标题: [交流] 为什么欧美片里的男主角可以这么久都不射? [打印本页]

作者: rex19851113    时间: 2009-3-6 11:07     标题: 为什么欧美片里的男主角可以这么久都不射?

看欧美片至少也差不多三四十部了吧,我看里面的男主角大都可以和女主角干个二十分钟,甚至更长,他们坚持这么久的方法是什么啊?有什么秘诀?还是因为吃了什么药?

我记得以前看过一个帖子,男优坚持这么久其实是假的,这是导演采用几次拍摄以及利用剪辑技术拍出来的效果。而且我觉得有些时候,看到男的在干的过程中,好像有些时候jj变软了的,是不是因为已经射了,但是因为拍摄需要才继续干,反正他们的jj那么大,貌似不用勃起就可以插进去了

想问一下各位达人到底这是个怎么回事。

作者: linmbx    时间: 2009-3-6 11:11

基本就是,老兄记住,这是拍电影呵,电影的一切手法都适用的,包括真的假的
作者: tnt96051226    时间: 2009-3-6 11:22

一定是经过剪辑的啦,但不排除吃药的可能!
作者: uuu456    时间: 2009-3-6 13:06

干二十多分钟的男人有的是,不要说欧美拍的片子了,
作者: N10    时间: 2009-3-6 13:13

据说好像是吃药的,但是也要经过剪辑,不然肯定不行啊。
作者: STOCKING521    时间: 2009-3-6 13:15

好多种办法可以搞定,比如说进行剪辑,二是吃药
作者: xiaofu2003    时间: 2009-3-6 14:24

欧美的片子里面的男主角大多数吃药了吧?再不就是剪辑的问题!
作者: 灰太狼    时间: 2009-3-6 15:08

l楼上的都说错了哈,事实是,面对如此美女怎能不多战就战
作者: 碧血洗银枪    时间: 2009-3-9 20:18

我想应该是剪辑的吧,不然也太久了点吧。个人观点,仅供参考。
作者: 小磊    时间: 2009-3-9 21:13

拍电影是可以剪辑的,也可以合成,真实情况绝对不会这么长时间。
作者: HYZAKA    时间: 2009-3-9 22:18

我觉得二十分钟很正常呀,我和我女友经常要四、五十分钟。
作者: mmmmooooo    时间: 2009-3-9 23:08

这没什么,你没听说过做男优的周期也就那么几年吗?很多都要吃补肾药的.
作者: yz521zl    时间: 2009-3-9 23:32

应该不会是真的射精,那要都是真干真射,没几天就要精尽人亡了。都是利用特效剪辑的吧。
作者: lasot    时间: 2009-3-10 15:09

我觉得肯定是吃药了。众所周知,欧美的女优是很猛很放荡的,不管是handjob、blowjob还是插阴道屁眼,动作幅度都是很大的,定力不好的男人估计几分钟就射了,能挺2、30分钟的绝对是药物的作用
作者: gaoshangku    时间: 2009-3-10 19:17     标题:

肯定的假的啦~
真实情况绝对不会这么长时间
作者: ljh7206101    时间: 2009-3-10 22:09

或许真的 可以 可是拍了那么多的 电影 自己还行吗
作者: guilang1974    时间: 2009-3-11 01:53

不要忘记他们的目的是在拍电影,是让别人看的,他们的目的不是真正的性交,他们的周围布满了摄像机,他们的周围有许多人在指挥,一个动作做的不好还要停下来重来,请问在这样的情况下会那么快完事吗?
作者: guilang1974    时间: 2009-3-11 01:54

不要忘记他们的目的是在拍电影,是让别人看的,他们的目的不是真正的性交,他们的周围布满了摄像机,他们的周围有许多人在指挥,一个动作做的不好还要停下来重来,请问在这样的情况下会那么快完事吗?
作者: 棺材的传说    时间: 2009-3-11 02:14

欧美的做十几分钟是很正常的!没必要作假啊。
作者: 棺材的传说    时间: 2009-3-11 02:15

引用:
原帖由 HYZAKA 于 2009-3-9 22:18 发表
我觉得二十分钟很正常呀,我和我女友经常要四、五十分钟。
对,欧美人那么厉害就更不用说了。
作者: burnquest    时间: 2009-3-11 02:26

总结一下
1 药物延时 通常是内服药物或者外敷药物 可能性不大
2 电影剪切手法 24个格子一秒钟 你想想看他们的手法 可能性极大
3 日本男优通常很直接 轮着来 一个坚持不住 来一堆 已验证 很多片子里有 已实现
4 天生神力 天生能力强大 毅力顽强 基本是扯淡。
作者: francup    时间: 2009-3-12 20:59

现在的科技技术,对于这些剪辑应该是件很容易的事吧!
作者: hanlid409    时间: 2009-3-13 13:03

据说好像是吃药的,但是也要经过剪辑,不然肯定不行啊
作者: jqbt    时间: 2009-3-13 13:11

和一个女优做大概20分钟吧, 应该问题不大, 我也要30分钟左右.
作者: 霸王别腿    时间: 2009-3-14 04:55

射精是可以控制的,可以通过分散注意力的方法
不才就可以保持两三个小时不射,你信不
当然只能偶一为之,长此以往必不利于健康
A片自然不是一次拍成的
作者: suny053    时间: 2009-3-14 13:46

很多时候都是剪辑出来的,甚至是借体位来拍,好像有那种拍摄AV的片子,中间就有男的软趴趴的,根本没插里边就在那里动,后续都可以处理出来。所以看归看,不要太羡慕了,你来拍也可以的。
作者: jioden2008    时间: 2009-3-14 14:39

AV片的男优大部分是吃药的,但是也要经过剪辑的.
作者: yaotians    时间: 2009-3-14 15:49

人种是这样的啊,你看到过没干到一半又软了的?
作者: jmmn1111111    时间: 2009-3-14 16:18

我说点楼主不高兴的,我觉得干个20来分钟是小kiss拉,我反正状态好的时候都是40多分钟,只是没有毛片上的激烈,另外姿势也没有他们费力。
不过欧美那些想来比我等要厉害很多,所以我相信大部分都应该是真实的。
如果每次都吃药什么的,那肯定活不长啊。
如果是剪辑的话,我觉得也不可能,你想啊,假设3次剪成一次,每次博起怎么着也得一段时间把,导演肯定受不了。
作者: dbdly    时间: 2009-3-14 16:23

我记得看过到片场的文章。记得说的是基本上都是因为剪辑。因为要换姿势、变机位。不可能一次性拍完。
作者: fl1970    时间: 2009-3-14 16:44

哦,我还以为外国人比我凶好多,原来是经过剪辑的。
作者: 我是强强    时间: 2009-3-14 18:36

以前看过论坛前辈发过类似的帖子,应该是一直拍性交的场面,多次拍摄,然后剪辑出来的吧。
这些人应该很少吃药的,他们一年拍太多片子了,老吃药还不吃死么?
作者: furm    时间: 2009-3-14 20:28

说句实话,一次能干三四十分钟不牛逼。除非你干着十个辣妹,要不然你烦不烦啊就对着一女的进进出出的,想想都觉得可笑。你还没尽兴呢,那女的都睡着了。
至于片子里面的就更不用说了。没人拿电影当真,只作为意淫之用罢了。
作者: biti-pao    时间: 2009-3-14 21:50

可能是通过剪辑的,也可能是用了药物的,也可能是真的天赋异禀的牛人!
作者: fishersun    时间: 2009-3-14 22:09

兄弟不要惊讶,外国人看中国古装片也会疑问,为什么中国人都能飞。
电影是拍出来的,如果兄弟你不幸没有A片里面的男主角持久,千万不要难过。
作者: kitt88    时间: 2009-3-14 22:28

我还真希望能搞到点秘诀之类的。这样以后自己也爽啊。
作者: 爱妮    时间: 2009-3-14 22:46

在这里千万不要对照,那没法生活下去拉.那那是人啊,
作者: DJkaster    时间: 2009-3-14 23:14

楼主的问题问出来就知道你见识不多嘛 一般拍片子之前都会吃药 当然可以坚持很久 加之影片后期还要进行剪辑 后期做效果 中途人家休息打了一圈麻将你估计都不知道 或者可能一段ML还是分几天拍摄完的呢 不要把这个当真啊 就当是A片单纯看他就可以了 不要去结合实际嘛
作者: bigbear111    时间: 2009-3-15 10:50

呵呵,这个其实很简单啊 ,一般随便都能做个45分钟以上啊。
作者: ilcyy17    时间: 2009-3-15 10:56

都是画面剪辑的效果而已 如果真要搞那些女人保你在几分钟就射
作者: 棺材的传说    时间: 2009-3-23 05:53

引用:
原帖由 jmmn1111111 于 2009-3-14 16:18 发表
我说点楼主不高兴的,我觉得干个20来分钟是小kiss拉,我反正状态好的时候都是40多分钟,只是没有毛片上的激烈,另外姿势也没有他们费力。
不过欧美那些想来比我等要厉害很多,所以我相信大部分都应该是真实的。
如 ...
同意,这是在拍A片,不用花那么多力气和金钱在导演和剪接方面,他们很少剪接的。
作者: ZXP99    时间: 2009-3-23 06:52

其实拍片都是经过剪接起来的,男主角要搞好几次才能拍完一部A片,所以男主角很辛苦的,搞到最好都没货交差了呢。
作者: xusun    时间: 2009-3-23 08:55

二十分钟属于正常范围,你去下日本的盗摄系列,里面都能干这么长时间的。不过可能是吃药了,也未必。
作者: mkgjg    时间: 2009-3-23 20:33

算上前戏20分钟算是正常,我和老婆基本上每次15分钟。
作者: lyggbg    时间: 2009-3-24 03:49

给你面前架上一部摄影机,你心理感觉不一样的吧
作者: trautman    时间: 2009-3-24 10:33

女优动作幅度也很大,她们也坚持不下来,中间应该有休息,后期再剪辑下
作者: 钻石心尘    时间: 2009-3-24 10:53

二十分钟的确不是很长的时间,但是如果像欧美男优那样一直保持高频率的进出,那可以说是很难做到的事,一般中间都是须要改变姿势,小弟不才,二十分钟对我来说是常有的事,担我说的不是像男优一样的高速抽插,而是到了临界点时就要换缓速度。这就是所谓的技巧,不过有时一时没有控制好,也会有提前缴枪的可能。
作者: VALEA    时间: 2009-3-24 11:00

那就要看是不是美女咯~一看就来性欲滴话..到是有可能~
作者: daran    时间: 2009-3-24 11:34

有的是电影剪辑
也有可能欧美人的体质毕竟胜于亚洲人
作者: zlight    时间: 2009-3-24 22:45

吃药的,不过也有可能是真实的。
我有时也能和老婆做一个小时。
作者: jiyuejun    时间: 2009-3-24 22:54

拍电影当然是假的,连BB都要化妆,拍一部片子往往要一整天,男人的JJ哪里有本事连着硬那么久。
不过,男优确实可以做到随时硬随时软的程度。那也是为艺术献身啊,职业道德
作者: qq347286561    时间: 2009-3-25 13:57

咱想可能男的JJ操太多做爱太情,JJ不很敏感了的原因。
作者: woyiwang    时间: 2009-3-25 14:28

呵呵,我也觉得是剪辑的,否则也太让我们自卑了,是吧。
作者: fatbsb    时间: 2009-3-25 14:47

吃药的吧,而且干这行都要补的吧,所以身体会好很多,剪辑也是其中一个方法
作者: KG123456    时间: 2009-3-25 15:38

不排除吃药剪辑的可能性但也不能否定,毕竟干20多分钟的人有的是,小弟我勉强干个40分钟没啥问题!
作者: binhei    时间: 2009-3-25 16:56

楼主想办法去拍一部,或是赚了钱投资拍一部,就知道了,呵呵
作者: 肆雪虎    时间: 2009-3-25 17:36

拍电影和现实生活就存在着差别,吃药是肯定的.不然谁也受不了.
作者: 今晚就要看    时间: 2009-3-28 11:24

呵呵,这个问题一直困扰我啊,看了国外的片子感觉挺泄气,人家外国男人咋就这么长呢,不过要是剪辑过的,哈哈,也还好了,起码心理平衡点!!
作者: joaquin    时间: 2009-3-28 11:40

电影手法吧 这虽然是A片 也是电影啊 好像男演员有的还要用药的 不知道真假
作者: hezelusen    时间: 2009-3-28 13:38

20分钟的大有人在
欧美片中的前戏做得很到位
男女的KJ很重要
女的是增加润滑 男的则是降低敏感
所以这些到位了 再加上体位不断变换
半个小时太小意思了
作者: jack8173    时间: 2009-3-28 16:56

我曾经看了一部影片的花絮,男演员在拍摄前在阴茎的下面打了一针,好像是壮阳药,再加上画面的剪辑不就可以坚持时间长了
作者: 一哥哥啊    时间: 2009-3-29 03:49

我想有二点。一就是吃药了的,二就是剪缉的。不然你想一下,面对这么漂亮的美女,你JJ一直在抽,试问一下,你能延多长时间???反正我想大部分人不会超过五分钟。但也不排除鬼佬厉害一点呀,呵呵。大家都是在讨论,我也想知道用什么方法能延长一点不射。有高明的人士请指教。俺快过刘翔了,呵呵
作者: 中华国    时间: 2009-3-29 05:02

多吃点伟歌就可以了可以坚持1个小时以上保证爽死你你也尝试一下
作者: jabu    时间: 2009-3-29 13:20

二十分钟时间不是很长啊,超过四十多分钟的那种才让人怀疑呢
作者: xingbin0722    时间: 2009-6-19 00:56

首先电影不一定是一天完成,听说男猪脚不止一个,反正男的露脸机会少
作者: yingbin    时间: 2009-6-19 01:10

我觉得是剪辑吧,不可能这麽长时间的,吃药也有可能吧,不过觉得剪辑的可能比较大
作者: ertuao    时间: 2009-6-19 10:47

吃药 我有一次吃了药干一MM怎么弄就是不出来 还硬的特难受  比平时要硬的多
作者: leiwang    时间: 2009-6-19 10:51

是运用了剪辑技术 你可以仔细观察一些影片 有些转场很不自然的
作者: wzy0508    时间: 2009-6-19 13:49

楼主,二十分钟很正常吧。
这和身体素质和饮食结构有关。
身体强健,长期坚持健身和合理的体育锻炼的壮年男人,做爱20-30分钟比较正常。另外西方人饮食多牛羊肉,对房事有很多益处。
对10分钟以下的朋友们,每天坚持30分钟的体育锻炼,戒烟少饮酒吧,一段时间以后,你们的房事会有改善的。
作者: samueljy    时间: 2009-6-20 10:48

拍电影,莫当真.除了男主角外,旁边还等着好几位备用演员,男主角不行了,备用的上.
一般备用的只拍特写,不露脸,等到完事的时候主角再上去喷射一番,呵呵
有的射精也是假的,使用蜂蜜加牛奶做的,男主角事先用个小玩意装好,握在阴茎下面,该射的时候按一下就喷出去了
再就是运用剪辑技术,做的和真的一样~~
欧美人也是人,不是神,连续搞回出人命的~~~呵呵,A片仅供意淫,莫当真~~
作者: jccgsky    时间: 2009-6-20 12:03

二十分钟...   有时候吃点药 你也是可以坚持的
作者: zzymax    时间: 2009-6-20 13:43

我也觉得汗颜,他们幅度这么大,频率这么快,还能干这么久!佩服的
作者: dfmgzc    时间: 2009-6-20 17:01

要不是剪辑过就是服用过药物,电影里的东西都不是我们现场看的,所以真假我们都不知道
作者: draculacgy    时间: 2009-6-20 17:03

肯定有剪辑这都不用想,个个的女的都天姿国色坚持半小时,除非他今天已经射过3次了还差不多
作者: 淫者无疆    时间: 2009-6-20 17:49

我记得我以前看过一个幕后花絮,里面接受采访的男优就说,他们有时候会需要用一些伟哥,有时候一天要拍三四场床戏,就是神仙也难坚持啊。
作者: ayashuzi@163.co    时间: 2009-6-20 21:29

应该是吃了药的 或者分几次拍出来的  挺的时间太长了
作者: whxzxj    时间: 2009-6-20 22:12

什么事情搞多了都没意思了。肯定的吃药,或处理一下
作者: 爱尼    时间: 2009-6-20 22:28

电影可以剪辑啊..而且西方人吃的东西也不同 可能是比东方人耐力长久吧/
作者: 2575885    时间: 2009-6-20 22:39

估计是剪辑和吃药,其它的你说会有什么啊。没有了吧。
作者: zcszslt    时间: 2009-6-20 23:36

绝对不是一天就拍好的,要拍好几次,好几天完成
作者: hongjun75    时间: 2009-6-20 23:43

我分析应该是剪辑了的,不然猛男们连续狂插,不可能都坚持得这么久吧!
作者: tianxiawudi945    时间: 2009-6-20 23:50

引用:
原帖由 jqbt 于 2009-3-13 13:11 发表
和一个女优做大概20分钟吧, 应该问题不大, 我也要30分钟左右.
是么?

我怎么转移不了注意力呢?女的在你上边时,动作不是由你发动的,根本没法控制,基本上,女人在我上面时,我最多也就3——4分钟!

我引错了,
作者: tianxiawudi945    时间: 2009-6-20 23:52

引用:
原帖由 霸王别腿 于 2009-3-14 04:55 发表
射精是可以控制的,可以通过分散注意力的方法
不才就可以保持两三个小时不射,你信不
当然只能偶一为之,长此以往必不利于健康
A片自然不是一次拍成的
我要引的是这个,第一次引,没搞好楼上楼下。
作者: sxlover    时间: 2009-6-20 23:56

吃药,剪辑应该考虑,但你不能排除真实的战斗力,30分钟左右战斗力的人还是有不少的,加上现场有那么多的工作人员,应该很容易延长实战时间的。
作者: yinhongkun11    时间: 2009-6-21 00:22     标题: 这有什么了,老子也可以二十分钟

这很正常,兄弟可能没见过猛人,哈哈
不过为了拍摄的需要,剪辑也是必要的
要展现出最美的嘛
作者: 061006    时间: 2009-6-21 01:14

随便吃点壮阳的要你也可以  不信自己试试
作者: wanglu53    时间: 2009-6-22 18:55

因该是剪辑的吧 不可能有这么长时间的要么就吃药了
作者: spaceguy    时间: 2009-6-23 00:54

20分钟是正常时间!但是没有人能在20分钟高速抽插的情况下不射!除非这个人性冷淡!
作者: cnctemp    时间: 2009-6-23 01:27

一般来说都是剪辑的,有些时候还配合吃药。真干20分钟的人也有的是,但是像欧美片子里那种狂插20分钟的人应该不是太常见。
作者: jay1740    时间: 2009-6-23 08:47

我估计应该是吃药的吧          或者正常干的
作者: xuxinniao    时间: 2009-6-23 18:28     标题: 为什么欧美片里的男主角可以这么久都不射

拍电影是可以剪辑的。现在科技很发达呵呵。知道吗
作者: 君子好好求    时间: 2009-6-23 19:50

有时候搞2次的镜头合在一起,你也看不出来。
不要让那些片段影响自己...
作者: ldzlovezl    时间: 2009-6-23 22:37

肯定是 电影后期处理了啊 要不就吃药吧 其他的也想不出来了
作者: lzgzp888    时间: 2009-6-24 02:35

20分钟小意思,我见过连续一个小时都不射的,见怪不怪了。
作者: niuhemu83    时间: 2009-6-24 03:26

应该是吃了药 还有就是 干的多了 什么刺激的都干麻木了 加上外国女人YD比较松吧?
作者: 修行    时间: 2009-6-24 07:07

狂插20分钟的人估计吊没啥感觉,所以不射
作者: caicanyang7    时间: 2009-6-24 09:00

movie is movie. do take that so seriouly. they are not that good.
作者: level3    时间: 2009-6-24 10:19

电影的一切手法都适用的,包括真的假的,所以不要想太多
作者: PYWTOSOS    时间: 2009-6-25 14:41

每次看到欧美的片子都觉的他们很强悍,原来是吃药和剪接啊
作者: chinajaunt    时间: 2009-6-25 21:54

老兄先来粒春药,在来个六七个男的射上两三次,再加上剪切,艺术加工,兄弟你也可以d

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2