标题: [其它] AV界也有潜规则? [打印本页]

作者: rainbow193    时间: 2009-3-9 15:39     标题: AV界也有潜规则?

之前看到一个讯息,主要的内容是指顶级女优「吉沢明歩(吉泽明歩)」爆料,指说现在在AV界里「潜规则」的情况非常严重:什麽是「AV界潜规则」呢?其实就是指女优利用自己的肉体利诱AV界的主事者寻求发片、或者是AV界的主事者利用其职权逼迫女优奉献胴体满足自己的肉慾,反正就是这个业界很不单纯啦!
     「AV界倒底有没有人在潜规则」?
      先举两个例子:
      第一,就是在之前小沢まどか(小泽圆)的热潮中,各位可能记得这位女优是如何以一个正在衰退的AV偶像却能在台湾大行其道捞钱,却忘了一角有关於她经纪公司老板也来到台湾的新闻:这位老板如果没记错的话年纪很轻,约莫35岁左右,却自言对「性」的慾望不是太强,原因无他,「因为送上门的女优太多了!」
    为什麽,当然不是因为这位老板帅到掉渣,老实说我还觉得他挺像流氓的,还不是因为他可以掌握女优出道以及发片的生杀大权,所以才有美女自己送上门来。
      第二,这个消息是一位AV女优经纪人所言,那就是某位M女优在到海外宣传的时候,被逼替当地与日本黑道认识的角头做「性服务」,对方就像是白面包青天的豹头神捕一样,玩完还不给钱!
      这位M女优在日本当时的名气很大、算是「扛霸子」级的女优,只是没办法,在所属的AV片商有黑道背景(或是与黑道有染)的情况下也由不得她,只能含泪吞喇叭,但影响所及就是隔天她上台表演时状况严重不佳,一直都是臭着一张脸不说,甚至还想提前走人!
      不要问我M女优是谁,反正是很有名的了。M 开头的出名的还能有几个?嘿嘿~
      所以我觉得「潜规则」这状况并不是空穴来风的,在AV界,这现象的发生只是频率的问题,也许是「偶一为之」、也或许「时时刻刻」,没办法,男人爱干、女优要饭,大家各取所需啦!
作者: water101    时间: 2009-3-9 15:50

AV谈“潜规则”我觉得有点扯,不是说歧视,AV说到底还是在做性爱表演,虽然底子是表演,但无论如何是“性”表演,性是AV的根本本钱,以性来取悦制作人是本意中的事情,如果你看SOD的片子,相信楼主不会发出这样无聊的疑问了
作者: 温柔仔仔    时间: 2009-3-9 15:55

看完楼主的介绍,小弟又长进了不少 其实什么行业都有潜规则! 只是AV这个行业比较敏感!涉及的都是肉体,性爱的关系
作者: 燕山胡狼    时间: 2009-3-9 16:04

这是没有什么奇怪的!在普通的演艺界都会有这样的情况发生,更不用说是在以出卖肉体为生的AV界了!
这没有什么好奇怪的!君不见,在 演艺圈里多少的女演员为了能够出演 一个角色,不得不和导演,制片
投资人等等一干人等。。这些也是潜规则啊!想要混口饭吃!你就必须这么做!否则就是做不下去了!
理解!
作者: oocood    时间: 2009-3-9 16:07

M是谁啊,我还真猜不出来,当年,也不知道是哪一年
作者: nscbcd    时间: 2009-3-9 16:32

反正都是性交,跟片子中的男优性交,与跟老板性交对女优来说没有什么区别,何况日本的男优都张得哪个德行呢!
作者: jayzero    时间: 2009-3-9 17:01

长知识了.居然AV也有潜规则.感谢楼主.
作者: player69    时间: 2009-3-9 17:26

楼主把话说明了吧,M到底是谁啊?别故弄玄虚了.
作者: jialu1112009    时间: 2009-3-9 18:12

现在的潜规则是不断的 怎么都禁止不了  哪个国家都有
作者: 我要跑    时间: 2009-3-9 18:28

M字头?不知道是中文还是日文,要是日文的话,就算是头牌也太多了吧,日文的拼法好像字头最多的几个就是H,Y然后就是M??

不过要是中文,那就太好猜了,肯定就是玛丽亚呗,不过两个玛丽亚都算是抗霸级人物了吧,是小泽还是高树?我估计小泽的可能性大点,毕竟属于获奖女优了吧..

不过想想可以上小泽玛利亚,实在太让人羡慕了,口水满地啊。 混黑帮好有前途。。
作者: qcqc0811    时间: 2009-3-9 19:53

听楼主这么一说,原来日本也是黑吃黑的社会啊,真是太黑暗了。不过另一方面,社会也在进步,大家观念都增强了。
作者: 戴镜原是习惯    时间: 2009-3-9 20:11     标题: 回复 1楼 的帖子

av潜 规 则 ,不 用 潜 了 ,规 则 是 现 成 的 ,来 就 上 ,谁 能 上 体 位 ,谁 就 上 位 ,正 常 得 很 ,难 道 还 干 净 过 娱 乐 圈 吗
作者: yd4515492    时间: 2009-3-9 20:14

哪里都有潜规则,没得办法,还好师av界的,嘿嘿...
作者: 82923liyan    时间: 2009-3-9 20:17

拍片子是工作和老板上床是另外一个概念,如果混为一谈有违背职业道德的嫌疑
作者: MENGYAN    时间: 2009-3-10 08:10

其实这个话题我觉得也不需要再作讨论了,除了AV界,一样到处都是潜规则,因为这个世界是由人去主宰的,既然人和人之间有差别,就不免有比较和竞争。
作者: alextong    时间: 2009-3-10 08:16

潜规则肯定是有的。比如北原多香子这样的级别,隐退专辑拍的如此潦草,肯定是得罪大老板了。
作者: liiam    时间: 2009-3-10 10:46

我觉得应该有潜规则的,很正常,处在这种圈子里的女人对这种潜规则也可以接受的.
作者: liutianf    时间: 2009-3-10 16:33

演艺圈都是这样难道还指望AV界的正大光明?说白了,都放上台面那些演艺明星和AV女优也没多大区别,只是看到的人是多还是少而已。
作者: zhzhy411    时间: 2009-3-10 16:36

我个人也认为“潜规则”是肯定的,在正规的演艺界都有性交易,就更不用说这些从事性行业的演员了!

不是说她们不自爱,只是做爱这个东西可能在他们看来已经没有什么了,做爱就是为了赚钱么!

跟老板做爱不一样是赚钱,就好比你要是能给得起她拍一部片子的报酬,他一样会跟你做爱,想怎么做就怎么做,

想几个人做就几个人做,这是他们赚钱的方式,咱们平时工作的时候不还拍拍老板的马屁,送送礼什么的么,

在AV界看来估计跟别人做爱就跟送礼一样了吧,鄙人是这么个看法,不知道大家怎么看
作者: xgcxgc    时间: 2009-3-10 18:10

杀猪的能不吃猪肉,可能吗?这个话题有点扯蛋
作者: sf2008san    时间: 2009-3-10 18:45

我觉得AV界也有潜规则,这是不用爆料,随便想想就能知道的阿
作者: dryyyu    时间: 2009-3-10 19:28

服务还收钱? 那女的真当自己是出来卖的了吗?
作者: xincunxi    时间: 2009-3-10 19:31

这种事情应该很正常把。不管在什么地方 什么职业估计大部分都有潜规则 很正常
作者: darkdancer    时间: 2009-3-10 19:38

这对AV女优来说应该也不是什么大不了的事情吧?
作者: sis1937    时间: 2009-3-10 19:41

这个潜规则让人觉得不怎么震惊,其实老板直接可以参与试镜或者演出的么。
呵呵,混黑帮有前途的!!
作者: xuxiaohui    时间: 2009-3-10 19:46

他们就是干那个的,还有什么潜规则啊,拍电影和陪人都是一个工作内容。
作者: boyu2000    时间: 2009-3-10 20:58

二楼的观点个人不敢苟同,自愿的和被逼的完全是两码事,难道AV女优就可以没自尊吗?夫妻之间都能有强奸罪,何况是替陌生人口交。AV女优只是一种职业而已,不要带着岐视的眼光看人。我敢说二楼的肯定不是真正的AV迷。
作者: 万年新兵    时间: 2009-3-10 21:04

还潜什么啊,都已经入了这行了,光明正大的和老板来就行了。
作者: hiero2006    时间: 2009-3-10 22:46

就是所謂的不成文規定嘛...
AV產業長期把持在黑道手上,有這種規則一點也不奇怪。
其實這也是一種行業,個人覺得不必太戴有色眼鏡去看,
起碼諸位女優對我而言的貢獻度,比台灣那些腦殘藝人高多了...
作者: 深山雨    时间: 2009-3-10 23:31

不管是什么届,每个行业都有自己的潜规则在内,就像电脑游戏,每个游戏都有自己的规则
作者: haoranxu    时间: 2009-3-10 23:38

这个应该是比较常见了的吧,反正都是性交么,和谁不一样啊?
作者: qiuyanhong66    时间: 2009-3-10 23:40

我想潜规则是肯定有的,这很正常,很多人的人性造成的。
作者: rainbow_193    时间: 2009-4-29 17:34

潛規則 在av這行是家常飯吧 女優既享受精神 又享受金錢
作者: D盘内容    时间: 2009-5-1 18:31

AV界的潜规则。没什么好说的了,让他们潜去把。。
作者: blueprince    时间: 2009-5-1 18:42

觉得挺正常的。好在相对而言,AV界的潜规则对众女优来说还好接受些吧。
作者: 89211384    时间: 2009-5-2 00:38

唉!没什么奇怪的现在不论那个国家那个行业都有潜规则,和尚都开平治了,没哪个行业干净的了!
作者: yanux21    时间: 2009-5-2 00:48

AV女已经什么都奉献给大众了,潜规则还真是很尴尬
作者: 爱行    时间: 2009-5-2 00:52

我觉的 可能是  朝美穗香!    因为他英文名字就是M开头的    而且他的名气很大  加上他长的可爱  外国鸡巴男就好这口

在外国都是说英文名字的  所以他的可能性比较大
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-5-2 01:25

反正都是H,给导演H,给老板H,再和演员H,全部都是H,全部都是潜规则,这个已经能算潜规则了吧,因为女优她们本来就是靠H赚钱的
作者: jsjccc    时间: 2009-5-3 15:42

原来AV行业也有潜规则啊!本来我想前去发展的现在不敢了!!
作者: 一天DGG    时间: 2009-5-3 16:10

男人要干,女优要饭,哈哈,楼主分析的精辟啊!佩服!
作者: woodyv    时间: 2009-5-3 16:16

有人的地方就有江湖唉  哪里没有潜规则捏  呼 既然抓不住命运的操纵杆  那就随波逐流罢了
作者: zhubin3108    时间: 2009-5-4 01:43

这种事情日本也有的,楼主何必大惊小怪啊。记得孟德斯鸠说,哪有权力,哪里就有腐败。
有权力的人使用权力会到其边界才会休止。想一想,如果你有生杀予夺的大权的话,你会怎么做呢。
作者: gou0370    时间: 2009-5-4 02:06

潜规则其实是一个行业里公开的秘密,但对行业外的人来说是不清楚的。所以大家往往很好奇。我个人是觉得 大多数行业的潜规则也应该差不多。社会上不是男人就是女人,没办法。
作者: rambo6520    时间: 2009-5-4 02:16

不要说av界了
各行各业都有自己的潜规则
世界上任何事情都是万事对立的
万事相对的
作者: alextong    时间: 2009-5-4 09:34

老大,影视圈都是如此,何况AV行业?
有兴趣您去搜一下英皇的八卦,
包你大开眼界。
作者: zgahtlcjt    时间: 2009-5-4 10:52

当AV女优的 说白一点就是出来卖的 说狠点比鸡还要没廉耻 只不过是高级鸡 给人搞搞就觉得是潜规则 做了婊子还要装B
作者: legsfan    时间: 2009-5-4 12:07

我觉得此潜规则非彼潜规则,人家AV女优起码表里如一,不想我国那些个女演员,一边和导演干一边还要在媒体面前装清纯。做婊子还立牌坊,看了都恶心。支持AV女优。
作者: nscbcd    时间: 2009-5-4 12:13

我感觉其实日本的AV女优跟妓女也没有什么分别,为了钱跟无数的男人做,你说有区别吗?
作者: jvchuan    时间: 2009-5-5 17:03

AV界有没有“潜规则”都无所谓了,反正人家就是干这个的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2