标题: [动画] [原创]特務捜査官レイ&風子 附送CG[347M+12M/RL] [打印本页]

作者: fal32911    时间: 2009-3-4 01:58     标题: [原创]特務捜査官レイ&風子 附送CG[347M+12M/RL]

[原创]特務捜査官レイ&風子[347M+12M/RL]
这个动画论坛里好像还没人发过吧,我觉得质量还是很不错的,可惜有码,不然完美了,触手系的,应该是游戏改编的,我在后边附了CG
动画名称:特務捜査官レイ&風子
动画大小:347.7M
动画集数:4集,每集25分钟左右
动画格式:MKV
有无码:有码,中文外挂字幕,已打包
解压密码:无
下载链接:http://www.rayfile.com/files/16b2bad1-0819-11de-a7e6-0014221b798a/
图片预览:

附送CG:特務捜査官レイ&風子 -受精街の家畜調教
CG大小:11.7M
CG页数:196P
CG无码,也无解压密码
下载链接:http://www.rayfile.com/files/1e638397-081b-11de-8f08-0019d11a795f/
图片预览:
感觉CG比动画内容多些,更偏调教系

作者: 死神旋律    时间: 2009-3-4 07:18

光看封面就很有感觉了,现在正在下载呢速度也很快,支持~
作者: kok007    时间: 2009-3-4 07:54

触手的很喜欢,看封面应该能不错,支持LZ多发一些哦!
作者: $$--sky--$$    时间: 2009-3-4 09:54

其实这个动画老早就看过了,就算是无码版本我还是觉得不怎么样?比起触手还是喜欢鬼畜的
支持一下楼主
作者: hongqin10    时间: 2009-3-4 13:43

是有一部不错的片子,我就等这无码的了^_^
作者: mywife.lin    时间: 2009-3-4 18:36

触手系能做的这么好的可不多见,可惜有码,不让就完美啦
作者: skgpx    时间: 2009-3-4 19:33

可惜无码的版本还要等上一段时间,可惜4集太少了,剧情上还能有更大的空间
作者: slououou    时间: 2009-3-4 19:44

CG已经看过的说.动画还没看过.正好收下了.感谢LZ
作者: 量产型    时间: 2009-3-4 20:06

动画可以说是和对魔忍魔界天使一样的触手经典了
作者: worini    时间: 2009-3-4 20:43

动画的看上去比CG要精彩些,而且是高清格式。我喜欢
作者: zxrlucifer    时间: 2009-3-6 13:39

其实这个已经不算新片了吧 难道说是重制版? 剧情倒是蛮经典的 CG偶还没看过  所以支持你啦
作者: ly82107    时间: 2009-3-6 18:36

为什么是有码的啊   原来我下了一次BT的  也是有码的      无码的什么时候出啊
作者: nbcy    时间: 2009-3-7 12:47

画风很不错啊~卡通游戏都有了~支持一下~
作者: sunshiner    时间: 2009-3-7 17:58

就是喜欢制服触手的内容,谢谢楼住的分享,请加油多发!
作者: 1kankan    时间: 2009-3-20 06:32

谢谢楼主发布,这些才是真正的经典。

大家来加速啊
作者: jeffery199235    时间: 2009-3-20 12:18

呵呵
請ACG我一早就看過了
不過看了幾次還是很有感,真的很不錯
那我先收下了,謝了~~/\/\
作者: pili1217    时间: 2009-3-30 10:41

楼主,我下载下来看了,很好看,可是第一集和第四集解压的时候提示错误,放不了呀
作者: pronhermit    时间: 2009-4-1 09:30

文件挂了,难以感受楼主的好意,真可惜可惜啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2