标题: [肛交] AssHoleFever高清晰美女被肛交小合集[720P] [打印本页]

作者: lolikonn    时间: 2009-3-5 14:48     标题: AssHoleFever高清晰美女被肛交小合集[720P]

【影片名称】:AssHoleFever高清晰美女被肛交小合集
【影片格式】:WMV 1280X720 px
【档案大小】: 4.42GB
【影片长度】:不详
【种子期限】:3天
【種子制作日】:2009-3-5
【圖片預覽】:

附件: lolikonn@www.sexinsex.net@305.torrent (2009-3-5 14:48, 26.85 KB) / 该附件被下载次数 8375
作者: wtsbt    时间: 2009-3-5 15:31

非常享受的片子,女优身材丰满,口味偏重也是现在AV的主流了,可惜就是片子容量太大,纯支持楼主,希望楼主能多发些容量小又清晰的好片子,我代表所有坛友感谢楼主了。
作者: gbsnake    时间: 2009-3-5 15:33

第一个女优 乳房下面还有纹身 不多见啊 720p的高清片 支持
作者: fhongwei    时间: 2009-3-5 15:42

不错 这些片子 我喜欢 楼主辛苦了 支持 
作者: WU68    时间: 2009-3-5 16:14

好性感的屁屁,美女滚圆的屁股用后进式操时最有味,多谢分享!
作者: hao3210    时间: 2009-3-5 16:14

片子不错,就是太大了,下的时间比较长,纯支持
作者: a415041251    时间: 2009-3-5 16:41

非常享受的片子,女优身材丰满,口味偏重也是多谢分享!现在AV的主流了,可惜就是片子容量太大感谢楼主了
作者: a415041251    时间: 2009-3-5 16:48

每次看到金发女人就会很硬,多谢真是爽啊楼主分享多谢分享
作者: plantwolf    时间: 2009-3-5 17:15

这些片子都是极品片子,女优质量高,而且表演到位,难得一见的好帖子,谢谢。
作者: handflow    时间: 2009-3-5 17:20

非常享受的片子,女优身材丰满,口味偏重也是现在AV的主流了
作者: morokkorom    时间: 2009-3-5 17:20

肛交,再配上丝袜和高跟,完全堪称无敌了!
作者: handflow    时间: 2009-3-5 17:21

非常享受的片子,女优身材丰满,口味偏重也是现在AV的主流了
作者: a8231611    时间: 2009-3-5 17:22

又有丝袜又是肛交的片子,不顶对不起人啊~!
作者: wildwind    时间: 2009-3-5 17:33

外国的女人就是够骚, 身材也够火爆, 喜欢没有毛的,支持楼主
作者: sexy18245636    时间: 2009-3-5 18:47

很精致的美女哦 可惜小b貌似颜色泰黑了 就地一个还不错啦
作者: dushibaima    时间: 2009-3-5 19:09

经典真是经典中的经典!~女优太优秀了!~真想亲自尝试一下!~谢谢楼主的制作~!
作者: softmodem    时间: 2009-3-5 19:40

很符合我的bt口味,女优的身材很惹火,而且是720p的高清,这样的好片子部下对不起自己
作者: queenlee    时间: 2009-3-5 19:48

女优质量挺高,影片清晰度非常超群,可惜太大了,望片兴叹啊!
作者: fengyunsw2009    时间: 2009-3-5 19:49

好片子,绝对是精品,值得一下,红心送上了
作者: doubleycn    时间: 2009-3-5 20:00

好漂亮的女优呀!尤其是高清的.双洞齐插.精彩!喜欢第三张图片里面的女优!
作者: zc888    时间: 2009-3-5 20:57

真是太棒了,非常好的题材,女优也很漂亮,支持楼主
作者: fdns1984    时间: 2009-3-5 21:22

第一个跟第四个MM是我喜欢的类型,脸蛋漂亮,身材匀称,胸部坚挺,PP浑圆,表情丰富
好片,十分感谢
作者: WANGQIUYUAN    时间: 2009-3-5 21:32

女主角长得美,叫人受不了,但我的硬盘也受不了。纯支持,楼主能压缩吗?
作者: casablanca_gao    时间: 2009-3-5 22:04

高清晰看起来就是不错,可惜里面的女优长得却不怎么样,要是漂亮一些就好了
作者: pawin    时间: 2009-3-5 22:07

great!! we are anal lover  , very good for your kindness
作者: timemc    时间: 2009-3-6 00:50

欧美女优好像很辛苦,男友太厉害了,日韩的好多了
作者: 70381226    时间: 2009-3-6 01:48

整两根东西在后面按摩,前面再来口交!好强悍的定力啊!
也可能是都麻木了……
作者: tslcx8    时间: 2009-3-6 07:57

高清影片太少了,小弟下载收藏,谢谢大哥分享!!
作者: dujizhuang    时间: 2009-3-6 08:46

这个女的不是很喜欢,但还是感谢LZ的发帖,辛苦了
作者: winnerlxy    时间: 2009-3-6 09:58

非常诱人的丝袜美臀!非常喜欢!谢谢分享!
作者: leehon    时间: 2009-3-6 09:58

全部都是美女 看着养眼 可惜片子好大 硬盘吃不消啊
作者: redrock    时间: 2009-3-6 10:26

超喜欢肛交的片子  女优真漂亮  只不过太大了  有心无力啊
纯支持楼主  辛苦了
作者: dongming    时间: 2009-3-6 11:38

太好看了,妹妹的大屁股真让人眼馋,感谢楼主分享!
作者: wjj8338434    时间: 2009-3-6 11:40

哇都是大美女哦,喜欢,非常的喜欢,收了楼主辛苦
作者: billzhang66    时间: 2009-3-6 11:48

看片子确实质量很清晰啊,不错的片子,支持楼主多发好片子
作者: Babythree    时间: 2009-3-6 12:02

每一个都是美女。画面质量也不错。很久没有这种片了。收藏!
作者: waffen-ss888    时间: 2009-3-6 12:41

高清+漂亮妹妹+走后门.很久没有看到这么好的片子了.下载了.感谢楼主发片
作者: petpetcat    时间: 2009-3-6 14:35

看来要吧硬盘换300g以上的了,现在的好片子都是4g多的,盘子都放不了
作者: l4586    时间: 2009-3-6 16:30

1280X720线分辨率的片子,算得上超高清晰了吧。源文件会不会还大呢?很佩服楼主的硬盘和心胸啊,为了我们广大淫民,谢谢你!
作者: wdhmwxh    时间: 2009-3-6 17:54

美女长的不错外国佬就是能搞哦佩服佩服.我们国家有没有这样的片子啊?
作者: zhangham2    时间: 2009-3-6 19:21

第一个MM脸蛋身材均属中上水平,还不错的说
作者: 银闽锦茶    时间: 2009-3-6 20:05

看到第一章的金发美女屁股后的两个按摩棒顿时觉得再大也要收了
作者: jojo-kuso    时间: 2009-3-6 21:07

高清晰畫質就是不一樣,加上本片的女優長得都粉好看,此片不珍藏還要等到何時,感謝樓主熱血無私的分享。
作者: 勾引强    时间: 2009-3-6 23:18

这真是个不错的合辑
我实在是太喜欢这样的帖子了
感谢分享
作者: 660992    时间: 2009-3-6 23:53

这图看着不错 好大的ASS  都是同一个人么 发色不一样啊
作者: firemanfire    时间: 2009-3-7 00:26

片子很正点啊!就是太大啦!整理硬盘先。谢谢楼主分享!
作者: andyhxfg    时间: 2009-3-7 08:13

我觉得还是“大片”比较好看,不过显卡受不了了,8600MGT看这个片好像还稍稍有点卡。
作者: okang504    时间: 2009-3-7 13:01

肛交就肛交吧 但是那个骚S13拜托也顺便插插啊 不然真没什么意思
作者: liuhui1106    时间: 2009-3-7 16:16

图片看起来很舒服啊,好片大家顶起来,不用代理图片无法显示~
感谢分享!
作者: 大哥z    时间: 2009-3-9 20:30

不错,不错,拍出了欧美AV片的特色,一定是一部很成功的影片,多谢啦
作者: sexy18245636    时间: 2009-3-9 20:50

哇哦 超清晰的图片哦 希望片子也和图片一样好 女优身材都很好 值得期待
作者: plqplq    时间: 2009-3-9 22:37

肛交的片就要支持,我喜欢,下载来看看咯,感谢楼主咯
作者: 照耀12    时间: 2009-3-10 01:17

感觉很好的说,现在的片子好像都偏于这类型的啊
作者: lei0916    时间: 2009-3-10 02:44

片子很不错  看着很爽啊 多谢啦 下来顶你
作者: wtumqj    时间: 2009-3-10 04:08

高清的美女的肛交片真是爽呆了,而且不只一个,个个都是极品
作者: zisesenlin1983    时间: 2009-3-10 05:12

确实很清晰,特别是第一个MM,偶就喜欢这种身材的
就是片子大了点
如果是还小点就下了
纯精神鼓励一下
作者: chennan82    时间: 2009-3-10 11:45

好大 好清晰的片子PP好啊

没试过到底什么感觉 下下来研究研究
作者: chunsui    时间: 2009-3-10 22:07

very nice film, i like it .
作者: zhuanyong    时间: 2009-3-11 00:21

不错哦,欧美的女优普遍身材比日本好的多了,GJ时的状态也很投入。
作者: CrazyOROCHI2    时间: 2009-3-11 22:43

很不错的肛交片,而且还是高清晰的,谢谢楼主了,发片辛苦了
作者: 开心人    时间: 2009-3-12 10:15

好清晰的图片呀。感谢楼主带来的精彩影片,红心送上。
作者: minghua888    时间: 2009-3-12 14:10

全力支持高清晰!非常感谢,感谢发片,很好很好
作者: notep    时间: 2009-3-13 20:51

很不错,女主角看起来都很诱人,顶啊。DDDDDDDDDDDDDDD
作者: wzh8df1985    时间: 2009-3-16 00:33

片子质量很不错啊~~女优都很赞~~感谢下楼主
作者: laosun007    时间: 2009-3-23 15:19

深度的肛交给人一种野性之美,配合上女主角的夸张的演绎显得别有一番风味
作者: maxmarkli    时间: 2009-3-26 12:20     标题: the best selection i have ever seen

fuck gorgeously, beyond words can say, no matter what you prefer,this is the one,guys,never miss it
作者: zhangji1a    时间: 2009-3-30 00:30

看图片,只喜欢第一和第二个美女,实在太大,再加上电脑放720P有点卡(老掉牙了),就不下了,但要感谢楼主!
作者: sbsve2766    时间: 2009-4-3 12:03

女优太迷人了,是不是漂亮的妹妹都得插菊花啊?前面已经被人插得太松了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2