标题: [转帖] 中国有没有在日本发展的AV女优 [打印本页]

作者: jiacheng123    时间: 2009-3-10 23:13     标题: 中国有没有在日本发展的AV女优

很想知道  因为看日本的片子连说什么都不知道    要是有中国的  名字什么  说什么知道就好拉 哈哈
作者: qshnnn    时间: 2009-3-10 23:27

惠美梨  我记得她是,但是中文名忘了,好象是改了名字演av的吧
作者: demon111111    时间: 2009-3-12 19:20

惠美梨  我记得她是,但是中文名忘了,好象是改了名字演av的吧
作者: 七七漓    时间: 2009-3-12 19:35

肯定会有的,台湾的都去了,并且中国上海不是有个做了吗!
作者: demon111111    时间: 2009-3-12 20:03

作者: ok-here    时间: 2009-3-12 20:11

好像还真不知道,到时听过有台湾的女优去发展
烦请牛人给出正解
作者: foozoo    时间: 2009-3-12 20:36

我就知道一个叫惠美梨的,不过好像也演西方片子。
作者: owgenglao    时间: 2009-3-12 20:46

有一个香港的叫什么忘记了。挺高的有1.70米哦!
还有一个叫张丽的,好像是湖南的!
太惨啦~屁眼都叫人家操啦!
作者: power1007    时间: 2009-3-12 20:58

好像还真不知道,到时听过有台湾的女优去发展
烦请牛人给出正解
作者: q98765    时间: 2009-3-12 21:33

好像有那个叫啥惠美梨的。还有个叫张丽的。不过他们的你也看不懂的啊。。又不说国语
作者: happysimon    时间: 2009-3-12 22:57

观月雏,又叫观月雏乃,在日本发展的台湾人,已退出几年,不过应该是最出名的,人不算很漂亮,但是什么招数都肯做,值得一看!还有好像叫“宁宁”的也是华人,不过不知道是哪里的!
作者: 卷土重来未可知    时间: 2009-3-12 23:03

确实是有一个的。
台湾的,还回台湾参加过好多访谈节目。
名字记得不太清楚,你查一下能找到。
作者: andyding    时间: 2009-3-12 23:07

估计以后更多,不过我觉得台湾的应该蛮不错的
作者: qingqinglang    时间: 2009-3-13 01:56

观月难奶吧,台湾的
吃屎的片子都拍过呀
作者: czyaks    时间: 2009-3-13 09:20

有已个湖南的我知道的 叫什么名字我忘记了  样子很不错的 而且又很风骚 还有她和几个老外的场景 真是厉害啊
作者: wwdd1234    时间: 2009-3-13 09:28     标题: 我就知道一个叫惠美梨的,不过好像也演西方片子

我就知道一个叫惠美梨的,不过好像也演西方片子
作者: qazaqs    时间: 2009-3-13 09:48

有个叫稻森丽奈的,好像是上海的。不知对不对,请大家指教。谢谢。
作者: cgr2008    时间: 2009-3-13 17:11

据说台有很多,只不过处于潜伏阶段呵呵,需要时间
作者: alubibiluwawa    时间: 2009-3-14 14:47

很好很强大 女优美丽 身材棒 哦也 哦也
作者: duncan411    时间: 2009-3-18 01:09

其实有很多,只是很少会在节目中表明自己来自中国,能够说中文的就更少了
作者: xxoo8888    时间: 2009-3-18 14:25

惠美梨,一个上海的女的,本来姓唐的貌似,她有几部中文片子呢,最出名就是那个边接电话边做的那个吧,电驴上有的
作者: wengqiyan    时间: 2009-3-28 20:58

肯定有 不过忘了叫什么 `台湾的比较多一点~不过还是日本妞妞正一点
作者: w8452350    时间: 2009-3-28 21:03

有吧,有个台湾的,好象叫观月什么的.只有传言中国超女去那发展
作者: xiaochenfr    时间: 2009-3-29 01:01

上海的惠美梨,中国名字叫做李慧美!!!!!
作者: xhmmfamily    时间: 2009-3-29 04:03

有啊,有5个吧。具体名字不记的了。不好意思啊
作者: hchojia    时间: 2009-3-29 16:37

有那惠美梨  张丽 后者拍的口味很重。。。
作者: fc110    时间: 2009-3-29 16:44

抛开宝岛的观月雏乃妹妹不说,大陆的有惠美梨、张丽、丽香(还是丽华?),还有刚发出来的名字叫“美丽”的一个,还有个在fad的片子里面主演在日本卖淫边做边给中国丈夫打电话的,其他的就不清楚了,估计会越来越多的

作者: 153611768ys    时间: 2009-3-29 21:03

观月雏乃,台湾人,真名不详,去日本拍av了,貌似youku上有她的娱乐节目。
作者: 大淫家    时间: 2009-3-29 21:48

曾经听说过有中国人去拍AV,但是叫什么名字不知道,而且好像也没有看到过她们出的影片!!
作者: 丐帮CEO    时间: 2009-3-30 20:20

记得看过一部是什么中文讲座,上面是国语对白,不知道女优是不是真的中国人
作者: e1ee1e    时间: 2009-3-31 05:07

有有不少吧,以前看过,可惜都没保留,实在是可惜啊!
作者: peacock031209    时间: 2009-3-31 07:10

vivian
片中嗲嗲一句:现在要检查我的B
害老子当场射了
作者: twtpgytjh    时间: 2009-3-31 09:21

惠美梨原本叫唐建林,是个上海姑娘。唐建林去日本留学多年,后涉足AV界,改名惠美梨,曾被评为2002年日本最淫荡的女优。作品很多,人丑,但卖点是在片中以一口清晰流利的中国普通话出场,尤其是用普通话叫床!让听惯了“哇哇啦啦”的日本人耳目一新,给对中国女人垂涎三尺的日本男人以很大的意淫空间。惠美梨最早被国人发现是源自一部名为《客服小姐》(又名:《办公室》)的片子。在片中,她从头至尾地在用一口标准地道的普通话接听电话,同时口交……我想大多数国人看到此片的第一反应是兴奋、刺激而后是疑惑,甚至愤怒。片头字幕,片尾介绍很明显能看出来是日本产的片子,而那口地道的普通话就算是日本人里的中国通根本说不出来的。
综观日本成人电影界,除了本土的女优外,来自其他地方的女孩简直寥寥可数。不知是日本人排外,抑或口味不合的关系,来自外国的女孩,总是难以在日本AV界分一杯羹。
而惠美梨可算是日本AV界的一个异数。惠美梨来自中国的上海,不过却用了一个日本名字在AV界发展。虽然惠美梨今年(2003年)已经二十四岁,但其丰满的魔鬼身材,却令她拥有不少Fans。
惠美梨是少数受日本观众所接受的外国女优,或许源於她的样子十分日本化之故。「其实我在中国的时候,已经有不少人误会我是日本女孩,跟我用日语打招呼,令我啼笑皆非。但是现时在日本发展,不少企画却喜欢标榜我的中国血统,要我穿起中式旗袍来拍摄。」惠美梨说。姑勿论惠美梨的国籍,她穿起紧身旗袍时,玲珑浮凸的身材完全展露出来,难怪吸引了不少Fans。而当惠美梨穿?日式和服时,亦甚具日本女性的传统韵味,看来惠美梨都是注定要走古典美人的路线。
不过,惠美梨在《你好再见》之中,更穿着护士服出场,双峰呼之欲出,有种叫人窒息的感觉。原来惠美梨穿甚么服装、作甚么打扮,也一样性感诱人。看来她在AV界的前途,不只占一席位那么简单,随时有机会晋身为炙手可热的大姐级女优,红透半边天。
惠美梨在下面几部片子里用国语演出.
    《惠美梨大战黑人》《惠美梨之特别护理》《电话小姐》
  《女搜查官》《你好再见》
下面的链接是她几部片子的种子地址。
http://www.dayform.com/link.php?ref=jVnzlxoTup
http://www. mybtfile. com/torrent/85878707/

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2