标题: [成人游戏] 催眠術2 [打印本页]

作者: sai2786    时间: 2009-3-14 09:44     标题: 催眠術2

这是动画的游戏版 很不错的游戏 但是我不会贴图 大家看过动画的应该知道 效果不错的

【游戏名称】:催眠术2 里催眠术
【游戏类型】: 人妻 母
【游戏大小】:1.30G
【游戏语言】:日文
【发售日期】:2008年 (哪时间真不清楚)
【下载类型】:BT
【游戏介绍】:请参考动画催眠术2

这部游戏是硬盘版解压后请直接打开后缀EXE的文件就行了

附件: youxi.rar.torrent (2009-3-14 09:44, 68.42 KB) / 该附件被下载次数 1109
作者: 我要上网    时间: 2009-3-14 09:53

没有帖图,不只是什么类行的,看名字感觉很邪恶的样子。
作者: kangjing0054    时间: 2009-3-14 10:09

“催眠术2 里催眠术”和“催眠术2”是2款不同的游戏,楼主标题要写清楚嘛。
“催眠术2 里催眠术”只是纯粹的看图游戏,把游戏分成几个故事狂点鼠标就行了,没什么意思。
不知道楼主有没有“催眠术2”这款游戏,如果有传上来跟大家分享就好了。
作者: sai2786    时间: 2009-3-14 10:10

第一次做种不知道效果怎么样 可以的话 大家请告诉我下
作者: busongying    时间: 2009-3-14 10:21

可惜没有图片,下载看看好不好玩,
催眠术,看名字我想应该值得一玩,支持一下
作者: sai2786    时间: 2009-3-14 11:20

各位关键还是种子的问题 不知道我做的种子怎么样性能如何 可以下载还是不能下载?这需要大家跟我说下 谢谢
作者: jian817    时间: 2009-3-14 13:09

晕,LZ你做种子是用什么做的?我下载的速度一点点也没有。怎么回事呢?
作者: ayifu40bm50    时间: 2009-3-14 13:10

给个贴图吧,没有贴图,不知道怎样,不想下啊
作者: deco911    时间: 2009-3-14 15:11

楼主好歹放个图么,这个看了也不敢下的呀。
作者: pac-bhd    时间: 2009-3-14 17:54

多谢楼主发一好帖,下来看看未玩不知是否好玩。
作者: saaaa    时间: 2009-3-14 19:38

没图不过看名字我想应该值得一看,先支持一下,楼主再接再厉啊!
作者: poror    时间: 2009-3-14 23:23

这么大 下次给个图 成不? 好决定玩不 在这里还的谢谢你 发贴不易!!
作者: 无兵元帅    时间: 2009-3-15 14:19

虽然没图但还是谢谢楼主了~
下来看看再说
但愿速度快~
作者: 319861211    时间: 2009-3-15 18:48

人妻母类的游戏啊。我比较喜欢这类风格的画面,不过不知道游戏系统怎么样,而且好像没有预览图啊。可惜啊
作者: yanbing331    时间: 2009-3-16 00:38

催眠術这个名字听起来很有意思,就是无图不知道游戏如何!
作者: 里·蒹葭公子    时间: 2009-3-17 15:09

楼主,贴图不是很复杂的,我在这里没贴过,但是一般来说论坛贴图应该都是一样的
首先再网上申请个人相册,要支持外链的那种,让后将图片上传到相册里,右键单击属性,复制地址
然后[img]地址[/img】(把】换成])就可以了
作者: bjd8600    时间: 2009-3-19 03:02

没有帖图,不只是什么类行的,看名字感觉很邪恶的样子。
作者: caosixiaowan    时间: 2009-3-27 04:02

还是宽容一点,没有图也不要太计较,分享人很不容易的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2