标题: [国产] 国产夫妻激情视频精选 [打印本页]

作者: manjbd    时间: 2009-3-14 12:17     标题: 国产夫妻激情视频精选

朋友,如果你喜欢,请花您几秒钟的时间给个红心或回复一下好吗?‘‘一万七千次‘‘的下载红心还达不到250个点击率!!!你的支持是我发帖的动力!谢谢各位弟兄!
【影片名称】:国产夫妻激情视频精选
【影片大小】:370MB
【影片時間】:2:17:00
【影片格式】:AVI
【影片尺度】:無碼
【下载工具】:BitComet
【播放工具】:暴风影音
【驗證编碼】:50dea929a15f3c6defae8ad396b51de4a33fe598
【種子日期】:03-14
【图片预览】:

朋友,如果你喜欢,请花您几秒钟的时间给个红心或回复一下好吗?‘‘一万七千次‘‘的下载红心还达不到250个点击率!!!你的支持是我发帖的动力!谢谢各位弟兄!

附件: manjbd@www.sexinsex.net@国产夫妻激情视频精选.torrent (2009-3-14 12:17, 33.68 KB) / 该附件被下载次数 34569
作者: ojun84    时间: 2009-3-14 13:34

哗,这回有好戏看了,谢谢楼主发贴,你辛苦了
作者: qq018    时间: 2009-3-14 13:36

强烈支持,很难得的国产片子。现在有些夫妻似乎很喜欢搞这一套。
作者: zxq120    时间: 2009-3-14 13:43

就是支持国产,谢谢楼主,一般还是国外的多,不知道为什么.
作者: yht_8866@qq.com    时间: 2009-3-14 13:47

第一次看到国产的片啊,好像很有意思的样子啊,谢谢楼主了
作者: 27mig    时间: 2009-3-14 13:48

虽然以前看过不少,但楼主这个估计是新拍的,希望你能继续发帖
作者: langren2005429    时间: 2009-3-14 13:49

太难得了,居然有这样的片子!十分感谢楼主,辛苦了
作者: dx82677910    时间: 2009-3-14 13:50

虽然以前看过不少,但楼主这个估计是新拍的,希望你能继续发帖
作者: dx82677910    时间: 2009-3-14 13:51

作者: mingju    时间: 2009-3-14 13:52

就是支持国产,谢谢楼主,很难得的国产片子谢谢楼主发贴,你辛苦了
作者: davidchung    时间: 2009-3-14 13:53

这部整合集简直是经典,一定要收下了,真是感谢发布人!
作者: 520lc    时间: 2009-3-14 13:53

图片不太清淅,是国产片子,一定支持,希望楼主再接再厉,
作者: ryj9999    时间: 2009-3-14 13:55

支持国产 谢谢楼主发片 应该是普通话吧 支持
作者: mill    时间: 2009-3-14 14:18

支持国产.. 这种片子才有真实感啊 辛苦楼主
作者: harlyaaaaaa    时间: 2009-3-14 14:19

国产的基本上少有好看的,不过是一个过程的开始,还是很有意义的,以后会越来越漂亮的
作者: ustc    时间: 2009-3-14 14:19

真是太雷人了,墙上好像是小孩用的东西吧。有蔬菜水果的图片和名称
作者: 色小狼    时间: 2009-3-14 14:31

女主角长的很汗 不过勇气可嘉啊 强在夫妻上阵 真实
作者: MasMajesty    时间: 2009-3-14 14:36

我很喜欢国产的片子,因为能听懂片子里男女主角说的话,感谢楼主的片子!
作者: Umji    时间: 2009-3-14 14:38

谢谢楼主发片,国产夫妻视频非常的真实,这样的片子不能错过,下来看看
作者: lbcsjbe    时间: 2009-3-14 14:47

国产片最失败的地方就是让人看不明白他是怎么G她的,就是看不到他的小DD在哪。
作者: lhy116    时间: 2009-3-14 14:47

谢谢楼主发贴,你辛苦了,楼主这个估计是新拍的,希望你能继续发帖
作者: pzy0307    时间: 2009-3-14 14:48

这才是真正的好东西,最喜欢真实的了,并且是国产的,非常感谢。
作者: 莲叶何田田    时间: 2009-3-14 14:49

初来咋到,不知道如何下载,如有指教,不甚感激!
作者: Eric411    时间: 2009-3-14 14:51

支持国产, 夫妻俩也太骚了吧,有声的话就更好了
作者: xunrong    时间: 2009-3-14 14:52

哈哈,很少有看到国产的片子啊,还是国产的比较真实点
作者: Buonanotte    时间: 2009-3-14 14:57

很棒我特别喜欢,都是国产正宗,支持楼主继续发片!
作者: cat1980    时间: 2009-3-14 15:05     标题: 回复 1楼 的帖子

几天不见就又有好东东出来了。国产的美女们也真够开放的了。多谢楼主分享了!
作者: wl793    时间: 2009-3-14 15:05

国内的视频好像都挺模糊的,而且女人的质量啊.....就先不下了
作者: 亲亲我我    时间: 2009-3-14 15:14

不可多得的国产好片,下来看看,感谢楼主分享。
作者: storm7993    时间: 2009-3-14 15:18

真实自拍,值得表扬,支持你楼主
谢谢分享
作者: lavench    时间: 2009-3-14 15:23

支持国产,支持原创,竟然有这样的好片,希望多多发片
作者: piaojinv    时间: 2009-3-14 15:25

好的咪咪 哦
有那样的老婆就是幸福哦
支持了
作者: 百色爸爸    时间: 2009-3-14 15:39

视频看起来不错,比较有真实感,真希望能配有声音,那样更好,谢谢。
作者: wangpai    时间: 2009-3-14 15:44

强烈支持,很难得的国产片子
好像很有意思的样子啊,谢谢楼主了
作者: 50fish    时间: 2009-3-14 15:46

真是太难得了 希望这样的片子多点 谢谢楼主的分享
作者: shu201    时间: 2009-3-14 15:47

QQ让人和世界都联系起来了,人开放了,感谢楼主发片分享谢了
作者: a1237cl    时间: 2009-3-14 15:52

支持国产的,质量和国外的有差距,但还要谢谢楼主的发片,支持了
作者: tt.tt    时间: 2009-3-14 16:00

应该是夫妻交换的,真希望看到清楚的啊,可是我也知道这是不可能的。
作者: jackycn250    时间: 2009-3-14 16:00

很不错哦,虽然效果没欧美和日本的好,不过毕竟是自己出的,先谢谢了哈
作者: jxk2661795    时间: 2009-3-14 16:09

很清晰嘛  国产的居然这么长时间  少见啊  绝对要看   谢谢分享
作者: 愤怒射手    时间: 2009-3-14 16:11

一看就感觉应该是camfrog上截下来的  不过 感觉还不错啊 挺清晰的  支持一下! 红心献上! 谢谢分享!
作者: fanjinjin    时间: 2009-3-14 16:18

这些人真是胆大,思想真开放!佩服之至!!
作者: edifiebad    时间: 2009-3-14 16:21

应该不错,下来看看,谢谢楼主的无私奉献!
作者: sexydick1    时间: 2009-3-14 16:26

太难得了,居然有这样的片子!十分感谢楼主,辛苦了 他们是为了出名吗。。。
作者: fghi9999    时间: 2009-3-14 16:30

这样生活中的东西才是最真实的,往往这样的东西比专业的A片更吸引人。
作者: joseph05    时间: 2009-3-14 16:35

看多了小日本和欧美的,看看国产的也不错啊,片子都不大,只是不够清晰,红心还是送上了。
作者: xxffb2    时间: 2009-3-14 16:38

有声音吗?都是国产的支持!弄个这可不容易啊!
作者: sdxhhzsgs    时间: 2009-3-14 16:40

第一次见国内夫妻这种片子,他们就不怕白天被别人认出来吗,佩服
作者: YY1239    时间: 2009-3-14 16:47

我也上过这样的聊天室 我实在很佩服这些在众人面前做爱的夫妻 他们也知道有人会录 我曾经也录过 不过我都删了 谢谢老大 收下了
作者: xujunjie1983120    时间: 2009-3-14 16:51     标题: 回复 1楼 的帖子

没看过 肯定是新片了 呵呵 喜欢 好喜欢 以后这种片子 楼主能搞到最好多搞点来 红心永远给你送上
作者: zaj8021    时间: 2009-3-14 16:52

虽然支持国产的,但是看图片太模糊了,不知道下载下来怎么样,纯支持了。
作者: celstran    时间: 2009-3-14 16:59

赞发的好,我真的很喜欢国产的,人都有欲望,也许我真的也如此淫荡
作者: ljp2009    时间: 2009-3-14 17:05

哈,有意思,很少看到这样的影片,下载来看看先
作者: 闪电中的狼    时间: 2009-3-14 17:06

郭灿的好是好可是缺少激情,缺少性感,不过这次上面的那个女的还不错一对乳房摸起来一定很舒服长得也很漂亮。支持楼主。
作者: ak5757    时间: 2009-3-14 17:23     标题: 好片

好片好片好片好片好片好片好片好片好片好片好片好片好片好片
作者: 盲中盲    时间: 2009-3-14 17:28

这类型的片子,到是不太感兴趣.主要是说的国语,容易懂.
感谢楼主.红心给了.
作者: irayking    时间: 2009-3-14 17:42

真是国产的,还3部那,一看就很真是  谢谢楼主了 哈
作者: myword870216    时间: 2009-3-14 17:48     标题: ddddddddddddddddddddddd

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: myword870216    时间: 2009-3-14 17:48     标题: ddddddddddddddddddddddddddddddd

fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
作者: duron_boy    时间: 2009-3-14 17:50

自拍很真实。。。碰到这样的一定要顶。。。
作者: hu19860221    时间: 2009-3-14 17:55

国产的好像都不太清晰 不过没关系 楼主有好的继续分享哦
作者: nikol    时间: 2009-3-14 18:00

作者: mhj0722    时间: 2009-3-14 18:02

第一次看国产大片,有2个多小时的啊!!里面的女人看图画还不错,下载下来慢慢看。感谢发片给个红星
作者: 李找寻欢    时间: 2009-3-14 18:06

那些家伙是不是片子看多了,技痒,想模仿下电影里面的招式啊? 也太显摆了吧。哈哈。谢谢楼主的分享
作者: magwin    时间: 2009-3-14 18:46

没想到国内的也有这么开放的啊,视频真是个好东西,多谢楼主分享
作者: xiaolong38    时间: 2009-3-14 18:46

这个会不会是CF上的啊 视频的 看着比看片刺激些 有真实感 谢谢楼主了
作者: shubo3366532    时间: 2009-3-14 19:01

嘿嘿 我喜欢看这么的片子  感谢楼主啊  支持!
作者: Jokul    时间: 2009-3-14 19:20

不错 虽然主教们长的不是很亮 但很贴近生活 就是支持国产的片子 多谢了
作者: haohao2222    时间: 2009-3-14 19:23

很强大的内容,看图片都是国内的真实家庭自拍,谢谢楼主提供的分享了,这样的片子,看着很真实,也很生活的,其中有对还带了面具,看着很有味道.
作者: xiaohuiyy9527    时间: 2009-3-14 19:38

看了太多导演拍的还是。自己拍的有点意思。真实。支持楼主
作者: zee123456    时间: 2009-3-14 19:43

我真不敢相信,这难道真的是夫妻吗?而且都还露脸.看来我真的是落伍了,先在的中国人真的是太开放了.
作者: hg2091015    时间: 2009-3-14 19:44

这样的片子以前还真是见过不少,不过还是支持一下,谢谢楼主了
作者: lx1110    时间: 2009-3-14 20:15

国产片子肯定要支持了,现在越来越流行这种了
作者: kister    时间: 2009-3-14 20:22

支持国产自拍,还是素人有真实感,谢谢楼主了
作者: ruoli    时间: 2009-3-14 20:29

真实的风格非常难得啊!非常感谢楼主的!我收藏了
作者: wunai02    时间: 2009-3-14 20:33

这些片真的非常难得啊 而且都是熟女的来多 希望楼主多多发好片 片的质量都不错
作者: peter1982929    时间: 2009-3-14 20:38

看起来好像不错嘛,谢谢楼主了哦。现在这样的东西国产太少了呢
作者: houyi00    时间: 2009-3-14 20:42

国产的我喜欢 好像是聊天室的 女的奶子好大 哈哈 感谢楼主
作者: 101324    时间: 2009-3-14 20:51

真的假的~
这样也行?咱们国家什么时候变得这么笨放了`
~红心送上,lz辛苦
作者: xryy1979    时间: 2009-3-14 20:54

好像不是很清晰的样子,虽然本人很支持国产的,但是还是纯支持一下,呵呵!
作者: 79500803    时间: 2009-3-14 21:04

感觉骗子还可以啊,楼主辛苦了啊,希望楼主以后发更好的片子。
作者: ysdgy    时间: 2009-3-14 21:12

非常难得的好片,国产的片子一向是我的最爱,能一次看到这么多国内夫妻的真实性爱感觉很兴奋。

作者: 柔忍000    时间: 2009-3-14 21:16     标题: 国产好

支持国产,虽然画面不是很清晰,但是压缩的还好,
特别是国产,所以谢谢分享!
作者: panda116    时间: 2009-3-14 21:21

非常难得哦,这种影片可以说是可与不可求,这次下定了。谢谢楼主了!
作者: ch1981xh    时间: 2009-3-14 21:24

女人太丑,画面太差,国内的看来还是差太多了!
作者: CILIANG    时间: 2009-3-14 21:32

看腻女优程式化的表演,千篇一律,老二都没反应了。正好换换口味,也是支持国产!
作者: joe007_1997    时间: 2009-3-14 21:43

第一组还不错啦,至少mimi够大,第二组那个男的好像黄渤啊。太搞笑了。
作者: ckx618ckx618    时间: 2009-3-14 21:53

不知道有没有说普通话的,要是有就完美了啊!还有这类视频比较真实,但是清晰度不太好1
作者: laocao1314    时间: 2009-3-14 22:09

好东西啊!中国的,自己的要好好珍惜啊!呵呵
作者: 497424271    时间: 2009-3-14 22:36

国产的啊,呵呵,不容易啊,要是把画面再弄好点就好了
作者: menrenhuole    时间: 2009-3-14 22:41

很不错的夫妻片子,好真实。如果能长得漂亮些就好
作者: lll3139    时间: 2009-3-14 23:05

支持楼主,国产片子真实可靠。没有语言障碍啊!顶
作者: andlei    时间: 2009-3-14 23:32

女的怎么长的都不好看,估计都是网上视频收费聊天录的吧。
作者: jingzhongou    时间: 2009-3-14 23:56

好东西一定要支技!太难的国产吖  多谢楼主发帖
作者: dalu    时间: 2009-3-15 00:00

楼主这个是不是视频表演时拍的啊?看起来好像是
作者: zhaopibin    时间: 2009-3-15 00:18

不能下载啊,下一点就不能下了,请楼主解决一下
作者: woshilang5115    时间: 2009-3-15 00:19

感觉上好像很强大!谢谢楼主了!呵呵!这种片都有!
作者: 甲骨文    时间: 2009-3-15 00:25

还是国产的爽!看到这个帖子,我想到了以前的鹅毛嫂,我想老色友都知道吧?
作者: viola    时间: 2009-3-15 00:27

很经典,想听听他们说些什么,终于找到能听懂的片子了。
作者: hhkk0088    时间: 2009-3-15 00:52

国内现在的夫妻越来越开放.狼友们有眼福了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2