标题: [经典] 大王 [打印本页]

作者: momolee    时间: 2009-3-9 12:18     标题: 大王

我momolee是一个迷失了自己的小男孩,好意淫,而且遇事多亢奋。一心想着语不惊人誓不休。因此每每动辄得咎,违反常道,惹怒天地二界。
今随未开悟,然自知所犯罪业深重,非常懊悔。有些果报已经显现,故不得不重新审视自己这些年来的所做所行。方才感悟,痛心疾首。
希望广大观众读者好好把握自己,不要迷失在色的海洋,否则身损是小,还有更大的灾难在等着我们。
好好珍重。
momolee.

附件: kamiyu811226@18p2p@友達の母-時越芙美江(53歲).torrent (2009-3-9 12:18, 24.41 KB) / 该附件被下载次数 7376
作者: 叹息之墙    时间: 2009-3-9 12:31

50多岁的人了,奶子就象非洲女人一样的耷拉下来鸟。手的皱纹很明显的看出来,所以说女人先从手开始衰老。不过,还是支持楼主发片!
作者: enzo911    时间: 2009-3-9 13:21

我可不认同楼上所说的,熟女之所以有那么多人喜欢就在于她们不同意小女优那样做做,而有一种独特的味道,所谓萝卜白菜各有所爱吗,楼主的片子的女优貌似前段时间还有人求过她的片子,本人也觉得不错可就是太大了要是能有小点的德我一定支持,多谢楼主分享
作者: atumtaerg    时间: 2009-3-9 13:31

謝謝大大
雖然有點老
但身材還不賴哩
趕緊下來瞧瞧

作者: spystar    时间: 2009-3-9 14:11

53岁的熟女乳房下垂的很厉害了,不过熟女就是这个味道,长相也还很不错的,总体感觉还是很风骚美艳的,很有熟女的味道啊
作者: fuckjp    时间: 2009-3-9 14:14

这个实在是太恐怖了,让我想起群尸玩过界里最后那个大boss妈妈。

这个乳房,这个肚皮上的赘肉。。。。。。

熟女,很多男人都喜欢,可是超过50岁的。。。。。。这个得去找心理医生了,吼吼。。。。。。
作者: czw3456    时间: 2009-3-9 14:19

53岁的熟女,皮肤还保养这么好,值得我去喜欢的,但长相就不怎的,多谢楼主分享!
作者: wuyilu123    时间: 2009-3-9 14:22

这个是比较熟透的熟女呀,日本人这样的也开发得出来确实是令人佩服啊。奶子保养得挺好的。
作者: laoli54122    时间: 2009-3-9 15:23

年纪可够大的了5岁 还有性冲动吗? 不太喜欢这类片子
作者: kevin.    时间: 2009-3-9 15:28

虽然年纪大了些,可以看出年轻时是个美人。
作者: denken5198    时间: 2009-3-9 16:19

53岁了还能干啊 不得不说日本女人强啊 虽然不太喜欢 还是支持楼主了
作者: denken5198    时间: 2009-3-9 16:24

53岁了还能干啊 不得不说日本女人强啊 虽然不太喜欢 还是支持楼主了
作者: liang60224    时间: 2009-3-9 16:37

哇塞 看上去一点都不象个50岁的人啊 是她保养的太好还是
作者: liyukai345    时间: 2009-3-9 16:50

53岁啦!不容易,年纪这么打了还出来拍片片。精神可嘉,不过就是太老了一点,纯支持一下。
作者: DONGXIXIDONG    时间: 2009-3-9 17:03

50岁吗,看不出来啊,除了两个布袋一样的奶奶,别的跟30-40的差不到哪里,挺会保养的
作者: MASDDD    时间: 2009-3-9 17:11

楼主辛苦了,支持你。(弱弱的问一句,还有更熟更乱的吗?)
作者: cscom123    时间: 2009-3-9 17:33

还不错。。放出的图片很清晰,就是没有影片截图。。
作者: milan0504    时间: 2009-3-9 17:38

这年龄可不是一般的大啊 胸部都严重下垂了 纯支持楼主了
作者: 12478731    时间: 2009-3-9 17:39

是最近比较喜欢的熟女啊~~喜欢~谢谢LZ发片
作者: hcb861120    时间: 2009-3-9 18:53

咳咳咳..口味好重..那对东西看了我好那啥~
作者: anity333    时间: 2009-3-9 20:19

首先第一印象,皱纹太多,第2 印象,奶子下垂的厉害,看了没有感觉的,想面糊一样
作者: 蛇山郎    时间: 2009-3-9 20:23

所谓越老越香,这老妇人竟然还是风韵犹存,看来味道还不错
作者: yuiop[]    时间: 2009-3-9 21:40

除啦胸部下垂一点,但是贵在气质非常突出啊,特别是表演时的气质非常符合身份,有过她的片子,不错的啦,成熟风格非常到位,不像那些年轻女优硬装出来的成熟
作者: orthus119    时间: 2009-3-9 22:11

很好的题材可惜身材走样了。乳房下垂的不成样子了。人老珠黄啊。只是纯粹支持了。
作者: 小余兒    时间: 2009-3-9 23:01     标题: 回复 1樓 的帖子

豐滿的胸部再加上甜美的笑容美麗的臉孔,
真的太米迷死人了,頂下來了支持樓主!
作者: laohu777777    时间: 2009-3-9 23:23

不錯的,這個熟女看起來很棒的,偶喜歡的類型,樓主多謝暸。
作者: rickliang    时间: 2009-3-9 23:26

熟真正的熟,太老了都下垂了。不过看得出年轻的时候也是个美人谢谢发片
作者: linlin166    时间: 2009-3-10 08:00

虽然年纪大了点,不过气质还是非常好的。我就喜欢成熟的女人更有女人味。
作者: foxfoxfox    时间: 2009-3-10 09:47

我的天啊,这个胸部还有法儿看啊,太恐怖了吧
作者: wsm3521    时间: 2009-3-10 10:04

喜欢熟女味道。偶尔改变一下爱好,别整天只看小女优。。。支持熟女片!!!
作者: by闹爸爸    时间: 2009-3-10 11:17

这样的老熟女,做爱真是好看,可以拿来打手枪。
作者: kutsuna    时间: 2009-3-10 12:04

時越芙美江现在在熟女片里很红啊,最喜欢她的胸部了,太诱人了!
作者: hucheno    时间: 2009-3-10 13:51

好久没有看到这么又味道的熟女了。下了收藏,谢谢楼主
作者: nklops    时间: 2009-3-10 14:10

个人还是很喜欢熟女片的 觉得有味道 特别是下垂的乳房
作者: messagelover    时间: 2009-3-10 14:42

我很喜欢熟女
不过这老MM长的确实很一般
皱纹太多
赘肉明显
下垂严重
不过还是支持LZ一下下
作者: gang411    时间: 2009-3-10 15:57     标题: 1

这些个熟女都是年龄上最风骚的时候 看这样的片子一定很刺激了,看看第三部了
作者: successyu    时间: 2009-3-10 17:50

熟女长相还不错,更喜欢那种骨子里透出来的风骚和成熟
作者: goda2    时间: 2009-3-10 18:15

这把年纪了还要出来拍片,真是生活不容易吖!
作者: 吉良吉影    时间: 2009-3-10 19:28

多谢分享。
時越芙美江的下垂爆乳还是很诱人的。
作者: 吴敌工    时间: 2009-3-10 20:45

这名女尤虽然53岁,但是目光如33岁,谢谢供片。
作者: oldhorseca    时间: 2009-3-10 20:55

Thanks a lot you have share a good incest movie
作者: suntaosuntao    时间: 2009-3-10 21:00

这老女人的奶子和鱼雷一样,看起来很吓人啊
作者: aizhiwuya    时间: 2009-3-11 13:25

天啊,53岁的老女人了啊,实在是太熟了。。不过说实话这个老熟女保养的还是很不错的啊
作者: wokaobuhuiba    时间: 2009-3-11 16:30

下垂会显得更有母性  皮肤好且并不外扩  够了  算小极品了
作者: 6道轮回    时间: 2009-3-11 16:45

53岁,还有这样个条件。值得下了。第一部老熟女得片子了。
作者: beckcong    时间: 2009-3-11 17:04

年纪确实大了些,奶子也耷拉的厉害,不过如果给我操的话,我还是愿意操她的呵呵
作者: laale1981    时间: 2009-3-11 20:22

太熟了,奶子垂的太厉害了,感觉像是胸口挂了2个水袋
作者: sexsean888    时间: 2009-3-11 23:06

是啊,53岁了,如果不是奶子下垂的太厉害,腹部的赘肉多了点,就看相貌,年轻的时候应该是个美女
作者: 有点晕晕    时间: 2009-3-11 23:41

日本人的想象力和创造力真是让人佩服,他的色情业真是够发达,女人年龄从18~68,适合各类人士的口味。据说澡堂了搓背的都是40多岁的妈妈桑。有机会去日本,享受一下熟女的服务就好了。我喜欢各种熟女,多谢楼主奉献如此精彩的片子
作者: joooo888    时间: 2009-3-12 17:09

正宗熟女味,有色友嫌奶子太垂了,那就不对了,五十多的熟女奶子不垂那还叫熟女吗?百分之两百是注过水的,当然味道也就差了
作者: lgc_game    时间: 2009-3-12 17:13

小日本就是小日本这么大年纪了好拍片子,什么叫职业精神值得敬佩哈哈
作者: 阿久    时间: 2009-3-12 19:51

口味挺重!不过我喜欢!谢谢楼主!希望看到楼主更好的片子!
作者: ws555    时间: 2009-3-12 20:23

你对我太好了,但要我付出跟你同样多去爱你,我又做不到。你这样付出只令我有太大太大的压力,我好辛苦,放过我吧!
作者: 110POST    时间: 2009-3-12 21:18     标题: 不容易

真不容易,为了钱出来做,都这么大岁数了,支持发帖子顶你个
作者: sexinsex52013    时间: 2009-3-12 21:41

确实这么大岁数出来 感觉比较真实 而且是另一种韵味 肯定有喜欢的朋友 谢谢LZ分享 支持!
作者: dlts456    时间: 2009-3-13 01:44

一直以来对楼主的辛苦都是肯定和支持的,今天也不例外,谢谢楼助的分享,辛苦了!
片子不错,很修函,谢谢!
作者: wangbnm    时间: 2009-3-13 07:59     标题: 母子乱伦

sdfdgfhghhghjhjkhgggfggdfnnbnbnbnb
作者: hurry831    时间: 2009-3-14 01:47

真的是熟透了的了,和石原比起来差远了,口味太重,支持了
作者: golinbj    时间: 2009-3-14 11:24

多大年纪了,胸部下垂成那样了都,不过应该是个美人
作者: xonglan520    时间: 2009-3-14 18:17

太老了吧1还是支持下楼主加油吧楼主 发点中文字幕的
作者: dy1234567    时间: 2009-3-15 21:33

如果是无码的,那多好?不喜欢无码片,纯支持
作者: rfzyxq    时间: 2009-3-16 08:12

53岁的爆乳熟母啊,做爱还那么厉害吗?谢谢楼主了。
作者: long2535    时间: 2009-3-17 11:34

年纪大了些,可以看出年轻时是个美人。
比较熟透
作者: ferrari927    时间: 2009-3-17 12:43

年纪大 乳头更大 不过相当的有味道 支持熟女 越熟越好
作者: joooo888    时间: 2009-3-17 20:20

估计大部分留言说不喜欢的网友大多还是下了,装B可不好,支持楼主发帖
作者: zhdm1981    时间: 2009-3-19 09:38

53岁了,乳房下垂太严重了,让人觉得不太好看,但我却觉得别有一番风味!
作者: catsss    时间: 2009-3-19 13:01

这女优好大啊,但是长的还不错,可以看出年轻时一定是个美女。
作者: 100159    时间: 2009-3-19 13:59

哇  是大熟女呀 不过挺老的 不知道感觉怎么样 下了看看
作者: jjy158    时间: 2009-3-21 00:13

正是看不出脸这么瘦,NN却这么大,有点比例失调的感觉,不过还是值得一看滴.长得到是蛮好看滴.
作者: laishanglifei    时间: 2009-3-21 03:03     标题: 猛男来了

真的不错。

有意思。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2