标题: XVN X-Class 水咲鈴 內射幼齒扮相美女 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-3-11 06:29     标题: XVN X-Class 水咲鈴 內射幼齒扮相美女

【影片名称】:XVN X-Class 水咲鈴 幼齒扮相
【商品番号】:                        
【影片大小】:644MB
【影片格式】:wmv
【影片时间】:00:44:56
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:5c2c0ef794129c4bfbf09b357c8523d295847633
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 03.11@XVN-1101.torrent (2009-3-11 06:29, 53.51 KB) / 该附件被下载次数 4863
作者: weihongbin    时间: 2009-3-11 08:19

哇 这位美女漂亮  还是第一次看到 还挺清纯 谢谢楼主啦
作者: xiaojiejj    时间: 2009-3-11 08:37

女优长的很清纯,看了就心动。支持楼主,马上下来看看
作者: scjianghao    时间: 2009-3-11 08:39

这个是不是刚才就有人发过了啊?  就是看这图不一样
作者: wdslbw    时间: 2009-3-11 08:43

清纯可爱小美女 水咲鈴  笑容甜美 眼神诱惑  不错的片片支持了
作者: lyxjbld    时间: 2009-3-11 08:47

这个片子已经看过了,不得不承认,幼齿扮相的女优里面,水关名列前茅。
作者: zxl000    时间: 2009-3-11 09:13

晕了,这个不是美女啊,哭泣中,希望有更好的作品,特别是女优屁股,惨目忍睹啊!
作者: a3198881    时间: 2009-3-11 09:15

我怎么看不见图啊/楼上都能看见吗?xia
作者: zukuan    时间: 2009-3-11 09:18

人长得很漂亮,可惜逼长得一点都不秀美,支持楼主
作者: piaoliushi    时间: 2009-3-11 09:27

BB非常粉嫩,非常喜欢,扮相也很青春,真是极品啊,支持楼主.
作者: 83136986    时间: 2009-3-11 09:31

BB好嫩``样子可以``身体很好``支持楼主
作者: avav1314    时间: 2009-3-11 09:38     标题: 9494 更好看点就好了

BB非常粉嫩,非常喜欢,扮相也很青春,真是极品啊,支持楼主.
作者: sonnyjiang    时间: 2009-3-11 09:40

这女的看过 貌似片子里面的连比封面的大很多 封面ps过的 不过还是感谢楼主发片
作者: chineseplayboy0    时间: 2009-3-11 09:48

还真没看过她的作品呢,下来看看,感谢楼主!红心必须送上的!
作者: kzk2008    时间: 2009-3-11 09:50

这个小妹妹让人一看就喜欢!长得太漂亮了!脸白白嫩嫩的!谢谢楼主发片!
作者: majimalei    时间: 2009-3-11 10:32

长相极好,看得蛮有感觉的,谢谢楼主分享了,呵呵
作者: ollumi    时间: 2009-3-11 11:06

我看过这个女的没上粉的照片,所以这个片子就免了吧。。。纯粹支持一下楼主
作者: hbnew    时间: 2009-3-11 11:17

虽然是装扮的还很嫩的,但实际上已经相当成熟了。
作者: happyday520521    时间: 2009-3-11 11:31

看似BB很嫩 扮相比较淑女年轻哦 支持楼主发片 !
作者: dwx_501    时间: 2009-3-11 11:44

好漂亮好清纯的美女。
长的一个娃娃脸。身材也好。
作者: woyaoni    时间: 2009-3-11 11:56

好好的美女 真的不错 幼齿的感觉 谢谢分享好片了  赶紧下载来看看
作者: sev6n    时间: 2009-3-11 12:17

喜欢这个小妹妹的片子!长的像月夜!有点稚嫩的感觉!
作者: aqa999    时间: 2009-3-11 13:20

特别喜欢XVN的片子,因为清晰,就是清晰,逼都显得那么饱满,让人看了很冲动
作者: zizouzizou    时间: 2009-3-11 13:23

幼齿扮相的女优里面,水关名列前茅,我很喜欢,很刺激的
作者: 321ada    时间: 2009-3-11 13:24

虽然mm极力把自己打扮的这么清纯,但仔细瞧来岁月已经在她脸上留下了无情的痕迹。
作者: lyxbh2008    时间: 2009-3-11 13:31

这个女优真是一般,没有任何特点 ,支持一下,谢谢楼主
作者: Lemmings    时间: 2009-3-11 13:46

145cm的mm不知道看上去会怎么样啊,不过长的倒是蛮可爱的,下来欣赏一下下
作者: xnq19    时间: 2009-3-11 14:12

皮肤好白哦,身材也可以,幼齿的片子看过几部 这部蛮经典的
作者: jolinok    时间: 2009-3-11 14:24

天哪仔细看她的下面,阴唇都肿成那样子了,有些残忍
作者: 飞天猪    时间: 2009-3-11 14:35

狠清纯的美女,长的好可爱,太喜欢了,收藏
作者: 天使7758    时间: 2009-3-11 14:53

这个片子的女友好卡哇伊啊,太可爱了,谢谢老大
作者: chenfulang    时间: 2009-3-11 15:10

虽然模样看着挺小的,但是仔细看还是不像那种幼齿,不过身材不错。
作者: mianbaozai2003    时间: 2009-3-11 15:37

长得一般,不过拍得挺刺激的,很诱惑,胸好大啊
作者: 潜魔    时间: 2009-3-11 16:00

楼主好,是不是我看错了,是否重复了?Kamikaze Girls Vol.66 河愛杏里 海外初戰失神中出し ,我看到的截图也是差不多的。管理人员还请查实一下。link:http://69.4.239.124/bbs/thread-1857913-1-1.html
作者: leehomding1    时间: 2009-3-11 16:04

皮肤真好,白皙水嫩,脸也算漂亮的,但是无奈胸部=飞机场,所以没兴趣,不下了,纯支持下lz
作者: blueice    时间: 2009-3-11 16:45

长得不怎么样 身材也不行 没什么兴趣 纯支持了
作者: 大盗    时间: 2009-3-11 16:47

水咲鈴很清纯很不错,长得眉清目秀的非常吸引,绝对支持楼主!!
作者: wyp888    时间: 2009-3-11 16:47

这个女友的比比很好看,尤其是阴毛不多不少,敲到好处
作者: becool0000    时间: 2009-3-11 17:27

这部片子我看过了,没看过的朋友我强烈推荐下下来欣赏一下,很不错哦!
作者: rcyddnmnb    时间: 2009-3-11 17:28

看过她的一部片了,长相漂亮清纯,唯一差点是表演方面有点稚嫩!谢了!
作者: sgx800103    时间: 2009-3-11 18:47

看到B毛及奶到是觉得真的好小啊!谢谢楼主!
作者: suqichen1978    时间: 2009-3-11 19:24

好片无须多言,直接投票支持,楼主继续努力,好片多多奉献
作者: 色大侠    时间: 2009-3-11 19:45

感觉很像运动员,下盘比较大,相貌不错,就是上身不太OK
作者: shikai0929    时间: 2009-3-11 20:09

很清纯的一个美女,我要是有一个就好了,别无他求了
作者: chicaodewoniu    时间: 2009-3-11 20:37

怎么封面拍的跟仙女下凡似的,一看到真实场面怎么都跟脸下着地似的
作者: wofeida0    时间: 2009-3-11 21:22

这样的作品一定会让人射.真的太棒啦.谢谢老大。
作者: jkkl    时间: 2009-3-11 22:08

確實是那種讓人很容易聯想起幼齒的少女啊,真的很可愛啊!
作者: thj4748    时间: 2009-3-11 22:48

看了就心动。支持楼主相也很青春,真是极品啊
作者: ttyao    时间: 2009-3-11 23:03

O,MY,GOD.一点都不幼齿,上当了。
作者: keke29    时间: 2009-3-12 03:32

这MM长得真乖,这就是所谓的幼齿扮相啊,我还从来没有看过, 收下研究研究
作者: snxygr    时间: 2009-3-12 06:23

从某个角度看上去还长得满不错的,说幼齿,我看还算不上。
作者: 狮狮王子    时间: 2009-3-12 06:50

所谓的童颜就是装嫩,幼幼扮相的基本上都胖嘟嘟的走可爱路线,清纯的太少
作者: xuss139    时间: 2009-3-12 08:58

果然挺水的~清纯可爱型滴。再穿上性感网袜,真是天使+魔鬼。
作者: hellogh    时间: 2009-3-12 14:50

果然是很诱人的妹妹啊,经典的片子,谢谢楼主的贡献!
作者: tygkbdemq    时间: 2009-3-12 17:28

眼神诱人,我就喜欢女的帮吹的时候眼睛看我.特有感觉
作者: 刻来思乐    时间: 2009-3-12 22:35

这也叫幼齿扮相?完全已经可以叫熟女了吧。
作者: 25633035    时间: 2009-3-12 23:55

就是喜欢这类童颜的女人,感觉上让人觉得小小的,清纯清纯的。
如果再加上阴部也白嫩的话,真的是一个极品
作者: kyo118    时间: 2009-3-13 00:23

这个年龄可能大了点吧,我觉得是装出来的,还是喜欢看嫩点的,但还是感谢一下,红心送上
作者: cs7v    时间: 2009-3-13 10:16

看起来年经不大啊,很清纯的样子,极品真少啊
作者: 19911030    时间: 2009-3-14 23:14

看了就心动人长得很漂亮,笑容甜美 眼神诱惑。支持啊
作者: colourpig    时间: 2009-3-15 03:30

好片子啊,此女长相可爱、身材超正,无得弹,多谢楼主了~
作者: ldh04    时间: 2009-3-15 09:38

其实,有很多淫友们都喜欢内射系列影片,版主是否可以增加一个内射搜索项啊!
作者: 13400803000    时间: 2009-3-15 15:04

好成熟的女人,太丰满了,简直就是一个肉弹。
作者: 13400803000    时间: 2009-3-16 09:25

遗憾呀遗憾,这么大的好片我还是无福消受呀
作者: fyz6163    时间: 2009-3-16 09:26

这个女人无非就是一张孩子脸,不过前提是 必须保持纤细的脸和苗条的身材,否则会看起来像一个早衰的大妈,片子以前看过 一般
作者: lzh760828    时间: 2009-3-16 16:51

图上的女人感觉老了点,装嫩也不自然,还是谢谢楼主的片子
作者: 小佑    时间: 2009-3-17 12:33

哇,这么清纯的女优啊,谢谢兄弟的大作,期待再见佳作
作者: wlaz123    时间: 2009-3-24 14:25

感觉一般般啦 谢谢楼主的分享 这女的身材还是不错的 能2各人一起插 体力也应该不错吧 (*^__^*) 嘻嘻……
作者: 王爱张    时间: 2009-3-30 16:50

少女类型的,要是没有毛就是一部特别经典的幼齿片了。努力努力,支持你早日发片啊。
作者: 750992430    时间: 2009-4-3 01:22

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2