标题: [其它] 从AV女优口交到一位白领姐姐谈给男人口交的看法 [打印本页]

作者: jeffxzq    时间: 2009-3-7 17:51     标题: 从AV女优口交到一位白领姐姐谈给男人口交的看法

如今社会已经很开放了,闺房里的事也很OPEN,大家好象接受了许多“不堪入目”的情节。毕竟,夫妻俩鱼水交欢嘛。

记得一次我先生(那时还是男朋友)email说,同事们在炫耀如何干垮女朋友...我回email说,我会让你自豪!
那天晚上,我们干得很欢,我头一会让他把弟弟放我嘴里(还没射)...没多久,他的出色让他获得公司的提拔。
我收到email:你让我充满自信,I am proud of u!,我也鼓励他:I feel like a woman!...我们结婚了!

我想说,男人象小孩,别人有的他也想拥有,享有,占有--包括女人的各种风情。“好的男人应该获得他的女人的臣服”
我从古文上读到,“聪明的女人能让他的男人雄壮和获胜”。我的经验是--娇柔,温顺,善变,奖罚分明...
实际上你和我才是男人的主子!技巧是,别让奖励泛滥了,要不然他就失去前进的动力。

性爱也象吃饭,有主食和配菜...适当变花样能百吃不厌,这种道理男女适合。小妹,不要滥用了我们的小嘴和
小门(肛),爱,要让类似的花样成为一种支持和奖励。同时,只要你也投入,相信你也能感受到另类的刺激...
抛砖引玉。在这里,我尽量举些例吧,注意不时变换服饰和交欢的性格:

1,让他的精液每次喷洒在你身上不同的地方,

2,用你身上任何地方触摸他的弟弟,充分享受他的舌头

3,在月经的时候,和他看杂志,影带,帮他手淫,口交,

4,在他失意的时候,夸耀他的强悍,让他得以发泄和增强自信,注意这个时候别让他的头夹到你的屁股下,
5,把肛交用到你觉得值得奖励他的时候,我先生很喜欢,

6,多和他一同shower,夸奖他的肌肉和性感,你会发现他的轮胎越来越小,肌肉越来越棒,有助提升交欢的快感,

7,口交对事业型的男人很有效果,用在他奋发的时候往往能事半工倍!口交也很有技巧,别忘了蛋蛋...

有了以上绝招,你的男人会变得充满魄力和上进心!至于让不让他把精液射小妹你的嘴里,牛奶西点说得好,
不要太勉强,email告诉他。精液的味道是比不上咱女人的阴液好接受,我给你我的经验,看你work否:

多吃广东的柿饼,你会发现有精液的味道,习惯它。然后,和你老公一块shower,亲手洗干净弟弟,
洒上你喜欢的香水,淡淡的在阴毛上。

在你感到很干净的环境下帮你老公口交,为了减少时间过长造成口腔的疲累,注意手的紧握和提升蛋蛋,
最好用上假阴茎或其它方法让自己迷糊。

不要张眼,想象自己的嘴巴就是阴道...老公要射精的时候,把龟头顶到后端以减少舌头对精液的品尝,
细心感受阴茎的膨胀和跳动,配合着他的射精想象着原来就是这样射进阴道,尽可能快的咽口水把精液一块吞下,
注意不要呼气和张眼,利落退出阴茎后,马上喝几大口早已准备好在旁的你喜欢的饮料...
你会发现事情原来很简单...而你的回报也会让你惊喜不已!

^_^如果您喜欢这个帖子,请顺手点红心,我得感谢,您得支持,两全其美 ^_^  

作者: herzkalmah    时间: 2009-3-7 18:16

女性视角果然是丝丝入扣,入木三分,对男人来说,说服女朋友为自己口交,也是一件很刺激和自豪的事情。
作者: paopaokad    时间: 2009-3-7 19:10

呵呵呵 要好好学学
不错 对男人来说,说服女朋友为自己口交
作者: 博大精深    时间: 2009-3-7 19:12

我女朋友不但给我口交、肛交,还特别喜欢吃我的精液,我好幸福呀!
作者: ngd150    时间: 2009-3-7 19:23

确实是非常独到的见解,不知道美眉能不能接受这样的见解。
作者: 圣战英烈    时间: 2009-3-7 19:45

写的真好,对女孩子的分析很有见地,当然啦,对众狼友来讲也是很有启发滴。
作者: ywym    时间: 2009-3-7 20:36

绝!就一个字  绝 !
可是女人要都能这么想就好了哈哈
作者: player69    时间: 2009-3-7 20:49

据说,当年埃及艳后为了色诱凯撒大帝,用蜂蜜涂沫在自己的BB上面。效果还不错。
作者: Edison Man    时间: 2009-3-7 20:59

哎,我怎么没这样子的女朋友啊!失败啊,伤心啊,看来我要加油啊
作者: 小皮    时间: 2009-3-7 21:01

希望我的女朋友可以帮我口交
我好期待的说~
作者: happy4321    时间: 2009-3-7 21:09

女性的想法果然与男人的有很多的不同,估计日本女人都是有这方面的教育。
作者: jeffxzq    时间: 2009-3-7 22:16

10楼的兄弟你可以调教一下你的女朋友 只要她真的喜欢你 肯定会给你口交的
作者: bigtree2009    时间: 2009-3-7 22:23

原来还有这种这么体贴的女孩子啊,太难得了!
作者: niuzifu    时间: 2009-3-7 22:32

这篇文章写的真是精彩万分,从没读过女性视角的文章
作者: yaolei    时间: 2009-3-7 23:17

图文并茂,难得一见的好问,长见识了,支持一下
作者: crow_wht    时间: 2009-3-7 23:47

描写很细腻,一定是有感而发,看来女人内心也是很渴望口交的
作者: 大鼻涕    时间: 2009-3-8 00:39

呵呵呵 要好好学学
不错 对男人来说,说服女朋友为自己口交
作者: dunan9062    时间: 2009-3-8 00:57

4L的兄弟实在是太幸福了,迄今为止不知道肛交是啥滋味
作者: ximei    时间: 2009-3-8 01:09

从女性角度来谈性爱及口交,果然不同啊
这女人还是满不错的
作者: wypshipy    时间: 2009-3-8 01:17

真的是很深刻,而且从男人的骄傲度看也很到位,祝贺你的老公很幸福!
作者: jeffxzq    时间: 2009-3-8 09:19

18楼的兄弟如果试过肛交 肯定会爱上的  只能这么说 很紧很舒服
作者: 78912399    时间: 2009-3-8 10:26

写的真好,对女孩子的分析很有见地看来我要加油啊
作者: 45549268    时间: 2009-3-8 10:31

写的不错,不同的时间用不同的方式做爱感觉大不一样的。
作者: ncwl2002    时间: 2009-3-8 10:57

绝对是们艺术
更是一门技术
梦里想想
作者: ysf528    时间: 2009-3-8 11:02

写得不错啊,一定让我老婆也看看,长长见识,谢谢了。
作者: 七狼皇帝    时间: 2009-3-8 11:31

真好啊  我想以后每一位女人都应该这样学 来讨好你想讨好的男人
作者: lzp80    时间: 2009-3-8 11:51

确实如果有个女人能够俯下身为男人服务,会给男人带来极大的快感和征服感,但是一定要自愿,强迫的就没意思了
作者: wtr    时间: 2009-3-8 12:02

首先向女性朋友致以节日的祝福!这个女人很了不起!她非常了解男人!是一个难得的好妻子!我代表所有的男人感谢你!
作者: 七七漓    时间: 2009-3-8 12:11

如此细致入微,果然是久经沙场的专业人士。
作者: B5241241    时间: 2009-3-8 13:10

蓝衣服那个 美很  日着肯定爽   第一个 那个 B  嫩的很  喜欢吖
作者: yjz321    时间: 2009-3-8 13:29

果然很有见解,乖乖; 佩服!!
估计楼主技术已经炉火纯青了
作者: 8320    时间: 2009-3-8 14:00

楼主,这个还用问,感情深一口闷,怎么交都可以的撒
作者: jeffxzq    时间: 2009-3-8 14:45

那也不能说的这么死 很多mm肛交是严重反对的
作者: wangyz811020    时间: 2009-3-8 15:04

呵呵,这段文字我早看过了,只是配上图片又有不一样的感觉
作者: holt    时间: 2009-3-8 15:10

的确口交真的有不同于性交的感受,,不过对事业有什么帮助,,哈哈..开玩笑
作者: jeffxzq    时间: 2009-3-8 16:29

对事业是有帮助的 口交能增强男人的征服感和成就感 进而增强信心
作者: jeffxzq    时间: 2009-3-8 19:05

引用:
原帖由 lzp80 于 2009-3-8 11:51 发表
确实如果有个女人能够俯下身为男人服务,会给男人带来极大的快感和征服感,但是一定要自愿,强迫的就没意思了
对  两相情愿才能有快感 强迫来的 那还有什么感觉啊 和野兽差不多了
作者: ww83116    时间: 2009-3-8 20:46

我晕哟。到底是男的写的还是女的写的啊。那么露骨。我对女性要重新审视了
作者: leozhengcool    时间: 2009-3-8 21:14

这种好文章应该多让女性胞们多看看,多推广,增加夫妻生活中的兴趣
作者: 飘渺人间1975    时间: 2009-3-8 21:27

说地不错,就是实行起来还是不容易阿,找到楼主地这幸福阿
作者: yzwv2008    时间: 2009-3-8 22:00

能和自己的爱人做到如此深的情的投入也算是爱爱相加了。
作者: jeffxzq    时间: 2009-3-9 12:03

因为爱所以咬  咬=口交  和打是亲骂是爱一个道理
作者: jayzero    时间: 2009-3-9 14:17

我很喜欢我女朋友帮我口交.不过她就不是那么的喜欢了
作者: look332399    时间: 2009-3-9 15:11

想有人给我吹呀。。。 。。我怎么就遇见不了呢
作者: jeffxzq    时间: 2009-3-9 17:30

想有人给你吹 那先骗个美女来啊 骗不来 钱包鼓也行的
作者: hui0437    时间: 2009-3-9 18:32

如果一个女人爱你,那就会爱你的全部,同时,也会尽可能的满足你的各种需要,当然,前提是要她心甘情愿!
作者: jeffxzq    时间: 2009-3-9 22:22

楼上的兄弟说的是至理名言 要想得到 先要付出 有付出自然有收获
作者: xiaodage    时间: 2009-3-9 22:52

要是我女朋友也跟你这么想,我就幸福了。。。
呜呜呜呜。。。
作者: 26659318    时间: 2009-3-9 23:49

貌似很有趣的样子 看来 哪天我也找个几吧唆了唆了
作者: ZSL1212121212    时间: 2009-3-10 01:37     标题: 精辟

精辟!!!深刻!!1!我的女人经常帮我口交!!!!!!!!!!!
作者: alextong    时间: 2009-3-10 08:37

我夫人非常不喜欢口交,怎么说也没有办法。痛苦啊!
作者: liiam    时间: 2009-3-10 10:43

我情人喜欢给我口交,还喜欢吃我的精液,还舔我的肝门,很爽.
作者: dulin794    时间: 2009-3-10 11:00

有此女友也是一大好事
令人雄心万丈,信心增强
作者: c9169016    时间: 2009-3-10 12:35

很独到的见解啊,是个不错的女人,男人的成功就是需要这样的女人的支持,不错!
作者: van1787    时间: 2009-3-10 15:29

口交的感觉奇好,尤其是你所喑羡的女人为你口交,更是有一种振长策而御宇内的张力。。
作者: democracy1986    时间: 2009-3-10 15:35

太强悍了,分析得有理有据,让人感觉不口交,反而是为“妇”不仁
作者: jiaju123    时间: 2009-3-10 15:58

怎么感觉象男的写的,有点太哪个了.
是不是
作者: jeffxzq    时间: 2009-3-11 12:52

试问,男人怎么会写的这么细腻,能写出女性的心理感觉呢?
作者: 转蛋    时间: 2009-3-11 13:30

为什么 我就没有这样一位善解人意的老婆..
作者: jeffxzq    时间: 2009-3-11 20:29

52楼的兄弟很性福 很少有女人能接受舔肛门的 看来是爱死你了
作者: 茶舞    时间: 2009-3-11 20:42

有时候也会不舍得自己的lp为自己口交的呀~毕竟是一起生活的人啊!
作者: 哈达    时间: 2009-3-11 20:56

口交蛮爽的,个人感觉比性交过瘾的多。不过也得看技术喔!
作者: 新高潮    时间: 2009-3-11 20:59

楼主啊,我给你提个建议,你帖子里面口交图片应该换成阿娇的,你说呢!
作者: zjcja    时间: 2009-3-11 22:38

口交是很美妙的事,我女朋友为了口交,简直是享受,而且她也很喜欢
所以现在我离不开她了,更不会找其他女人偷情了,只有她才满足我了
作者: wuxuqing    时间: 2009-3-12 10:20

写的真好,对女孩子的分析很有见地,当然啦,是很有启发滴。
作者: mamato    时间: 2009-3-12 10:26

呵呵,能找到楼主所说的女人也是一种福气啊,帮你口交的女人有,但是发自内心心甘情愿的给你口交的人几乎没有
作者: qq5320262    时间: 2009-3-12 10:29

写的很不错哦!能这样想发的女孩很少把我觉得。
作者: KING200N    时间: 2009-3-13 17:27

靠了,强烈建议全国女性仔细研读这篇文章啊,太经典了
作者: jeffxzq    时间: 2009-3-13 18:38

不用建议全国的了 先发动自己的女人好好学习一下就行了
作者: 22484822    时间: 2009-3-13 19:01

呵呵,能找到楼主所说的女人也是一种福气啊,帮你口交的女人有,但是发自内心心甘情愿的给你口交的人几乎没有

为什么这么说呀,我感觉两个人相爱的话,这些事都是非常自然也平常的呀.
作者: qrezzz2007    时间: 2009-3-13 19:19

很好,写的很有心得啊 好女人啊 全身心的为自己的男人尊敬伟大的女性
作者: wang666    时间: 2009-3-13 19:30

69势很好,我 和我媳妇经常的,爱到极处了我觉得很正常
作者: ok-here    时间: 2009-3-13 19:35

这样的好文一定要和自己的女朋友分享
不过吞精有点过了吧
作者: yqchen    时间: 2009-3-13 19:42

精辟,深刻,很有感觉看完!一点也不会让人觉得淫荡,相反我觉得是真心交流噢,经验很宝贵啊!谢谢楼主
作者: jeffxzq    时间: 2009-3-15 13:34

这个太逊了吧 用手弄都不行  那你给她咬咬  把她弄爽了 说不上会给你弄的
作者: hz明月    时间: 2009-3-15 13:42

呵呵,一般女朋友都不大愿意口交的,我的女友第一次怎么都不肯,自从尝试过后,每次都要口交半个多小时的时间
作者: jeffxzq    时间: 2009-3-15 14:23

每次都要口交半个小时?你给她口交还是她给你口交啊 半个小时嘴巴都要酸了
作者: rimulz    时间: 2009-3-15 14:48

哎,我怎么没这样子的女朋友啊!失败啊,伤心啊,看来我要加油啊
作者: jqbt    时间: 2009-3-15 15:45

除了阴道的性交 ,别的各种性交都有一点变态成份在里面.
作者: zhaoqiang527    时间: 2009-3-15 15:52

写滴太好了,不知楼主是不是言行一致,楼主老公太性福了。
作者: jinxu222    时间: 2009-3-16 11:43

太有生活了  羡慕啊 句句良言啊    国内这样的人太少了吧 与国际接轨啊
作者: eeefff    时间: 2009-3-16 13:11

第一次看到女性口吻说这么多的经验
支持支持
作者: jeffxzq    时间: 2009-3-16 22:16

女人只要爱你 都会愿意为你做的 不论是做什么  而且无怨无悔
作者: bentonite    时间: 2009-3-16 22:42

有的人对口交认为很恶心,尤其是女性,男性当然希望自己喜欢的女人给自己口交
作者: ghgsymjm2    时间: 2009-3-16 23:45

说的太好了,要是自己的女友愿意给口交、肛交,是一件很幸福的事啊!支持楼主
作者: jeffxzq    时间: 2009-3-17 12:48

想的还真多 要求也更多  还要要求肛交?下次是不是要群交了
作者: silverfox80    时间: 2009-3-17 12:56

这么体贴的老婆可真好啊,楼主真是好福气,好性福阿!
作者: foxmhrj    时间: 2009-3-17 13:07

一看就是从男人的角度写的,不现实!没有女人会喜欢口交肛交喝精液这种事,多恶心!!
作者: zhineng02031    时间: 2009-3-17 13:14

楼主你说的 太精辟了 崇拜你啊  什么时候 我的女人也和 你想的 一样 就 好 了
作者: ymp168    时间: 2009-3-17 13:22

真的不错啊,为什么就没人给我口交呢?谢谢了.
作者: jeffxzq    时间: 2009-3-21 20:07

怎么会没有女人喜欢 你看那著名的kappa女  那个多喜欢啊
作者: xiaoxinzsh    时间: 2009-3-21 20:31

还没有交过女朋友的说 ,一切都只能靠YY
作者: 笑双    时间: 2009-3-21 20:37

好贴,看过很多 这个不错!!复制给老婆留下学习
作者: gerba    时间: 2009-3-21 20:38

取到这样的老婆真是赚到了。你们觉得呢。关键是说出了店里女人更更女人的方法
作者: liuxiaozheng168    时间: 2009-3-21 20:45     标题: 期盼

好想肛交,我老婆可是很性感的哦!早晚我要得到满足。
作者: jearzelcg    时间: 2009-3-21 20:48

没有看过,有点期待。不过又怕无码下面PP黑黑的,有点恶心。人生真是.....
作者: xiaoliudacs    时间: 2009-3-21 20:57

此篇可以留着为以后的女朋友做劝导和引诱的题材,呵呵,楼主很有才,不管是男是女。
作者: linguan    时间: 2009-3-21 21:18

连女朋友的都没有,一定要加倍努力!!!!!
作者: cpecc    时间: 2009-3-25 18:08

这篇帖子粘贴下来,我要给我女朋友看看,是篇很好的教材
作者: caosixiaowan    时间: 2009-3-25 18:10

这样做会让男人在心理上得到最大的满足感,对于女人来说则有点屈辱,除非男人也肯为女人口交

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2