标题: [交流] 谁知道这位美女叫什么名字?媚眼好吸引人哦! [打印本页]

作者: 夏季的风    时间: 2009-3-14 05:44     标题: 谁知道这位美女叫什么名字?媚眼好吸引人哦!

不胜感激 谢谢 !!
作者: uuu456    时间: 2009-3-14 17:39

没有看过她演的片子,是不是阁楼或者花花公子女郎.
作者: kitt88    时间: 2009-3-14 22:35

看不见图片吗。怎么搞的?赶紧的换换。..
作者: nice999    时间: 2009-3-14 23:01

不知道他眼睛挺漂亮,脖子挺长,没见过他的片子
作者: se1820    时间: 2009-3-15 08:36

这个眼神很像日本女优,叫小泽什么的,反正很像啦。
作者: lub0225    时间: 2009-3-15 08:58

我晕倒,照片上不是有他的名字吗.我英文不好.但看着象.
作者: oneal1234    时间: 2009-3-15 13:28

引用:
原帖由 lub0225 于 2009-3-15 08:58 发表
我晕倒,照片上不是有他的名字吗.我英文不好.但看着象.
汗,那是导演的名字啊
作者: jsh229    时间: 2009-3-15 18:33

在加勒比海盗中有她的演出,楼主可以找这个片子来看看,
作者: tql9527    时间: 2009-3-15 19:39

真的不敢看她的眼睛,好诱人啊,身材也很好,有她的片子吗?
作者: uvwx834    时间: 2009-3-15 21:54     标题: 水宜生诸葛马指高佰魔力秀腿增高鞋2008扭吧扭吧夏娃之秀魔力挺内衣

水宜生|理想是指路明灯水宜生。没有理想,就没有坚定的方向;没有方向,就没有生活2008扭吧扭吧。进步是目的;理想是标准。现实是此岸,理想是彼岸。中间隔着湍急的河流儿童手摇船,行动则是架在川上的桥梁。如果一个人不知道他要驶向哪个码头,那么任何风都不会是顺风夏娃之秀魔力挺内衣。我们唯一的悲哀是生活于愿望之中而没有希望诸葛马。必要是最确切的理想。希望是生命的源泉,失去它生命就会枯萎。理想使你微笑地观察着生活;理想使你倔强地反抗着命运。理想使你忘记鬓发早白。少年立志要远大,持身要紧严。立志不高,则溺于流俗;持身不严,则入于匪辞。少年负壮气,奋烈自有时。以天下为己任。天生我才必有用。|水宜生|水宜生微电解制水器|水宜生水杯|水宜生保健杯|水宜生健康杯|水宜生微电解制水杯|金镇抗疲劳手链|金镇钛锗抗疲劳手链|丽妍堂|丽妍堂排汗机|丽妍堂真轻松排汗机|高佰魔力秀腿增高鞋|2008扭吧扭吧|派宁清洁机|派宁蒸汽清洁机|爱唯伊|可贝尔眼纹消|夏娃之秀魔力挺内衣|儿童手摇船|诸葛马|网站:http://www.jp789.com
作者: py1317    时间: 2009-3-15 22:00

这个眼神很像日本女优,叫小泽什么的,反正很像啦。
作者: 夏季的风    时间: 2009-3-18 21:28     标题: 回复 1楼 的帖子

是阁楼的 老兄!!仔细回想下 有没有见过 啊  呵呵!!
作者: 夏季的风    时间: 2009-3-18 21:29     标题: 回复 7楼 的帖子

好 的  谢谢   是加勒比海盗2里面吗 ?
作者: xiyang2000    时间: 2009-3-18 21:40

这位美女得名字应该叫Atta ocean,出演过俄罗斯美女学院10.
作者: yxhmk2008    时间: 2009-4-12 19:34

不知道他眼睛挺漂亮,脖子挺长,没见过他的片子
作者: playboyno1    时间: 2009-4-12 21:07

看来是哪个唯美制作室andrew哪间公司的演员吧,好美

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2