标题: [其它] [原创]是什么让AV女优的小穴变黑? [打印本页]

作者: jeffxzq    时间: 2009-3-14 11:42     标题: [原创]是什么让AV女优的小穴变黑?

我们经常看到的AV女优,大多是正处青春年华,风华正茂的时候,但是有心的坛友肯定都
会发现大多数女优的小穴都变黑了,难有和她们年龄相对称的下面的粉红娇嫩。

很多漂亮的女优,如黒沢愛,人是美女这个勿庸置疑,可是她的小穴却是黑的不象话,
说实话小弟看到就一下子失去了兴趣,连下载她的片子的冲动都没有了。

黒沢愛

当然,也有很多女优的小穴可能由于体质肤色等关系,还能保持着诱人的粉嫩,比如年初下码的
rio桜井,村上里沙,日之内優、濑名えみリ等.

櫻井Ria

村上里沙

日之内優

濑名えみリ

真正研究起来,女优们的性器官变黑,原因很多,但是主要的还是因为“用”多了的关系,
原因多多,逐一来说说。

一、乳房

虽然大家都觉得粉红色很可爱,不过,粉红色表示不够成熟,颜色变黑晕才是成熟的女人。

只有到了性成熟期,乳头才会变成黑晕色,这是因为,乳房的营养全靠性荷尔蒙提供,
如果曾有过性经验的女人,乳头也会有这样的变化。因为性行为会促进性感,加强脑下垂体的活动,
然后再由脑下垂体前叶分泌出许多性刺激荷尔蒙,其实,不仅脑下垂体的前叶,连中叶也会分泌出
性刺激荷尔蒙的黑色素,使乳头颜色变黑,此时,原本小小的乳房会急速发育,使丰满而美丽。

AV女优频繁的性行为在这里起了很大的作用,加速了他们的成熟,哈哈。

二、阴唇

关于阴唇变黑,有许多有意思的揣测,比如:

1、女人的阴唇发黑,是由于走路磨擦,致使阴唇发黑.
  2、因为一些洗液不好,貌似有很多洗液是有腐蚀性的……
  这些说法都很搞笑,但不是科学的,实际上,女性阴唇变黑通常不排除下面的原因:
  1、遗传原因;
  2、性生活过于频繁造成.
  3、正常的色素沉着也就是说,做爱会导致阴唇变黑,包括阴道口和内外阴唇,性生活时,
阴唇长期反复受到外来摩擦的刺激,以致局部色素沉着增加,其色泽就会随时间的迁移而
日见加深,这是正常的生理现象,同时性刺激荷尔蒙的黑色素也会让阴唇变成黑晕色。

如此说来,AV女优的小穴变黑的速度便大大加快,只有少数是极品尤物例外。

三、大腿根部内侧皮肤

有些细心的色友会发现,不少女优大腿根部内侧皮肤比较黑,这为啥呢?
  这是因为女人的大腿跟部内侧,跟性器官一样,会受到荷尔蒙影响,所以比较容易变黑,
其实这是非常正常的现象,也是个人体质的关系,与AV女优的工作倒没有多大关系。

大多数女优都会采取各种措施保持自己小穴的娇嫩,比如采取各种洗液,还有采用按摩等等,
方法不一而足,但是只要她们在这个行业,终难逃加黑的命运。

所以,兄弟们看到那些极品的粉红的AV女优的小穴,还是感叹自己的好眼福吧,呵呵。

^_^如果您喜欢这个帖子,请顺手点红心,我得感谢,您得支持,两全其美 ^_^  

作者: sm161    时间: 2009-3-14 12:50

虽然有些错误,但是大部分说的挺对,很好的知识普及贴。
作者: lutuan    时间: 2009-3-14 12:53

不是有那种漂白阴部的东东吗,女优们没有用那个吗?
作者: mon0120    时间: 2009-3-14 13:00

从物理学的角度来讲,由于是小穴经过长时间的摩擦所产生的炭化反应等等
作者: j317453328    时间: 2009-3-14 13:30

感觉还是体质原因
有些女优在圈子里打拼了好长时间面貌依然还是不显老,有些就不行了
20出头的年龄看着跟小30岁差不多
作者: mumushi    时间: 2009-3-14 13:46

牛人,怎么没提管野了?还有松野,这两位颜色都不错的
作者: jeffxzq    时间: 2009-3-14 13:50

这两位的图找了半天没找到 就没有提  其实还有很多不错的女优  无法都列出来
作者: 101456    时间: 2009-3-14 14:07

好像说,做爱做多了就会黑的,很正常吧?阴茎也是一样。
作者: jeffxzq    时间: 2009-3-14 14:34

还有一个可能 手淫多了也是肯定会变黑的 无论男女
作者: zyb-sex    时间: 2009-3-14 14:50

我靠!这都能研究?楼主你太有才了 !做性学大师吧 呵呵
作者: bbsbba    时间: 2009-3-14 14:51

解答得太全面了,个人感觉就像楼主说的摩擦,遗传有关
,当然没注重保养还是很容易发黑
作者: 虎头功    时间: 2009-3-14 15:06

楼主有才,小狼看了受用不少,谢了,不过我觉得一般人性器官周围都是黑的。
作者: jeffxzq    时间: 2009-3-14 19:14

楼上的兄弟比我厉害 折旧率的专业名词都出来了
作者: 心海明星    时间: 2009-3-14 19:32

可能还跟个人遗传友关系吧,有的处女都是黑得呢。
作者: jeffxzq    时间: 2009-3-14 20:16

这个很少的吧  哪有天生这么黑的 说的是黑人吗 呵呵
作者: idk    时间: 2009-3-14 20:20

粉的也好,黑的也罢,插起来的感觉应该都差不多吧!
作者: r18xxl    时间: 2009-3-14 20:48

真的是很长见识,前些日子还看到一个有关阴唇颜色和最爱次数关系的统计,这是一门不错的学问,值得研究。
作者: nscbcd    时间: 2009-3-14 21:46

用多了就会产生老化的现象吧!所以使用过多会产生更多的色素沉淀。当然,人跟人还是有所区别的,就像有的人张得白,有的人长个黑一样。在同样的使用环境下,有的人会黑的快,有的人会黑的慢。
作者: huangxj002    时间: 2009-3-14 22:14     标题: 回复 6楼 的帖子

东洋女诱人粉嫩的还有能田曜子PB-111
作者: 11end22    时间: 2009-3-14 22:34

我认为是使用过多而变黑的,就和乳房一样。听说可以去漂白。
作者: jeffxzq    时间: 2009-3-14 22:47

象福永 还有很多东京流仪系列的很多女优都很嫩的  可惜流仪系列是有码的
作者: davypla    时间: 2009-3-14 23:16

“性交频繁会使小阴唇发黑”。但这种说法是不准确的,就是10几岁的处女也有因色素沉着而发黑的,个别已婚近20年的中年妇女也有小阴唇依然是粉红色的,这表明,小阴唇的发黑与性交次数无关。到于色素沉着,有整个阴唇全部色素沉着与在棱线部分色素沉着两种。大阴唇是以脂纺为主的结缔组织,外面蒙上一层皮肤,这种脂纺组织在性交之际起到了减震器的作用。
作者: beckham860    时间: 2009-3-14 23:45

有长见识了。谢谢楼主,现在不管是干什么有知识才行呀!
作者: qazedcxx    时间: 2009-3-14 23:53

如果比较黑的话,的确是很到人胃口的,看下去的欲望都乜嘢了
作者: qubeleyhe    时间: 2009-3-14 23:55

厉害,详细得介绍,知识普及贴
这下长见识了
作者: 丢心者    时间: 2009-3-15 00:00

其实黑色是正常的,要是太红就不正常了,其实上面的几个都算极品了
作者: tongboy    时间: 2009-3-15 00:06

造成这种现象其实就是一点,基因问题,而且都是特例。
作者: anoldboy    时间: 2009-3-15 00:13

嗯,这个原先只是感觉是这样的,没有像楼主这样深入的根据理论来研究,不过真的黑了就不想看了。
作者: jfwsb    时间: 2009-3-15 00:50

其实这和人种也有关系。
那些欧女的阴唇大多数看上去都红扑扑的。
她们可也是久经沙场,可就是不黑。而且红得诱人。呵呵。
作者: zbowen    时间: 2009-3-15 01:58

个人认为主要还是遗传和体质的问题,天生色素沉淀多的有的是,有些人性生活多年还是跟小姑娘一样
作者: nicholas.ko    时间: 2009-3-15 02:03

好知识啊,还是重复一些老常识,谢谢你啊、
作者: jeffxzq    时间: 2009-3-15 07:53

31楼的兄弟说的有道理 很多欧美女优都是粉红的 而且毛发也少
作者: mayuyi    时间: 2009-3-15 08:01

这篇文章图文并茂,挺有知识性,趣味性,学习了。谢谢。
作者: johnny-wa    时间: 2009-3-15 08:24

楼主,你别误导了,基本上有点头脑的都知道那是色素沉淀来着,跟性生活的频率是没有关系的。还有,你真是能把白的说黑,黑的说白,你说的那些错误的观点大部分是正确的,而你认为的那些正确的观点,基本上全是错误的。
做人啊,有点常识比较好。
作者: 铃铛    时间: 2009-3-15 09:08

还有这种原因啊?真是第一次听说呢!
黑不黑和爱爱有关系?
作者: jeffxzq    时间: 2009-3-15 09:30

是需要有点常识  虽然说与年龄有关系 但是绝对与性生活有很大的关系
作者: 电石光火    时间: 2009-3-15 09:44

一直以为女优的逼变黑是因为使用过度。没想到还有这么多说法。不过,看那些粉红色的小穴确实比变黑了的好看
作者: alextong    时间: 2009-3-15 09:50

好像这个是可以用·药水洗的,小泽玛利亚最近拍的无码大家看了没有?
她下面干净的不像话,粉嫩粉嫩的。
肯定是做过处理的。
作者: xiaolon    时间: 2009-3-15 10:37

做爱做多了是变黑的主要原因,茎也是一样。
作者: yyjyyjyyj2    时间: 2009-3-15 10:41

汗 这个问题还真没想过 应该年龄大了就会吧 如果是做爱的关系 那么老处女就不知道是什么颜色了
作者: 傻傻滴木头    时间: 2009-3-15 10:57

又学习一下了。
楼主的图文并茂

受教了
作者: wb8254    时间: 2009-3-15 10:58

受教育了,看起来很不错!呵呵,还是楼主高人啊
作者: ilcyy17    时间: 2009-3-15 11:04

好像听说是被干的多了 色素就会沉淀的缘故 我比较喜欢黑黑的奶头
作者: liang19842    时间: 2009-3-15 11:11

就是干多了才变黑的嘛 呵呵 不过偶就喜欢黑的 哈哈
作者: jeffxzq    时间: 2009-3-15 13:29

想看老处女是什么颜色 这个问题可以到那些深山处了解一下
作者: jqbt    时间: 2009-3-15 15:56

这跟人种也有一定关糸, 楼主的图文解说一定花了不少精力, 谢谢共享.
作者: jeffxzq    时间: 2009-3-15 16:47

还是楼上的理解我的辛苦啊  光找图片就找了将近一个小时  不容易啊
作者: ngd150    时间: 2009-3-15 17:36

说的有点道理,但是也不能说bb的颜色可以百分之一百的来判断女人的性经验多少。
作者: luoxi2436    时间: 2009-3-15 17:51

好像为了使小穴更美丽很多女优还动过手术来弥补不足
作者: wu414    时间: 2009-3-15 17:59

这贴子给我的第一感觉就是科普知识,不过讲的全是AV界的事,很有趣。
作者: jeffxzq    时间: 2009-3-15 18:09

能从这帖子里面学到东西偶就满足了 不管是什么类型的帖子了
作者: erxiaomvp    时间: 2009-3-15 19:37

还是那些白而黄的不错,嘿嘿的确实让人受不了啊
作者: ycdmz666    时间: 2009-3-15 19:47

粉红色的小穴看了总让人心动不已,还是喜欢粉红的,黑黑的让人没有兴趣。
作者: selicon    时间: 2009-3-15 20:51

感觉还是用多了的关系,不管男女都一样
另外香坂百合的小穴也挺好看的
作者: jeffxzq    时间: 2009-3-15 21:51

有人为了小穴诱人动过手术?真的还是假的 这个手术要怎么动啊?
作者: happy4321    时间: 2009-3-15 21:56

小日本的那个阴部按摩的电动器的使用频繁估计也是是女优小穴变黑的原因,差不多每部AV片里面,都要用那个玩意搞半天。
作者: blobly    时间: 2009-3-15 21:59

年龄大了就会黑了,当然做多了会加快黑的速度,所以一定要去幼儿园找女友喔.
作者: xiahongjian    时间: 2009-3-15 22:17

楼主研究的有够透彻,其实一线女优好些都要通过手术什么的保持小穴的娇嫩以保证自己的AV优势的。
作者: baiyi1980    时间: 2009-3-16 01:24

那些白嫩的你也不能说他天生肤色好啊!有几个女人过了20岁左右阴唇一点黑色素都没呢?难道AV女优都会保养吗?错了,他们下面白嫩无黑是因为他们做了阴唇漂白手术!所以才看的白白嫩嫩的。
作者: jeffxzq    时间: 2009-3-16 11:49

阴唇漂白手术?第一次听说这个名词 为什么不是漂红手术呢
真的漂白了 也没法看了吧
作者: mayhxian    时间: 2009-3-16 12:33

看来还是蛮有科学道理的,趁着能多看些好的片子,好好享受一下嫩B的感觉吧。
作者: along2009    时间: 2009-3-16 12:39

色素沉淀吧,大部分女优应该是这个原因,但是遗传因素应该也很有影响
作者: poror    时间: 2009-3-16 12:40

到最后也没说明啊 看见了也不能确定做过多少次啊
作者: looksad    时间: 2009-3-16 12:44

好像说,做爱做多了就会黑的,很正常吧?阴茎也是一样
作者: 我想转转    时间: 2009-3-16 14:41

看来这个也是职业病的原因啊,女优们要向政府申请劳动保护啊.
作者: zxacm9    时间: 2009-3-16 16:21

黑色的的却看了很倒胃口!粉红色的才惹人爱!
作者: jifeng1982    时间: 2009-3-16 16:28

有些人天生就黑,也有人不管怎么做都不黑的,可能是遗传的原因多一些吧
作者: 鱼香炒饼    时间: 2009-3-16 17:05

生理课没上好,女生和不同的男人发生几十次以上的关系就会慢慢变黑的
作者: salem6699    时间: 2009-3-16 17:10

看来楼主对女优外阴很有专门研究,完全可以写成学术论文。佩服之极。日常生活中也可以给我们做个参考,通过看看我们身边的女人来判断性经验,很受用。
作者: guxingyuliang    时间: 2009-3-16 17:12

呵呵,不错,大部分都是因为做爱多了才变黑的,去保健看看,大部分都是黑的
作者: gdyj    时间: 2009-3-16 17:15

这位兄弟太有才了
佩服 不得不说 了解的太清楚了
发黑的看着那些片子都不能下。

作者: xycl    时间: 2009-3-16 18:25

哇,一大堆粉嫩可爱的小穴,好想放到里面呀,日久必黑
作者: ak85rrtyutyu    时间: 2009-3-16 18:52

这变黑吧!个人感觉还是一个频繁的问题,用的多了,自然就黑了!
作者: jeffxzq    时间: 2009-3-16 19:46

引用:
原帖由 salem6699 于 2009-3-16 17:10 发表
看来楼主对女优外阴很有专门研究,完全可以写成学术论文。佩服之极。日常生活中也可以给我们做个参考,通过看看我们身边的女人来判断性经验,很受用。
呵呵 多谢鼓励  看的多了 自然就要用心研究下 大家有什么心得  可以共享一下
作者: renzaiwai    时间: 2009-3-16 20:07

是这样的吗?论坛还有一个帖子,不是这么说的
作者: Incester    时间: 2009-3-16 20:39

现在漂红的产品多的是,只要漂一下,多保养就OK咯!
作者: wangtw2580    时间: 2009-3-16 20:41

哈哈  研究的 很彻底;长见识了。我佩服楼主
作者: dulin794    时间: 2009-3-16 20:41

黑色就黑色吧
能正常的使用就哦了
当然还是粉嫩色的诱人
作者: jeffxzq    时间: 2009-3-16 20:49

黑色影响很多啊 比如你想口交 看到那么黑 肯定没有了这个欲望
作者: jeffxzq    时间: 2009-3-17 12:47

引用:
原帖由 guxingyuliang 于 2009-3-16 17:12 发表
呵呵,不错,大部分都是因为做爱多了才变黑的,去保健看看,大部分都是黑的
去哪里保健看看啊?这个都能看的到?不如去妇科
作者: silverfox80    时间: 2009-3-17 12:50

楼主还真有研究啊,谢谢分享你的经验,受益匪浅!
作者: jm328    时间: 2009-3-17 13:56

楼主极之详细地也好深入浅出地解释各种阴唇的颜色变化与深浅,鄙人真的受益非浅,可以说是终身受用,希望下期楼主再论述一下阴道的各种形状与感受,期待中.
作者: wcxyz    时间: 2009-3-17 13:59

楼主的爱好和本人一样,只喜欢BB嫩的,一看黑黑的,那怕女的脸蛋长的还漂亮,都不想下了!
作者: rj999    时间: 2009-3-17 14:17

楼主真是太有才了,连这个都研究的这么深入
作者: ddwhf    时间: 2009-3-17 14:22

长见识了,以前还真没想过这些问题.您的这个问题还真是个新的话题呢
作者: 为乡村    时间: 2009-3-17 20:31

科普知识啊,可以去百家讲坛开讲了,哈哈。
作者: myyzy    时间: 2009-3-17 20:45

楼主的知识真是受用啊,喜欢白嫩的小B!!
作者: www78977    时间: 2009-3-17 22:05

现在所有的女优都一样的,都是一开始片子还好,后面因为都是一样的片子,感觉就不行了,然后就开始重口味发展,只要到了重口味以后,下面不能在拍片子后就只有退隐,我看过好多个女优退隐片子,都是特重的,下面都以经给干黑了了,所以发展到重口味就等于以后看到她的片子会越来越少
作者: jeffxzq    时间: 2009-3-18 10:56

一般大红大紫的时候 没有人愿意自甘堕落去拍重口味的片子的
只有走下坡路的时候才会考虑
作者: 4747447    时间: 2009-3-18 13:29

还有一个可能那个男的鸡巴都是黑黑的.............
作者: xxoo8888    时间: 2009-3-18 13:36

我感觉还是因为色素沉淀的原因,要是女优更注意包养下,每次给我们看的都是嫩色的就好了~~
作者: 比尔曼    时间: 2009-3-18 13:52

精辟啊  说的太好了  黑色都是搞的太多了   她们一年要拍好多的片子
作者: aloisio9    时间: 2009-3-18 13:54     标题: 有道理

真是听君一席话,胜读十年书啊,好好学习之
作者: jeffxzq    时间: 2009-3-19 19:50

不如说看图几张 胜过看片无数 呵呵
知识多了 慢慢进修
作者: 12590_1    时间: 2009-3-19 20:48

从物理学的角度来讲,由于是小穴经过长时间的摩擦所产生的炭化反应等等
呵呵,哥们太有才了!
作者: lqsse_14    时间: 2009-3-19 22:31

还是粉粉的看起来更有性欲呀,黑黑的没意思。
作者: kankan8800    时间: 2009-3-19 23:42

难道他们没做阴部美容?我记得有个帖子说她们上镜前都给阴部补妆啊
作者: 巴山夜雨    时间: 2009-3-19 23:54

粉粉的比较好看。太黑的看起来就没什么想法
作者: anyeyaorao    时间: 2009-3-20 00:01

看了楼主的文章觉得挺有意思的,特别是还配了这么多的美图,呵呵,谢谢楼主的用心了
作者: szysjm    时间: 2009-3-20 11:21     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主分析的太有深度了。赞一个先!不过图片中的小穴看起来很嫩哦。支持楼主。红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2