标题: [其它] 你会完整看完整本A片,还是挑选喜欢的场景看? [打印本页]

作者: finesodick    时间: 2009-3-9 21:36     标题: 你会完整看完整本A片,还是挑选喜欢的场景看?

一本A片动辄一个多小时,各位在欣赏的同时会会完整看完整本A片,还是挑选喜欢的场景看(快进)?
作者: bobshylock    时间: 2009-3-9 22:35

一般来说都是快进的,除非有大把空余的时间~可以慢慢欣赏.
作者: unlockzpj@sina    时间: 2009-3-9 22:38

快进,找自己最感兴趣的,现在已经没有耐心慢慢看了
作者: qumick    时间: 2009-3-9 22:46

有选择的看一些赶兴趣的部分,都差不多尽量找一些差异。
作者: luisjay777    时间: 2009-3-9 23:13

呵呵 我会选脱衣服 射的过程 等一些非做爱ing的画面
作者: jbz_111    时间: 2009-3-9 23:16

我会用快进看,找到感兴趣的地方在放慢速度正常播放
作者: kingzhao    时间: 2009-3-9 23:20

一般我看吹鸡鸡,看长的怎么样,然后直接往后拖,看骑乘位,差不多了
作者: jayzero    时间: 2009-3-10 09:41

多数都是拖的.只看吹鸡鸡和差不多射的时候.
作者: aagun    时间: 2009-3-10 10:37

我只看过一部完整的, 兰兰的办公室秘书那部, 用笔记本在飞机上看的, 由于插了耳机, 屏幕防窥片, 所以不用担心旁边的人看到. 只是不知道空姐从后面走过来能不能看到
作者: dulin794    时间: 2009-3-10 10:50

除了小时候前几次看片看完整过
多少年了N个片片都是跳着看
从没看全过
找到感兴趣的想看就下来跳着看
看完了也觉得没什么意思了
一小时以上的片片估计也就最多10分钟
作者: 逆流二    时间: 2009-3-10 12:42

当然是挑选喜欢的场景看(快进),楼主都从头看到完?
作者: lolin1930    时间: 2009-3-10 12:46

那些交谈的画面就直接PASS了
也不知道他们在讲什么
作者: yeestone    时间: 2009-3-10 13:16

一般是挑部分场景看,因为经常部分镜头拖得时间太长了
作者: qlsh    时间: 2009-3-10 14:25

当然是快进了,一直看下去会等着着急的,呵呵,很难会一直看不快进
作者: zhangyanzhi11    时间: 2009-3-10 14:32

从来都没有看过完整的啊,一般只看脱衣服的时候,还有就是插进去和男优射的片段啊
作者: mimiwoyao    时间: 2009-3-10 14:32

我一般看高潮部分,因为那个时候就是片快放完的时候
作者: lovefeet    时间: 2009-3-10 14:42

A片那么多,早期获得渠道少的时候还慢慢看,现在都是挑自己感兴趣的地方看。
作者: 横刀一笑    时间: 2009-3-10 14:46

基本上一部片子1分钟就跳过看完了,千篇一律没啥意思。
作者: xajhxajh    时间: 2009-3-10 14:51

有剧情的,还必须有中文字幕,还是可以慢慢看!
作者: yc452612910    时间: 2009-3-10 15:09

有故事情节的就看多点。要是一开始就直接上的那种就找精彩的地方看。
作者: sexinses7    时间: 2009-3-10 21:57

绝对是挑选其中最好看的来看,什么前戏就不看拉
作者: 七七漓    时间: 2009-3-10 22:44

肯定是挑自己喜欢的场景,不然多拖时间,重复看。
作者: qiuyanhong66    时间: 2009-3-10 23:38

那要看是什么片子,有些好片挺吸引人的,有些就跳着看。
作者: wangdong330    时间: 2009-3-11 00:30

都是挑喜欢的片段看,口爆的戏是完全跳过省略掉的
作者: 新高潮    时间: 2009-3-11 00:38

挑选场景吧 再长的片子最多几分钟就看完了 甚至看一眼觉得不对胃口就删
作者: jiafei    时间: 2009-3-11 00:51

基本上是看情节怎样,好的情节可能会慢慢看完,但其他的都是跳着看完的
作者: eewwqq    时间: 2009-3-12 02:24

哈哈 大家都是快进吧,那么多片怎么看的完,找自己爱看的部分看嘛
作者: jm328    时间: 2009-3-12 02:49

咁呢D要睇情况啦,好睇就睇耐D,唔好就快进
作者: 心灵驿站    时间: 2009-3-12 09:20

我第一次看的时候一点都不愿意快进,一点都不愿错过,以后就快进了,几乎没有完全看完过
作者: 75810    时间: 2009-3-12 10:27     标题: 我爱看AV

肯定选看精彩片段啦:漂亮女优撅着雪白肥美的大屁股被干时,感觉超爽;还有特写女优肛门的镜头更爽!
作者: qq5320262    时间: 2009-3-12 10:31

我会挑 比较刺激的动作过程,一部片子1小时,最多我觉得可以欣赏的时间也就20分钟左右。
作者: 86000    时间: 2009-3-12 10:53

基本上是快进,选到自己兴奋感兴趣的部分,然后反复观看
作者: zzmonly    时间: 2009-3-12 11:16

从来没看全过
一直都是快进着看的  基本上一个片子也就看10分钟左右
作者: WSZZY001    时间: 2009-3-12 11:35

具体问题具体分析,不同的片子有不同的看法,不能一概而论
作者: yjmtv730    时间: 2009-3-12 12:50

我倒是想看完,可是下的片太多,来不及看,都是阅览一下而已
作者: finesodick    时间: 2009-3-13 14:20

有没有谁觉得其实听女优的叫声比看场面刺激,就是把喇叭开的整天响,最小化视频窗口干别的事情。这样你就会发觉A片的真正刺激之处在于“Audio” 而不是"Video"。虽然AV片是以貌取人的
作者: gshnfh    时间: 2009-3-13 14:45

大多是快进的,有些的确好看的话,看看。喜欢多人的
作者: znw1982    时间: 2009-3-13 14:52

除非中文字幕并且好看,否则一般都是快进。
作者: xingyueyun    时间: 2009-3-13 15:14

一部A片我看的时间重来没超过10分钟!只捡精彩的看
作者: jeffxzq    时间: 2009-3-13 18:44

看10分钟够长了  这还是碰到女优漂亮点的 不漂亮的 拖着一会看完
作者: wang666    时间: 2009-3-13 19:21

我只完整看完过几个时间比较段的片子,其他的都是快进,到精彩地方停
作者: ngd150    时间: 2009-3-13 19:36

每本从头到尾看完,也没有这么多的时间啊,每天都过得很忙碌哎!
作者: ok-here    时间: 2009-3-13 19:38

肯定是有选择的去看,现在的片源实在太多了,每天那么多材料 哪能都仔细看啊
作者: CSKJCW12    时间: 2009-3-13 20:58

一般情况下都是快进的,有空余的时间或感兴趣的话,还是会慢慢欣赏。
作者: wy150    时间: 2009-3-13 21:01

看多了大都一个样,没有什么新奇的感觉。很少看了。
作者: ebook    时间: 2009-3-13 21:06

现在的片子资源丰富,当在会选择性的看
一般只看挑逗的场面和最后的高潮部分,其它都是跳呀跳的过去了
作者: shittotti    时间: 2009-3-13 22:30

恩 到现在都没完整看过,叉那么长时间至今我都没完成过,看长了自卑
作者: miyoun9277    时间: 2009-3-14 00:43

傻子才会当电影看 都是跳看的 差别就是跳在哪里
我比较搞笑 我刚看片的时候是跳到高潮  后来开始跳前到口活 现在是跳到了前戏 衣服脱完就不看了  哎
作者: ciyuansuipian    时间: 2009-3-14 00:47

基本上是以快进的形式快速浏览一遍,再挑其中个别喜欢的地方看。
必定现在片子太多太长,前期入戏的成分大致相同,后期男女的表现才是重点观看的地方。
作者: paopao000    时间: 2009-3-14 02:46     标题: 快进

本人几乎每部片子都是快进选精彩的地方看的
作者: congdi    时间: 2009-3-14 04:55

当然是快进看了,如果看到感觉特别好的场景会停下来认真看看,不然看的时间太长了啊!
作者: ib08    时间: 2009-3-14 17:38

一般来说是快进,没有那么多经历看完,又不是看真的电影.不过有字幕的会仔细点看
作者: 日日999    时间: 2009-3-14 18:10

我是先看介绍,在下载,完事看主要片段,不好的直接删除,好的就保存起来。
作者: finesodick    时间: 2009-3-14 21:15

看来多数人使用快进,极个别片子才会看完。前戏根本不看的 ,想不通为什么小日本还用胡萝卜,电动工具什么的 ,浪费时间。
作者: nengren    时间: 2009-3-14 22:32

好长时间没有看就会好好的慢慢的欣赏  短时间内看多了 就觉得乏味 而后就是快进 看看主要的当然是精彩的部分
作者: ilcyy17    时间: 2009-3-15 10:44

一般都是打飞机的时候看吧 一部片子1到2小时 多下几部岂不是要看半天 所以都是快进看高潮
作者: potatosoul    时间: 2009-3-15 14:02

大概是看多了,一般套路的片子都是拖着看,比较有创意的就会耐心看啦
作者: finesodick    时间: 2009-3-22 13:21

有些片子的肛交很短,只有几分钟的精彩。要是有谁把肛交的片段整合成一本片子就爽了。
作者: hg7252529    时间: 2009-3-22 18:57

第一次看的时候一点都不愿意快进,一点都不愿错过,以后就快进了,几乎没有完全看完过
作者: hsmark    时间: 2009-3-22 19:00

我不會整套看...因為實在太長,而且有點位置太悶
作者: xyshane    时间: 2009-3-22 19:10

我比较喜欢直接看做爱的部分,其他的地方如果没有字幕就跳过。
作者: iceage3721    时间: 2009-3-22 21:54

一般除了中文字幕剧情片才会慢慢看,剧情很关键,光字幕是不行的,这类片子我往往会光看剧情而不去看OOXX的内容
作者: nt001    时间: 2009-3-22 22:26

小时候看过几部老美的 和同学一起
长大了 基本1部10几分 最多看个20分
H动画倒是从头看到尾的比较多
作者: 我的宝贝    时间: 2009-3-22 22:37

快进,找自己最感兴趣的,现在已经没有耐心慢慢看了
作者: www9twww    时间: 2009-3-22 22:39

貌似没看全过,都是快进看的!真要看一小时也不容易啊
作者: knight3632    时间: 2009-3-22 22:47

从来没有看过完整的A片,真的没有那种兴致。
作者: kankan8800    时间: 2009-3-22 23:18

一般都是跳着看,不喜欢的部分就不看,毕竟不是大片,谁会看2个小时这个
作者: php581    时间: 2009-3-22 23:21

除了我特别喜欢的医生和教师的片子能耐心的看到尾。。一般时候我会快进的看的。。有时候直接看最精彩的那几分钟。
作者: 2004alex    时间: 2009-3-22 23:24

快进啊,只挑有感兴趣的看,一部90多分钟的看十几分钟
作者: jiajia0213    时间: 2009-3-22 23:34

肯定得快进啊 要不感觉慢吞吞的 不爽 呵呵
作者: hydehj    时间: 2009-3-22 23:51

除了很多年前看片是看完整的,现在都是选自己喜欢的场景跳着看的
作者: savagefyg    时间: 2009-3-23 00:12

一般都会快进,看精彩的场景时候慢慢欣赏。
作者: andy1216    时间: 2009-3-23 01:51

应该还是会快进吧 象有些场景自己不喜欢 就没必要看吧
作者: liuyunpiaopiao    时间: 2009-3-25 10:34     标题: 回复 1楼 的帖子

以前都慢慢看看从头看到尾,现在没以前那么耐心了,多数都选着看,花几个小时下一部片有时十分钟搞定,浪费!
作者: loycm    时间: 2009-3-25 13:11

每次看A片我的手都忍不住,不久就射了。
你们也是有这种习惯吗?
先在有时控制自己,慢慢把它看完再打!
作者: zxm19801019    时间: 2009-3-25 13:24

最近下载了一些(1280×720)分辩率的片子,接家里的高清电视,一点一点从头看到底,呵呵。
作者: supermotoo    时间: 2009-3-25 14:08

快进,找自己感兴趣的场景看,主要是看多了都一样。
作者: gaozhi    时间: 2009-3-25 14:43

肯定是选着看 不然哪有那么多的时间浪费在这上面呀 呵呵!
作者: finesodick    时间: 2009-3-31 19:34

引用:
原帖由 zxm19801019 于 2009-3-25 13:24 发表
最近下载了一些(1280×720)分辩率的片子,接家里的高清电视,一点一点从头看到底,呵呵。
强,最好把环绕音箱声音也打开,让效果更好点~~~~
作者: wylmmf    时间: 2009-3-31 20:45

那得看是谁拍的啊,要是有自己喜欢的女优的话快进干嘛
作者: 最爱石川123    时间: 2009-3-31 22:26

看得多了,基本上就是快进了,个人比较喜欢女才有脱衣得场面
作者: suibiankankanb    时间: 2009-3-31 22:39

看a片都是挑着看的,没有那么多时间看她们调情,看头,然后看高潮部分。结束
作者: sunjinyou    时间: 2009-3-31 22:42

我都是边按快进边看,看的太多了,慢慢看太没劲了~~
作者: yu319906    时间: 2009-4-1 00:22

现在老多A片的情节几乎都是一样的
没必要连着看
作者: jjdeai123    时间: 2009-4-1 02:09

有情节的话都慢慢看,没有就快进着看,我最不喜欢那种上来就搞的
作者: 逍遥小99    时间: 2009-4-1 02:46

现在大部分的AV也就那几个步骤,也很难再拍出新意,看多了之后都已经很清楚下一步会用什么姿势会怎么发展。基本都会跳着看了。
作者: 以泪洗面奶    时间: 2009-4-1 12:18

曾经下定决心要慢慢的看完一整部片子,可是~~还是没办法,下意识的就快进了
作者: xiaojue    时间: 2009-4-1 12:30

好像很久没有看过一部完整的说,哈,都是快进的
作者: ycyhuang3    时间: 2009-4-1 12:34

基本都是跳过!要看也没有时间慢慢看!
内容基本是一样的
作者: allenkoo    时间: 2009-4-1 13:17

基本上都是挑着看,日本片没有剧情可以看的。呵呵,没有办法啊。
作者: dsebuaa    时间: 2009-4-1 13:42

跳着看的
早期还是完整的
后来看多了,也就那样了,呵呵

看看关键的。
以后复习的时候也是看关键的
作者: q123321p    时间: 2009-4-1 14:02

一般每个场景都看一下 有喜欢的就多看一会 当然结束部分是必看的 呵呵
作者: kyoyagami    时间: 2009-4-1 14:26

一般对服务型的 比如说 泰国浴 比较有兴趣长时间看
对tokoy hot 一般只看前半部分 后面太恶心了
作者: 是不是你9864    时间: 2009-4-1 14:48

一般是快进的,场景倒无所谓,不过如果刺激的是不会放过的,但像颜射然后还舔干净的,太过于反胃我是一定跳过的
作者: xiaosemo    时间: 2009-4-2 08:38

我很少看过一部完整的,都是快进看的,除非是情节比较好,女优漂亮的
作者: cfans2005    时间: 2009-4-2 20:34

呵呵,我也是,每次都是拖着看,只看吹,和射的时候
作者: deadjesus    时间: 2009-4-2 20:43     标题: 除去所有活塞运动的地方 基本都会看 全看下来太痛苦了

白嫩大腿、肉色丝袜、大葱插入-村上里沙新作 団地妻の憂い 第九章
作者: yolinleo    时间: 2009-4-3 14:35

多数都是拖的 没有耐心全部看下去的~!!
作者: name1111    时间: 2009-4-3 15:16

不可能一点一点看的啊,当然是选自己感兴趣的啦
作者: deathsky555    时间: 2009-4-3 15:21

快进到自己喜欢的部分看,主要是口交部分,然后后面实际插的部分大致看一下,就好了。除非遇到自己很喜欢的情节,可能看得多点。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2