标题: [经典] 狂热三明治DP Fanatics [打印本页]

作者: kantvssi    时间: 2009-3-3 21:33     标题: 狂热三明治DP Fanatics

【影片名称】:DP Fanatics 8
【影片类型】:RMVB
【影片时间】:2:16:38
【影片大小】:600MB
【有码无码】:步兵无码
【有效时间】:做种3天,望各位出种后自觉做种2小时
【种子特征】:2ae3dcc3a3e015690dc7862daf8f32dbf2f624e4  分块大小: 256 KB

【上传日期】:2009年3月3日
【图片预览】:

附件: kantvssi@sexinsex@DP Fanatics 8.torrent (2009-3-3 21:33, 51.98 KB) / 该附件被下载次数 3316
作者: dbgl    时间: 2009-3-4 08:14

沙发啊,这个片子应该是很疯狂的,谢楼主,收下了,红心送上。
作者: chaojicainiao    时间: 2009-3-4 09:01

这么精彩的片子不下载对不起楼主啊,非常感谢
作者: hellosir    时间: 2009-3-4 09:18

哇噻,同时双枪齐入啊,真是太刺激了,画面很精彩啊,感谢分享!
作者: wys0986    时间: 2009-3-4 10:21

是DP系列的片子啊,很经典啊我个人是很喜欢的谢谢楼住红心送上!
作者: 白毫    时间: 2009-3-4 10:57

女优不错,红色内衣加双枪齐入,让感觉非常有激情
作者: newwwq    时间: 2009-3-4 11:11

爆裂的丝袜猛片啊,支持上去, 欧美的片子看上去就是过瘾啊!
作者: yingxing    时间: 2009-3-4 11:14

哇赛,3P啊,片子中男女很疯狂,看上去就是过瘾。
作者: daliushu001    时间: 2009-3-4 14:03

漂亮女优被双枪感到爽真是好片子谢谢楼主收藏了
作者: 天天135    时间: 2009-3-4 15:18

好片子,非常喜欢这样的片子。双插美女够猛够刺激,支持一下。
作者: bangzi007    时间: 2009-3-4 16:59

給我的感覺這個片子好象有點曆史了
女的長的還行,我就不下了,純支持樓主了,紅心送上
作者: flyegret2003    时间: 2009-3-4 19:38

双插是极为刺激的,仅次于一穴双鸟,尤其是女优又是如此的漂亮,而且男优的枪也够大,这才有看头,不像有的虽然也是双插,但男优却是一大一小,难度是小了对女优来说,但观赏性也就降低了。
作者: qiangf1    时间: 2009-3-4 19:41

已下过这个片子,但好象片名不同。支持一下。
作者: qpmzqpmz11    时间: 2009-3-4 20:12

喜欢这样的园屁股 很好的片呀,好好看看,支持发表
作者: 2110632    时间: 2009-3-4 21:36

哇噻,同时双枪齐入啊,真是太刺激了,画面很精彩啊支持一下
作者: nikaqi    时间: 2009-3-4 21:55

超级猛片双管齐下,可惜女优乳房不够诱人。
作者: 超级军舰    时间: 2009-3-5 00:26

这几位美女的身材都很好,还是重口味,很难得。
作者: wxn002    时间: 2009-3-5 04:32

双枪齐举,让感觉来得更猛烈,喜欢,感谢分享
作者: wang131313    时间: 2009-3-5 13:44

最想玩3P了,可惜没人提供女性,干看下过过眼瘾
作者: duanyuquan    时间: 2009-3-5 14:29

肛交在欧美的片子里是越来越流行了。现在不弄倒是比较少了
作者: loveshuang    时间: 2009-3-5 16:00

三明治就是3p,哈哈,真是非常恰当的比喻啦!有才!
作者: symbianXX    时间: 2009-3-6 00:38

3P,双插美女够猛够刺激,支持一下。可女优差了点,遗憾
作者: happykai    时间: 2009-3-6 02:15

三明治玩法,只能看看吧,现实中是不可能的。
作者: arlun    时间: 2009-3-7 14:26

老外的双插很常见,不过一洞双插就更加吸引我了,感谢楼主的分享了~~红心送上
作者: sex02    时间: 2009-3-8 11:31

女的对上专业男优还是一对二,身体很好嘛,看来是久干成仙了。
作者: junnan0    时间: 2009-3-9 01:24

谢谢.......................................
作者: sky__lee    时间: 2009-3-9 03:34

好猛的片子,欧美的女优就是厉害,前后一起一点没问题

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2