标题: 实战日本极品娃娃第7波[53P] [打印本页]

作者: lwqyf1234    时间: 2009-3-3 13:35     标题: 实战日本极品娃娃第7波[53P]

废话少说,喜欢的朋友慢慢欣赏吧,后续更精彩

觉得还行的朋友就红心支持下,这对我是最大的鼓励
作者: 梦之海    时间: 2009-3-3 13:53

哇塞 厉害  国内淘宝好像也开始有卖的了  太贵了  不过搞起来很安全  哈哈
作者: zzhhbb    时间: 2009-3-3 13:57

和真人几乎没什么区别,各种姿势太刺激了,特别是口活的那个,真棒。
作者: 719000    时间: 2009-3-3 14:00

这个真人模型的做工确实好啊,几乎和真人一模一样,爽死了
作者: 小懒    时间: 2009-3-3 14:02

哈哈 搞个这东西 很爽啊 就是不知道有没有声音的 要是有叫床声就完美了
作者: DDX928    时间: 2009-3-3 14:11

这个真人模型的做工几乎和真人一模一样干起一定是另一番滋味
作者: firework_2008    时间: 2009-3-3 17:57

听讲可以根据自己喜欢的外形去顶做,那就爽了,
作者: 没必要    时间: 2009-3-3 18:03

看起来和真人一模一样啊!像是女朋友在家的样子~
作者: 鱼翅炒饭    时间: 2009-3-4 12:10

感觉太真实了,可是就是太贵了,买不起呀。
作者: jxfjiang    时间: 2009-3-4 12:33

和真人没什么区别,不过还得给她摆姿势,要是自动的就好了
作者: sharkheads    时间: 2009-3-4 13:48

太牛了,KJ的时候舌头都能伸出来,实在佩服小日本!
作者: cgy8770    时间: 2009-3-4 13:51

跟真人几乎是一模一样,佩服小日本的聪明才智哟!
作者: langwu006    时间: 2009-3-4 21:20

做得跟真的似的,也不知道多少钱能买到??
作者: 463143181    时间: 2009-3-4 22:51

非常不错,一定要支持你了,从那里弄来的?
作者: jiang_jsx    时间: 2009-3-4 23:04

这么一个东东要花上好几万人民币呢,有的超过10万。太划不来了。
作者: lixiaolongnew    时间: 2009-3-5 01:37

太牛了,逼真,震撼!感谢楼主发图,让我等大开眼界啊,不知道我等何年何月才能用上此等宝物啊,哈哈!
作者: sebastian001    时间: 2009-3-5 09:10

诱惑力是在是太强了,看了那几张口活儿的完全是。。。
作者: gz8655    时间: 2009-3-5 10:16

看图片实感太强了,不过干的时候会不会有奸尸的感觉呢?有机会真得试试.红心送上,个人不太喜欢这娃娃的面像.
作者: km8z13    时间: 2009-3-5 22:44

这个是realdoll 吧?多少钱怎么搞到的啊?LZ
作者: makert1969    时间: 2009-3-5 22:47

娃娃很逼真,但价格是个问题,估计买个娃娃,要花费N多次小姐的费用了!
作者: as175727    时间: 2009-3-5 22:55

挖~楼主太幸福了
娃娃和真人一样啊~不过估计一个娃娃应该有点贵吧~
作者: 文扬    时间: 2009-3-5 23:00

要是我有一个这样的日本极品娃娃那该多好啊
作者: mingoo    时间: 2009-3-5 23:24

和真很像啊,还能口交!居然站到那里不用扶也不会倒
作者: fshome.w    时间: 2009-3-6 01:52

这一波相当真啊,除了没表情,基本上可以去拍A片了,小日本真厉害
作者: ttk7170    时间: 2009-3-6 08:39

This is so real, oh my god. they really make it look real, even the look also so sexy
作者: stillon    时间: 2009-3-6 10:34

不知道现在的娃娃能不能发出叫床声,要是配合抽插能有叫床声就更完美了。
舌头都能伸出来,发声应该不是问题,在几个部位安装感应器,产生压力就发出声音,随着压力大小、频率改变更换叫床声大小、速度等。小日本在这方面应该可以做到的。
作者: 游龙    时间: 2009-3-6 11:05

怎么着也是假人,没意思.这能代表什么呢.不知道日本为什么出这种东西
作者: canglangcs    时间: 2009-3-6 11:54

太逼真了,连毛都是那样真,好货色啊,估计就是价格贵了点,太大不好放啊,
作者: zwin001    时间: 2009-3-6 12:44

哪有卖的呀 估计很贵 只有日本变态的才会玩这个吧
作者: fenglin    时间: 2009-3-6 16:37

和真人一模一样啊!要是我也能有一个就好了
作者: diplomats    时间: 2009-3-6 17:29

真想要一个 有钱了以后一定卖一个  谢谢楼主
作者: fox555    时间: 2009-3-6 20:16

我靠,口交的时候居然还有舌头,日本人的东西果然比较精致。
作者: jijiyiyi2001    时间: 2009-3-6 21:07

建议把冲气娃娃的脸做成明星脸,估计跟好卖
作者: zrxshw    时间: 2009-3-6 21:26

真有意思呀`不过不知有没有亚洲人的模型`
作者: jinran123    时间: 2009-3-6 22:47

和真人一样啊,尤其从后面看屁股,简直是神作啊
作者: 张洋洋    时间: 2009-3-6 22:56

好第一次看到。挺真实估计和真的比没有两样。
作者: hjp19851122    时间: 2009-3-6 23:31

第一次看到有人发这种图,以前有人发过AV不过是美国的,不好看,今天终干看到日本的了
作者: wuhan110    时间: 2009-3-6 23:59

好像是真的娃娃啊有感觉是假的啊不好判断就算了蛮好
作者: Z9090909090    时间: 2009-3-6 23:59

竟然有舌头,而且还能伸出来,小日本这个东西做的真厉害!
作者: csfuck    时间: 2009-3-7 00:03

很有想法,但是不是很实际,买来你敢放房间里吗,就算单身的,来个朋友什么的也怕怕
作者: leiflower    时间: 2009-3-7 03:42

和真人几乎没什么区别,各种姿势太刺激了,特别是口活的那个,真棒。

一开始还以为是真人呢....强大呀
作者: loli_lover    时间: 2009-3-7 04:28

不知道重量怎么样,太轻的话也不好弄啊,除非是用龙舟挂鼓的姿势。
作者: 001736    时间: 2009-3-7 13:03

我靠,做得真的是太好了,那个男演员也换个重启娃娃就完美了~~
作者: kingking47    时间: 2009-3-7 13:28

我靠?这么爽??怎么着也得五万块钱吧,够找多少小姐了,日本就是变态
作者: meitiankanyici    时间: 2009-3-7 14:16

好图啊,原本以为这个东西就是XXOO的,原来还可以这样啊
作者: el2008    时间: 2009-3-7 14:20

厉害  国内淘宝好像也开始有卖的了  太贵了  不过搞起来很安全  哈哈
作者: winss    时间: 2009-3-7 14:36

介绍的太全面了,非常喜欢.估计有点贵吧. 谢谢分享
作者: lpxhwrn    时间: 2009-3-7 14:53

不知道在中国能买到吗?我估计价钱应该不菲吧
作者: jxjcjohn    时间: 2009-3-7 15:45

强烈关注,这个东西如果真拿到国内来卖的话.估计又是天价了.
作者: zxli    时间: 2009-3-7 15:47

非常喜欢.估计有点贵吧如果真拿到国内来卖的话.估计又是天价了.
作者: suck    时间: 2009-3-7 15:51

日本的充气娃娃做的越来越逼真了啊,果然有实战性了
作者: 1415a    时间: 2009-3-7 16:34

确定这是充气娃娃啊,和真人基本没什么区别啊
作者: sisxueying    时间: 2009-3-7 16:40

这个娃娃太棒了,不知道这个要多少银子才能买到,寿命有多长!
作者: blade0514    时间: 2009-3-7 17:58

不错不错!很有创意!很新颖!很强大!很NB
作者: cake810810    时间: 2009-3-7 22:33

还可以口交么?这样的实战真是很不错的,身临其境
作者: wangjie1935    时间: 2009-3-7 23:18

看上去可真是不错,好像仿真度非常的高,不知价格怎样。
作者: 燃不烬的烟    时间: 2009-3-7 23:40

下面的毛毛好长啊,不太真实,不过动作真挺诱惑
作者: joneslee    时间: 2009-3-7 23:44

看起来和真人没区别呀,如果面部表情做得再自然些就更好了
作者: ragiro    时间: 2009-3-8 00:03

这要是半夜突然动一下不吓死人啊?跟个死人没什么区别
作者: genene    时间: 2009-3-8 00:12

楼主太强悍了~ 都好真啊 就是阴毛做的不够到位 呵呵
作者: nienfeng    时间: 2009-3-9 12:24

这舌头怎么出来的 有点恐怖啊 断了怎么把
作者: qin2101    时间: 2009-3-9 13:58

这个还有舌头啊?感觉做的真的太真实了。这个产品不错。
作者: shaoben123    时间: 2009-3-9 14:07

国内淘宝好像也开始有卖的了,非常喜欢。谢谢
作者: zhangjinyuan999    时间: 2009-3-9 14:15

这个您确定不是PS过的吗?妈呀这个娃娃太像真地啦,老像啦,也老贵吧?
作者: kfws    时间: 2009-3-9 14:49

看着很刺激啊,有一种冲动的感觉,多少钱?
作者: cj2010    时间: 2009-3-9 15:09

太真实了~!有好几张相片都很像真人啊~!楼主有福了~!
作者: orthers    时间: 2009-3-9 15:43

逼真 实在是太逼真了  可是我就不明白了  这东西怎么清洗呢? 射过以后不能留在里边啊?
作者: jbsigeinikan    时间: 2009-3-9 19:03

好漂亮的毛哦~长得有点像武藤兰哦,干起来肯定舒服~
作者: 当家    时间: 2009-3-9 19:09

真是难以相信日本的工艺.我也在我们这边看过基本是10年前日本的款式
作者: squid    时间: 2009-3-9 19:41

这娃娃做的真是够逼真的,要是有一个,就不用自己干巴巴的解决问题了!
作者: niuxin    时间: 2009-3-9 21:30

很真的一模一样 真是牛B  一定很贵把!
作者: ilyglp    时间: 2009-3-9 21:34

这个做的这么逼真的 不仔细看都以为是真人
估计买这个不便宜的
作者: whcy4603    时间: 2009-3-10 11:07     标题: 回复 7楼 的帖子

感觉做的真的太真实了,不知价钱,估计有点贵吧
作者: hypnes    时间: 2009-3-10 11:11

我好像在网上看过 好像要和人民币3万元左右呢 实在是消费不起啊
作者: 东海狼    时间: 2009-3-10 11:16

真乃极品呀,这样的玩起来才有感觉,就是毛多了些
作者: hcw249    时间: 2009-3-10 11:17

这娃娃也做的太真了吧。。相当的好啊。和真人几乎没什么区别了。
作者: 767144299    时间: 2009-3-10 16:01

还可以口交?看图片太真实了!各种打扮真幸福!!
作者: wangzhaoji2008    时间: 2009-3-10 17:15

仿佛干真人一样,爽了 动作也到位,高人啊
作者: 湘山和尚    时间: 2009-3-10 17:32

淘宝上有卖不?改天我得去找找,安全可靠,还没有脾气,真好!
作者: zzjjff    时间: 2009-3-10 19:19

这是高科技产品,能摆出各种姿势,关节活动自如,还能站立,确实不简单呐。
作者: lina2003    时间: 2009-3-10 19:33

和真人也没有太大的区别了,太佩服日本人的想象力了。
作者: 51ss51    时间: 2009-3-10 19:41

简直太逼真了,跟搞真的一样,男主角真是个人才,哈哈
作者: nazidapao    时间: 2009-3-10 23:01

这做的是在是太拟真了。这样高科技的东西应该不便宜吧,等啥时候共产主义了能按需分配一个就好了!
作者: 554166961    时间: 2009-3-10 23:14

看的我都兴奋了啊,不知道有没有声音啊?加上声音就和搞真人没区别了吧
作者: ж五彩缤纷ж    时间: 2009-3-10 23:32

这娃娃还有舌头~做的太厉害了~在网上好象要卖几万
作者: Azrael520    时间: 2009-3-10 23:40

太强大了,第一次见到这种图组。就是不知道这东西价钱怎么样
作者: lwaaa    时间: 2009-3-10 23:47

好东西啊,除了不会说话,大概感觉肯定也是一级棒哟!
作者: 我的未来不是梦    时间: 2009-3-11 00:05

看完图片必须支持一下,本来就是想路过而已没想到那么多图!乍一看就象真的一样!日本人真厉害
作者: g4aini9248    时间: 2009-3-11 00:47

这个不错!就是不知道买回来放到什么地方!楼主是什么安放的?
作者: Ener    时间: 2009-3-12 01:20

很不错的东西,除了价格高之外,日常保养也很费劲吧
作者: 蹲厕所研究蛆    时间: 2009-3-12 01:34

为什么我什么也看不见呢.真想看看.哎无奈呀.怎么办
作者: keke29    时间: 2009-3-12 11:43

哇,现在都有这么逼真的娃娃了呀!太牛B了吧,看那口活,还有舌头!哪有卖的?贵点兄弟我也认了,攒钱买一个
作者: xiangju    时间: 2009-3-12 14:43

看着太爽了,国内还没有遇到这样的产品销售,不知道多少银子
作者: xuqiao    时间: 2009-3-12 14:48

哇塞 厉害  国内淘宝好像也开始有卖的了  太贵了  不过搞起来很安全  哈哈
作者: boybr2000    时间: 2009-3-12 18:59

呵呵,介绍得很详细啊,这东西贵,搞不起。
作者: a91617    时间: 2009-3-13 22:09

这么强,还有舌头,不愧是极品,还分欧美日韩类型啊,有钱得买个试试。
作者: ams0401    时间: 2009-3-14 00:57

哇赛,如果不仔细看,还真感觉不到是个假人,实在是太逼真了!
作者: kingsht    时间: 2009-3-14 01:04

口交那几张相当逼真哦,下面毛做的看着很别扭
作者: 5519    时间: 2009-3-14 01:09

这个真的堪称精品啊!有机会一定试试,行信和真人没啥区别!
作者: hzfk1526    时间: 2009-3-14 01:15

个人感觉娃娃确实不错,但唯一的缺点就是下面的毛毛有些吓人,太长了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2