标题: [经典] 店長推薦最新紅火新作Red Hot Fetish Collection Vol.77:吉川麻美 [打印本页]

作者: tbag86    时间: 2009-3-2 19:24     标题: 店長推薦最新紅火新作Red Hot Fetish Collection Vol.77:吉川麻美

影片名稱: レッドホットフェティッシュコレクション Vol.77 : 吉川麻美(Red Hot Fetish Collection Vol.77 : Asami Yoshikawa)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 吉川麻美(Asami Yoshikawa)|
影片系列: レッド ホット フェティッシュ コレクション
出品廠商: REDHOT Collection
廠商編號: RED094
影片時間: 110 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 痴女 │ 淫乱 │ 生中出し │ 店長推薦作品 │ 完全無修正ぶっかけ │ 輪姦 │ 剃毛 │ パイパン │ 痴漢 │ 口内射精 │ 全身ローション │ 背面騎乗位 │ シックスナイン
特徵碼 d963a1461ea23b42e5c2542bc9d2501e4c77e153
AVI 699MB

附件: 18P2P_18_RED094-AVI.torrent (2009-3-2 19:24, 56.04 KB) / 该附件被下载次数 9192
作者: julienzhu    时间: 2009-3-2 19:28

很清醇,很淑女,很清甜.乳房肉长到肩膀上了!
第一次看吉川麻美片子. 谢楼主!红心送上.
作者: mayjune    时间: 2009-3-2 19:44

吉川麻美的片子很少看到,看图片拍得很有艺术感觉,下来看看
作者: udfko    时间: 2009-3-2 21:02

多上点图片啊,这点图片还不够看清楚MM长得好不好看咧..
作者: ooala    时间: 2009-3-2 21:09

每次只要我标题看见有店长推荐这4个字就知道一定是很好的片子,这个女的猛一看还有点像一个女明星的样子,是哪个突然说不出来了
作者: mywife.lin    时间: 2009-3-2 21:13

一看侧面真的有一些像萧亚轩,这位看官不知然否。
作者: EJcxc    时间: 2009-3-2 21:36

比萧天后漂亮的说~感觉很不错~支持了。红心来一颗
作者: yx6201369    时间: 2009-3-2 21:43

还没有看过她的片子,看图片还是个很有味道的美女.谢谢分享!
作者: 7693500    时间: 2009-3-2 21:56

这个是不是新片啊,以前没看过RED HOT的
作者: madam    时间: 2009-3-2 22:11

图片有点少,最好能加点

支持,红心送上
作者: imy    时间: 2009-3-2 22:17

图太少了,是有点象萧,吉川麻美不怎么熟悉
作者: wahj1978    时间: 2009-3-2 22:28

吉川麻美,真是个漂亮的妹妹,气质真的好,喜欢啊,谢谢分享,支持了
作者: abcdefg123456    时间: 2009-3-2 22:42     标题: 回复 1楼 的帖子

是新片啊,我在女优介绍区看过介绍.下了,加红心
作者: jasonmsi123    时间: 2009-3-2 22:45

看上去感觉还不错,不知道内容如何,感谢楼主无私分享
作者: 2513031    时间: 2009-3-2 23:19

很有 味道啊  不错  谢谢分享 加油。
作者: noadieu    时间: 2009-3-2 23:44

真不错啊,果然很美女呢,推荐的好啊,喜欢步兵片,红热出了很多好东西啊,谢谢楼主,给您一颗红心啦
作者: dick99    时间: 2009-3-2 23:46

女优蛮漂亮的,俺喜欢。长得蛮象萧亚轩,我又添了一部意淫片。
作者: adidas    时间: 2009-3-2 23:53

一看就是佳片,的确长的有点像萧亚轩,如果真的那该多好。
作者: debian    时间: 2009-3-3 00:09

没看过她的片子,下下来看看,图片少了点,如果能多几张图就好了
作者: gigimow    时间: 2009-3-3 00:10

希望樓主能放幾張截圖阿 不過這片從來沒看過 還是先下了再說 謝謝樓主
作者: sm83083110    时间: 2009-3-3 00:26

看封面很不错,不知道是不是杀手,红火的片感觉上都不错,希望不会错,我喜欢剃毛的妞!感谢楼主分享
作者: contaxt2    时间: 2009-3-3 00:48

好片,终于等到这个新片了,谢谢楼主提供。
作者: endmoon1    时间: 2009-3-3 01:39

新片子一定要看,看图片很好,不知是不是封面杀手,下来试试,红心支持下!
作者: zgp1030    时间: 2009-3-3 06:40

吉川麻美的片子很少看到。多发点图片啊。。。想下又不想下的样子
作者: 最爱也战    时间: 2009-3-3 08:21

这女优看起来挺贤良淑德的,优雅的外表下面隐藏着淫荡的心
作者: wzcooo    时间: 2009-3-3 09:38

一看到前面四个字,就知道是部精品了,店长的眼光是不会错的。
作者: lwb62715565    时间: 2009-3-3 13:31

下载ING,好东西.女优很有粮食.而且很新鲜,以前好象没看过她的AV.
作者: lawrence1118    时间: 2009-3-3 15:16

片子的好评不断,应该是不错的片子,谢楼主发片,红心奉上。
作者: hang1679    时间: 2009-3-3 17:06

见有店长推荐这4个字就知道一定是很好的片子,图片有点少,最好能加点
作者: wpsjs000    时间: 2009-3-3 17:46

这女优长的是有点像萧亚轩 下载下来看看她在片中表现如何
作者: kingkong911    时间: 2009-3-4 15:48

他的胸部  太难看 要是 胸部好看点那就是超级美女了
作者: meteor0128    时间: 2009-3-4 20:38

果然值得推荐,超漂亮的MM,还是无毛的,收下了
作者: mmmlllmmllml    时间: 2009-3-4 22:53

这个美女蛮有味道的,真让人心动!
谢谢分享~
作者: hill0613    时间: 2009-3-5 01:01

吉川麻美的片子很少看到,看图片拍得很有艺术感觉,下来看看
作者: rex19851113    时间: 2009-3-5 01:07

看多了欧美的片子,换换口味,尝试一下小日本的片子,女主角很漂亮
作者: surain    时间: 2009-3-5 01:11

图片只有一张啊?楼主把截个片子的图来看看效果如何,看看要不要下
作者: duck2007    时间: 2009-3-5 01:25

这个MM的嘴唇很性感,有一种想亲一口的感觉,强烈支持啊.
作者: wellam    时间: 2009-3-5 05:20

very lady, very sweet. Breast meat on a long to the shoulders!
Asami Yoshikawa first watch the film. Hsieh landlord! Hongxin sent
作者: chenf    时间: 2009-3-5 09:00

图片少了点,但感觉不错,送上红心以支持.
作者: sm1977    时间: 2009-3-5 09:05

片子应该不错!就是图少了点!谢谢分享!支持
作者: zwww005    时间: 2009-3-5 10:23

强烈支持日本女人的两会精神:会口交,会下交。
作者: csd916    时间: 2009-3-5 10:45

店长推荐的东东当然要看了..何况又是个大美女....
作者: reggiezy    时间: 2009-3-5 13:03

嘴巴挺性感的,但脸和在一起感觉不紧密啊,有点分散
作者: hzflh008    时间: 2009-3-5 13:26

最近封面杀手太多,楼主这次的有时相当唯美,感谢之余小心的下载。
谢谢!
作者: angelkk    时间: 2009-3-5 14:17

标题很雷人,图片又那么少,不知道是不是传送中的标题党,有下的兄弟告诉一声不?
作者: 09121188    时间: 2009-3-5 16:46

美女美腿丝袜~诱惑男人的一切因素都具备了啊
作者: happyzerg    时间: 2009-3-5 16:48

看封面上的长像还不错,可惜身材太差了一点,圆规型的上窄下宽.
作者: lovewp8    时间: 2009-3-5 17:22

这么多人都在下,我想应该不错吧!吉川麻美的片子我好像没看过,从图片看貌似不错!下了,谢谢了!
作者: kxkxkxkx    时间: 2009-3-5 18:53

我觉得跟萧亚轩长得很像
难道不是吗?
呵呵呵
作者: lyllimit1    时间: 2009-3-5 19:11

盾到这女的眼睛魂都没有了,还有那蓝色的内衣,要命 ,希望楼主多发点这样的靓片
作者: lover3350141    时间: 2009-3-5 19:32

恩女优好清纯啊.就是图片有点少啊.希望多加点图片能给大家更多的选择机会.
作者: bogadu    时间: 2009-3-5 19:46

图片太少啊,强烈要求多上图片,一张怎么欣赏啊,特别是这么PP的MM,上图
俺考虑下了
作者: whispers    时间: 2009-3-5 20:00

吉川麻美,好像没看过她的片片,花纹的睡衣很清纯啊
作者: 流云幕天    时间: 2009-3-5 20:02

最近不知怎么的,看无码的片子总觉得怪怪的,虽然女优很漂亮,但不下了,内容估计应该不错。
作者: zhuwei502    时间: 2009-3-5 20:15

好象看上去象哪个明星,她的片子还没看过,下来看看
作者: smzmobl    时间: 2009-3-5 20:43

我没有怎么看见过这个女优,看样子应该很不错,难得今天我休息,哈哈下了再说!谢谢!
作者: fifastar    时间: 2009-3-5 20:50

画面配上这种蓝色让人看着好舒服啊,这个美女看着有一点冷艳的感觉
作者: cyfy    时间: 2009-3-5 21:15

很有气质的女优,身材超棒,看了就心动,支持分享好片了!
作者: vikingdxy    时间: 2009-3-5 21:21

看过RED092  093后一直在期待下一部大作,现在终于等到了,谢谢楼主分享
作者: majb007    时间: 2009-3-5 21:29

这个主色调 有点味道 不错 下来看看  支持楼主继续发帖
作者: 肥仔    时间: 2009-3-5 21:32

少见吉川的片子。只是支持楼主一下,就不下了
作者: sedi    时间: 2009-3-5 23:44

看样子是故事情节相当的浓 我很有兴趣看看欣赏此片 感谢楼主
作者: sxsmcyc    时间: 2009-3-6 00:07

引用:
原帖由 mywife.lin 于 2009-3-2 21:13 发表
一看侧面真的有一些像萧亚轩,这位看官不知然否。
同意楼上,确实有些像萧亚轩啊。
作者: firstwolf_2005    时间: 2009-3-6 00:11

图片真少
参考依据不足
仍然感谢lz啊
作者: herzkalmah    时间: 2009-3-6 03:14

希望不会是封面杀手,下载看过在说,不过红心先奉上,请LZ笑纳
作者: jiaozunen    时间: 2009-3-6 05:00

此麻美不是彼麻美啊啊,可惜啊,不过样子还是不错的啊,谢谢
作者: wokankanya    时间: 2009-3-6 08:16

有点像萧亚轩? 看起来很有个性的MM啊。店长推荐的就是高。
作者: cypage888    时间: 2009-3-6 08:45

redhot和skyangel两个系列的都不错,下载收藏去了。红心送上
作者: 亚历山大大帝    时间: 2009-3-6 10:01

似乎这个女人比较淫荡.喜欢看日本女人被凌辱的样子
作者: pkl0707    时间: 2009-3-6 10:46

别说看了,连听都没有听过...江山代有才人出啊
新人,最初的几步总是很难的,而看新人的第一部片子也是最难取舍的,这也算是矛盾
作者: nnsy    时间: 2009-3-6 11:33

看住不错哦~这个MM的片子我还没有看过呢!
作者: yoyoyo215    时间: 2009-3-6 12:20

小嘴唇很性感嘛,长得也青春,是不可多得的意淫佳品啊。
作者: 孤魂游侠    时间: 2009-3-6 12:50     标题: 回复 1楼 的帖子

看这长得确实是清纯呀,让人真是冲动呀!经典就是经典!
作者: easy000    时间: 2009-3-6 13:50

美女,不过图片少了点,感谢楼主分享。。。。。。
作者: lwx32123    时间: 2009-3-6 14:40

果然好介绍啊!
长的蛮有味道的
可惜图片看不到她身材怎么样!
作者: caesar0742    时间: 2009-3-6 15:07

看图片是不错啦,胸和眼都很大,先下下来看看。
作者: 719000    时间: 2009-3-6 16:26

被推荐的片子一定不用去怀疑它的精彩程度。看下载那么多支持的人不多啊
作者: popvsking    时间: 2009-3-6 16:34

好像还不错!   不会是封面杀手吧! 先支持下!  然后下来看看
作者: sunjian01    时间: 2009-3-6 17:18

对哦,忽然发现这个女的乳肉长到肩膀上去了,人才呀
作者: asdfaaa    时间: 2009-3-6 18:46

red系列的好像发片很慢啊 不过都是精品 虽然图不多 看一看封面 就热血啊 红星送上
作者: 纯属意外    时间: 2009-3-6 19:20

只有一张图片,没能看去好不好,希望可以多补一些图片
作者: 276285325    时间: 2009-3-6 20:04

为什么这么火爆呢,是下马的女友仔?也只要这个原因吧,支持了!
作者: lante7    时间: 2009-3-6 20:25

真的很不错的东东!
一定要下载!谢谢楼主分享
作者: taoshuo    时间: 2009-3-6 21:01

看封面很不错,可惜图片太少,不能了解内容,具体什么样子还得下了才知道
作者: joun    时间: 2009-3-6 21:06

这个MM真的不错,不顶楼主对不起自己,谢谢了
作者: haoyulong    时间: 2009-3-6 21:41     标题: 期待下

店长推荐呢不知道给好,就是图小了点,要是大点的话,更号评论!
作者: baobao7113    时间: 2009-3-6 22:19

不知道为什么,就是对日片不感冒!总觉得挺假的。还是以前看香港的A片过瘾,不过已经成为经典的回忆了!
作者: qq279839292    时间: 2009-3-6 22:23

图太少了点,正在下,不知道感觉如何,不过看这个妞样子应该不错
作者: sunjian868    时间: 2009-3-6 22:30

看封面还是不错滴~就是不知道内容怎么样~楼主要多方点图啊~
作者: li_8610    时间: 2009-3-6 23:22

看图片是非常漂亮的女优,而且是店长推荐,应该是不错的片子,谢谢大大分享。
作者: yngdvd88    时间: 2009-3-6 23:43

Never heard of this AV, since she been recommanded, should worth to have a look. Thanks!
作者: hzpzh    时间: 2009-3-6 23:59

吉川麻美是美女啊,谢谢楼主,不过我没下到76,不知楼主有没,再此谢过
作者: darksilneda    时间: 2009-3-7 01:12

redhot的片子一向支持率很高,何况还是店长推荐
作者: zheng84265    时间: 2009-3-7 03:28

确实比萧天后靓。   以前没怎么听说过她的片子    以后有机会在下吧  楼主  但我还是把红心送上 省的你说我看贴不回。。
作者: 山左王田    时间: 2009-3-7 06:57

主角很丰满,皮肤也不错,是我喜欢的那种!
作者: Sea_HuangCn    时间: 2009-3-7 08:22

第一眼还以为是萧亚轩嘞,仔细以后才知道不是呃。人有相似吧。
作者: sex366    时间: 2009-3-7 08:32

这个是新人吗?不像啊,图里的看着很舒服,就是少了点,这个拿来收藏吧。
红心和支持都送上!
作者: 北之度    时间: 2009-3-7 10:02

图片有点少,最好能加点

支持,红心送上
作者: squeeze2009    时间: 2009-3-7 10:44

侧面真的有一些像萧亚轩。。。。。红心来一颗
作者: congcibuzai    时间: 2009-3-7 12:19

很好的片子    女优长的还可以啊
谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2