标题: PASSION−嬢熱−柚木ティナ [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2009-3-11 19:12     标题: PASSION−嬢熱−柚木ティナ

小狼下周开始就要出差,没时间发片了,所以今天全力发片.RIO和香山圣都是早期的片子,现在已经很少了,希望兄弟们喜欢.

影片名称:PASSION−嬢熱−柚木ティナ
文件格式:AVI
文件大小:1G
主演女优: 柚木ティナ     
做种时间:三天(晚上7点后全力做种,白天不定时补种)

附件: XV532.torrent (2009-3-11 19:12, 21.39 KB) / 该附件被下载次数 2076
作者: beqnk    时间: 2009-3-12 00:14

我喜欢柚木 前些天下了好几部她的片子但还是意犹未尽 今天楼主又发了这么多简直是太感谢了 她早期的影片现在来说是比较珍贵的 红心送上
作者: rainbow193    时间: 2009-3-12 00:41

支持混血大美女rio  灰常漂亮 已收藏多部
作者: heran602    时间: 2009-3-12 17:13

柚木的片子都很经典!听说她现在换公司了,希望有好地表现,支持楼主!
作者: kids7111    时间: 2009-3-12 20:07

超喜欢RIO的··怎么看起来不太像··下来看看了!
作者: xy81662920    时间: 2009-3-13 00:47

只要是RIO的片子我都很喜欢,我一直收藏她的片子,感谢楼主!
作者: abei2    时间: 2009-3-13 01:55

穿短裙穿丝袜从后面被X的那张图片我很喜欢~
作者: 漂浮季    时间: 2009-3-14 12:15

支持楼主啊  之前下过一个合集的  不过速度很慢  希望多发一些这样的单片的 比较好下 多谢
作者: skynet4000    时间: 2009-3-18 08:34

柚木的这片还没看多,感谢楼主发出来,喜欢楼主多发柚木的片片
作者: l6626261    时间: 2009-3-21 18:29

真是喜欢丝袜的片子  看到了想到大街上找个丝袜妹干了 哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2