标题: [国产] 花蝶飞鱼国产第九季 [打印本页]

作者: 花蝶飞鱼    时间: 2009-3-2 11:21     标题: 花蝶飞鱼国产第九季

花蝶飞鱼第九季@国产珍珍之情趣椅【影片名稱】:国产珍珍之情趣椅
【影片格式】:AVI等

【檔案大小】:636MB
【檔案類別】:国产系列

【種子期限】:4天
【驗 證 碼】:73e1d00dc36f8404f27cb2329118d97bf4df6363  分块大小: 512 KB

【图片预览】:
歡迎轉貼分流!★若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘感激萬分!

什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!
如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人为我!

感谢大家支持,总结了下前几贴兄弟们的评论,感觉国产片和现在的日片欧美片相比不是很清晰,相比我们的国产电影里有A片,大家应当庆幸,在没有电影的时代,古人就有“雪夜拥被读禁书”的雅致,那么如今是不是也有人将“雪夜拥被观A片”作为一种生活享受?不期望喊什么“以民族A片报国”的虚妄口号,但正如某位高人所说“没有AV的民族,其文化是不完整的”,显然其中的调侃成分多过事实本质,大家不要要求过高了哈!只要大家回复的好了我也会陆续为大家放出更多的好片!谢谢大家!
本片独发SIS欢迎大家转帖!

附件: 花蝶飞鱼第九季@www.sexinsex.net@国产珍珍系列——情趣椅.torrent (2009-3-2 11:21, 55.96 KB) / 该附件被下载次数 17581
作者: worldyoudang    时间: 2009-3-2 11:36

台湾的黛比系列影片。偶已经收藏了。感谢发片了。
作者: hunn    时间: 2009-3-2 12:24

能找着在性专用轮椅上做的片段还是第一见到,因该不错,谢楼主啦
作者: xox1xox    时间: 2009-3-2 12:32

老实说,还不知道情趣椅子怎样个用法,看来可以下来学学。
作者: tubiecho    时间: 2009-3-2 12:35

这个早已看过了,台湾的黛比的逍遥椅.不过还是谢楼主发片啦.应该还有很多人没看过.
作者: kamsjin    时间: 2009-3-2 12:35

不错,很漂亮,也得去整一个,支持下,红心送上
作者: madmadmad    时间: 2009-3-2 12:35

其实国产A片很多啊,就是好多都是网上卖碟的才有,能下载的只是一部分啊。
作者: 迷虫    时间: 2009-3-2 12:36

台湾的黛比,很漂亮的女优哦,这部片子很不错的,感谢大大分享!
作者: alone_xc    时间: 2009-3-2 12:37

这个片子好像是比较老的了吧 看图像质量以及画面 而且这个女的有点面熟哦
作者: cshuwen    时间: 2009-3-2 12:46

国产的AV片绝对应该支持,谢谢楼主发片!
作者: 1151    时间: 2009-3-2 12:50

原来是台湾的戴比,很淫荡的女人,多谢楼主分享了
作者: xuesheng0312    时间: 2009-3-2 12:55

以前看过,台湾的,不过楼主真厉害,收藏这么多!
作者: abbey_tom    时间: 2009-3-2 13:03

这个早已看过了,就是台湾的黛比啊,还是比较骚的,感谢楼主。
作者: houhaibo213    时间: 2009-3-2 13:05

国产的还是要支持的,记的1997年以前,看过好几部港产的,现在很少见到了!
作者: youdu    时间: 2009-3-2 13:19

女主角很漂亮,身材也不错,影片质量还行,支持楼主.
作者: playmanman    时间: 2009-3-2 13:28

以前看过黛比系列的好多片子,这个就纯属收藏了。希望还发更多的国产片,还是国产片看着舒服。
作者: liubaoliang    时间: 2009-3-2 13:32

这个女的是国产名人了,以前看过多部她的片子,呵呵!
作者: gongzizhenshao    时间: 2009-3-2 13:42

这个在大学的时候都看过好几遍了,不过在国产中还是很 不错的
作者: zhengabhui    时间: 2009-3-2 14:02

楼主的这部国产片子还没有看过呢,回帖支持楼主一下
作者: 57711531    时间: 2009-3-2 14:12

很早以前就看过了 还是不错的  毕竟是国产的啊  那椅子不错
作者: 午夜守门员    时间: 2009-3-2 14:12

正是应验了那句国货当自强啊,女主角非常的漂亮!
作者: danile221    时间: 2009-3-2 14:15

经典的国产好片啊好象叫黛比系列的哦!很出名的呵呵!谢谢楼住分享拉
作者: xiaohuangming    时间: 2009-3-2 14:24

国货系有D瑕疵!不过总会进步滴,支持~楼主要多发国货
作者: hezhong    时间: 2009-3-2 14:25

这个好象台湾产的国货,不过女的也就是一般似了.
作者: klb001    时间: 2009-3-2 14:25

这个我原来就看过了,女的长的不错,只能支持了,多谢,先不下了。
作者: 潜魔    时间: 2009-3-2 14:43

台湾的小美系列,是吧?呵呵,女优名字记不太清楚了,不过这个女优在台湾很有名气 的!
作者: 永恒的极光    时间: 2009-3-2 15:07

看过她主演的一部其他的片子,感觉还不错,比香港的一些片子强多了
作者: dq2002    时间: 2009-3-2 15:14

我很喜欢的一个女优。
奶子又大,美穴又紧。
作者: 放纵的爱    时间: 2009-3-2 15:16

奶子挺好的 贵在真实吗 不错感谢楼主分享 支持支持
作者: hong0637    时间: 2009-3-2 15:30

是啊!!!支持国产啊!那个女的也挺骚哦!
作者: 紫镜    时间: 2009-3-2 15:53

不错的片子哦,图片也有了,相信挺好看,支持拉!
作者: Titan1987    时间: 2009-3-2 16:06

这,这,这女的也太熟了吧?不过好像是在哪见过,上次见过我没下她的片子,这次也一样,谢谢分享
作者: hoveal    时间: 2009-3-2 16:18

很不错的女优,这一部还没有看过,谢谢楼主了!
作者: 雅袖商贸    时间: 2009-3-2 16:21

感谢楼主发帖,绝对支持国产原创,红心啊!
作者: zhangcj57    时间: 2009-3-2 16:27

此片已经收藏了,这可是我看的最清晰的一部国产A片了
作者: qiqill    时间: 2009-3-2 16:33

是国产的吗?女的很漂亮啊!看着就充满了骚气,好想操她
作者: lyjht    时间: 2009-3-2 16:33

呵呵。是台湾黛比的片子。一共有六部。都比较经典!
作者: zhoujiong    时间: 2009-3-2 16:44

是国产的东东啊 谢谢楼主拉 可是已经看过了哦
作者: attention    时间: 2009-3-2 17:00

支持国产~      下了先

谢谢楼主
作者: mh_leecn    时间: 2009-3-2 17:20

楼主还是比较爱国的,不过这部片子我下载过了,片子确实不错,至少能听懂,女的叫声也动听。
作者: beyondiou    时间: 2009-3-2 17:23

这个是台湾黛比的片子吧,老片了,这对男女拍了好几个这样的片子,不知道是不是真的男女朋友
作者: songdong7    时间: 2009-3-2 17:29

对啊,国产的片子就是不清晰.跟日本的差远了
作者: JAYZZC123    时间: 2009-3-2 17:32

支持国产,感谢楼主发帖,希望以后会有更多国产的
作者: sexgeneral    时间: 2009-3-2 17:47

应该说珍珍这个系列的小美女真是没得说呀!
作者: bigddg    时间: 2009-3-2 17:51

MM看上去还是不错的,呵呵,支持这样的片子,另外鼓励楼主带来更多的好东东
作者: xuan21    时间: 2009-3-2 18:04

经典倒是不错
不过好象已经发了好多遍了吧
作者: davidchung    时间: 2009-3-2 18:07

国内原创的片子就是不一样,一定要支持一下这种!
作者: aaaaaa6a    时间: 2009-3-2 18:16

这个好像是台湾的,女主角不错的,看过好几部了,纯支持!
作者: 风的穿行    时间: 2009-3-2 18:43

国产的好啊,国产的好看,国产的我喜欢,多谢楼主发贴。
作者: wuzhiwei168    时间: 2009-3-2 18:56

怎么老是这个女的的旧片呢?郁闷类,要新的才好。
作者: Pro_Epi    时间: 2009-3-2 19:05

多谢楼主的帖子,国产电影虽然在制作和编排上面较欧美和日本的差,但是题材往往比肩而行。
作者: swiftxy    时间: 2009-3-2 19:05

性专用轮椅上做的片段很有特色 需要学习啊哈哈
作者: ll91123    时间: 2009-3-2 19:12

不冲影片,就冲楼主的格言就该支持一个,顶起来,谢楼主分享
作者: caos    时间: 2009-3-2 19:48

这个MM是叫黛比吗?一直想收藏她的片子,没想到在这看到有真是太谢谢了,楼主若是还有就拿来分享哈!红心送给你先哦!

作者: twoone2009    时间: 2009-3-2 19:56

喜欢国产,喜欢熟女,搞过两个工商局的。都很主动。
作者: noneofmine    时间: 2009-3-2 19:58

国产的能拍出如此片子不错了,而且性椅这个题材就连日本和欧美都很少见,牵扯的都是有关SM的,这种纯粹工具的挺有学习价值,谢谢分享
作者: storm7993    时间: 2009-3-2 20:15

很久前就在广告中看到该产品的宣传,
一直不知道这椅子的实用性,今天见识了
谢谢大大分享,学习了!
作者: yoyoyo215    时间: 2009-3-2 20:20

黛比啊,还是不错的,台湾女人,相貌不错,不过就是不说话,叫人体会不到真正的国产感觉。
作者: wuwuwu555    时间: 2009-3-2 20:38

感谢楼主你辛苦了为了国产AV文化一起努力一起分享
作者: just.for.fun    时间: 2009-3-2 20:44

貌似是老片子了,比较没劲的说,没啥激情~
作者: ccy9966967    时间: 2009-3-2 20:49

不错,女优身材很棒,她有很多系列片都非常好看.
作者: dj1972    时间: 2009-3-2 20:49

就冲着国产二字也要下载!弱弱地问一下,是国语发言吗?
作者: yangzhaoyu    时间: 2009-3-2 20:54

这个女的看上去很熟悉  是老片了吧  不过还是感谢楼主无私奉献
作者: 65423584    时间: 2009-3-2 21:13

那个女优好像是台湾的,我以前看过她的片子。
作者: 他她    时间: 2009-3-2 21:26

很不错的国产片子 我看过了 很清楚 时间也不短 国产精品
作者: chenqisha    时间: 2009-3-2 21:36

这个早已看过了,台湾的黛比的逍遥椅.不过还是谢楼主发片啦.应该还有很多人没看过.
作者: 愤怒射手    时间: 2009-3-2 21:48

不错啊  很有味道  支持国产片子  身材也不错啊  支持一下! 红心献上! 谢谢分享!再接再厉!
作者: chixing    时间: 2009-3-2 22:01

希望国产能出越来越多的精品,现在国产虽然在情节,技巧等各方面与“AV强国”还差不少,但还是要支持
作者: a26512022007    时间: 2009-3-2 22:06

汗,才发现是在情趣椅子上爽啊,第一次看到,很好很强大啊
作者: wwwcw0060    时间: 2009-3-2 22:09

到底是国内的,还是台湾的?很少看过中国人演的片子,要下来看看!谢谢楼主,辛苦了!
作者: orthus119    时间: 2009-3-2 22:12

这个片子以前看过,比较老的片子了。我就不下了。希望楼主发点新的片子吧。
作者: zjqyffs    时间: 2009-3-2 22:12

这个片子好象以前早有发过,象是台湾的黛比系列,片子挺不错的,虽然已经看过但还是感谢楼主与大家的分享!
作者: wolfpl    时间: 2009-3-2 22:13

难得有这样清晰的国产片啊,要是金瓶梅等系列拍的更清晰和专业点,肯定比小日本的要强太多,真希望能有那么辉煌的时刻.
作者: jlcxp    时间: 2009-3-2 22:13

好片子,看到女的身材不错男的也狠强,谢谢楼主
作者: wi800    时间: 2009-3-2 22:32

v好象在哪里看到过的,很不错呀,谢谢再发贴子呀
作者: 冷眼看山    时间: 2009-3-2 22:37

发片辛苦,谢谢。国产新片近来少见。不知为何?
作者: lllaaalllaaa    时间: 2009-3-2 22:45

这两个人好像专门在性爱椅子上做的吧!好像以前也有一部!
作者: cri416    时间: 2009-3-2 22:58

主教一般啊  片子好像是比较老的  情趣椅子不错   国内广州好像有这样的
作者: plzm    时间: 2009-3-2 23:05

样子长的不错,但不知道为什么,我个人还是喜欢日本的女优,好像她们比较专业点。。难道我不爱国?
作者: 梅表哥哥    时间: 2009-3-2 23:08

好清晰的国产熟女片啊!这样的片子很难得啊!
作者: zealotchenli    时间: 2009-3-2 23:13

感谢楼主的好片
楼主的片后感言小弟也感受非常深
我们这么大一个国家在这方面的出产量的确非常不发达
送上红心
作者: yangyang199010    时间: 2009-3-2 23:19

是台湾的片子 较老的了 不过楼主的发言图文并茂 很有说服力啊
作者: okko@@    时间: 2009-3-2 23:26

好片子呀 很漂亮又清纯的一个女优 感谢楼主了红心给你了
作者: 249819384    时间: 2009-3-2 23:47

台湾的黛比,很有名的AV啊,谢谢分享咯!
作者: simer    时间: 2009-3-2 23:50

香港的片子吧。估计大陆没几个敢拍这样的片子的。。
作者: andy2009    时间: 2009-3-3 00:30

基于国产,基于爱国,基于雪夜用被观AV的强大金句,支持!
作者: CooKieKing    时间: 2009-3-3 01:07

民族的才是世界滴,台湾的片子,不错,多谢
作者: wohaopa_11    时间: 2009-3-3 01:19

这个片子好像是比较老的了吧 看图像质量以及画面 而且这个女的有点面熟哦
作者: 99659328    时间: 2009-3-3 01:21

这个片子好像是比较老的了吧  并且还是台湾的片子 女主角叫什么   黛比
作者: kuangrenla    时间: 2009-3-3 01:48

永远支持国产的~但这个女主角也太衰了吧~如果能换个漂亮的就好了~那就能和外国的比了~感谢楼主的分享~支持你!
作者: cigar1983    时间: 2009-3-3 02:40

好象是一部老片子了吧,记得还在上大学的时候就看过
作者: lwqyf1234    时间: 2009-3-3 02:43

老片了,台湾的黛比系列,女的姿色一般,不过还是要支持本土产业,感谢楼主分享
作者: lwpony    时间: 2009-3-3 03:59

这个好好像在哪里看过了啊,这个女的很骚的
作者: cdcd999    时间: 2009-3-3 04:14

其实国产A片很多啊,就是好多都是网上卖碟的才有
作者: adams51    时间: 2009-3-3 07:48

虽然不是很漂亮!但是国产的一定要支持!发扬光大国产!
作者: adderpan    时间: 2009-3-3 08:34

支持国产,谢谢楼主,下载回去好好欣赏下!
作者: nscbcd    时间: 2009-3-3 09:22

台湾黛比系列,女优挺不错的,拍的也不错,现在挺多国产的还不如她这个系列呢!
作者: hunan8    时间: 2009-3-3 11:23

这部片子我三年前就看过了!有没有新片啊?期待你的下一季。
红心送上,表示支持!
作者: tk7937    时间: 2009-3-3 11:40

台湾老片,原名逍遥椅,还有个裁缝师。都是这个系列的。
作者: dfooo000    时间: 2009-3-3 12:24

下载下来看看!支持国产!希望楼主继续努力!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2