标题: [求助] 关于真人录音 [打印本页]

作者: hylovekcq    时间: 2009-3-6 09:42     标题: 关于真人录音

前两天看见个帖子,有个论坛上组织人员把一些经典的成人小说用录音录下来了,不知道sis有没有流入过这种资源,或者说这种资源在sis什么板块呢?
作者: tomac    时间: 2009-3-6 09:47

搜索 本版规则 | 版主推荐 | 收藏本版 | 我的话题

SexInSex! Board » 有声读物区
版主: dyp8861

本版规则本区Level 1 可进,Level 5 可以下载附件

Ebook区总版规
<~~点击进入
版主推荐

作者: 鲁西西    时间: 2009-3-6 09:55

有声资源目前还比较少 希望楼主能充实里面的内容!
作者: 超団長    时间: 2009-3-6 10:11     标题: 回复 3楼 的帖子

充实啥呀,做录音的都被端了……
作者: hylovekcq    时间: 2009-3-6 14:53

晕,我在这里都小混了有半年了,居然还不知道有个有声读物区!晕死了!
作者: dontknow    时间: 2009-3-6 14:54

论坛有这个板块的,自己去看看吧
作者: koub    时间: 2009-3-9 16:16

小兄弟,你可以去有声读物板块看看,这里有的!
作者: opopqop    时间: 2009-3-9 16:26

有声读物其实没什么意思,还不如去下载PLAYBOY和阁楼
作者: microhardlee    时间: 2009-3-30 19:30

当然有这个板块啊,有声读物区嘛,楼主赶快下啊!
作者: AVdream    时间: 2009-3-30 20:10

真实人的声音在别的论坛也看到过。虽然没画面。。。
作者: jmjx    时间: 2009-4-17 10:07

看看这个有没有哦
呵呵 希望能够支持一下
作者: 云长    时间: 2009-4-17 10:19

有声的一定要时真人播送的,用软件放的真的很难听,我听过一个少女的心就是软件做的,一点语气都没有,听了不好受的
作者: madalice2    时间: 2010-5-8 15:19

当然有这个板块啊,有声读物区嘛,楼主赶快下啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2