标题: [交流] 疯狂的一天,靠回复帖子从2级硬生生升到3级~ [打印本页]

作者: 86516    时间: 2009-3-1 16:22     标题: 疯狂的一天,靠回复帖子从2级硬生生升到3级~

周日在家没事,疯狂回复大家好帖,从2级升到了3级。

即使如此,在SIS茫茫前程,不知路在哪里。

心境花园,多了几个去处而已~

故意为之,别太刻意为之,与SIS新人共勉~

作者: zhangjj    时间: 2009-3-1 16:25     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主兄弟如真是只用回复语来升级,那速度确实是会好慢,如在阅读版规的基础下作大量灌水帖的话,二或三天内就能升至七级,还有可能获取贡献啊!
作者: zackkk11    时间: 2009-3-1 16:53

兄弟可以看看我发的《个人的升级历程以及走过的弯路,希望对新人有些帮助》一贴,或许会对你有些帮助。
我注册比你还晚,而且发帖数也只有八十几,你可以看看我是如何升级的。

作者: dontknow    时间: 2009-3-1 17:03

好久没有看到zhangjj兄弟了,呵呵
但愿你的回复没有灌水,呵呵
靠回帖升级不要刻意为之,会很累的
真正快速升级还是发原创好
作者: 网络执法官    时间: 2009-3-1 17:11

在这里版块众多 大家劲量多发挥自己的长处发原帖 会BT的发BT原创 会发图的可以发图 当然原创图是最好不过的了 文章写的好的可以写写原创文字作品 等等 相信在SIS众多版块中 会有大家施展才华的地方 这样升级会很快的 切忌不要想着不劳而获 天上不会掉馅饼的 多发好帖 多认真回复  大家会有收获的
作者: 小幽灵    时间: 2009-3-1 17:22

终于看到zhangjj大哥的出现,他讲得不错,我的升级方法就是靠作举报帖获取至七级,现正向八级进发,楼主一起来加油吧!
作者: yangshu814    时间: 2009-3-1 17:25

单靠回复升级 只能说一句 你实在太刚健了  靠查灌水的升级可能都要比你这个方法轻松吧  
其实升级我也觉得没什么啊   只要自己喜欢的地方能去就行了  其他的就慢慢来了
作者: pidoushi    时间: 2009-3-1 17:36

楼主够强,早上说升到2级,下午就3级了,还是只靠回复获得的。其实不用这么拼命,级数够用就好。机械化回贴作业好象也很累。
现在楼主应该对喜欢的版块很熟悉了,可以尝试一下发主题了。楼主贴看的多了,发主题肯定一发一个准,什么重复、不规范等问题都不会有了。
作者: 86516    时间: 2009-3-1 18:15

谢谢各位朋友,有你们的支持是兄弟的动力,也多谢各位的指点,仅靠回复是累了点,以后是应该改变获得金币的渠道了。
作者: 清心道长    时间: 2009-3-1 20:42

楼主啊,这一天恐怕累坏了,何不用这么长的时间来发布作品呢,那样升级会更快
作者: kliang    时间: 2009-3-1 20:44

回帖来升级的这条路太辛苦而且会很累也影响看帖子的感觉呢慢慢来吧
作者: athena629    时间: 2009-3-1 20:49

LZ这一天累坏了吧
不过上一回我的一个号就是这样封的
不知为什么
作者: 442507193    时间: 2009-3-1 21:32

引用:
原帖由 小幽灵 于 2009-3-1 17:22 发表
终于看到zhangjj大哥的出现,他讲得不错,我的升级方法就是靠作举报帖获取至七级,现正向八级进发,楼主一起来加油吧!
我开始和你一样,二天回贴加三分,太累了,后来开始举报赚金币,从1月11日后到现在巳从二级升至七级,金币已有四千有余,贡献十三了,你可看我在茶坊的贴《二天加三分,好累呀〉》的贴子(http://208.98.17.140/forum/thread-1692408-1-3.html。)我每天用二个小时查看回复就能有150至200金币。我现在也在向八级努力,估计一个月到八级。
作者: kaixian    时间: 2009-3-1 21:41

完全回复帖子来升级浪费时间和精力,其实楼主还是多多发些原创,升级快很多而且还轻松
作者: 血色天龙    时间: 2009-3-1 22:03

楼主好雅兴,靠回复升级可是一重体力活啊,佩服
作者: kakalaku    时间: 2009-3-1 22:07

兄弟还是你强悍,怕是晚上都没手劲打飞机了喔
作者: 斑马与红军    时间: 2009-3-1 22:14

靠回帖来升级,这道路也太艰难了,不过,好象在亚洲AV女优讨论区回一帖是2个金币,有兴趣有时间,没有其他快捷途径的朋友不防到那去试下.升级最快的当然是去足彩,不过还奉劝一句:如果你没有原创与威望做底子来维持一个较高等级的话,还是不要去参加为好.我前2天又把40多万给输光了. 08年12月也是输完120万,光裸裸的.不过我还好,我原创与威望多,足够进很多版块.

作者: mh0312    时间: 2009-3-1 22:25

没有付出哪里来的回报呀,想多看看想的内容,就要做出点回复的,要不怎么对得起发帖人呀
作者: 乌云飘    时间: 2009-3-1 22:28

楼主呀!我也是很笨的人,也只能用很笨的方法来升级。我在这里还是要祝贺你哦。
作者: 燕山胡狼    时间: 2009-3-1 22:33

终于又看zhangjj大哥的身影了!在建议区寻求帮助的会员有服气了!
其实升级其实很简单的!只要会原创,不要把原创想像的那么困难,只要
你仔细阅读下版规,会发现一点也不难得!会发原创,一天内升到七级,是很容易的!
作者: 今晚就要看    时间: 2009-3-1 22:35

好办法啊,我从现在开始也该疯狂回帖了,也算是对色中色这么精彩内容的表示吧!!
作者: kongbl    时间: 2009-3-1 22:46

回复就可以升级吗,那要回多少帖子,光看也累死了
作者: yangpeiyu1    时间: 2009-3-1 22:55

楼主啊真的假的啊,小心被删号啊`这个建议不好
作者: 操哥    时间: 2009-3-1 23:02

呵呵,楼主看来是做了一天回复帖子狂人阿。一天从2升级到3,自己想想都吓人阿。
作者: 欢神110    时间: 2009-3-2 00:33

我要求不高,至少有10块金币也好啊!有些喜欢的版块都看不了!真烦啊!呵呵
作者: laohuaisu    时间: 2009-3-2 01:33

闻君一席言,共掬一泡伤心泪,我也是靠回复升级的,内中心酸一言难尽啊。
作者: 307587    时间: 2009-3-2 01:36

很强悍啊,我们还是新人呢,要多多发贴了,不然什么都看不到
作者: tooxo    时间: 2009-3-2 04:00

楼主诗意较浓。如果楼主自我感觉有点文采的话,建议去原创文区发发原创主题,这样可以升级快一点。
靠回复来赚金币升级是慢了点。本人就不是很喜欢这个方式升级。不过要是真的没有其他拿手点的升级方式的话也只能靠认真回复来赚金币了,不过要注意字词、标点的使用。
不管是发主题还是回复主题,熟读版规是必须要做到的。熟读版规后去认真回复主题帖也不失为没有办法的办法了。
作者: 25402694    时间: 2009-3-2 04:04

我的天啊,楼主你着1天得回复多少个帖子想想都吓人~不知道楼主今天的回帖是否是论坛单天单人回复次数第1多的?
作者: weikongkong    时间: 2009-3-2 09:30

我怎么才能把 支持 的数字给增加呀,大家谁能告诉我一下吗
作者: jerry01    时间: 2009-3-2 11:09

其实看到好作品发发感谢帖就很快了,LZ努力。
作者: 厚着脸皮活着    时间: 2009-3-2 11:15

楼主精神可嘉,支持.我真的好好向你学习这股精神.
作者: leo_nz    时间: 2009-3-2 11:22

支持楼主的做法,我也准备用这种方法升2级
作者: xcray    时间: 2009-3-2 11:22

正是这么多兄弟孜孜不倦的努力,换来了论坛的红红火火!
作者: hnlyp888    时间: 2009-3-2 12:22

我是新人,刚开始只能发帖啊,不过看来光靠发帖升级是挺慢的,发原创有时候没有素材啊,没办法总发原创帖!只能一点一点来了,和LZ共勉!
作者: 群众    时间: 2009-3-2 12:55

个人感觉在SIS里升级比较慢,比较累啊!
作者: K26573    时间: 2009-3-2 13:25

不容易啊,兄弟,有时间发个原创吧,也很快的。查违规也很好快的,
作者: newwoaixiaoshuo    时间: 2009-3-2 13:49

光靠回复升级。楼主果然够强大。我也准备继续努力,在认真学习版规的情况下积极升级
作者: dm1188    时间: 2009-3-2 16:11

一点一点发帖子就可以了  不用着急的 坚持住就行了 呵呵
作者: 落雪    时间: 2009-3-2 16:18

兄弟,你还可以去美女PK擂区参与投票,每投一票获得一枚金币,你若发帖还可以获得一枚金币。
作者: xesxes    时间: 2009-3-2 16:18

楼主真是牛人呀,如果纯粹要靠回贴来长级,那难度不是人能受的
作者: leaveping    时间: 2009-3-2 16:23

你牛人啊!我金币都不知道应该怎么样才能加。。。
作者: aiwuzui259    时间: 2009-3-2 18:18

晕啊,楼主真是水神在世了,楼主想快速的升级最好是发一些主题贴或者原创主题帖.
作者: njbg    时间: 2009-3-2 20:16

真的吗?楼主牛啊,我当年升到七级也不是这样的!
作者: aliang1    时间: 2009-3-2 20:44

回复升级是挺慢的,不过,这样一般不会被扣分什么的,还是很稳当的做法
作者: 86516    时间: 2009-3-2 21:48

呵呵,看了朋友的回复,很有意思,感谢一些朋友的指点
兄弟这种笨方法也是实属无奈,
一些好帖,看了不回就对不起人家发帖的

眼下的我暂时做一个老实的观众,时间轻松了再企望其它方法
要注意的是,发主题还是要有些质量的,所以暂且一个回字当头

谢谢朋友们!

作者: jack.789    时间: 2009-3-2 21:54

我感觉还是发帖升级快点,但楼主的精神还是可嘉的。加油。
作者: formygirl    时间: 2009-3-2 23:13

楼主这一招对我这种没有太多资源的人来说实在是太好不过了
我刚才还担心怕回复多了被当成恶意回复杀掉
现在看了楼主的经验我也算放心了
作者: 88118902    时间: 2009-3-3 00:05

GX楼主我也在努力升级中不知道有什么好的方法。
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-3-3 00:06

你很牛啊,一天能发个2,300号贴,那还不是铁人了吗?
作者: hjf1027    时间: 2009-3-3 01:43     标题: 回复 10楼 的帖子

我现在是一头雾水,还好在这里找到回复了,要不然回复也不可能啊,还别说,上个论坛文化低了都不行啊,希望能来个简单点,我头都大了。
作者: sheng1    时间: 2009-3-3 11:36

hui贴也能这么快升我觉这还是发图片来的快
作者: 火山喷发    时间: 2009-3-3 11:47

看过了二楼的文章,很受教育,要养成查看版规的习惯,在学习下上传资源的正确方法,避免走弯路。
作者: zxch    时间: 2009-3-3 11:50

好强大啊,我等佩服,在SIS也混了不少日子了,级别就是提不起来,痛苦啊
作者: jhurui    时间: 2009-3-3 13:04

楼主 你是真的勇士
纯灌水的王者
我想 如果论坛开个灌水专区 楼主也许能成为其中的翘楚
毕竟 水王无论到了哪里 终究还是水王
作者: wangyulxlxl    时间: 2009-3-3 13:09

希望大家多分享经验  大家共同进步  有福同享
作者: drug    时间: 2009-3-3 13:11

恭喜楼猪 我这还在二级阵营苦苦挣扎着呢 哎 与你共勉
作者: pt3445679    时间: 2009-3-3 15:07

这样啊  不错 新人来学习的 啊  啊 啊啊
作者: 19871210    时间: 2009-3-3 15:21

呵呵,你的精神的确值得佩服呀!不过多发点原创的帖子升级更快
作者: sexlypig    时间: 2009-3-3 15:31

自己压片,或者自己做图都是比较快的升级办法
当然我们可以选择回帖
这样也是对发帖的兄弟一种鼓励
作者: czzbjc    时间: 2009-3-3 16:35

你太强了
回了多少啊
我怎么到2级又回到1级了哦
作者: nirvana220    时间: 2009-3-3 16:51

向楼主学习
至少目前为止
我是只能靠回帖赚分了
作者: tuo121212    时间: 2009-3-3 16:55

很感谢楼主带来的好方法,我有时间的话一定好好试试。
作者: 36231821    时间: 2009-3-3 18:07

楼主真厉害啊,用一天来回复,可能是楼主放假太有空了吧
作者: 困龙升天    时间: 2009-3-3 19:03

兄弟一定是没有找到窍门而已,看看我的注册和你差不多吧,现在几级了啊!
作者: wolf_r9    时间: 2009-3-3 19:48

我也很想升三级,不知道什么办法好啊。想像你一样回复,可我没那么多语言,又不想随便灌水。郁闷啊
作者: lhking    时间: 2009-3-3 21:31

其实说实话靠回帖来上级真的是比较原始也费力的方法,从Level 1到Level 2的话还好,再往上走的话实在是太慢了这样!

如果真的想快速升级,能够获得更多阅读权限、看到更多好资源的话最正统的方法还是原创。第一,原创帖子的分数比较高;第二,能够从中学到一些东西,这样也算是在浏览资源的同时也提升了自己,一举两得啊!
作者: 3khmjdw7    时间: 2009-3-4 03:08

我也想早点升级,但也怕因为灌水被扣分,还是老老实实慢慢回帖算了
作者: 86516    时间: 2009-3-4 11:04

这个方法也许适用在新人身上,不过回复还是要认认真真的。

作者: figertime    时间: 2009-3-4 11:27

俺比你更新,向你学习了。希望sis能呆的长些吧
作者: 皮皮夫    时间: 2009-3-4 12:33

真正快的是去赌球啊,看看那些高手就羡慕死了!
作者: gx1982    时间: 2009-3-4 12:44

楼主实在是太强了,这要回多少个帖子啊,小心抓你灌水被扣分哦。
作者: 二奶柔情    时间: 2009-3-4 19:15

我也有同样的经历,只是不象楼主那样般艰苦了。只是挣了点金币。而没有挣积分。
作者: 86516    时间: 2009-3-10 10:50

3向4级进发的过程现在明显看出来不容易了,学习发原创作品吧。
作者: Xijun99hxe8    时间: 2009-3-10 10:56

靠回复升级好像是最慢的,太佩服你的毅力了,向你学习。
作者: freeasabir    时间: 2009-3-10 11:43

楼主真是我们等级低的伙计们的新偶像啊!佩服得五体投地了……
作者: 碧眼金鹏    时间: 2009-3-10 13:14

佩服之至,不走捷径、采用最传统方式升级可是够辛苦
作者: rubens    时间: 2009-3-10 13:19

回复那么多!楼主果然是牛人,估计一天没闲着。佩服一下!要是我准会崩溃的!
作者: 灰太狼    时间: 2009-3-10 13:33

这样搞,小心肾亏呀!心急就加VIP呀,没钱就去赌球好了
作者: 群P    时间: 2009-3-10 16:23

楼主很敬业哦,呵呵,SIS等级分的很严,要想升的快,肯定要做贡献的,楼主以后多奉献些
作者: donnychend    时间: 2009-3-10 16:37

精神可嘉,方法不可取,还是虚心看看前辈们是怎么做的
作者: huodun281    时间: 2009-3-10 16:41

我也想升级啊  最想去的长篇连载去去不了  哭死啊
作者: vcvcvc2007    时间: 2009-3-10 18:35

今天又受教了,准备向楼主来学习一下,看看能搞到几级
作者: mengxiangke    时间: 2009-3-10 18:37

我觉得还是心急吃不了热豆腐啊,慢慢来吧;我就是平时有感触的时候回复帖子,没有感触何必回复呢
作者: pinse123pinse    时间: 2009-3-11 02:52

感谢度和支持度有山么关系吗?我的支持度0.
作者: 追风者小猪    时间: 2009-3-11 04:09

赌球区挣钱比较快,翻番挣钱。
风险也大。我就这样裸奔的。。别学我了
作者: tjyjb    时间: 2009-3-11 09:12

真是佩服楼主有如此毅力和精神,如果照此以往,士兵也能当将军了。
作者: 289425068    时间: 2009-3-11 09:49

我也曾经一天发了几百个帖子 呵呵 每贴还都是至少15字以上
哎!累啊!其实我也想发片、发图,可是没有好的图床啊,发片具体又不知道,不敢发,怕发错了被删了号,呵呵 反正我的级数一够了,不急,慢慢熬吧,希望不要再被误删号就可以了!
作者: 13580128128    时间: 2009-3-11 09:58

楼主真是高人,原来长积分也可以这个样子的,不过为什么不发些作品呢
作者: sansikeshu    时间: 2009-3-11 10:00

也可以参加竞猜啊,中一次,相当于四分呢,还是不错的
作者: ct85qe    时间: 2009-3-11 12:32

兄弟你行,呵呵,累死人的哦。其实不用这么拼命,级数够用就好
作者: 197317    时间: 2009-3-11 13:17

1,2级的话,靠回复升级虽然辛苦点但还可行,但要想再升级光靠回复就太慢且太累了。有可能的话还是做几个原创比较好。
作者: masterxu    时间: 2009-3-11 14:53

看了楼主的介绍,给俺一个极大的启发,真的可以只靠回复就能升级吗
作者: 爽一爽    时间: 2009-3-11 15:04

这个帖子里有很多兄弟的经验值得学习,吸取经验多了解下赚取金币的多种渠道.
作者: npwzc    时间: 2009-3-11 15:08

呵呵,其实快乐就好,大家来这里就是放松的吧!没必要刻意为之啊!
作者: 举仔    时间: 2009-3-11 15:11

http://208.98.17.139/forum/plugi ... ss&module=guess
有奖竞猜升级更快
作者: liqipeng000    时间: 2009-3-11 16:18

楼主毅力果然不是常人所能比你的 。先佩服下,看来我需要加油啊
作者: sq001    时间: 2009-4-3 13:35

那也要看自己喜欢不呀, 不是什么都可以回复的, 不过佩服你的精神!
作者: hyuan23    时间: 2009-11-21 16:39

我以前也这样干过,不过玩了自己写了点文学评论原创混到3级了,级高了也没啥大用,能收索就行了,下一步目标就是5级,争取能进ftp,呵呵
作者: 214477334    时间: 2009-11-21 16:50

我升级的就好慢,来看看有什么好方法。借鉴一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2