标题: [经典] 网络聊天视频合集拆分之九(已重新配图) [打印本页]

作者: 我本不色    时间: 2009-3-10 21:57     标题: 网络聊天视频合集拆分之九(已重新配图)

【影片名称】: 网络聊天视频合集拆分之九
【影片格式】: rmvb AVI 好几种哪
【影片大小】: 1G以上。基本都是1G多点
【影片时间】: 不知道
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 来自互连网
【清 晰 度】: 清晰
【种子期限】: 一个星期(保证出种)
【影片说明】: 这是个合集10好几G的。应兄弟们的要求我给拆分了。硬盘小的也可以挑选几部下。
【预览图片】: 这是个合集图片就一直用着几张了,我懒哈。

请兄弟们给点个红心..谢谢

附件: 网络聊天视频合集拆分之九.torrent (2009-3-10 21:57, 26 KB) / 该附件被下载次数 6308
作者: 哥哥11    时间: 2009-3-10 22:07

不知道好不好下来看看:哈哈哈哈哈哈是很不错,不过貌似以前看过了,那不压到只有50m(记得是- -),所以纯支持下,支持经典
作者: 热血江湖0    时间: 2009-3-10 23:02

国产的支持下~楼主的片子好精彩.容量也还可以.红心
作者: aihate    时间: 2009-3-11 16:55

图片很清楚啊,不知道有没有声音,如果有的更爽
作者: kkttss    时间: 2009-3-12 01:05

谢谢,不知道是不是那种收费的视频,收费的视频都太假了,还是真正的QQ视频很真实,不管怎么样,还是要支持你的,辛苦!
作者: 打死不回帖    时间: 2009-3-12 02:44

楼主我下怎么看到没得种子也,你跑哪里去啦
作者: male321    时间: 2009-3-12 14:05

这女的好像被抓了,上报了,果然有引起狼友追逐的资本啊
作者: 西门吹血    时间: 2009-3-12 16:18

都是经典啊,谢谢楼主分享,想都下来收藏,漫漫下吧
作者: nicholas166    时间: 2009-3-14 11:12

谢谢楼主!另有风味呀,试过与女网友裸聊,真的很爽,一般都是一些熟女会愿意!露B露乳房,很爽!
作者: ymy    时间: 2009-4-4 02:32

谢谢,不知道是不是那种收费的视频,收费的视频都太假了,还是真正的QQ视频很真实,不管怎么样,还是要支持你的,辛苦!
作者: 1123829971    时间: 2009-4-5 02:04

非常的喜欢,视频聊天的片子感觉很真实,很刺激``
作者: ymy    时间: 2009-4-5 03:52

楼主很强。。发了那么多。。慢慢下着看喽~
作者: 3633283    时间: 2009-4-5 04:03

收费视频我还没看过哦
找个时间去体验体验,谢谢LZ这1个多G的分享了哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2