标题: [制服角色] 新入社員は淫乱猥褻美女 [打印本页]

作者: 壊乄尐爺    时间: 2009-3-11 08:40     标题: 新入社員は淫乱猥褻美女

【影片名称】:新入社員淫亂猥亵美女
【影片大小】:359MB
【影片格式】:RM
【影片时间】:01:50
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【播放软件】:realpalyer
【特 征 码】:2652ef4d450b033014be06939995783e9f2e4f24  
【种子期限】:有效期三天
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

[fly]喜欢的兄弟多谢支持,有你才有我![/fly]

附件: 壊乄尐爺@新入社員は淫乱猥褻美女.torrent (2009-3-11 08:40, 30.27 KB) / 该附件被下载次数 5550
作者: 菠菜粥    时间: 2009-3-11 09:55

这个片子以前下过,当时觉得图片很诱人,不过看了有些失望,封面杀手的说,但还是要感谢楼主分享~
作者: 血的教训要珍惜    时间: 2009-3-11 10:16

在办公室猥琐ol,又是绳缚.又是多p的,的确是一部非常好的电影啊,谢谢楼主的帖子了!
作者: make1095    时间: 2009-3-11 10:17

美女清纯可爱,看大图有点香港一明星,皮肤白晰,阴唇粉红,一看就是个极品,而且还有吞精,更增加了可看性,是收藏的好片.谢谢楼主分享(不好意思,多点了一下,发重复了,请大大删掉)

作者: make1095    时间: 2009-3-11 10:19

美女清纯可爱,看大图有点香港一明星,皮肤白晰,阴唇粉红,一看就是个极品,而且还有吞精,更增加了可看性,是收藏的好片.谢谢楼主分享
作者: wgyy    时间: 2009-3-11 10:20

喜欢有丝袜情节的片子,这里居然又还带了制服,更是要下来看看
作者: czlin111    时间: 2009-3-11 10:34

厉害啊,一进来就知道先打关系,好片子,下来试试看
作者: hellosw    时间: 2009-3-11 11:00

小mm长得实在是诱人,看到那些那人把精液喷在她的脸上好心疼啊,要是我喷就好了:)谢谢大大分享!
作者: bluessky_0    时间: 2009-3-11 11:24

这个美眉的身材真是很棒啊 超级不错哦 ,感觉很厉害 支持楼主
作者: sev6n    时间: 2009-3-11 12:11

有点像SHE里的一个妹妹!真的是很不错的片子!绝对支持啊!
作者: DAZHAJI    时间: 2009-3-11 12:24     标题: 无码得咚咚,我喜欢~~谢谢

无码得咚咚,我喜欢~~谢谢lzm辛苦了~~
作者: lyxbh2008    时间: 2009-3-11 13:23

这个小妹妹的脸看起来挺小啊!可是BB看起来就不是很嫩了!
作者: zizouzizou    时间: 2009-3-11 13:23

MM不错,很清纯,有邻家小妹的感觉,而且是制服的,很爽
作者: A獠牙    时间: 2009-3-11 13:55

女主角还是可以的,感谢楼主多多发片收藏了。
作者: phevos1015    时间: 2009-3-11 15:21

看图片感觉是部精彩的片,就是不知道是不是如同1楼所说的是封面杀手。
作者: mianbaozai2003    时间: 2009-3-11 15:43

制服美女,还有SM绳捆啊,好片下来看看,感谢楼主的精彩奉献!
作者: beiyanglaiyuan    时间: 2009-3-11 16:50

非常不错的女优啊,看图片乳头还是粉红色的呢,正点!!
作者: llxxdd1022    时间: 2009-3-11 17:46

好羡慕在这样单位上班的人呀,真幸福呀。谢谢
作者: netarmy    时间: 2009-3-11 18:02

我要看了,应该不错的!!!!!支持楼主确良  !!
作者: wjl19881012    时间: 2009-3-11 18:17

有点像SHE里的赛琳娜,正点,LZ辛苦了,收下了,哈哈
作者: laobiao420    时间: 2009-3-11 18:20

美女清纯可爱,看大图有点香港一明星,我就很正常的回复怎么老说我有灌水嫌疑不让发呢!
作者: 就是这样    时间: 2009-3-11 20:01

OL是我最喜欢的一种类型啊。哎。
羡慕那些上班族,天天看着女的穿的那么的SEX
作者: 我没有梦想    时间: 2009-3-11 20:11

封面那张大图太像徐若瑄了!就冲她这张图,支持一下楼主~
作者: youduona    时间: 2009-3-11 20:26

开始看图片的时候还觉得女的可以 但是后面的深入 觉得把丝袜和高根脱了 就觉得不想下了 谢谢
作者: mclove    时间: 2009-3-11 21:04

办公室的淫乱好喜欢,
不知道办公室做我对面新来的mm是不是也可以象片中的女优一样
好期待
作者: 454025182    时间: 2009-3-11 23:29

一看就知道是我喜欢的类型,收藏了先,下次有时间再下载吧!!!
作者: 297403115    时间: 2009-3-12 01:17

日本的公司都这么爽的么
回来有机会去日本去
作者: a59ab0b0    时间: 2009-3-12 04:32

这个女优的身材还真是不错哦
下下来欣赏下
作者: jrxxl    时间: 2009-3-12 09:00

女优长得是太诱人了,好像以前没有见过她耶!是新人吗?
作者: kyovskyo    时间: 2009-3-12 13:14

好可爱的MM,穿上制服实在诱惑,谢谢楼主分享了。
作者: t5120040    时间: 2009-3-12 23:57

这个类型的很多嘛~都一样的题材·没创意了·
作者: fekslt    时间: 2009-3-13 09:44

身材还好,就是脸模子不咋样,thanks all the same.
作者: sky5686    时间: 2009-3-13 14:25

哇  超喜欢这样题材的影片,女优长的还不错,先下了看看咯!
作者: kalebi6932    时间: 2009-3-14 12:39

应该是个不错的片子,楼住发片辛苦了
感谢
作者: wangml    时间: 2009-3-14 16:41

女的很棒 故事情节野不错 我喜欢的类型 谢谢楼主
作者: s49503611    时间: 2009-3-15 00:13

感觉上好像在SM哦,这样捆绑的女人玩起来不知道感觉是怎么样的》??我好想要试一试哦
作者: 13400803000    时间: 2009-3-15 15:01

今天实在是太幸福了!一上来就看到那么多的美女啊!真是太谢谢楼主了!
作者: aceace    时间: 2009-3-17 09:42

MM长好漂亮啊,谢谢楼主分享啊,小弟收藏了
作者: wlaz123    时间: 2009-3-24 13:32

看了这些淫荡的OL 我想起要是国内也这样 我怎么放心老婆区公司上班呢 唉~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2