标题: 田中爱无码大全集 [打印本页]

作者: BMW800221    时间: 2009-3-9 14:57     标题: 田中爱无码大全集

影片名称】:田中爱无码大全集(可分开下载)

【主演女优】:田中爱=仲里爱 =mecumi = 伊东静香

【内容简介】:共11部

TOKYO-HOT里的7部作品分别为:

Tokyo Hot n0205,n0188,n0179,n0242,n0244 ,n0246, n0312

在一本道里2部以仲里爱为名出现的作品有:

超正model系列 9 仲里爱(model collection)

超正model系列 15 仲里爱(model collection)

Sky Angel里1部以Mecumi为名出现的作品有:

Sky Angel Vol.43 Mecumi

[Red hot]里1部以Mecumi为名出现的作品有:

Red hot fetish collection vol.47 mecumi

【文件格式】:avi

【文件大小】:8.07GB

【影片时间】:约13小时

【是否有码】: 无码

【影片精度】: 清晰

【验 证 码】:e8571da3894dfb1ed2e52f83884c896c77efa453

【圖片預覽】:

附件: bmw800221@sexinsex.net@田中愛无码大全集.torrent (2009-3-9 14:57, 92.61 KB) / 该附件被下载次数 22010
作者: 张张明明    时间: 2009-3-9 15:18

好东西,她的大胸最美了,感谢呀,希望有更好的东西
作者: 一梦千年    时间: 2009-3-9 15:58

田中的片子非常不错,虽然胸部是假的,可很漂亮
作者: liliulin    时间: 2009-3-9 18:20

强大的巨作,喜欢合集和专集类的片子,已收藏了以后观赏,红心奉上。
作者: 2000w    时间: 2009-3-9 19:16

一个AV女王级的人物  狂爱的女优   女優中的極品       我要是那个男人就好了 真是幸福啊!
作者: gjy789    时间: 2009-3-9 22:11

我喜欢的MM,我喜欢的合集,下了慢慢看,多谢楼主,红心奉上
作者: tiankong20    时间: 2009-3-10 08:32

田中 是我见识的封面杀手里面数一数二的还是谢谢分享
作者: loveshuang    时间: 2009-3-10 10:00

最爱田中爱啦!
完美的组合,无懈可击的身材和相貌
演技没的说了!棒!
作者: 独孤寂心    时间: 2009-3-10 10:37

女优不是中意的类型,就不下了,但是还是谢谢楼主的发片!
作者: wangchunli    时间: 2009-3-10 16:44

田中美眉的身材的确一流的,相貌也不错,特别是第一张穿黑色内衣的照片想当诱人
作者: kulama    时间: 2009-3-10 18:43

片子就不下载了,太大
衷心向楼主致敬,能收集到这么全的高清版本
应该是花费了很大精力的
田中爱是个挺百变的女优,一直以熟女形象示人的她
清纯起来也是有板有眼,个子也挺高的
就是胸部太假了,硅胶已经有下坠的趋势了
作者: luibin36    时间: 2009-3-11 00:36

严肃而漂亮.冷艳的女优.不过容量太大了.支持!!
作者: DWZ1213    时间: 2009-3-11 01:12

奶子很大,发的图片很清晰,样子不错,,喜欢这种类型,不错,支持一下。
作者: aisang10000    时间: 2009-3-11 01:27

楼主你一下发了8G的片,太大了,不敢下啊,如果一部一部的发下载的人数应该比较多的,是吧?呵呵
作者: sunxuejing    时间: 2009-3-11 04:15

呵呵,很不错的女优,现在很喜欢这种合集的片子,呵呵
作者: l1987121212    时间: 2009-3-11 21:31

哇,极品啊!
慢慢下来欣赏。
期待更多新作品
作者: jkkl    时间: 2009-3-11 22:35

這個女人看成是絕頂的大美人了,只是可惜牙齒有點點黃,太可惜了!
作者: zhengabhui    时间: 2009-3-12 16:00

楼主的片子真是不错,回帖支持楼主一下,下完收藏了
作者: wxsnvren    时间: 2009-3-13 15:07

我不知道那些男人和她ML的时候感觉怎么样,我是很渴望有这样的艳福。
作者: DickEX    时间: 2009-3-13 21:11

田中爱,I LOVE YOU...她真的好正,身材超好。样子又美!
作者: szbbf    时间: 2009-3-13 22:13

有那位大哥能告诉我为什么她的牙齿这么的黄啊?
作者: totokk    时间: 2009-3-14 14:49

田中爱全集确实列的挺全的  好象都有了 不错啊
作者: bloodwarsmith    时间: 2009-3-15 09:18

喔,看到美眉脸时有了下的冲动,看到了容量的大小,只能默默地支持你了
作者: gaopangzi2    时间: 2009-3-16 11:04

你真是太厉害了!能收集的这么全!
我有她3部东热,1部一本道,sky和redhot,原本以为收集的比较全了,现在才知道天外有天,惭愧惭愧!
对了,既然你对她这么热爱,我想跟你讨论一下:
我觉得她的胸是假的,原因如下:
1.胸看起来很硬
2.乳晕下隐约有一道疤
3.有一集东热里面她的胸衣始终没有脱,即使露出乳头的时候,胸衣也一直遮着乳晕,是不是当时刚隆过胸用胸衣罩着?
作者: jjj7281    时间: 2009-3-17 21:32

好美的女优啊,那么多的片子,感谢楼主。简直就是无私奉献阿
作者: jjj7281    时间: 2009-3-19 19:39

好美的女优,眼睛很漂亮,我喜欢,收藏啦,谢谢楼主
作者: 刚入行    时间: 2009-3-25 17:29

天啊,我不知道现在还有没有人上传,一直想找田中爱的合辑,来,大家一起下,帮帮忙加速!
作者: 107447880    时间: 2009-3-27 20:40

谢谢分享了哈,红心支持,这个女优长的实在是正点啊
作者: muer98    时间: 2009-4-1 21:36

身材和相貌都属上品了,最喜欢她陶醉的模样,双眼迷离,魂都被勾去了
作者: zhjd79    时间: 2009-4-6 14:02

田中爱的合集还是值得下载收藏,把少的几部补上去。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2