标题: 我这样手淫危害大吗? [打印本页]

作者: kuangyun    时间: 2009-3-11 16:46     标题: 我这样手淫危害大吗?

我差不多16岁进入青春期后就开始手淫了,那时还不是很懂性知识,就是单纯地想通过这种方式发泄,刚好我又在学校暗恋一个女孩,每天晚上睡觉脑袋里总要幻想一下她的身体然后手淫才睡的着,以后慢慢地久而久之就养成了这种习惯,接着又看了很多网络小说(主要是YY情色的),说里面的内容也真是害死人,露骨煽情的性描写还是其次,最主要的还是里面不劳而获的YY——男猪脚什么都不用做,只要等在那里就有大堆年轻漂亮的处女来向他献身并且多到可以组成一个加强连……我那时还很清纯,不诣世事,哪受的了这些乱七八糟的幻想啊!!!-_-||后来搞得我白天就精神萎靡、食欲不振、反应迟钝、行动呆笨、无求偶行为(怎么看像是甲状腺功能低下?!),晚上就睡不着觉,不手淫两次以上都很难让自己静下来,我知道这样对身体很不好,每次想来戒掉,但每次都由于自己意志力不坚定而功败垂成~~~唉~~由于我用得是压迫式的手淫方法,并且我喜欢每次吃晚饭就躺在床上做,这又使得我胃消化不良,经常呕吐~~又sigh~~~,我现在还是这样一天要手淫好几次,有很多时候身体里几乎都没有欲望但心里却一直想要,手淫好像已经成为我每天必须要完成工作,如果不去做,心里就会不断强迫自己,有点强迫症的味道,这使得我精神负担很大,精神负担严重后接着又再影响我的身体(现在身体很不好,天一冷就感冒),就是这样一直恶性循环,晕了,我现在都不知道如何是好~~~~~~~~
作者: rankeilon    时间: 2009-3-11 16:48

兄弟我告诉你 只要是 手淫 就伤害身体 适当的是可以的但是 频繁会的 前列腺炎症的 你要小心哦
作者: 帅小星    时间: 2009-3-11 16:50

楼主有点过于频繁了,去参加些野外活动吧,别自己弄的太萎靡了,对以后也不好
作者: jiangning167    时间: 2009-3-11 16:52

只要次数不多,其实和每周做爱次数类似了,天天做爱好几次,养生也是不允许的,手淫多一样伤身体。
作者: mengnan110    时间: 2009-3-11 16:56

手淫的危害不是单纯的危害,适当的手淫是可以的。像楼主所说的属于过度手淫,对身体就有伤害了。年纪还小可以转移注意力,降低对性的渴望,还可以多做运动,提高身体耐力。
作者: SZZY    时间: 2009-3-11 18:02

没事的,兄弟。只要没有过度就行了/最好不要吧
作者: zsyzmzlyhf    时间: 2009-3-11 18:07

一天好几次啊哥们~这个是肯定不行的~铁人也变成泥人了
作者: 32147    时间: 2009-3-11 18:15

多去外面走走,晒晒太阳,做做运动,这种坏习惯要改掉
作者: dreamwar    时间: 2009-3-11 18:17

凡是过度都不行,包括手淫,适度即可,慎重
作者: zhangyinggv    时间: 2009-3-11 18:39

过度不可,适当就可以了。又没有老婆。一星期一次这个要求不过分吧
作者: wwpccm    时间: 2009-3-11 19:00

一个几次你自己也硬不起来了啊,多和朋友呆在一起吧,这样比较好。
作者: luohan18    时间: 2009-3-11 19:28

楼主小弟,上述诸君皆金玉良言,淡化性问题及不良习惯,玩物丧智,玩性丧命,要小心哪!!年纪轻轻要以事业理想为重,多运动,保持健康的体魄和健康的心理,迎接生活的挑战,切不可玩性过度,且不说对性生活健康知识懂得多少。年轻人,要理智啊,生活是丰富多彩的,生命是有限的,对每个人仅一次,要把有限的生命投入到丰富多彩的生活之中,那活的才有意义。
作者: tianyety    时间: 2009-3-11 19:51

适当发泄一下很正常,但凡事都有个度,尽量控制自己咯
作者: srbeybey    时间: 2009-3-11 19:54

看了上面的都是专家我就不说啦,,~手淫过度一定小心、小心,,~我感觉没他们说的那么严重,,~
作者: nickyc    时间: 2009-3-11 23:45

不能在这样下去了,大哥。不然以后真的会后悔以前手淫太多啊!!我现在也在适当减少之中啊!!希望2人加油尽量少了吧!!
作者: lovesee    时间: 2009-3-11 23:55

楼主的手淫次数太频繁了,这样下去会把身体搞垮的。
我以前一天两次身体都吃不消了,腰很酸。
楼主可要节制呀!
作者: linaishe    时间: 2009-3-12 00:26

1,你这样有点儿过度了,肯定对身体不好,适度就好,比如一星期2-3次
2,你还用压迫法,就是把没有勃起的JJ压在床上那种吗?这样的话对JJ和以后真实干活有非常大的影响哦,
切记,就是SY,也要用手,在勃起状态下玩
ok?
作者: 2884333    时间: 2009-3-12 00:28

太频繁,太着迷不好,试试转移下注意力看看。
作者: chinapq123    时间: 2009-3-12 01:03

小心的手淫可能造成阳痿,你现在还年轻,多找几个女人都比手淫好
作者: shiliz    时间: 2009-3-13 09:31

呵呵 兄弟太频繁了 要悠着点啊 被拿以后的性福开玩笑啊
作者: evilboyken    时间: 2009-3-13 10:01

过度的手淫对身体的危害是挺大的啊,你可以找些其他事情做,分散自己的注意力,这样应该可以减少手淫的次数
作者: fifastar    时间: 2009-3-13 10:06

楼主这样已经很危险了,建议立即停止手淫多参加户外活动锻炼身体,要不后果可是很严重的
作者: 霸王别姬    时间: 2009-3-13 10:21

我也有过 不过我现在是一天一次 请问各位  究竟多久一次才会不对身体有害啊 手淫跟做爱对身体的好处或者坏处 有什么区别吗?
作者: bayoss    时间: 2009-3-13 10:52

看来LZ是个SY的高手了,历史那么久远呀.我的次数比之还不到50次.新手报道.多了真的不好,我也要控制自己,最近发展到一天2次.这样还的了?我也要注意了.
作者: cnnscar    时间: 2009-3-13 11:52

一星期一次感觉有点少啊,一星期两三次差不多了
作者: ☆O(∩_∩)O☆    时间: 2009-3-13 12:08

LZ首先你要认识到这个危害的严重性!!!
像你这样是非常的严重!
建议你加强自己的意识,来断绝这么频繁的手淫!
上网上下几张那些得病严重的照片。没次做的时候看看,要是这样下去,那些照片就是你的后果!
作者: wwssff    时间: 2009-3-13 22:06

一天几次也太多了吧,几天1次还差不多啊,以后注意点啊~
作者: litengou    时间: 2009-3-13 23:53

多参加户外体育活动 好处很多的  最好的是能帮助你戒除手淫
作者: wosewopashui    时间: 2009-3-14 02:05

每天手淫当然不好~一个星期一次最适宜。当然憋着也对身体不好的
作者: jackyjia88    时间: 2009-3-14 20:03

一、首先说明适度手淫并不是什么坏现象。对一个心身健康,认识正确的人,适度的手淫并无害处。未婚男女,每月有规律的手淫1~5次,以解除心理上的或生理上的满足, 并不影响健康。但是过度手淫就属于一种心理障碍,并且会严重影响身体健康,造成一些泌尿生殖系疾病、性神经衰弱等。
    主要表现为:
    (1)中枢神经系统和全身症状 如意志消沉,记忆力减退,注意力不集中, 理解力下降,失眠,多梦,头昏,心悸等。
    (2)泌尿生殖系疾病 慢性前列腺炎引起尿频、尿末滴白、下腹及会阴部不适、腰酸无力、性欲减退、阳痿、早泄、不射精等。
    (3)手淫后又造成一种精神负担而难以自拔,特别是一些人发生手淫,会产生内疚和自责心理,往往想要改正,可是在生理的自发冲动下又难以自制,从善的心愿又遭到挫折,导致精神上的损害。
二、手淫过度怎么办?
    手淫过度就需要防治。如果恣意手淫,沉浸于色情,必然荒废学业,损伤身体,要提高自我控制和自我约束的能力。防治手淫关键在于以下几点:
    1.对手淫要正确对待,多了解性知识,能够正确地处理性紧张与性冲动,克服思想过于集中。对过度手淫的危害要有正确的认识,树立克服习惯性手淫的决心,把自己从手淫的精神压力下解放出来。
    2.注意生活规律与生活调节,避免穿着太紧衣裤,按时睡眠,晚餐不宜过饱,睡眠时被褥不要过暖过重,睡眠不宜仰卧和俯卧,晚餐不宜刺激性饮食如烟、酒、咖啡、辛辣之品。
    3.养成良好的卫生习惯,注意保持外阴清洁,经常清洗,除去积垢不良刺激。
    4.多参加社会活动,减少对异性的敏感,避免早恋。
    5.如有生殖系统炎症,服用消炎药等对症治疗,消除患者的不适。
    6.培养良好的爱好和兴趣,通过丰富多彩的业余生活将过于旺盛的性能量化解掉。
    7. 减少不良的性刺激,不要看色情书籍和影视。
总之,楼主心理负担别太大了,调节心态,过一段时间就会好的!
作者: 8542198    时间: 2009-3-14 20:12

佩服啊  兄弟,要爽也不要这么拼命撒,努力克制自己先, 不要接触那些可以激起你欲望的东西!
作者: cuiweikun    时间: 2009-3-15 13:12

晕,手淫过度伤身啊,LZ的症状好明显了!
作者: ui821    时间: 2009-3-15 15:19

找个新的爱好和兴趣
尽量的刻意的带着人多的地方
下意识的不要一个人有时间去SY
时间长了可能就忘了
作者: kk0798    时间: 2009-3-15 15:26

老第我只能告诉你长期下去你会肾亏,导致你以后操你老婆都成问题.
作者: 大米大米    时间: 2009-3-15 23:58

任何事物都不能过量,楼主就是过量了,适度的手淫能锻炼性机能,可过量的只会引起这样那样的病症,最明显的就是严重肾亏!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2