标题: [其它] AV女优的性欲 [打印本页]

作者: 1031451822    时间: 2009-3-8 08:39     标题: AV女优的性欲

听朋友说拍AV的女优性欲都很强,是不是真的?
作者: 老白    时间: 2009-3-8 09:07

不可能每个女优的性欲都很强,我怀疑有的是在拍摄前吃药了。
作者: xiaohui1102    时间: 2009-3-8 09:15

都是装的吧 可能都是为了生活或是个人喜好吧
作者: gufeng8818    时间: 2009-3-8 09:32

也不一定有的可能真的很喜欢被干!!!!!!!!!!!!
作者: fangliangllmt    时间: 2009-3-8 09:46

估计都事为了钱,拍片哪有可自己的喜好玩的啊,不都是被虐么
作者: dulin794    时间: 2009-3-8 10:39

有很多拍拍的生活中都看到做爱都心烦了
这样的人才痛苦呢
作者: ncwl2002    时间: 2009-3-8 10:43

我认为应该敬佩他们的职业精神和职业素养,是吧
作者: wangzichong    时间: 2009-3-8 10:45

爱田由一天自慰30次,你说是爽还是颓?虽然立花里子自夸自小淫荡,但是我估计如果叫她一天做50次也够她受的.性欲对她们来说只是进入工作状态的催化剂罢了,就算没性欲,只要你嗲嗲的猫叫或杀猪的干嚎,外加川剧变脸,也爽死男的了,更应该关注的反而应该是男优的性欲,操上几年落下个不举或腰疼算轻的,薪水还低,日子那叫一个辛酸啊.蔡明亮的电影天边一朵云 深谙此中难言之苦.如果真想知道AV女优的性欲,去看电影 色情男女 或者 池袋色情男女吧.
作者: wangwing    时间: 2009-3-8 15:59

肯定不可能每人都强了,那应该是普通想的吧,可能一想是AV女优那性欲肯定强!
作者: jt9911    时间: 2009-3-8 16:43

女优也是一种演员,只不过演的方式不同罢了
作者: zghaihai    时间: 2009-3-8 17:28

演的成分居多吧,不过应该还是很爽啊!和不一样的人嘿休 应该大脑很刺激吧。
作者: player69    时间: 2009-3-8 20:31

吃药的居多,饭岛爱不就是吃药吃死了吗?武藤兰现在生死未卜。真不明白狗日的为什么要拍这么自我作贱的片子.
作者: graye    时间: 2009-3-8 20:35

很难说她们性欲一定旺盛,要知道她们也属于演员的行列啊,就如同很多相声演员同时也是忧郁症患者一样
作者: zgshandong    时间: 2009-3-8 20:56

看过一些资料介绍,有一部分的女优性欲确实很强,但也有一部分是为了赚钱加入此行,也有些是为了好奇,甚至有一些是为了帮助家人或男友治病入行,其实女优和大部分人一样,更多情况下是普通的人.
作者: ww83116    时间: 2009-3-8 21:04

我只知道男优吃了药了,太神了,被吃药的男人干女人想不性欲强都难~
作者: hrk2010    时间: 2009-3-8 21:38

应该大多数是性欲比较强的吧?少数是为了钱吧
作者: yzwv2008    时间: 2009-3-8 22:26

我真怀腻以后这女优和自己的老公做爱还能有性欲么,会有那么高的兴趣么。
作者: bbk2064    时间: 2009-3-8 22:49

怎么可能,时间长了,这只是一份工作罢了,天天被日不可能每天都享受啊
作者: 82923liyan    时间: 2009-3-9 20:33

我个人觉得她们也是普通人的而已,和普通的MM应该差不多吧 AV不过一个职业而已啊!
作者: zhzhy411    时间: 2009-3-10 17:08

不能都是性欲很强的,就算是再强,就像8楼说的那样,一天做那么多次,一部片子下来不知道要做多少次了,就算是内心里想做,思想上淫荡,她们的小妹妹(B)也受不了哦,估计弄个10次就开始红肿疼痛了吧!其实还有个比较重要的原因,就是男优,如果该女优刚出道时,拍摄的前几部片子里的男优技术很好,做起来很爽,很刺激的话,我想对该女优日后的发展会有很大的影响的,多少对做爱这个事情有些倾向,也会让她们爱上这个职业,多少会淫荡一些的!但是也有看过对那些AV女优的采访,她们基本上都表示,拍片时做爱和回家跟爱人做爱的感觉是不一样的,在片场有很多技术高潮的男优,尝试各种姿势,但是回到家后她们最喜欢的,也是觉得最舒服的,就是69式,这样最放松,最自然,也更能勾起爱意,估计这就是最大的区别了吧
作者: ib08    时间: 2009-3-10 19:18

不可能因为性欲才干这行的吧,找的漂亮又没其他本事赚钱,就只能走这条路了吧.
作者: hhysf    时间: 2009-3-10 21:22

日本女人脑袋想事和我们不一样的 大都都想在AV上混个脸熟 提够知名度还有大把钱赚 然后再转型什么的
也算是一种明星之路吧
作者: 咯欧洲作品    时间: 2009-3-11 14:58

大部分应该是演出来的,因为拍摄过程中要多次停下来,就和正常拍戏一样,不合适的地方,导演要喊停的,如果你在做爱时,时不时有人喊停,你会不会舒服呀
作者: 咯欧洲作品    时间: 2009-3-11 15:00

也有例外,小泽菜穗不就是男友无法让她达到性高潮,反而拍戏的时候,男优可以让她满足,所以又复出了
作者: dqandy    时间: 2009-3-11 15:00

还是似个人的情况而定吧,大部分的都是装出来的。
作者: sexy617    时间: 2009-3-11 15:56     标题: 女优也是一种演员,只不过演的方式不同罢了

女优也是一种演员,只不过演的方式不同罢了
作者: aurobindo    时间: 2009-3-11 15:58

估计大多数都不是吧, 就好象大鱼大肉的天天吃, 吃多了也烦
作者: kichee    时间: 2009-3-11 16:48

应该不是的,女优跟普通人都是一样的,性欲也差不多,我们看到的只是她们的表演。
作者: 新高潮    时间: 2009-3-11 16:51

接受采访的时候都会说自己性欲强,这样才有人气嘛!
真正的每天做,就跟喝水吃饭上厕所一样平常!
已经没有性这个概念了,可悲啊!
作者: zzc1348    时间: 2009-3-11 17:02

好像几乎所有女优都觉得工作时的感觉跟自己跟情人爽的感觉不一样。结果就是很多时她们闲暇之余还是会经常找情人出来爽一下。是出于自娱?排解工作压力?还是想训练演技?反正不少女优都不把工作时的感觉当是真正能够满足自己的性欲的途径吧。。
作者: 仁美    时间: 2009-3-11 17:05

就是性欲太强.所以才会去做女优
如果不是.好好的.干吗要去做呢
作者: scllionking    时间: 2009-3-11 17:50

强个屁呀,再强天天弄也受不了吧,都是装的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2