标题: [肛交] Sofia Gucci-插我肛门 [打印本页]

作者: 晚中晚    时间: 2009-3-6 21:04     标题: Sofia Gucci-插我肛门

【影片名称】:Sofia Gucci-插我肛门
【影片大小】:702M
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01.00.43
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:4c01b0961f2132bc047c4503514e027add626956
【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件: 晚中晚@插我肛门@SIS.torrent (2009-3-6 21:04, 65.6 KB) / 该附件被下载次数 9432
作者: zyzvincent    时间: 2009-3-6 22:13

著名的女优   眼神极为具有诱惑力   熟女中的熟女   支持!
作者: dongdon923    时间: 2009-3-6 22:42

真他妈的够勾引人的.我一定要肏这么样女人
作者: kelvinliu    时间: 2009-3-6 22:47

喜欢这种类型的女人,够骚,谢谢楼主分享!!
作者: yestaday    时间: 2009-3-6 22:50

喜欢意大利的女人,还有足球,真想亲自去看看意大利的风景.
作者: 超级军舰    时间: 2009-3-7 01:05

是肛交的片子就要支持,好像有好多美女,一定是个不错的片子。
作者: unforgiven    时间: 2009-3-7 02:12

黑色丝袜加上高跟很是具有诱惑力,不过欧美的男女真的是太生猛了,看他们做的那么疯狂才知道是那么享受的,谢谢分享
作者: gzandayu    时间: 2009-3-7 03:37

女优不错哦 表情淫荡 很喜欢 谢谢LZ拉 红心奉上!
作者: 王建国    时间: 2009-3-7 05:40

现在国外流行干屁眼,肛交的片子太多了。看来中国妇女也要跟上形势。
作者: 小败    时间: 2009-3-7 06:41

丝袜肛交我的最爱,老片子才都是经典可惜早有下过支此一下吧!
作者: cxylb1986    时间: 2009-3-7 06:48

这图好像挂了看不见内容楼主重新发一下图吧
作者: andyhxfg    时间: 2009-3-7 07:54

哪天能弄一帮这样的女人,让她们给做个全活。楼主的片子太好了。
作者: yz521zl    时间: 2009-3-7 08:24

看封面上那几个女郎都非常的拉风,是能使人兴奋的那种类型。
作者: yingxing    时间: 2009-3-7 10:44

著名的女优  ,就是成熟性感,这个片子已经收藏了。
作者: meeto    时间: 2009-3-7 11:11

还真不知道ATV是什么公司,好象没怎么见过这个公司的片子。
作者: lingyangfancy    时间: 2009-3-7 11:40

我承认,我是被标题勾引进来的。可能女优不是我喜欢的类型,谢谢
作者: fuck_me    时间: 2009-3-7 13:44

看似很不错的片子,而且还是肛交的,希望中国女人也能这么开放
作者: arlun    时间: 2009-3-7 14:13

喜欢这种类型的女人,够骚,谢谢楼主分享!!
作者: onlypi2006    时间: 2009-3-7 14:23

肛交的片就要支持,好多美女啊,我喜欢,下载来看看咯,感谢楼主咯
作者: lccscott    时间: 2009-3-7 15:05

意大利美女为性而生,就像monica bellucci.谢谢楼主!
作者: liuhui1106    时间: 2009-3-7 16:08

封面未必能确定一部好片,但有Yasmine和white的片子,肯定精彩。
作者: 6690512    时间: 2009-3-7 17:09

看到这些图片我就热血阿,受不了,不好看就打击我了
作者: 大菠萝    时间: 2009-3-7 18:34

黑丝+高跟+后门,我喜欢的类型饿,支持楼主发这样的片子
作者: 阿浪仔    时间: 2009-3-7 19:47

这样的美女叫我走他的后门,我好愿意哟,不错的感觉,很有意思。
作者: haosedezhu    时间: 2009-3-7 19:59

职业化 艺术化 模式化
这类片子看多啦
就觉得大同小异没什么新意
不过相对比起日本的片子还是有看头点
作者: diwdong    时间: 2009-3-7 20:46

女的身材都很好啊,那儿也漂亮,收藏这部片子了
作者: everlast    时间: 2009-3-7 20:55

楼主:我喜欢你的发片。这是我喜欢的类型。红心送上。
作者: 风流乞丐    时间: 2009-3-7 23:02

这个女优好像很爱肛门被插啊~
要是日本的女优都这样就好了
作者: 645584168    时间: 2009-3-7 23:05

fffffffffffffffffffffff
作者: 如意金箍棒    时间: 2009-3-7 23:19

哇塞...这个娘们看上去很猛啊...弟兄们上啊!!
作者: 浪子归来    时间: 2009-3-8 00:25

不知道怎么说,肯定是很奇特感觉,让我们拭目以待吧
作者: zzy2336    时间: 2009-3-8 01:56

欧美的比起日本的又落伍了,日本现在行肛交中出,欧美现在才到肛交颜射...老外发展太慢了.
作者: dong8578    时间: 2009-3-8 09:01

早上好楼主。欧美GOOD片是我的最爱,漂亮、美丽、年轻、白晰、年轻、多情、荡漾如春水一样的金发美女加多P在一起穿插,疯狂、刺激,再加上淫荡的情节那就真是完美的组合了。 谢谢贵站提供的空间和这么一个好平台。THANK   S
作者: szt123    时间: 2009-3-8 12:37

楼主辛苦了,上面刚下了一部这个女优的片子,红心送上
作者: 虎三国三十三    时间: 2009-3-8 13:20

从封面的美女是黑发美女,肛交的片子最刺激了,楼主我收藏了
作者: slzzz    时间: 2009-3-8 14:06

肛交系列最为经典、Sofia Gucci是位最卖座的演员、她的肛交一定精彩、好片谢谢分享
作者: 可人儿    时间: 2009-3-8 19:20

真是佩服外国人的敬业精神,太投入了,真是酣畅淋漓,把人的本性发挥到了极至。让人向往。
作者: talolo.yao    时间: 2009-3-8 23:14

贴图少了点,看不太清楚。不过名称挺诱人的
作者: nbamxb    时间: 2009-3-8 23:49

大奶子女郎洋妞适合打奶炮,用来打炮有点浪费了,哎,自己什么时侯能玩上洋妞就爽了,谢楼主好片!!!!!!!!!!
作者: 096315    时间: 2009-3-9 00:44

我喜欢楼主的大作  超刺激  大力支持一下  下载了
作者: junnan0    时间: 2009-3-9 00:56

谢谢.......................................
作者: sky__lee    时间: 2009-3-9 02:40

图少了点,看不清楚女优张的怎么样,可惜了
作者: williamjameson    时间: 2009-3-9 18:29

中国女人的后门不好上啊,真是人种差异哦。
作者: plqplq    时间: 2009-3-9 22:33

很不错的片子啊,妹妹很漂亮,下了,感謝樓主的分享.
作者: saxinme    时间: 2009-3-10 10:49

图片太少了,我都没看出来是怎么回事,楼主能不能多补几张上去?不过还是支持下你,红心送给你了
作者: 爱缘    时间: 2009-3-10 11:00

经典的影片,优女很漂亮,谢谢楼主,红心奉上!
作者: 147039380    时间: 2009-3-10 11:36

女优的眼神狠撩人,LZ的标题也很恰当,下来支持一下
作者: 吸血蝙蝠    时间: 2009-3-10 20:50

又是欧洲猛片   我喜欢   刺激  感谢
作者: arlun    时间: 2009-3-10 21:37

好片子,下载来看先,红心送上!感谢分享!
作者: DWZ1213    时间: 2009-3-11 01:32

喜欢这种类型的女人,奶房也不错,谢谢啦,支持一下..
作者: cacafeng717    时间: 2009-3-12 15:04

Sofia现在应该是Atv的当红明星了,一系列的丝袜片都是她主演的,多谢分享了
作者: dortmend1    时间: 2009-3-17 14:19

italian women, i like it, 肛交的片子太多了。看来中国妇女也要跟上形势。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2