标题: [经典] 潮吹女神Sky Angel 紅音ほたる [打印本页]

作者: 唐宗宋祖    时间: 2009-2-28 09:17     标题: 潮吹女神Sky Angel 紅音ほたる

【影片名稱】:Sky Angel 紅音ほたる
【影片大小】:698MB
【影片格式】:AVI
【播放時間】:01:45:04
【影片字幕】:無
【有碼無碼】:無碼
【上傳軟件】: BitComet(比特彗星) 1.09
【開放時間】:早上8点~12点
【有效期限】:5种闪人。请下载完用户发扬BT精神做种5小时。
【特徵碼】:f3ea74dd3133ba6d0532944b01e591b2eba624e8  分块大小: 256 KB
【內容預覽】:

小弟能力有限 截图不是很清楚 不过片子里面还真不错 感觉这女的真能
感觉好的给个红心鼓励下 小水管做种不容易 请下载完用户自觉做种5小时

附件: 唐宗宋祖@www.sexinxex.net@Sky Angel 紅音ほたる.torrent (2009-2-28 09:17, 64.12 KB) / 该附件被下载次数 8463
作者: 英雄本色-lw    时间: 2009-2-28 10:11     标题: 是好东西

红音的片子我看过,的确很不错 ,真  的很能喷.我下了.谢谢!
作者: LIUZHEN19851117    时间: 2009-2-28 10:13

他们都说,红音的潮吹很厉害  很出名
我第一次看,是看的欧美的
支持楼主   让我们看看亚洲籍的潮吹
作者: shandianruiqi    时间: 2009-2-28 11:08

红音的片子真的很好,可惜现在已经隐退了,真想有她的一个合集呀
作者: hbh89669866    时间: 2009-2-28 12:18

红音潮吹的真TM厉害!!!

谢谢LZ的劳动
作者: rongrongxu    时间: 2009-2-28 12:22

小狼我狼性资历比较浅,还没有听说过红音。但对吹潮相当感兴趣,就是不知道如何让自己的性伴侣吹潮,我想在做的时候看到真实的吹潮一定相当兴奋,正在向这方面努力中。
作者: beyondiou    时间: 2009-2-28 12:52

红音的片子都收藏了,这次看到还以为是新片,,可惜啊,看来她真的隐退了
作者: liu33610    时间: 2009-2-28 12:52

不知道以前看过没有,还是下来看看,支持楼主  .
作者: s_423    时间: 2009-2-28 13:16

红音的片子看过几部,感觉还是不错的。红音的潮吹真的很厉害 ,在日本也很出名。不知道这部看没看过。下来看看在说。谢谢楼主 发的好片。
作者: wbcwh8u66    时间: 2009-2-28 13:26

小弟还没看过他的片子 看大家都那么支持 我也下下来看看
谢楼主了
作者: a126j0    时间: 2009-2-28 13:46

很经典的一部片子啊,红音也是一个老有资历的女优了,他的片子没错
作者: 紫晶龙神    时间: 2009-2-28 13:51

看过她的片子 的确开了眼界 就不再重复下了
作者: super4786    时间: 2009-2-28 13:56

红音的片子看过几部,感觉还是不错的。红音的潮吹真的很厉害 ,在日本也很出名~
作者: wypsexinsex    时间: 2009-2-28 14:01

这片子没看过,女优长的还可以,支持啊~感谢了!
作者: bennynny    时间: 2009-2-28 14:05

红音的片子我看过,的确很不错 ,真  的很能喷.我下了.谢谢!
作者: 小兵儿    时间: 2009-2-28 14:31

没看过她的片子,不过听大家说的她那么厉害,我也来看看什么是潮吹。这下可以长长见识啦。谢谢!
作者: woxiainba    时间: 2009-2-28 14:42

这片子我有,值得收藏,谢谢楼主,红心支持
作者: gaoilin    时间: 2009-2-28 14:47

什么都不用说了,经音姐姐的片子一定是要下的。
虽然人长得一般,但实在太能喷了,正点。
作者: fengjunyu88    时间: 2009-2-28 14:50

我最近也喜欢上了她的潮吹的说,太厉害了,一喷人都受不了。。
作者: david79315    时间: 2009-2-28 14:56

第一次下紅音的片子,聽說她表情很淫蕩,而且噴水特多,謝謝分享,紅心獻上
作者: map    时间: 2009-2-28 15:38

红英出品必是精品!可惜她很久都没新作了,估计是退了吧。我们只能温故而知新了。支持!
作者: Sylva    时间: 2009-2-28 15:52

she is one fo the idols of my favourite av girl.
作者: xryy1980    时间: 2009-2-28 15:54

熟女不是很喜欢。纯支持一下,还是谢谢楼主一起分享!!!!
作者: phi_tai    时间: 2009-2-28 16:00

小弟还没看过他的片子 看大家都那么支持 我也下下来看看
作者: ad1985    时间: 2009-2-28 16:06

红音的片子都收藏了,这次看到还以为是新片
作者: zamdiy9500    时间: 2009-2-28 16:06

她太能喷了...

口上功夫也不错.谢谢分享.
作者: caltbls    时间: 2009-2-28 16:32

看过,不过还是十分感谢LZ,红音好像现在没新片了,可惜啊!
作者: dingning    时间: 2009-2-28 16:43

不知道这是红音的第几部?她的基本上我都有,很好的东西。下了
作者: 441517150    时间: 2009-2-28 16:59

红音的片子,收藏了这部不过还是谢谢楼主,这片很好看。
作者: 22124883    时间: 2009-2-28 17:11

小弟对美国老看过,她就没,下来看看谢谢楼主
作者: 官场风流    时间: 2009-2-28 17:26

红音当之无愧的潮吹女王,他和大伬右香合拍的一部潮吹片比较经典,值得一看。
作者: chanser    时间: 2009-2-28 17:47

谢谢楼主分享,很喜欢看潮吹的女人。要是自己的老婆能吹就好了。
作者: qpwoqm    时间: 2009-2-28 18:07

红音老的都一把年纪了,还出来拍片子,真是不容易,
作者: 27175369    时间: 2009-2-28 18:07

红音的片子是要支持的
不过LZ挂了3张图 难道是我的网有问题。
作者: ytyyty    时间: 2009-2-28 18:15

红音的PP 岂能不下?呵呵 谢谢LZ啊..下了 红心支持哈!
作者: 戴墨镜是种习惯    时间: 2009-2-28 18:29     标题: 回复 1楼 的帖子

能 做 到 ,真 不 简 单 ,加 分 ,
作者: 胖子001    时间: 2009-2-28 18:36

红音无码片也不多啊,虽然隐退了哦还是挺支持她的,同时也支持楼主
作者: 胖子001    时间: 2009-2-28 18:39

什么?还有红音和大尺佑香一起拍的?一定要找找看,两代潮吹女王一起肯定不同凡响
作者: 唐宗宋祖    时间: 2009-2-28 19:43

引用:
原帖由 shandianruiqi 于 2009-2-28 11:08 发表
红音的片子真的很好,可惜现在已经隐退了,真想有她的一个合集呀
我今天会在发一部她的片子 正好我还有1部她的 希望你能喜欢
作者: 86201152    时间: 2009-2-28 20:17

看样子好象是红音早期的片子 不错
就是样子没有晚期时那么漂亮和女人味
作者: pan123456    时间: 2009-2-28 20:55

不知道以前看过没有,还是下来看看,支持楼主
作者: 1989922    时间: 2009-2-28 20:56

作者: lian7213277    时间: 2009-2-28 21:03

最喜欢红音的片片了,这部刚好我没看过好期待哦
看介绍一边做一边喷就好兴奋,谢谢分享
作者: 无奈    时间: 2009-2-28 21:25

我还真没有看过这女优的片子阿,看看小日本吹的厉害还是老外的厉害
作者: 43w30    时间: 2009-2-28 21:40

红音的片子真的很好.但是此片早发过了.支持一下.感谢楼主
作者: szp    时间: 2009-2-28 23:52

哇靠 這么厲害的潮吹 不錯啊 真是夠厲害的 想找個這樣的老婆 晚上做的時候爽死
作者: Moonflow    时间: 2009-2-28 23:54

哎   红音的  我只看过一部    总感觉下载的全是那部  汗
作者: 天佑吾    时间: 2009-3-1 00:04

第一次看这部片子,之前没见过这么厉害的潮吹,开眼了。
作者: jun204    时间: 2009-3-1 01:19

喜欢红音的潮吹片片,令色友们进入性爱的最高境界。谢谢!
作者: sonicboy7    时间: 2009-3-1 01:34

对她来说 所有别的女优可能只有膜拜的 是在是超级牛逼啊
作者: gandiao    时间: 2009-3-1 02:08

看得最多潮吹的AV女优了,很正点,叫声姿势都很投入,特别是女上男下,那蛮腰扭动得厉害啊,那水还不是一般的多,和爆水管有得一拼
作者: dt860426    时间: 2009-3-1 02:10

红音的东子不是很喜欢啊,以前觉得还是很不错的,后来就觉得太淫荡了!
作者: tiger6535    时间: 2009-3-1 02:12

紅音mm长得确实不错,本来硬盘上有很多片子的,但是硬盘坏了,真是倒霉啊,又得重新下载了,呵呵谢谢了!
作者: qczzj    时间: 2009-3-1 07:59

长相其实挺甜美的,就是能力太特殊,天赋异禀阿,水龙头
作者: dhmb    时间: 2009-3-1 11:46

虽然图挂了,可是还是很喜欢潮吹的片子,绝对支持
作者: solar_lin    时间: 2009-3-1 12:22

想看看她的潮吹到底怎么样
貌似很厉害
收下了
作者: reng1977    时间: 2009-3-1 12:49

图呢  我看不到呢  老大赶快的补图从发呀  我要看呀
作者: 夏日风    时间: 2009-3-1 13:28

她的片我看过,很好,可惜她已经退出AV界了,很怀恋她哦
作者: 风之宇    时间: 2009-3-1 13:47

红音的片子看过几部,感觉还是不错的。红音的潮吹真的很厉害 ,在日本也很出名。不知道这部看没看过。下来看看在说。谢谢楼主 发的好片。
作者: 风之宇    时间: 2009-3-1 13:49

作者: 风之宇    时间: 2009-3-1 13:50

作者: 风之宇    时间: 2009-3-1 13:50

作者: 风之宇    时间: 2009-3-1 13:51

作者: shot31    时间: 2009-3-1 14:23

没看到图啊?不过听起来好像不错,先下下来看看。麻烦楼主以后多发点潮吹的啊。
作者: yfygdsdxy    时间: 2009-3-1 14:33

看不到图。。红音的以前看过,不知道这个怎么样!
谢楼主了
作者: lxm0505    时间: 2009-3-1 14:59

图片全部都看不见~~~~~~小弟还没看过他的片子
作者: 小小情圣    时间: 2009-3-1 15:42

潮吹,又见潮吹,好,这部下了,感谢楼主的分享
作者: qc123456    时间: 2009-3-1 15:46

看起来确实很漂亮、很清纯,哪个时候找一个一模一样来弄一下肯定很爽
作者: loukee    时间: 2009-3-1 17:20

这个女优是真的不错。不过好像退役了,看过她的几部片子,口技不错。支持一下。
作者: dannydanny    时间: 2009-3-1 17:27

希望楼主能把图修复一下,完全看不到,再次感谢楼主
作者: pudge    时间: 2009-3-1 18:01

一直有人讨论红音的潮吹是真的还是假的。个人觉得如果是假的,那么别的AV公司难道不会也作假么。但是看了这么多A片,只有红音一个人在那里拼了命吹,看看别的女优,就是各种工具全上,又如何,大不了就是脸上泛红。只能说是红音是天生这种体质,本来有这种能力的人不多,结果还让AV界碰到了。
作者: wfqxnc    时间: 2009-3-1 18:03

LZ,图好像挂了啊!不过红音萤的片子一定要看的,那个喷的,和欧美的有一拼!
作者: hoolooday    时间: 2009-3-1 18:12

没有图片,看了前面几位前辈的高见,这位女优人气好高啊,肯定是错不了
作者: 工大小狼    时间: 2009-3-1 19:30

感谢楼主,红音的片子实在不能错过,楼主为广大淫民做实事啦
作者: sxcz01    时间: 2009-3-1 23:50     标题: 回复 1楼 的帖子

红音的片子喜欢也不知道喷的是不是真的水大啊
作者: 星星430    时间: 2009-3-2 00:24

没看过的可以重温一下经典,不过后来才知道,全是假的,没潮吹.
作者: just2009    时间: 2009-3-2 01:04

图片我怎么看到的都是红叉呢??我的问题吧,红音很刚健,我很喜欢的一个女优
作者: eastevil    时间: 2009-3-2 03:03

刚刚下了她的另一部,感觉真是好能喷啊,太壮观了。
作者: maizi4orever    时间: 2009-3-2 09:21

作者: 洪源    时间: 2009-3-2 10:13

看过了是以前的片子了!好像也没有她新拍的吧子
作者: sexy18245636    时间: 2009-3-2 10:50

又在讨论区看过一篇文章说红音的潮吹系用药造假 不过虽然很假但不可否认还是很刺激的 赞
作者: lightness    时间: 2009-3-2 13:15

看不到圖片哦,樓主

刷了幾次還是一樣

沒看過她的片子,不過聽說是很出名的女優啊?
作者: 331985666    时间: 2009-3-2 14:37

收藏了,红音的片子真不错,就喜欢看潮吹的.支持.
作者: z154651391    时间: 2009-3-2 18:22

逼人落后了,不知红音是谁,但是下下来学习一下,红心奉上
作者: 迷失    时间: 2009-3-2 21:11

看得最多潮吹的AV女优了,很正点,叫声姿势都很投入,特别是女上男下,那蛮腰扭动得厉害啊,那水还不是一般的多,和爆水管有得一拼
作者: ytfangab    时间: 2009-3-2 23:12

红音的片子真的很好,可惜现在已经隐退了.不知道这部看没看过。
作者: li14803314    时间: 2009-3-2 23:53

下载了  我多多下载  支持楼主
楼主朵朵发帖哦  我要做H片达人
收藏N多H片
作者: 金刚大色狼    时间: 2009-3-3 13:10

如果想让自己的爱人潮吹的话,不太可能了!不过可以借助器械的吧!
作者: 倩女幽魂009    时间: 2009-3-3 13:19

红音的片子原来看过,个人感觉张的不是太漂亮,纯支持了
作者: samlongchen    时间: 2009-3-3 14:36

没看过!!!!看看!!!!!!!看不到图片呀!!!!
作者: bv00vd    时间: 2009-3-3 14:36

正在下载中,相信不错,楼主辛苦l了,顶下加支持!
作者: samlongchen    时间: 2009-3-3 14:39

刚来报道!不是很懂规矩就扣分了!郁闷那!
作者: samlongchen    时间: 2009-3-3 14:40

刚来的楼主应该多给机会嘛,太严厉了,金币没了!
作者: mmclub2000    时间: 2009-3-3 15:09

这片子有了,我很喜欢红音的片子。纯支持楼主
作者: tgbyhb    时间: 2009-3-3 15:17

图挂了帅哥,麻烦补下图吧,听名子很不错,有图就更好了。
作者: zzz55555    时间: 2009-3-3 15:44

楼主图挂了 我觉得google的图床还是不错的,没有图就不下了,下一个片子不容易啊,小AD慢慢跑。不过还是感谢楼主
作者: a0011232    时间: 2009-3-4 09:28

图挂了啊!

LZ抓紧补图...

我的天啊!!!
作者: aniosa    时间: 2009-3-4 11:21

很喜欢红音的片子 要是有图就非常的好了。。支持LZ
作者: manwin    时间: 2009-3-4 11:56

紅音好像很久的沒有出過片子了..這個也看過了..
作者: xiaoliang001    时间: 2009-3-4 14:33

没有看过她的片子,不过看大家的热情我也下来看看,谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2