标题: [交流] 为什么欧美片很少有内射的呢? [打印本页]

作者: jxdss    时间: 2009-3-11 09:09     标题: 为什么欧美片很少有内射的呢?

我很爱看精液从逼里流出的样子,可是欧美片子里很少有这样的镜头,哪位大哥指教一下!
作者: dai6834191    时间: 2009-3-11 14:22

可能她们是怕怀孕吧?也很少有这种题材的,不过确实有不少观众希望看到这种题材
作者: jqbt    时间: 2009-3-13 14:05

如果内射男的出没出来你是看不到的, 这样就不刺激了.
作者: wrnybb    时间: 2009-3-13 14:21

看起来是男人的象征 征服女人的最直接表现
作者: a535281720    时间: 2009-3-18 18:09

我觉得不内射比较好,环保,嘿嘿,带上套套也是很反胃
作者: openopen7    时间: 2009-3-18 19:03

我估计也是怕怀孕把  日本的倒很多 这个也是卖点把
作者: 1032996117    时间: 2009-3-18 19:06

可能是要体现男人射颜的一种欲望吧,和怀孕没有太大关联吧
作者: anan538    时间: 2009-3-18 19:09     标题: 有很多啊

你看那个标题是creampie 或是 internal 或是cum 什么的一般就是内射的!
作者: fiesta    时间: 2009-3-18 23:47

欧美有些片子有的,而且是非常清晰的那种,只是比较大,要下好长一段时间呢
作者: 844046    时间: 2009-3-20 15:05

可能是不想怀孕呗,还不想吃药,总吃药对身材不好。
作者: zfg1568    时间: 2009-3-20 16:38

这个问题我也在考虑,就是不明白是什么原因,希望能在这里看个明白.
作者: piero0513    时间: 2009-3-21 03:16     标题: 回复 2楼 的帖子

这个观点是不成立的,就算最后一下是射在体外也有可能怀孕,因为做爱的时候YJ也会分泌精液。
楼主可能片子没有找对吧,欧片里很多内射的。
作者: 2006043218    时间: 2009-3-21 10:42

应该是为了健康卫生的原因,因为内射会导致妇科病吧
作者: ksws0306381    时间: 2009-3-21 12:19

有些片子有啊,而且很清晰/////////////////
作者: sonogsu    时间: 2009-3-21 12:47

我估计还是和人的习惯不一样,外国男人喜欢看到自己精液喷射的镜头
作者: newdick    时间: 2009-3-21 14:29

欧美的片子好象也有看到过内射的,不过比较少,留下印象的不多。这个可能是文化差异造成的,就象很少看到欧美女优被操出水来一样。所以在这个问题上,日本或者说儒家文化圈的性基因、性取向基本一致,而日本走得更远,比如那些极其变态的情况。
作者: lion14775441    时间: 2009-3-21 14:34

可能她们是怕怀孕吧?也很少有这种题材的,不过确实有不少观众希望看到这种题材
作者: dfyz    时间: 2009-3-24 01:04

欧州多为天主教国家,堕胎是被严禁的,所以有所顾忌吧。
作者: fengyinglaji    时间: 2009-3-26 22:01

是啊  内射就没那么直观了  不过 老是体外射精  他们是不是很容易的前列腺炎啊?
作者: jabu    时间: 2009-3-29 13:48

欧美内射的确实比较少,更别说流出来的那种特写了,和楼主同好,日本的片子这样的东西比较多.
作者: www22375com    时间: 2009-3-29 17:21

个人认为欧美男人是喜欢射在脸上的,跟怀孕没有关系
我也喜欢射在脸上
作者: panpan110    时间: 2009-3-29 20:51

我也有这一方面的爱好,看着精液从小穴里流出来,就有一种莫名的兴奋。
作者: waitaged    时间: 2009-3-30 16:20

有很多,楼主没看到罢了,不同的类型只是满足不同的需要,就像日本的变态虐待的很多。
作者: 天下ok    时间: 2009-3-30 21:41

内射的话一个是怕怀孕在一个就是内射的话你就不会看到那么美丽的女优吞精的过程了,那样的话其不是很遗憾吗?
作者: edwards10000    时间: 2009-3-30 23:53

我觉得应该是欧美的业内演员比较注意卫生吧,毕竟各种疾病太可怕了,还有欧美片中干事时也很少亲嘴
作者: 炽天使0706    时间: 2009-3-31 19:41

内射,一个很容易引起人的思考
有怕怀孕,也有怕染上病啊
作者: gao0123    时间: 2009-4-1 13:23

我的回答你会认为有道理。欧美女人为啥野性十足。那是爱吃精的缘故。
作者: bjhiross    时间: 2009-4-1 15:34

欧美片哪都好,就是没有内射,俺就喜欢内射的片子,这样才刺激。
作者: lovme    时间: 2009-4-1 15:39

因为欧美都是以享受性的快乐为基础的,而且他们一般都带套
作者: 爱笑的天使    时间: 2009-4-1 16:36

小弟觉得欧美男的很彪悍威猛,能射好多,看着有看头,故而外射
作者: uknow    时间: 2009-4-1 20:23

有的,Creampie系列、internal cumbustion系列都是,

这个网站上都是欧美中出的:http://www.internalcumshots.org/
作者: zwq5720    时间: 2009-4-1 22:40

我认为主要是东西方的性趣不同所致,主流片子,也有个例
作者: 心有鱼寂    时间: 2009-4-1 23:24

怕怀孕和得病吧,欧美人性病和艾滋病发病率挺高的,万一被哪个男优给传染了治病是一方面,这份工作恐怕也做不了了吧。要不小日本有码片都打假炮呢,也是有这方面原因吧
作者: zzhhggtt    时间: 2009-4-2 13:03

貌似欧美的为了视觉效果,同时为了预防疾病,一般不戴套的是不会内射的。
作者: zjp1123    时间: 2009-4-2 14:16

根据我的观察,因为他们干事时都要带套,可能是讲究卫生吧
作者: xwj1002    时间: 2009-4-4 12:07

有很多这样的片子啊,只不过你可能没注意。注意分类啊
作者: dell5521023    时间: 2009-4-10 14:47

可能是射不出来吧,他们JJ麻木了射不出。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2