标题: 巨乳で痴女で绝品ボディの女たち 桐岛アリサ あいだゆき 大槻ひびき [打印本页]

作者: akens    时间: 2009-3-2 19:18     标题: 巨乳で痴女で绝品ボディの女たち 桐岛アリサ あいだゆき 大槻ひびき

【影片名称】:巨乳で痴女で绝品ボディの女たち 桐岛アリサ あいだゆき 大槻ひびき
【演出女优】:桐岛アリサ あいだゆき 大槻ひびき 日高凉
【出版厂商】:最新加勒比   
【影片番号】:022509-995
【特征号码】:9ab06eba86501e0df40ea3ae8c8079ecc8992ca6  
【影片格式】:AVI H264  
【播放软件】:KM player
【有码无码】:无码/无修正/No Mosaic
【影片语言】:日语
【档案数目】:影片主档 1(其余为图片+附件)
【影片大小】:395MB
【放影时间】:1 时间32分
【画面形式】:4:3 Standard TV
【上传软体】:BitComet 1.09
【评価】: ★★★★★     
【官方发行】:2009-02-25
【制作时间】:2009-03-02
【种子期限】:3~5天或10个种子全力出种,不定时补种。请各位帮忙做种,谢谢...
【カテゴリ】:生はめ クンニ  
【图片预览】:<种子里有预览图>

引用:
【免责声明】:                                
★ 本人呼吁会员们不要将本站资源用于盈利或非法目的!!                                
★ 本人亦不承担会员将本站资源用于盈利或非法目的之任何后果及法律责任!!                                
★ 本版音乐..电影皆从网上搜集转载..不承担任何技术及版权问题!!                                
★ 下载链接仅供宽带测试研究用途..请下载后在24小时内删除..请勿用于商业目的!!                                
★ 如长期使用请购买正版软体..如私作商业用途而触犯法律违法..皆与原创者及论坛无关!!                                
★ 本标题..内容文字..图片及档案内容含有不良成份..未满十八岁人士请勿观赏!!

附件: akens@022509-995.torrent (2009-3-2 19:18, 44.42 KB) / 该附件被下载次数 7601
作者: jjyywang    时间: 2009-3-2 19:43

oye~~~沙发坐稳~~~~

感谢楼主发片~~~先顶再下~~~
作者: jackdt    时间: 2009-3-2 19:45

三个都是极品的女人,凑在一起
此片只应天上有,人间哪得几回见
作者: baishile1    时间: 2009-3-2 19:47

能同时和3个女人干真是梦中幻境,基本不太可能有这种机会
作者: pingguoshu16    时间: 2009-3-2 19:49

好好漂亮的三个美女,男优肯定爽死了
!!
作者: 有酒窝没酒量    时间: 2009-3-2 19:49

这种群交片看的实在是刺激!拍摄角度也很好,下载
作者: wtx110864    时间: 2009-3-2 19:54

三个女优都漂亮,看着三个人被干的样子,真让人冲动不已啊,好片是值得让大家喜欢的
作者: mh_leecn    时间: 2009-3-2 20:05

这么漂亮的美女,爽死了,尤其那个圆脸的美女,我好喜欢啊
作者: fenghs1012    时间: 2009-3-2 20:14

我靠,三个美女啊。喜欢这种类型的女人。谢谢楼主。
作者: 秘密情人    时间: 2009-3-2 20:15

太漂亮啦!极品!谢谢楼主分享,红心一个!以资鼓励!
作者: lover3350141    时间: 2009-3-2 20:16

好羡慕这种场景啊.但也只能YY下.还是下片把.
作者: rachelym    时间: 2009-3-2 20:18

很漂亮的女优,谢谢楼主分享,顶个,还片子
作者: lionlai    时间: 2009-3-2 20:22

看着三个美女同时被操的嗷嗷叫.真是满足性欲望的好片啊!
作者: 我爱老虎油    时间: 2009-3-2 20:34

我也觉得一楼的死定了,还用了两个最为避忌的字体,真的为他默哀吧。不过这种群J片真的看起来蛮热血沸腾的,虽然很明显这三个女优的图片都是PS过的,不过看起来还是觉得东京热的片子大胆而且尺度很大,应该是东京热的片子满足了不少的狼友的需求,我个人也收藏了不少,现在另一个带N英文字母的片商也不错。
作者: ジ郁⊕闷ル    时间: 2009-3-2 20:40

好片 收藏了  特别喜欢里面叫大什么的, 表演很真实,一看她就想干她,感谢楼主发片。
作者: 65423584    时间: 2009-3-2 20:45

一楼的你废了,呵呵,你也不看看规定在回帖。
群P的片子好呀,一下能看到3个美女,还是巨乳的
作者: ld2009    时间: 2009-3-2 20:52

三个美女啊,一枪打三个的感觉很棒,使人欲罢不能,乐在其中啊!
作者: whitesuny    时间: 2009-3-2 21:02

不知道她们的叫声能不能谱成“交响曲”!估计动人之极吧
作者: ly1618    时间: 2009-3-2 21:06

这种巨乳素质太差了点吧
下垂的下垂
没有坡度的没有坡度

愧对这个名字了
作者: 他她    时间: 2009-3-2 21:24

三个美女 个个漂亮 很不错的群交片啊!我喜欢 谢谢楼主
作者: lidayu3721    时间: 2009-3-2 21:30

喜欢第一个,长的有点象女人,最后一个有点象SLINA
作者: yclsf    时间: 2009-3-2 21:31

都说三个女人一台戏,更何况是三个如此美丽动人的美眉,谢谢楼主了,我赶紧下载了。
作者: songwei139731    时间: 2009-3-2 21:35

和三个大咪咪群交,真是好享受,谢谢楼主!
作者: a26512022007    时间: 2009-3-2 21:52

群P啊,真爽,我也想来次,无限极度中,感谢发片
作者: missjun    时间: 2009-3-2 22:00

不错的好篇子啊还是3个美女一起啊叫声连连啊表情都很舒服的样子
作者: joovolo1    时间: 2009-3-2 22:04

女的是挺好看的   其中一个还有点象瑟琳娜           不过说巨乳是说不上吧
作者: candao7    时间: 2009-3-2 22:06

难得一见的好片 感谢楼主发贴咯 赶快收藏了
作者: amore1991    时间: 2009-3-2 22:13

哇!3个美女.还有女同.男的爽死了.哇爽
作者: 大福    时间: 2009-3-2 22:21

三个美女排成排的招呼,看着真给情绪,要是 归我一个人就好了。这片儿不错,值得一看。
作者: hkmarksix    时间: 2009-3-2 22:29

就这片说,绝对是经典的了。三个女人都是极品,表演也很卖力,就我个人建义,还是下HD高清版的,视觉冲击力不一样啊。我也下了HD了,纯支持,红心送上
作者: changm1016    时间: 2009-3-2 22:33

三个极品美女一起上,感觉一定不同凡响,丛预览图片来看情景比较诱人
作者: dota_sun    时间: 2009-3-2 22:34

不喜欢这种片子,一般这种片子的质量都不怎么好,纯支持了
作者: plzm    时间: 2009-3-2 22:38

感觉最右边那个比较媚,就是淫荡。身材不错啊,起码有C吧,不知道有没机会能搞一个呢?哈哈
作者: big18p2p    时间: 2009-3-2 22:42

乍一看以为是SHE呢.女优有一点老啦.
不过老的干起来大概会更爽吧.
作者: legendlwd    时间: 2009-3-2 22:45

都说三个女人一台戏,还是很能打动观众的.感谢楼主了.
作者: comet107    时间: 2009-3-2 22:47

3个JP美女在一起做爱,真是一种幸福的体验,更我们有了想入非非的感觉,一定要好好珍藏!
谢谢楼主 红心送上!
作者: weisuo    时间: 2009-3-2 22:49

其中一个女的很像selilla~太棒了,收藏!
作者: lian7213277    时间: 2009-3-2 22:55

很漂亮的女优,身材也很不错,波大。唯一不足奶子微微有些下垂。
作者: okko@@    时间: 2009-3-2 23:03

很好的一个片子 还是三个女优一齐干做同样的一个动作 真是爽死了 谢谢楼主红心给你
作者: wmzhang    时间: 2009-3-2 23:08

哇,真是群魔乱舞啊,好多人的片子我不是很感兴趣,纯支持。
作者: pykvjai    时间: 2009-3-2 23:19

可爱,但感觉很专业  长的还可以!!技术不错!!
作者: 4025    时间: 2009-3-2 23:21

这个封面做得好,三个女优都是古铜色的胴体,看着就有欲望
作者: wujiajun1107    时间: 2009-3-2 23:30

好的片子是慢慢的欣赏,赶紧下载。多谢楼上发贴!
作者: wph0428    时间: 2009-3-2 23:31

一般一般,世界第?排不上名
喜欢漂亮巨乳
作者: youaremylove    时间: 2009-3-2 23:39

可惜,这三个女优在一起拍的竟然不是丝袜片,象白条鸡似的没有什么看点!
多谢楼主发片!
作者: mangogrape    时间: 2009-3-2 23:41

女人多才够味 三个妞个顶个的浪 真是把玩不够啊
作者: wdzasrb666    时间: 2009-3-2 23:46

这些主角演技不错的,身材超级好,支持强片!
作者: 大西瓜    时间: 2009-3-3 00:01

很喜欢群P的片子!看着很刺激!谢谢分享!期待精彩!
作者: hghua1984    时间: 2009-3-3 00:07

都是美女啊   群交  很爽啊  支持继续发片
作者: 遥望北极星    时间: 2009-3-3 00:37

小弟超喜欢这类片子,群交的看着贼过瘾,3个女优都还不错,多谢!
作者: ewqewqewqewq    时间: 2009-3-3 00:48

五五.因该不错吧,先支持一下,楼主再接再厉啊
作者: ATI-NOKIA    时间: 2009-3-3 01:01

这3个都不错啊,看上去很高的样子,身材也很正,谢谢楼主分享
作者: 99659328    时间: 2009-3-3 01:15

这样的女人操起来一定很爽  喜欢这种类型的女人 谢谢楼主
作者: 17jazz    时间: 2009-3-3 01:16

身材还是比较一般的~感谢分享发片~期待更多好片~
作者: zwn1006    时间: 2009-3-3 01:38

三个美女一起被干,真刺激,我喜欢。谢谢楼主。还望已后多发群交的电影
作者: jhurui    时间: 2009-3-3 03:23

第三张图片从左边起的第一个女人非常象SHE组合里面 的那个叫selina任家萱的小MM
作者: rejerd    时间: 2009-3-3 09:48

很喜欢最右边那个大什么的
很像SELINA哦
作者: fengyun97411    时间: 2009-3-3 09:52

感觉其中有个太老了点吧,不喜欢岁数大的。
作者: cchy    时间: 2009-3-3 10:30

群P啊.不错啊.三个女优长得很骚啊.哈.谢谢楼主分享! 红心鼓励!
作者: nickymo08    时间: 2009-3-3 10:34

绝对的好片子,高清大乳美女得好片子。支持楼主,希望楼主继续努力。
作者: veryhot    时间: 2009-3-3 10:43

3个美女,实在没的说,鸡巴都要断掉了,哈哈,感谢分享
作者: hkmj9919    时间: 2009-3-3 10:49

新片来的吗?
群交片最好看了感谢分享 ~
作者: hgd1832777    时间: 2009-3-3 11:15

谢谢楼主分享,感觉那个脸蛋圆圆的像SHE里面的!
作者: dc789456    时间: 2009-3-3 11:33

右边第一个人好象SHE的S啊,看了就好有诱惑力
先下载看看
支持,谢谢了
作者: pk605931    时间: 2009-3-3 11:48

美女啊。喜欢这种类型的女人漂亮的美女看着三个人被干的样子,真让人冲动不已啊
作者: yongin    时间: 2009-3-3 11:53

不知道大家觉不觉得其中一个很像SHE中的一个,
作者: revl    时间: 2009-3-3 14:44

群P可能可以办到,如果P的都是PL妹妹。那估计不去拍AV是实现不了了!
作者: yj2001a    时间: 2009-3-3 18:42

一次看三个还都是美女真是爽啊,还有些新花样呢,很棒
作者: gdjd1412    时间: 2009-3-3 20:46

我感觉中间那个女优是假的胸部吧,其他两个到还好。中间那个也太下垂了。
作者: jasonchan23    时间: 2009-3-4 06:40

这三名女优的样子真的很诱人,感谢楼主的分享,希望继续努力。谢谢
作者: numenfire    时间: 2009-3-4 09:11

这种群交的片子很少啊,很经典,感谢楼主红心送上
作者: ljxyaibb    时间: 2009-3-4 10:53

感谢楼主发片,偶就喜欢巨乳的,虽然不是非常理想,楼住继续努力~!红心~!
作者: magic17    时间: 2009-3-4 15:48

3个骚女真是淫荡啊 看的我都硬的软不下来了
作者: art3boy    时间: 2009-3-4 20:47

哇,3个MM群P啊,过瘾啊,要是偶能参与其中该多好啊,感谢狼主分享
作者: wojkh    时间: 2009-3-4 21:32

片子看上去不错,女优长的丰满,身材还可以
作者: hehee1981    时间: 2009-3-5 00:09

不错,喜欢大奶妹,大小合适收藏了  谢谢楼主
作者: hu_hart    时间: 2009-3-5 05:41

这就是加勒比 巨乳痴女X絶品胴體X3 小心您的精門,2009-02-25 出品.
作者: 7920624    时间: 2009-3-6 22:56

三个女人的身材真不是一般般啊。有前有后。很不错。下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2