标题: 包皮阻复环的效果 [打印本页]

作者: shanghai520    时间: 2009-2-28 14:20     标题: 包皮阻复环的效果

兄弟,包皮有点小长,做爱的时候感觉影响了时间,平时老是被包着,做的时候就太敏感了。
在网上看到包皮阻复环这个东西,不知道哪位狼友用过啊,想问问效果怎么样?谢谢了

作者: shanghai520    时间: 2009-2-28 22:28

没人用过吗?哎,看来估计效果不怎么样,不然肯定就流行开来了
作者: jbsigeinikan    时间: 2009-2-28 23:35

这个东西第一次听说,不知道怎么样啊?不知道市场价多少?
作者: 242282238    时间: 2009-3-1 01:00

估计是把这个东西套在冠状沟上 减慢血液流动达到减低敏感的目的
作者: joy6393    时间: 2009-3-1 01:09

第一次见,没用过。我想是带到头上的吧。谁要是用过说说,是不是能增加情趣
作者: haozi9527    时间: 2009-3-1 01:19

从来没有见过啊,是新产品吗,楼主在哪里看到的啊?
作者: phm8786789    时间: 2009-3-1 10:44

从来没有见过啊
不知道是不是延长时间的
也不知道那里卖啊`/
作者: boy78518    时间: 2009-3-1 20:59     标题: 加入VIP 无限制浏览下载不扣金币, 无限制使用FTP服务器,独立服务器和使用VIP浏览器!

加入VIP 无限制浏览下载不扣金币, 无限制使用FTP服务器,独立服务器和使用VIP浏览器!
作者: boy78518    时间: 2009-3-1 20:59     标题: 加入VIP 无限制浏览下载不扣金币, 无限制使用FTP服务器,独立服务器和使用VIP浏览器!

加入VIP 无限制浏览下载不扣金币, 无限制使用FTP服务器,独立服务器和使用VIP浏览器!
作者: wb881129    时间: 2009-3-1 22:14

没见过的东东,好奇…………不知道有没有用,怎么用啊
作者: jianhan_x    时间: 2009-3-3 16:24

这种不是太好的还有一种说是日本进口的好一点了
作者: zeyou    时间: 2009-3-4 14:59

包皮可以割掉的 不用这个工具也能解决问题
作者: sj80358997    时间: 2009-3-4 16:36

理论上说么越不敏感,时间越长呀。。有什么不好的阿。。
作者: wzdbsz    时间: 2009-3-4 19:12

这是个什么东西呀,还是第一次看见呀,还请楼主教教怎么用呀
作者: Eskimo143    时间: 2009-3-5 00:08

第一次见这个东西哦,一路浏览下来还没有人说明用法,LX的请继续。
作者: fukawfuk    时间: 2009-3-5 04:21

刺激大才有意思嘛~~看看耐力如何~~看这个东西应该是带在鬼头后面的吧
作者: dz3288    时间: 2009-3-5 07:51

还真是第一次见这个东西,多少米? 楼主用过我记得说说感受啊
作者: dz3288    时间: 2009-3-5 07:52

还真是第一次见这个东西,多少米? 楼主要是用过了记得说说感受哈
作者: lyq2000    时间: 2009-3-5 11:20

不知道贵不贵阿,楼主要是用过,不要忘了把使用心得发上来哦!
作者: 181097914    时间: 2009-3-5 11:50

这个东西没有见过,效果应该不错吧,不知道哪有卖的。
作者: hbbstar    时间: 2009-3-5 13:31

什么时候用用自己就知道了,我的还就是有点长,不过也没包着
作者: rt512583    时间: 2009-3-5 14:23

这个东西往哪儿戴的?龟头的地方吗?戴上可以延长时间?
作者: riri01    时间: 2009-3-5 14:52

别用,掉到你老婆的里面,你都没办法拿出来
作者: spscott    时间: 2009-3-5 21:06

这个偶可不敢用啊,看着那东西怪怪的很害怕啊
作者: alfredyan000    时间: 2009-3-5 21:52

我用过了,没有什么特别的感觉,就是保持龟头外漏,降低敏感度吧
作者: tgsdth    时间: 2009-3-6 00:52

这是什么东西啊 真的没有见过啊 套在龟头上会不会卡的不过血了
作者: zjwff    时间: 2009-3-6 19:59

这个东西用处不大吧,做爱的时候一轮滑就会掉的。
作者: 狼性成双    时间: 2009-3-6 20:38

没有见过 我朋友就是买保健品的 但是 从来没见过这玩意 是不是还在外国呀
作者: ahnu530    时间: 2009-3-6 20:59

没有见过,更没有用过。老兄还是在情趣店里面去问问吧!!!!
作者: marshalking    时间: 2009-3-6 23:01

感觉是增加刺激的东西吧,上面有很多颗粒的样子
作者: czxhqsport    时间: 2009-3-7 15:51

好东西~还有使用视屏,谢谢楼主分享
~
作者: czxhqsport    时间: 2009-3-7 15:58

没有用过,不知道是个什么样的东东!小心了哦!
作者: sese360    时间: 2009-3-7 19:26

哪里有买啊?效果如何,买个来试试,价格如何?
作者: ufo2046    时间: 2009-3-7 22:59

***作用:
  4岁以上可开始使用本产品,会达到防包皮过长及卫生保健的目的;13岁前使用的效果特佳,13岁儿童使用一个月就可以解除包皮过长的问题(事实一个星期就可以,但儿童本人一般都会自愿使用一个月);大、中学生使用仍效果较好。55岁以下应尽可能使用,据反馈,有48岁用户仅使用一到二年,最长的5-6年便获得较满意的效果。任何年龄的人使用,均有不同程度帮助包皮皱缩,只是随着年纪的增长,尤其是老年人,作用需要的时间更长些。60岁仍是阴茎癌的高发期,使用的主要目的是保洁和防癌。
  早年使用,有利于阴茎尤其是龟头的发育,性交的抽拉泵塞作用更强。婚前数月至1年使用,有利于性生活的美满、避免早泄及卫生保健。
  有相当部分的男士虽然包皮并非过长,但在阴茎软小时包皮常覆盖着部分龟头,这部分人同样宜使用阻复环卫生保洁。有了本产品,男士的外生殖器将彻底告别“咸湿”邋遢,环境无限好。

1. 套入阴茎冠状沟处(环的弧形向里)。
2. 若在使用之初,可同时使用二至三个,并错开阻复点。一般只有上了年纪人才需要再次购买使用。第一次购买一个试用的人很快就再次购买,所以首次以买三个为宜。13岁前一般是一个搞掂。
作者: ufo2046    时间: 2009-3-7 23:01

突然想到,如果天天带着这个东西,那上厕所的时候被人看见多尴尬啊
作者: zcyh_147    时间: 2009-3-8 02:31

我用过这个,朋友,很明确地告诉你这鸟玩意一点他妈用处都没有,纯粹骗人的,带上去之后除非你勃起了,否则一软下来这玩意自己就掉了
作者: yxyhy    时间: 2009-3-8 09:37

那个东西不是给你阻包皮的,而是不举得时候给你当回血的
作者: tokengroup    时间: 2009-3-8 10:00

价格要是不太贵的话,可以一试的。要是太贵了,好使也成啊!
作者: winmpa    时间: 2009-3-8 15:20

其实包皮长

你可以用一个礼拜的时间做手术割掉

....很快的  一个礼拜内医生会开药给你

让你减少勃起次数...不然要把线给弄短了

就完蛋了...
作者: wengang88    时间: 2009-3-8 17:57

以前见过,好像是套在冠状沟,让包皮不自己回去抱住龟头的
作者: delei    时间: 2009-3-8 19:18

从来没有见过啊,是新产品吗,楼主在哪里看到的啊?
作者: 小兵儿    时间: 2009-3-8 19:42

在淘宝上面有卖的,好像不是ml的时候用的。是给包皮过长的人用的。但是我没有用过,不知道用过的人能不能坚持用。只是觉得如果带着这个,上厕所的时候被别人看到多尴尬呀。
作者: 99818706    时间: 2009-3-8 20:58

这个没见过,怎么用请LD说清楚点.谢谢!!!
作者: niunianhushuo    时间: 2009-3-8 21:54

从来都不知道,这是第一次听说,尽然还有这东西,用这个就不需要手术了吗
作者: beytml    时间: 2009-3-9 10:14

长见识,太长见识了。楼主,知道哪里有卖的吗、包皮那部位我觉得特别敏感
作者: XIAOZZ0355    时间: 2009-3-10 10:49

这个东西应该是跟羊毛环一个道理吧。估计一样没什么作用
作者: whcy4603    时间: 2009-3-10 11:10

没用过,
不太清楚
不晓得那里有卖的
作者: MX9000    时间: 2009-3-10 15:29

感觉应该和带两个套那个方法异曲同工。
带两个套的方法就是,第一个套前面剪掉1~2CM,然后后面的不要打开套到环状沟了,再正常带上第2个套
作者: dogidogi    时间: 2009-3-10 15:32

没见过的东东,好奇…………不知道有没有用,怎么用啊
作者: dogidogi    时间: 2009-3-10 15:33

感觉应该和带两个套那个方法异曲同工。
带两个套的方法就是,第一个套前面剪掉1~2CM,然后后面的不要打开套到环状沟了,再正常带上第2个
作者: whitefangx    时间: 2009-3-10 18:16

简单,做手术把包皮割了,一了百了,已后清洁也方便
作者: qnaq1979    时间: 2009-3-10 23:46

世界真是无奇不有呀,现在连这种东西都有了,要是当有有这我一定会买一个来试试
作者: wenl    时间: 2009-3-11 22:30

淘宝网上有的,我到是见过,不过没有试用过,有用过的说一下功效
作者: 心水    时间: 2009-3-12 00:32

这个东西一睇就知怎用的了,这么简单还会有不明的
作者: 心水    时间: 2009-3-12 00:36

带上压到根部,多余包皮就不能伸展,应该不会介绍错吧
作者: jgkm904    时间: 2009-3-13 19:52

呵呵我这个东西还是第一会听到过了.真是不知道
作者: gl1215    时间: 2009-3-13 20:07

第一次看到,有用的话,将是包皮过长者的福音。
作者: wangtiger    时间: 2009-3-13 21:52

我觉得你还不如做个包皮环切手术。一劳永逸啊
作者: lzqun    时间: 2009-3-13 22:02

好像在淘宝上面看过有卖什么 用药涂掉包皮的药里有送这个东西的
作者: butler13    时间: 2009-3-13 22:09

这个东西因人而异 比如说男性的龟头若比较小 那条沟又不明显的话,那么带上后容易脱落 也挺不方便的
作者: 非常很好    时间: 2009-3-14 09:51

从外形上看,应该是和羊眼圈是一类的产品。原来也有色友写过关于使用羊眼圈的帖子,男的带上这个做爱,应该对女性的刺激很强烈。
作者: cm00858    时间: 2009-3-14 13:50

估计不好用啊 会不会造成坏死阿??????????????????????????????????????
作者: jibadale    时间: 2009-3-14 16:40     标题: 这个东西有创意

这个东西有创意,相信女人会感觉很爽,找机会试下.
作者: Buonanotte    时间: 2009-3-14 17:19

我也有点像楼主的情况,可是就是不想去医院挨那一刀有什么可以解决的方法吗!感谢大家!
作者: fengshang00    时间: 2009-3-21 09:33

看样子 这东西就是套在冠状那上的 起的作用是  缩紧了 阻止了快速的血液循环 防止快感 来的那么快 估计就是这么个事。
作者: lm58    时间: 2009-3-22 14:47

看来 肯定是要做手术!那样最好了!去吧 赶紧去医院
作者: liyiswan    时间: 2009-3-22 19:30

第一次听说还有这个东西。好像是用来增加快感的吧  不是什么包皮阻复环的吧
作者: pplbbg    时间: 2009-3-22 19:44

只有三个型号吗 最好是软胶的 弹性还不能太大 太大容易掉吧
作者: lihe131    时间: 2009-3-22 19:56     标题: 回复 1楼 的帖子

这个是不是还要配合那个雀乐使用。我用过的,一点用就没得,纯属忽悠人的,你要是包皮过长还是去医院吧,建议你去正规的大医院!
作者: laojb    时间: 2009-3-22 20:28

晕 这个是给人用的吗? 我还真怀疑了 不知道是不是 让我们做小白鼠呀?
作者: yyyzgf    时间: 2009-3-22 22:15

这个东西第一次听说估计是把这个东西套在冠状沟上 减慢血液流动达到减低敏感的目的
作者: robert4571    时间: 2009-3-23 09:56

兄弟为什么不尝试下手术   从根本上解决下呢
作者: yj925cn    时间: 2009-3-23 10:08

这款东西真的没见过,但看着感觉应该还可以,所以决定买一个试试!
作者: ffzbc    时间: 2009-3-23 16:07

这个是什么东东啊 没见过  刺激吗  用过的讲讲经验啊
作者: huishao    时间: 2009-3-28 13:48

呵呵 第一次听见这个东东 想来也不是很流行吧
作者: xwzjzjw    时间: 2009-3-28 14:03

我的也有点长,每次撸下去没一会又包住了,郁闷
看来有需要就有市场啊这东西也有
作者: kopper    时间: 2009-3-28 17:34

这个是怎么一个用法?别光给个图啊……麻烦这位兄台说清楚点好么?
作者: duanhong198001    时间: 2009-3-28 21:40

听都没听说过,更别说用了,估计不怎么好用吧
作者: mirafx    时间: 2009-3-29 03:13

应该是组织你平时包皮裹上吧,不过刚开始带会不会一天都勃起哦,哈哈
作者: LLYD    时间: 2009-3-29 03:51

我想应该是: 1、减低生殖器官敏感度
           2、外环增加对女性生殖器官的刺激
作者: worangnishua    时间: 2009-3-29 11:18

没见过这玩意儿,看着那凸起感觉像入珠一样,也许真还有用啊
作者: tys6360    时间: 2009-3-29 14:08

这东西是给包皮过长的男士设计的,让包皮不会覆盖龟头,避免包皮影响龟头的发育和降低龟头敏感度,据说还能治疗包皮过长,但没有实际例子证明
作者: yjyl    时间: 2009-3-30 17:06

第一次看到还有这种东西啊!是不是和太阳环是一个类型的东西啊
作者: zhaomy0103    时间: 2009-3-30 21:58

現去淘寶幫你找的說明。不到20塊。效果應該還好吧。淘寶賣5塊到70幾不等,不過我看你那副圖片的是20來塊錢的吧。其實我也想買了。基本上是男人包皮都過長吧?

包皮过长:男子非勃起状态包皮部分超过冠状沟即为过长

使包皮始终处于冠状沟后面,稳定皮肤记忆功能,得以使包皮保不会盖住冠状沟,同时,裸露的龟头受到内裤的摩擦,刺激生殖器自身血液循环,促进生长,(男子可以发育到35岁以上)。使包皮相对变短。环的使用,彻底消除包皮过长的所有症状,立即使用,立即显效。最终使得包皮出现退缩变化而达到满意的效果,不必开刀或进行其它去除术。
作者: zhaomy0103    时间: 2009-3-30 22:00

補充說一下,那個東西應該不是爲了帶著干那事的吧,個人覺得做的時候應該拿下來
作者: dqlm    时间: 2009-3-30 22:10

这东西头一次见过,好奇怪,内径1.5cm,好小啊
作者: ttt190    时间: 2009-3-30 22:15

暗说还是用点用的把
对于那方面的制止!
作者: kvzv    时间: 2009-3-30 22:56

这个东西第一次听说,不知道怎么样啊?也不知道那里卖
作者: sdzc-hyt    时间: 2009-3-30 23:16

淘宝上有卖的吗?俺也正在找呢,没有用过的兄弟吗?俺也想买
作者: feather1028    时间: 2009-3-31 01:26

我也是第一次看见

我也与包皮很想去处理了
作者: muhuozhong    时间: 2009-3-31 01:30

这东西应该类似于韩国的钢珠,效果也应该和钢珠差不多,女人阴道如果比较宽松的话用起来挺好的,比较紧的话最好别用了
作者: crd94884    时间: 2009-3-31 01:49

貌似是套在弟弟根部。皮也一起弄到根部的。
作者: akida    时间: 2009-3-31 01:53

没见过这个东西,怎么使用呀?谁介绍一下下?
作者: mms163    时间: 2009-3-31 16:20

从来没有见过啊
不知道是不是延长时间的
也不知道那里卖啊
作者: dangkui    时间: 2009-4-1 14:51

这个是什么材质的啊,看这个颜色总觉得不安全,老二伤掉就得不尝失了
作者: sky3937773    时间: 2009-4-2 21:08

头一次听说,不过看起来不怎么样 也不知道有没有效
作者: 牛犇    时间: 2009-4-2 21:10

我承认我的孤陋寡闻!真没听过,我搜一下看看
作者: mafiaft18    时间: 2009-4-5 18:05

没有使用过,你可以去做个手术啊,有必要么?
作者: cnbbc    时间: 2009-4-6 16:29

在淘宝上看到过,19块一个,不是做的时候用的,是平时用的,防止包皮盖过龟头,就不用割包皮了

不知道有没有人用过,有效果吗?
作者: yuanyk75    时间: 2009-4-6 18:07

没见过这东东,有没有用过的?给点使用说明

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2