标题: 按摩女说我的精液很苦,这正常吗? [打印本页]

作者: 4477000    时间: 2009-3-8 19:23     标题: 按摩女说我的精液很苦,这正常吗?

前天去浴场按摩,做了一个QT,美女给我口交时,我一不小心射进她嘴里了,事后美女说我的精液好苦,我有点疑惑不知道这是不是真的?哪位高人给我指点一下?
作者: asiahumps    时间: 2009-3-8 19:37

精液含有水,少量盐、蛋白质和果糖,略微碱性,所以有人觉得是苦味和咸味的。不论男女,体液都对对方没有任何伤害,除非有性传播疾病(参看下列词条性传播疾病)。
坊间传闻精液有营养,是补充蛋白质的好办法。这不太可信,因为精液只有很少的蛋白质,而且只有在口交的时候才有作用。但是最近的研究,表明精液中含有激素或者会影响激素的分泌,这些激素会提高人的情绪,降低过高的压力感,而激素的吸收则通过黏膜,比如口腔、阴道和肛门,而吞下精液并消化也有同样作用。
性伙伴应该注意牙齿不要用力过大,以免咬伤和擦伤了生殖器,而口交的动作过于粗暴,也会擦伤口腔。患有下颌联结紊乱症的人会感到口交很不舒服。
作者: jiahailiang    时间: 2009-3-8 20:56

是不是上火了,吃点败火的,开玩笑,2楼介绍的真好,佩服。
作者: niunianhushuo    时间: 2009-3-8 21:49

看了二楼的回复却是觉得又学到了新知识啊,呵呵
作者: jiuji136    时间: 2009-7-19 12:13

精液应该是有点涩的吧,楼主是不是最近感冒吃了药的 ,所以小姐觉得苦
作者: xuanzel    时间: 2009-7-19 12:26

这个新鲜,还是第一次听说,不过可能是上火了吧
作者: runnow    时间: 2009-7-19 12:58

其实我一直不知道我的精液是什么味道的。只听过喝过酒之后的是甜的。
作者: lv99lv    时间: 2009-7-19 13:02

这个倒也无所谓了 最主要是身体没问题 器官没有发生病变是最重要了
作者: 楼梯    时间: 2009-7-19 13:48

不知道了,我没吃过,不过好像说精液的味道和吃的食物也有关系的。
作者: zy2118a    时间: 2009-7-19 18:48

呵呵,有道是
良药苦口利于病,忠言逆耳利于行啊!
楼主你的精液看来大补啊!
作者: maopian298    时间: 2009-7-19 19:40

呵呵 看了2楼的回复  受教了    2楼的说的很详细   记录下来先
作者: gf771213    时间: 2009-7-19 21:41

一直看H小说里些,喝精液是大补,不以为是瞎说,看了2楼dd的解释才知道原来是真的,谢谢了,有长知识了
作者: stephycwl    时间: 2009-7-19 21:45

樓主射了點尿出來吧 哈哈 她可能嘗錯了我看
作者: shx002    时间: 2009-7-19 23:15

是不是有点弱碱性?楼主上火了或者是平时次数太少的缘故。
作者: caonizuei    时间: 2009-7-19 23:38

一百个女人 就有一百个说发 这很正常吧!!
作者: zgz9527    时间: 2009-7-19 23:41

精液本来就是类似于苦杏仁味,小姐不明白说明要么她以前都是隔套吹的要么就是个雏,不鸟她!干翻就是!
作者: bzlgame    时间: 2009-7-20 10:38

JY的味道跟你最近吃的食物有关系,如果吃的比较荤辣,JY的味道就不太好。素食为主的话JY的味道就会发甜。
作者: faye0269    时间: 2009-7-20 11:00

男人的精液有点臊味、有点腥臭、还有点咸,略微有点苦涩,不过,口感还是不错的,滑滑腻腻的感觉想起来就兴奋。
作者: bangchui2000    时间: 2010-3-27 17:54

挺人说过喝了酒之后精液就是苦的,多吃水果之后就是甜的,还是楼主最近的生活状态不好啊,要注意生活节奏,这样也会好点
作者: qzp2010qzp    时间: 2010-3-27 20:18

哇,吞精,真好小姐素质真高,其实人家完全可以不吞精啊,咱不知道精液是啥味道
作者: xflee    时间: 2010-3-27 21:22

正常的,这个跟食物有关系吧,我老婆有时候就说我的是苦的
作者: 珍贵的ID    时间: 2010-3-27 21:28

我好象听说这东西味道和吃的东西有关系 其他的就不知道了
作者: kaxg323    时间: 2010-3-28 02:19

非常正常,人的精液的味道,是根据你当天所吃的食物决定的,比如你吃了很多烧烤, 肉类,可能就会比较腥臭,如果你吃了巧克力,芒果什么的,可能就会是甜的,等等,具体你可以查查资料。想要自己精液好吃,那就事先吃点会让精液变甜的东西吧。
作者: sars6382403    时间: 2010-3-28 02:22

学到知识了!不过我也好想射在女友的口里啊!但她不给!郁闷!
作者: kubi    时间: 2010-3-28 02:47

我倒是没有吃过苦不苦酒不知道了不过应该没有事。
作者: 卡卡2010    时间: 2010-3-28 11:56

正常来说,是不苦的,我经常射女友嘴里,没听过会苦
作者: l123017767    时间: 2010-3-28 11:58

良药苦口利于病,忠言逆耳利于行啊!
楼主你的精液看来大补啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2