标题: [经典] 1000giri - 美胸女郎 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2009-3-2 09:30     标题: 1000giri - 美胸女郎

[日本][無碼]  [原創]  [自由原創] [日本/無碼]
【影片名稱】: [WMV] [b5c1] 1000giri - 美胸女郎(WMV@無碼) [WMV/781MB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:781MB
【檔案類別】:無碼
【影片時間】:51.03
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】: b5c176477a81d816381fc16ddd92c2c843047682
【影片預覽】:

【種子製作】:2009.03.01
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 1000giri - 美胸女郎.torrent (2009-3-2 09:30, 67.28 KB) / 该附件被下载次数 5312
作者: xywinhap    时间: 2009-3-2 09:35

影片的画质好像是很一般不是很清晰啊,楼主的辛苦发帖精神可嘉!
作者: 小小情圣    时间: 2009-3-2 10:56

网速太慢,看不到图片,算了,这次就不下了,谢谢楼主的分享
作者: gxn000    时间: 2009-3-2 11:02

图片挂了好多张啊,希望补图片啊!看不到怎么下啊
作者: hy710    时间: 2009-3-2 11:03

果然是美胸呀,楼主没骗咱。这么大、又嫩的奶奶,太好了
作者: supertank    时间: 2009-3-2 11:13

楼主看不到图片了,请检查下,但还是要谢谢楼主的
作者: wanl_123    时间: 2009-3-2 11:27

多谢楼主分享.楼主发片辛苦了.此女奶子不错!
作者: esxz    时间: 2009-3-2 12:00

這女優我還滿喜歡的 長腿美女 太棒了
謝謝大大
作者: samshine    时间: 2009-3-2 12:06

感谢分享,胸部很好看,身材也不错,是我最喜欢的类型
作者: mikemoon    时间: 2009-3-2 12:20

1000giri  是新的公司吗,我好像没怎么听说过,难道是我见识少?
作者: tubiecho    时间: 2009-3-2 12:41

四张图只看到1张,图片速度的确太慢了,奶子不错很诱人.让人想入非非
作者: wdboy    时间: 2009-3-2 12:44

先下载图片看一下后,决定是否收藏,发片辛苦了。
作者: melody520ml    时间: 2009-3-2 13:17

从图片上看还不错,身材很棒,谢谢楼主分享!
作者: anp26    时间: 2009-3-2 13:40

图片挺漂亮的,身材也方面可以,我下载回去收藏,慢慢看
作者: 潜魔    时间: 2009-3-2 14:30

看不到图片呢,不知道是网速还是图床的问题,但还是要支持一下楼主!
作者: molm999    时间: 2009-3-2 14:31

我只看到最后一张图,B很白也漂亮。但是不收了。
另外:楼主和其他一些发片的人都有个很不好的习惯!
收片多的人都有个归类管理的需求,比如这一部片子就不好命名归类。
‘美胸女郎’这是楼主的命名,其实是很模糊的。下次再看到别人发这部片子的时候,很难从硬盘里快速判断自己是否已收藏。因为别人可能不是命名‘美胸女郎’.
要不你就给出女优的名字,要不你就个1000giri这系列的序号。
作者: qq492612054    时间: 2009-3-2 14:39

实在看不到图片,但看见7楼的回复,就有必要下来看看了
作者: niceboat    时间: 2009-3-2 14:56

鲍鱼是极品啊,粉嫩粉嫩的。一看就是干得次数不多的。
更不用说令人感动的乳房了 好想把头埋在里面,深深深呼吸……
作者: dq2002    时间: 2009-3-2 15:17

我很喜欢的一个女优。
奶子又大,美穴又紧。
作者: 紫镜    时间: 2009-3-2 15:52

不错的片子哦,图片也有了,相信挺好看,支持拉!
作者: youaremylove    时间: 2009-3-2 15:55

图太少,最重要的是这个片子不是个丝袜片,没有什么看点!
多谢楼主发片!
作者: suewell    时间: 2009-3-2 16:02

这个我确实不得不承认,确实一对很好的乳房!
作者: hghua1984    时间: 2009-3-2 16:08

只显示一张图  是我的问题还是楼主你啊   下来看看吧  谢谢罗
作者: ssissyfeng    时间: 2009-3-2 16:14     标题:

身材的确不错,支持下楼主~~~~~~~~~
作者: zhangcj57    时间: 2009-3-2 16:30

虽然看不到图,但相信七楼的兄弟,下载了
谢谢
作者: rcyddnmnb    时间: 2009-3-2 16:44

机子有点卡,只能看到一张图哟,刷新N次也刷不出多图,郁闷!
作者: lq30a    时间: 2009-3-2 17:15

胸部真的很美,身材也不错,感谢l楼主分享.
作者: xz85608836    时间: 2009-3-2 17:42

苦心人天不负,应该不是看到海市蜃楼了吧。
没挂代理我也能看到图,呵呵,正好应了古人说过的一句话:心急吃不了胡萝卜!
作者: shangguanboy    时间: 2009-3-2 17:56

白白嫩嫩的mimi看起来就很想咬一口,好东西感谢共享!
作者: ycy1631    时间: 2009-3-2 20:07

MM好年轻啊看她小乳挺而翘真性感。楼住的收藏值得留下谢谢
作者: wwwwaaaaa    时间: 2009-3-2 21:26

丰满的胸部,坚挺的胡萝卜,哦天那,勃起吧
作者: 312811646    时间: 2009-3-2 22:27

感谢分享,胸部很好看,身材也不错,是我最喜欢的类型
作者: wyj1975    时间: 2009-3-2 23:26

不愧是美胸这对乳房又大有漂亮,乳头乳晕都不错啊。
作者: okko@@    时间: 2009-3-2 23:39

好片子呀 很漂亮的一个女优 身材真是一流又白又嫩 奶子又大又坚庭  感谢楼主的好片 送上红心
作者: 17jazz    时间: 2009-3-3 01:18

这个胸我真的是非常喜欢~很有诱惑力的感觉呢~超级正~
作者: swfcj99    时间: 2009-3-3 11:07

好漂亮的形状,看到就想抓,谢谢楼主无私分享!
作者: 69252745    时间: 2009-3-3 13:39

这哥们发的所有帖子我都看不到图片 是怎么回事 其他人的帖子的图片我都能看到
作者: jinimamao    时间: 2009-3-4 01:18

如果是第一张图的内容那就太完美了,但是硬盘太小,后面的图又看不见,只有忍痛放弃了,希望哪位朋友下来看看之后告诉一下反响如何,感激不尽
作者: 76186679    时间: 2009-3-7 03:49

画面很清晰 胸部也很大 一个字爽 谢谢LZ了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2