标题: [其它] 破处的片子是真的吗? [打印本页]

作者: xyz6666    时间: 2009-3-13 16:58     标题: 破处的片子是真的吗?

看了一些欧美女优的破处片子,的确让人大呼过瘾,但细想想总觉着不会是真的。起码下面三个理由可以说明一些问题:
1。看片中女优都在十八、九岁,而且相貌姣好,在欧美这个年龄不大可能还是处女。
2。从人的最自然的心态来看,绝大多数女孩不会把自己的第一次拍成电影。
3。现代整容技术已使假处女成为现实。
不知各位有何观点大家可以议一议。
作者: wlwl12626105    时间: 2009-3-13 17:12

整容技术?处女膜修补也算是整容技术?这项技术貌似数年前就有了吧,以前街头、公厕这种小广告倒是常见。
作者: yht200618    时间: 2009-3-13 17:13

哪有那么多的处子可破!现在什么都有假的,更别说处女了!
作者: jqbt    时间: 2009-3-13 17:55

这应该假的吧, 拍的时候镜头剪辑 ,找一个真处女不拍脸只拍穴.
作者: qianruoyu    时间: 2009-3-13 18:14

我觉得为了钱什么度干得出来,大家觉得呢?
作者: ljh7206101    时间: 2009-3-13 19:06

没有啊 哈哈哈 现在还有处女啊  你死心吧。。。。。。。。
作者: yyscyp888    时间: 2009-3-13 19:30

我个人觉得应该不是真的,真的有那么淫荡的吗
作者: sunkaier    时间: 2009-3-13 20:01

哈哈 都说没有处女了 那处女膜谁拿走了啊 难不成都给黄瓜了么
作者: 575612228    时间: 2009-3-13 22:38

楼主:首先看女优的年龄,小于14大于15,也许是处女。你的明白。
作者: iicefire    时间: 2009-3-13 23:03

这个问题就只有见仁见智了。
信则有,不信则无嘛。
作者: snow1105    时间: 2009-3-13 23:11

如果楼主分析的都有道理,那就不可能是真正的处女,毕竟处女可以造假,所以我们看到的也只是一张人工处女膜和一些血
作者: oneal1234    时间: 2009-3-15 13:24

怎么可能呢,用脑子想想都知道了,外国女孩一般18岁前肯定有过sex经验了,何况还是拍片的女优
作者: xd1023    时间: 2009-3-17 08:48

我们这里做个处女膜修复术才300块钱,连卖的“处女”行情都降了,AV还能信?噱头罢了。
作者: 我是恶魔    时间: 2009-3-17 09:37

是啊!哪来这么多处女好破啊!这年头造假的多了!处女也能造假的!
作者: qinkin1979    时间: 2009-3-17 11:28

破处的意义在于是女优第一次进入AV界拍浪漫电影,处女膜可能是修补的
作者: tryag86    时间: 2009-3-17 11:30

大部分都是作假吧 不過也有看過真的 但畢竟我們不是醫學專家
也許有做過修復手術吧
作者: wudc    时间: 2009-3-17 11:54

大部分是假的,不过也有很少1部分是人专门拍来纪念,后来流出的。其实这个没什么意思。
作者: xk893301    时间: 2009-3-17 12:20

真有那么重要吗?你看时想啥就是啥啦,你感觉好就可以了,就是真处女你也不会相信的,就是真处女让你亲自干你也不会相信的,怀疑这、怀疑那,就是从来没怀疑过自己。现在的世界让人变的对什么都不相信了,何况处女?省省吧,该干吗干吗去,人活着还舒坦点。
作者: paul83    时间: 2009-3-17 15:00

应该有吧,我才下了一部,肯定是真的,要的话我可以传上来。
作者: jiaoaodezhu    时间: 2009-3-17 15:55     标题: 都是假的

这应该假的吧, 拍的时候镜头剪辑 ,找一个真处女不拍脸只拍穴
作者: awlesjvit    时间: 2009-3-17 16:07

本人也有同样疑問,还请高人指点,指点!小弟感激不尽!
作者: sheng1011    时间: 2009-3-17 17:14

破处片中的女优大多都很淫荡,第一次做爱居然还这么老练,应该是假的
作者: cywyn    时间: 2009-3-17 17:52

我觉得有可能是真的,外国人那这个当个噱头,给钱会很多。
作者: guojun165    时间: 2009-3-19 09:59

这个问题就只有见仁见智了。
信则有,不信则无嘛。
作者: epyjihong    时间: 2009-3-19 10:25

我觉得应该是假的 破处只有一次哪里有那么多处女啊  再说还要调整角度拍摄那些
作者: 了了    时间: 2009-3-19 11:23

哪有那么多的处女啊,别说欧美了 在我们国家,十七八能有几个处女?  看片子嘛,不要太较真
作者: blacken    时间: 2009-3-19 13:22

应该不大可能了吧,外国的性观念那么的开放,而且发育的那么早,多半是造出来的吧
作者: lhctjc    时间: 2009-3-19 14:36

成人片公司不就投其所好嘛,男人喜欢处女不就造这个噱头嘛
作者: ywtm    时间: 2009-3-19 15:27

哪有那么多的处子可破!现在什么都有假的,更别说处女了!
作者: usher_man    时间: 2009-3-19 15:40

假的 有的是人造血  有的就是人造处女膜 修复一下就是了没几个钱的
作者: rfsdgf    时间: 2009-3-20 03:23

AV有真的破除就是强奸的记录片了  万一走位没走好 导演来个咔 难道还要换个演员来破处?
作者: 2006043218    时间: 2009-3-21 10:52

日本就有女优修补处女膜后拍片,以之作为卖点啊
作者: christzmc    时间: 2009-3-21 10:59

肯定是假的,要找真处女拍片子得要多少钱啊?估计是别的动物血。
作者: ksws0306381    时间: 2009-3-21 12:16

修补处女膜的~~~~~~~~~~。。。。。。
作者: lidongyang    时间: 2009-3-21 12:18

我认为是假的现在有处女膜修复的
修复完了就继续呵呵
作者: sonogsu    时间: 2009-3-21 12:46

现在小姐都能装处女,拍A片的弄几个假处女就更正常了
作者: newdick    时间: 2009-3-21 14:34

欧美人长得比较成熟,17、8岁就象是24、5一样。也许是真的,不过这里涉及一个问题:如果是未成年的,恐怕要吃官司的,风险太大,所以也不排除假处女的可能。这里有中西文化差异的因素,我们不知道真正的欧美对处女、对性是什么态度,过去我们知道的可能是不完全正确的。我听说当代美国人对婚外性是非常限制的。
作者: likejie2003    时间: 2009-5-10 01:39

楼主自己都写出来了还问,这年头搞个假的太简单了
作者: fht220    时间: 2009-5-13 14:18

那就是个噱头吧,谁还真把第一次排成电影啊。
作者: sondre    时间: 2009-5-13 14:55

感觉楼主分析的很正确. 而且很多破处的片子都没对处女膜特写的, 估计出的"血"也是用番茄酱伪造的.
作者: 745745    时间: 2009-5-13 18:23

9楼,晕,年龄小于十四大于十五,搞反了吧,小于15大于14
作者: amulin    时间: 2009-5-20 18:54

处女有那么多的吗
我都不认为看A片中会有处女的
作者: djy0_0    时间: 2009-5-21 10:12

不知道是怎么回事反正外国真的是太开放了没有办法
作者: jooko6    时间: 2009-5-21 11:39

当然不是真的啦,看她们做的表情,那么享受,如果是演技,那就更加不可能的了
作者: babyyang    时间: 2009-5-21 12:39

哈哈哈,这你都信啊。人家怎么肯恩真把身体留到镜头前破啊。
作者: 一夜情在哪里    时间: 2009-5-21 13:21

靠,中国的处女都要去幼儿园找了,何况美国呢,这个还用问,你真牛 :excellence
作者: hukan    时间: 2009-5-21 14:49

哪里有什么处女,现在的女孩子十二三就学会性交le,
作者: tcsy    时间: 2009-5-21 15:10

应该不都是处女吧,很多看起来很有经验啊,没干过哪有这么多经验啊
作者: nbq2008    时间: 2009-5-21 15:21

我也觉得应该是假的,真的处女膜是多么的珍贵,有谁会轻易地让不是自己喜欢的人去破掉呢?!楼主说得很有理,这么大的女孩,在西方早就不是处得了。毕竟他们太开放了。
作者: npj123    时间: 2009-5-21 16:20

我觉得这些破处的都是假的,电影中搞一些迷惑人的假镜头是很正常的。
作者: zxcvb66556655    时间: 2009-5-21 16:50

楼主说的有他的可能性,有的可能是真的,有的可能是假的,只是大家无法考证而已吧。
作者: priam    时间: 2009-5-21 20:14

个人观点,肯定不是真的,我也看过几个号称破处片,感觉女人都很大了,在国外有可能吗
作者: songsky    时间: 2009-5-22 14:53

一般的片子里是不会有真处女的
不过还是能找到真的
作者: wangyi1982    时间: 2009-5-22 15:07

好象有个日本的女的,拍了部真的破的片子,别的就不清楚了哦
作者: wangyi1982    时间: 2009-5-22 15:18

很少有真的,有时候练射精都是假的,丢点糖水什么的,很,
作者: enjery    时间: 2009-5-22 15:26

应该是假的吧.谁愿意把宝贵的第一次给那些面目狰狞的AV男优呢...
作者: jsh229    时间: 2009-5-22 15:26

破处的片子有真也有假,不能说个个都是假的,最起码我看过一个,未插 前连膜 都在,
作者: aizjn    时间: 2009-5-22 18:33

哪有那麽多的處女啊 估計這種片大多數都是假的  也説不準會有真的 呵呵
作者: 相知多年    时间: 2009-5-24 15:49

看过几部这样的片子,欧美片里女优的动作熟练得跟高级技工似的,肯定是假的啦;日本的倒是真得多,虽然也有缝上的,但事先已做了宣传,没有骗人的。
作者: auquin    时间: 2009-5-24 19:39

我记得我看的其中一部破处。
中间处女膜特性的那里,明显就是换了一个人的。
因为那个界面里面有内裤。明显和前后的不一样的
作者: dudupiao    时间: 2009-5-24 23:58

中国的给了老公,西方的给了初恋,日本的给了动物
作者: wang22222    时间: 2009-5-29 14:59

我感觉假的,好像市场上有卖假处女膜的道具。楼主不相信的话可以多跑几家性保健店看看吧。
作者: 开垦处女地1    时间: 2009-5-30 09:39

我看一定是假的,现在科学发达了,处女膜可是人造的。
作者: yacec    时间: 2009-5-30 09:47

看大家怎么想吧,我觉得应该是假的哈。。。。。。
作者: xizhifu2    时间: 2009-5-30 13:27

应该不是真的,真是处女的话演技就要打折扣啊。
作者: shuzhjun    时间: 2009-5-30 14:27

中国不是到处是做处女膜修补的吗?最多修补一下拿来拍片不就好了?那有真正的啊
作者: aj810728    时间: 2009-5-30 17:26

1。看片中女优都在十八、九岁,而且相貌姣好,在欧美这个年龄不大可能还是处女。
    欧美的性观念并非楼主想象的那么开放,尤其是美国。实际上还真是欧洲社会更糜烂些。中国在效仿西方,而西方却在回归传统,6、70年代嬉皮士主义盛行时,确实是性观念很开放,但是现在的美国女孩都讲究对自己负责的。在当今美国高中时期就破处的并不是社会主流。
2。从人的最自然的心态来看,绝大多数女孩不会把自己的第一次拍成电影。
  这个赞成楼主的观点,但是西方成人产业发达,既然有市场,就不乏在重金利诱下迷失自我的女孩,也是在懵懂状态下现身。
3。现代整容技术已使假处女成为现实。
  这个确实如此,不过我的观点还是和第二条相似,就是不乏有真的处女敢于献身A片事业,再加上欧美电影讲求质量,对演员素质本身要求就很高,也许电影公司真的会网罗一些真实的演员来演。

我以我觉得,假的是肯定存在的。不过肯定是有一定数量的真实作品。
作者: beancounters    时间: 2009-5-30 18:07

这个估计有些是真的,欧美人为了钱什么都能干的。何况在欧美色情产业这么发达,人们的观念又那么开放。真刀真枪的干上了,啥玩意都漏出来了,群P也很多,人兽的也有了,来个破处的貌似也合情合理。总不能老搞过去的一套,对观众都没有什么吸引力沙!
作者: zhang7149475    时间: 2009-5-30 20:32

我和楼主的看法是一样的,18、9岁漂亮的根本就没有处女了。
作者: kazimen    时间: 2009-5-30 20:39

呵呵 肯定没有
处女哪有那么开放的
拍这个肯定放不开
作者: x23111    时间: 2009-5-31 22:24

看过俩个真片,应该是欧洲的,之前有医生的检测报告,反正看完挺闹心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2