标题: [转帖] 經典英國美女 漢娜哈柏 Hannah Harper (背景篇) [打印本页]

作者: unee88    时间: 2009-3-6 23:50     标题: 經典英國美女 漢娜哈柏 Hannah Harper (背景篇)

Hannah Harper
AKA Hanna Harper, Hannah Hunter, Hanna Oxx
iafd
Wikipedia
  1982年7月4日出生於英國英格蘭Devon地區的Hannah Harper,身高 170cm,體重 57kg,三圍 34D-24-34。Harper是典型的英國金髮美人,一頭長金髮再配上一雙迷人的藍綠色眼睛,美乳長身還有一雙美腿,2001年19歲正式出道。

Hannah Harper這個名字其實是混合自她兩位好朋友的名字。Harper在Devon地區的小漁村長大,一直都是好學生。在South Devon College學院,學習過戲劇表演、舞蹈和心理學等高級程度會考科目(A-Level)。第一份工作是在當地的一家炸魚薯條(Fish And Chips)餐廳,之後在一家旅館(酒店)當過接待員和待應生等職位。

2001年Harper在當時男友的建議下,在倫敦開始當起了模特兒,第二年她到了美國落杉機進行一個寫真攝影後就定居於此。在正式開始於業界拍攝成人片之前,其實她曾在數個業餘性愛網站上面演出過。Harper第一部專業的成人作品是由TM Video Productions的Ben Dover拍攝,之後Harper與 Legend Entertainment和Sin City Video簽了合約。
  Harper目前是由業界知名的L.A. Direct Models公司代理,這時侯她的男友是男優Ben Englsih,只是兩人於2004年中分手。
  Harper以其美貌曾經登上過多份成人雜誌,並且成為2002年4月號的閣樓寵物和同年5月號好色客雜誌封面及中間拉頁女郎,這裡可以看到她在拍攝AZIANI寫真時的畫面。
Flash: http://www.youtube.com/v/efRMnuYnq2M&hl=en&fs=1
  在脫衣舞表演上,雖然她曾經表示過:「我知道我不會跳也沒有節奏感」,但是她一直有在各大脫衣舞場演出。2006年底Harper宣佈離開Sin City,因為她只想拍攝軟蕊的內容,其原因是想重回學校並完成其心理學學位。Harper曾經在美國有線電視Cinemax頻道的Co-Ed Confidential深夜成人節目中,演出名為Ophelia的角色。
Flash: http://www.youtube.com/v/gsd-zAvpybk&hl=en&fs=1
Flash: http://www.youtube.com/v/PY5CE8Rma9g&hl=en&fs=1
  她亦有在World of Whorecraft裡面演出。

Harper曾經提起過,她早年曾經有過一段很短暫的婚姻。離婚及進入業界後,除了曾與Ben English交往之外,另一位女優Mary Carey私下向Ben English表示對Harper有「性」趣,結果是發生了一段時間的三人行戀愛!Harper有兩個正式官方網站,第一個是她自己在處理的hannahmodel.com,另一個是由之前簽約公司運作的xxxhannahharper.com,Harper說她不會再於後者上面更新任何內容。

Harper除了演出超過150部作品之外,在2004至2006年間,她亦曾經為Sin City導演過五部作品,分別是Dream Teens系列一至五集。

Harper的演出裡面,不少都有肛交的內容,就算是ATM和DP亦是常事。在少數幾個作品中還可以看到她潮吹的演出,倒是她從來沒有過吞精的演出,最多只有cum swap。
  下一篇會再談到Harper的一些代表作品。
作者: vikingb    时间: 2009-3-8 00:08

很喜欢她,身材好,真正的金发碧眼,丰乳翘臀的尤物,Digital Playground以她命名的专题片尤其好看
作者: 网上浪子    时间: 2009-3-8 02:14

看这个英国美女后觉得,英国的女人的气质和美国女人的气质就是不一样,英国的女人有或多或少有些英国特有传统文化内涵,而美国女人则显得狂野奔放,看的味道各有特色。
作者: lhctjc    时间: 2009-3-9 15:18

还可以,初看名字,我还以为是Hannah Hilton,个人感觉后者更好点
作者: gzict    时间: 2009-3-9 22:33

感谢楼主分享这么精彩的女优背景,期待作品篇。
作者: 江海道人123    时间: 2009-3-11 13:37

还是个高材生,真是想不到。这么多年的功课白学了
作者: bo9833    时间: 2009-3-11 14:16

82年的,跟我一个年龄,长的很漂亮,好像没看过她的片子。
作者: wangpu279    时间: 2009-3-12 00:59

眼睛看上去很有野性,身材也确实是不错啊!
作者: wgd5588    时间: 2009-3-12 08:49

很好  ,身材一流,金发碧眼的美女。期待她的新影片!!
作者: xiaoneiw    时间: 2009-3-12 09:34

的确是不错,一流的美女,身材很棒,脸蛋不错。
作者: abertwang    时间: 2009-3-12 14:17

金发大乳,典型的西式女优,值得一看,搜搜看!
作者: heroin110    时间: 2009-3-12 15:30

我喜欢看青春得女子,现在他已经老了。有没有新人推荐了,
作者: phoenix0000    时间: 2009-3-12 16:57

英国人的气质是不错,很不错的样子,比较喜欢,哈哈
作者: gxin82    时间: 2009-3-12 17:18

典型的金发碧眼,还拍过H的魔兽世界 哈哈,不错不错 丰胸巨乳啊
作者: cywyn    时间: 2009-3-12 18:23

太漂亮了,又白又有身材.看了的正常人都会有冲动.
作者: liqipeng000    时间: 2009-3-12 18:42

最喜欢精灵装扮的那个哈,很迷人,也很性感
作者: foozoo    时间: 2009-3-12 20:45

她是英国的吗?我还以为干着个的都是美国的来,哈哈!
作者: xiaopang_jeff    时间: 2009-3-12 21:55

很喜欢她,身材好,真正的金发碧眼,丰乳翘臀的尤物,Digital Playground以她命名的专题片尤其好看
作者: zqxzdbb    时间: 2009-3-13 09:48

站的挺漂亮的,眉清目秀的,身材也不错,额若多姿。
作者: lanseyu2500    时间: 2009-3-14 20:43

得劲啊 看这美女就是养眼 我喜欢养眼的美女 有好的多发点兄弟。
作者: fishersun    时间: 2009-3-14 22:21

真漂亮,身高170cm,而体重只有55公斤,身材太好了。
作者: kitt88    时间: 2009-3-14 22:29

Wow!这个女的好性感。看的都想日。羡慕那些男优,有这么美的女人可以干。
作者: fabriceyy    时间: 2009-3-15 10:04

美女,英国女人的味道和美国的不同,耐看得多啦
作者: qdlang    时间: 2009-3-15 10:58

不错,真的好漂亮啊,身材很棒,脸蛋不错~~支持楼主
作者: woowhoow    时间: 2009-3-16 09:32

很喜欢这女的,感谢楼住,支持一下
身材好,皮肤一还可以,脸蛋有好
作者: looksad    时间: 2009-3-16 12:49

作者: 1032996117    时间: 2009-3-18 19:10

非常性感的一位女星,感觉她的片子少啊。还是我没找到啊?
作者: 蓝色火花    时间: 2009-3-18 22:14

笑得好甜啊,身材高挑,前凸后翘,真是不错的演员,有机会找她的片子看看。谢谢楼主发帖!
作者: totheruins    时间: 2009-3-19 00:00

超级喜欢她。名字也很性感。就是现在只拍软核了。。挺可惜的。
作者: a24206722    时间: 2009-3-19 01:03

看女的潮吹,最爽了。
这个女优也不错。顶一下
作者: xinxin7407    时间: 2009-3-19 01:39

漂亮妹妹是不分国界的,我喜欢欧女的风骚,野喜欢日本的变态
作者: wsljoypark    时间: 2009-3-19 05:34

眼神看起来很野性,身材真是没的话说!而且还是高材生???一流的美女啊!
作者: boy520    时间: 2009-3-19 08:59

可怜的女人,我怀疑她是不是被她的男朋友骗上这条不归路的!
作者: 横刀一笑    时间: 2009-3-19 09:40

很妖艳,腿比较修长,不是很喜欢,红心支持下。
作者: shuizhong88    时间: 2009-3-19 09:53

欧美的女人就是够风骚,身材够火辣,皮肤细腻。有的搞啊。
作者: dulanghanye    时间: 2009-3-19 11:33

真实漂亮的女子,让人产生无限遐想,很想看到她的片子。
作者: blacken    时间: 2009-3-19 13:25

金发碧眼,确实是性感尤物,不过没看过她的片子,有点可惜啊
作者: zxcasdqw    时间: 2009-3-22 10:44

很有女王的气质 就是妆画得太浓了 还是淡妆的好看
作者: asd123klh    时间: 2009-3-23 04:17

洋人呀就是不一样身好什么都能做只有你想不到的没有做不到的
作者: cii3000    时间: 2009-3-23 09:28

洋女的资本没说的  但是 好的片子难找呀
作者: ujiliao    时间: 2009-3-23 21:48

感觉不出来英国味道啊,貌似不够美国佬的淫味哟。
作者: kkkquit    时间: 2009-3-23 23:57

真是不错啊,怎么没看到坛里有她的影片下载
作者: zyp    时间: 2009-3-24 00:14

什么时候能让大家试一试,那该多好啊!难道你不想吗。。。。
作者: tnt447    时间: 2009-3-24 09:51

漂亮养眼,英国的妞有贵族气质啊,最喜欢这类的了
作者: VALEA    时间: 2009-3-24 11:03

的确是个美女.身材也不错~可惜没看过她的片子~
作者: jiyuejun    时间: 2009-3-24 23:04

我的最爱啊,非常喜欢这一类型的,还喜欢ANAIS
作者: bawangyx    时间: 2009-3-25 11:17

很好看的一个女优,到了少妇的年龄了开始越来越有味道了
作者: dlw1986nb1769    时间: 2009-3-31 08:13

好漂亮的MM,身材很好啊,脸蛋不错。期待她的新片。
作者: adsllsda    时间: 2009-3-31 10:35

支持一下!这样的图片不太适合!!!!!!有点老了
作者: pttpppmmm    时间: 2009-3-31 12:10

補充原始網址:
經典英國美女 漢娜哈柏 Hannah Harper (背景篇)
http://pttpppmmm.blogspot.com/2009/03/hannah-harper.html
作者: fuckball007    时间: 2009-4-2 20:47

很是喜欢,欧美的姑娘身材就是好,乳圆臀翘!
作者: 小阿强    时间: 2009-4-3 10:40

的确是美女啊,虽然没有露点,但是你不想上她吗?
作者: ycq789    时间: 2009-4-3 21:07

是国色天香的容貌,身材乳房都不错,可是还没看过他的片子
作者: jiyuejun    时间: 2009-4-4 01:01

是我最喜欢的欧美女优啊,看上去就是妖艳和高贵的混合体。而且特别放得开
作者: boy147    时间: 2009-4-4 10:44

金发不是德国人的血统的么?记得早年还有几个喜欢的欧美女星的
现在大都忘记,谢谢楼主叫我们对她们有了更多的了解
作者: xwfhycnj    时间: 2009-4-5 10:37

图片很少啊 这女的我不认识 不过英国女性一般以丰满著称 很不错
作者: yxfl188    时间: 2009-4-6 22:55

作者: likejie2003    时间: 2009-5-10 01:29

金发碧眼,长得果然好看,感谢楼主发图,红星奉上
作者: china-solder    时间: 2009-5-10 01:42

这个质量很高,经常多发这样的,才有意思么。谢谢分享。
作者: zadsl2004    时间: 2009-5-10 11:38

身材一流,金发碧眼的美女真是想不到是个高材生看来是内外奸修呀
作者: 开垦处女地1    时间: 2009-5-11 11:22

美国的女人怎么这么漂亮啊。我见了一定的好好干干她们。
作者: zhulaile    时间: 2009-5-13 21:48

从脱衣舞到AV女优,这个女人经历很丰富啊。英国美女味道不错
作者: ladenfans    时间: 2009-5-14 15:13

kekkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2