标题: [制服角色] 清醇护士妹妹白石麻梨子 [打印本页]

作者: cgdl    时间: 2006-9-12 19:23     标题: 清醇护士妹妹白石麻梨子

【影片名稱】:清醇护士妹妹白石麻梨子
【影片大小】:690 MB
【檔案數量】: 主檔 1 + 圖片 5
【影片格式】:WMV
【有碼無碼】:無碼
【檔案解析度】:保證劃質 清析
【文件時間】:32分钟
【上傳軟體】:Bitcomet0.70
【下載體】:Bitcomet
【驗證號碼】:05204484ecff3adc0c14dfa12cbb97915930909d
【有效時間】: 一星期内不定期作种

附件: wCegPT0Kev.torrent (2006-9-12 19:23, 58.22 KB) / 该附件被下载次数 873
作者: spielen    时间: 2006-9-12 19:31

漂亮的美女 谢谢楼主发片分享 辛苦了
作者: oranhawk    时间: 2006-9-12 19:53

怎么就两张图啊,太少了点吧,大家对内容都不敢确定啊
作者: kuwa    时间: 2006-9-12 20:05

支持啊!好久没有WMV的护士片了!楼主加油啊!
作者: redboywl    时间: 2006-9-12 21:19

图片太少,看不出看头,应该是好东西
作者: koyou    时间: 2006-9-12 22:00

這個女優長的不錯看
是我甲意的類型
謝謝大大分享
作者: tutu    时间: 2006-9-12 23:09

nvyou 女优很漂亮。。以前只见过码片。。现在也出无码片了 ?
作者: tonyyang    时间: 2006-9-13 00:19

漂亮妹妹,眼睛都会说话,不错,感谢楼主
作者: 天地有用    时间: 2006-9-13 00:21

楼主好人啊  这么好的东西
作者: cxxcpcs    时间: 2006-9-13 05:53     标题: re

引用:
原帖由 tutu 于 2006-9-12 11:09 PM 发表
nvyou 女优很漂亮。。以前只见过码片。。现在也出无码片了 ?
以前白石麻梨子是只有无码片,但最近也有无码片流出,这部加在里面我已经收藏了她的三部无码片,一部有码片
此女的片子绝对值得收藏,身材一级棒,脸长的超像李嘉欣!!!
作者: torataka    时间: 2006-9-13 16:24     标题: Reply #1 cgdl's post

Nice upload. Thank you.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2