标题: 几个对男人的疑问 [打印本页]

作者: 紫凝儿    时间: 2009-2-28 23:24     标题: 几个对男人的疑问

一直都存在着几个疑问,现实中绝对的绝对开不了口问别人,但是好奇心作祟啊
我想知道男人要射的时候,自己怎么会提前知道啊 知道要射的时候 是种什么感觉呢?
男人走路,会不会不小心夹到蛋蛋呢
还有我前男友的精液颜色似乎远没有牛奶白,魔芋 荔枝的那种白 不是纯白纯白的 但是很多片中外国人精液的颜色却是乳白的,是不是他有问题啊?

作者: tinghao    时间: 2009-2-28 23:34

先回答第一个问题,因为生理构造的关系,男人射精时会有一系列的反应,就和要排尿是一个道理。
另外精液的颜色主要取决于前列腺液的颜色,因为内分泌的个体差异,所以会有不同。
不过只要没有异味,就没有关系,
至于会不会夹蛋蛋,反正我不会。

老大,帮助新会员是我们不可推卸的责任,何况还是女会员,呵呵,你的金币也没少给呀。。。

作者: 紫凝儿    时间: 2009-2-28 23:40

就是说,要射精的时候 膀胱也会有感觉吗?
他精液的味道是腥腥的味道,荔枝肉的颜色.
作者: tinghao    时间: 2009-2-28 23:52     标题: 回复 3楼 的帖子

不是膀胱,男人的生殖器的构造是尿道和生殖系统共用,其内部有括约肌和丰富的神经元,其传导过程是非常复杂的,一句两句也说不清。
精液的味道主要是蛋白质的味道,你男友属正常。
作者: ⑦号    时间: 2009-2-28 23:55

问题还忙多的嘛,还有就是上SIS的女孩子多吗?楼主..
作者: 紫凝儿    时间: 2009-2-28 23:59

虽然体会不到..但是我还是很想知道.
这样的论坛女生不多也很正常啊
作者: htg378    时间: 2009-3-1 00:17

嘿嘿,看了楼主的话题就知道楼主应该是位年纪不大的MM吧
其实我也是毫一样,接触过的异性并不多,所以很多方面对异性也存在着很多的好奇心
楼主你问的问题楼上都回答你了,我想问你几个问题哦
女声高潮的时候自己会有什么预知的反应呢,
还有就是你喜欢JJ粗点的还是长点的,
那种会更容易让你产生高潮.
作者: tinghao    时间: 2009-3-1 00:19

其实那种感觉蛮难形容,不好说。更主要的是并不是每次都完全一样,由于每次的过程和心境不一样,感觉也会有一定的差异。有时会有瞬间的眩晕,有时会如获重释,
作者: 13607810167    时间: 2009-3-1 00:22

刚看了楼主一个帖子 好色女生的自白 才陆续点了其它
回答第一个  男人到了高潮的时候就快射了
第二个  不会夹到蛋蛋
第三个  正常颜色,如果太白就是不正常
作者: 紫凝儿    时间: 2009-3-1 00:31

我高潮的感觉就是颤颤的 酥酥的 飘飘的 好像和空气融为一体的感觉
好像疼好像痒,但还觉得依赖的那种感觉 总之不好形容
尤其是那个地方。
偶尔也会抖

我并不太喜欢太长的,粗一点,不要太短就好。

自慰的时候最容易GC。因为前男友不行
作者: romeo-48    时间: 2009-3-1 01:09

楼主的问题有点意思,就像很多男人想了解女人爱爱时的感受一样。
1、在快要射精时,腹部靠下的地方会有一种感觉,很强烈,所以如果不想很快射出就会放缓速度,如果想射出就会加大刺激的力度。
2、不会夹到,睾丸是会活动的,只是有过跷二郎腿换腿时不小心会夹到,疼得半死。
3、就我个人的经验,精液并不是纯白的,有点偏黄,不过连续几次之后射出的精液会白一些。
作者: RORY601    时间: 2009-3-1 01:45

射之前就像尿一样,能感觉到的
夹蛋蛋这个问题第一次听到
蛋蛋和腿贴得紧
并且会动,我没有夹到过
作者: 推磨的蚊子    时间: 2009-3-1 12:23

那我想问一下,女生在骑自行车的时候会不会摩擦到小妹妹啊
作者: king222005    时间: 2009-3-1 16:25

看大家都没有回答到点子上,我来通俗的说
1.要射精时的感觉就像尿急到无法忍受的那种紧迫感,但比那个更急更紧迫还伴随巨大的快感,楼主明白了吧。
2.因为蛋蛋长在体前,所以是不会夹到的,而且睾丸不是固定在阴囊中的,是可以自由润滑的移动的,除非刻意,否则不会夹住。
作者: ahtlcjt    时间: 2009-3-1 17:34

代表论坛欢迎求知欲这样强的紫凝儿,上面的几位兄弟基本回答了你的问题,以后有什么疑问和好奇的地方尽管上论坛来求解,肯定会有热心的朋友帮你解答。
作者: tianxdx    时间: 2009-3-1 17:57

看了楼主的几个帖子了,很佩服这种大胆的提问方法与自我表白,希望多多交流。
作者: 极乐童子    时间: 2009-3-1 17:57

男人要射的时候会感觉有股东西往外面钻,想把他挤出来,就象小便的时候想尿尿的感觉,到了门口就能感觉到,挣一下就把他震出来了的感觉是一样的,具体也不知道怎么形容
第2个问题男人走路是不会夹到蛋蛋的,具体也不知道怎么解释.反正我没遇到过:>
第3个问题,男人的精液的颜色是要分情况的,乳白色的话应该表明性生活很少,那么他精液的浓度就高,颜色越清,就证明做爱越频繁,浓度就低,所以从精液颜色的浓度基本能看出一个男人做爱的频繁程度吧
作者: haha0209    时间: 2009-3-1 21:08

问的问题实在太可爱了.想回答的,但看到很多兄弟都很好了。就看看吧.
作者: 53915319    时间: 2009-3-1 21:17

看来大家对于女生都是十分积极啊~~(包括我,嘿嘿)
楼主的问题大家七嘴八舌的回答了,我也就不多说了,不过我想说的是,楼主怎么会进色中色呢?
还注册了会员?本人十分好奇啊~
最后再弱弱的问一句,楼主觉得色中色怎么样呢??
作者: liyunshe    时间: 2009-3-1 21:36

我只能说太佩服了
射不射其实可以控制,
至于颜色,很久不做,就会比较浓,颜色白点,
经常做的话,就比较淡了
作者: leeandy    时间: 2009-3-1 22:10

在这里我有不同的看法。男人射出来的精液跟平常吃的食物有一定的关系的。所以说每个男人射出来的精液,味道都不是一样。这是我前女友告诉我听的。呵呵...至于说男人走路的时候会不会夹到蛋蛋,我想每个男人走路的时候都不会夹到吧。因为男人是不需要夹着走路的。呵呵...在这里我也有个男人想知道的问题想问楼主。每个女人身体反应都不一样,男人喜欢女人在做爱的时候骚一些。不知道你在做爱的过程中放荡吗?
作者: 大理段氏    时间: 2009-3-1 23:03

版主评分的时候有灌水的嫌疑,呵呵,开个玩笑.才疏学浅,回答不了太深奥的问题,但有一个是可以回答的,就是走路的时候没夹到过蛋蛋,呵呵.
作者: Lothario1981    时间: 2009-3-2 10:35

其他问题别的朋友都回答了,片上的那些很多都是用其他东西注射到里面的,你看到几个片上显示带套子的过程,还有摘套子的过程,都是经过剪切,合成的!
作者: hina59    时间: 2009-3-2 14:11

这样的问题很强悍啊,前面的各位应该已经回答过了,估计用不上我回答了,很有特点的女孩,这让我们论坛增添了不少春色。
作者: geniusopq    时间: 2009-3-2 15:23

自己怎么会提前知道啊 知道要射的时候 是种什么感觉呢?
这个嘛,感觉有东西要流出来了.就跟你尿急差不多..射的时候就跟你高潮的感觉一样了.
蛋蛋是软的..走路不会夹到.那家伙柔韧性好
男人精液的颜色和味道与吃的食物有关
作者: bilara    时间: 2009-3-3 00:53

射精前前列腺会有痒痒的感觉,你也可以感觉到鸡鸡更硬。
走路不会夹到睾丸,把大腿交叉叠起来时会。大腿之间还是有一定空间的。
你bf的精液颜色淡点,是精子浓度低,但应该还没低到不能生育的地步〔荔枝色〕。

这些问题你应该和你的bf交流,如果连这么基本的问题都不能交流的话,你们之间的感情还是有点“飘”。
作者: bilara    时间: 2009-3-3 00:54

射精前前列腺会有痒痒的感觉,你也可以感觉到鸡鸡更硬。
走路不会夹到睾丸,把大腿交叉叠起来时会。大腿之间还是有一定空间的。
你bf的精液颜色淡点,是精子浓度低,但应该还没低到不能生育的地步〔荔枝色〕。

这些问题你应该和你的bf交流,如果连这么基本的问题都不能交流的话,你们之间的感情还是有点“飘”。
作者: 大圣猪八戒    时间: 2009-3-9 17:34

其他的别人都回答了,我回答你这个问题.
男人走路,会不会不小心夹到蛋蛋呢
答案是不会.男人走的外八字.女人走的内八字.如果女人长了两个蛋蛋,肯定会夹到.哈哈
这个问题我好象在楼主不知道回复那个帖子的时候,跟了这么一个留言.我看到就在楼下留言了.
作者: 炎煌    时间: 2009-3-9 21:31

男人要射的时候,会感觉有一股劲从下面涌上来,但与尿尿有很大的区别,尿尿男性是可以忍住的,而且可以忍很久,像我有时候找不到WC,可以忍上半个小时绝对不成问题,但是射精就不一样了,除了会内功的可以关闭精门,其它的如果强忍会到男性的身体造成伤害,另外,要射的时候,不管怎么忍,都会射出来,顶多可以延几秒。
另外,男人走路时是不会夹到的,但是在日常的生活中,会有意无意的被碰到,而且非常的痛!
最后,你男友不是那么白的原因,非常的简单,你和她的性生活次数比较多,经常射的男人,精子的颜色是浅色的,如果一个男人半年不射的话,他养的精子就会是很浓,而且是乳白的,很纯正!
作者: chuame    时间: 2009-3-12 00:04

要射的时候,鸡巴好像要长一些,感觉当然是只能用一个爽字来形容了。
走路的时候当然不会夹到蛋蛋了。
俺的精液也不是纯白的。
作者: babyinspc    时间: 2009-3-27 13:58

楼主的问题我老婆也问过我,都很有好奇心啊~:)(答案就不罗嗦了,很多兄弟都解析了)
作者: 水遁.水龙弹    时间: 2009-3-27 14:26

我看了这个贴子我有点想笑哈.
不过我挺佩服者位楼主的能大胆的提出自己的好奇. 
不过你哪个夹蛋蛋太离谱了吧.>.<
我相信很多男同胞都没有这样想过吧.太有才了. 以后都要多看看楼主发的帖子
作者: yym9008    时间: 2009-3-30 23:11

呵,男人射精是由神经引导,当然,也就会反应到大脑,有些问题还是看生理书了解的更全面些
作者: xiaoqiangfei    时间: 2009-3-31 13:40

问题我就不回答了 因为答案你已经看到了
就是挺好玩的
楼主在这里问什么问题我估计都能得到答案
哈哈
作者: lovercn    时间: 2009-4-12 21:46

MM的问题很别致,楼上的回答也都很到位啊!
作者: cool_1120    时间: 2009-4-13 12:16

看看大家怎么说,看看楼主的回复也是有很好的
作者: lijunhua1234    时间: 2009-4-13 22:25

mm发问有意思,大家回复更有趣
我越发喜欢这里了,怎么办?
大家都是性情中人啊!
作者: 不是笨蛋    时间: 2009-4-13 23:26

呵呵,我也混个金币,只回帖,不回答!因为有这以多兄弟在回答了,我的答案大同小异!回帖是为了对紫MM的支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2