标题: [其它] 吉泽明步的八部作品封面以及内容预览 [打印本页]

作者: shifengpu    时间: 2009-2-27 15:15     标题: 吉泽明步的八部作品封面以及内容预览

又一个本人非常喜爱的女优,希望她越走越好~~~上图!

影片名:Girigiri Mosaic Obscene Lady

影片名:Girigiri Mosaic Fuck Harder and Harder

影片名:Beautiful Teacher

影片名:Girigiri Mosaic Repeating Climax

影片名:Girigiri Mosaic Repeating Climax

影片名:Rape and Violated Female Teacher

影片名:Handsome Guy Acky!

影片名:Fuck in 20 Costumes Bako Bako

作者: mimiwoyao    时间: 2009-2-27 16:04

好像都是老片子了啊,看完图有种似曾相识的感觉!
作者: 月下小生    时间: 2009-2-27 16:13     标题: 谁有吉泽无码的片子啊

谁有吉泽无码的片子啊 谁有吉泽无码的片子啊谁有吉泽无码的片子啊
作者: abcdefg123456    时间: 2009-2-27 23:11     标题: 回复 1楼 的帖子

有一部的码好薄啊,她真是我的最爱,谢谢楼主提供好的介绍.
作者: jht13    时间: 2009-2-28 00:18

感觉江山代有新人出,这个就很不错。是新人吧
作者: lvbailvzhan    时间: 2009-2-28 00:31

明步是新人?
楼上的是新人吧。

不知道明步拍过重口味的片子没有哦?
感觉她拍片的类型比较单一, 很正常的做而已。
看来主要是靠演技在混啊!
作者: ghostsis    时间: 2009-2-28 09:06

女神啊 何时能摆脱马赛克的束缚啊  期望真正的完美啊
作者: qing731    时间: 2009-2-28 09:16

在日本av界她算是无敌的了,出部无码片吧,我等着呢。
作者: 3138176555    时间: 2009-2-28 09:47

大明星就是不一样,这是我的最爱,我爱美女,更爱看美女的片子。
作者: godgood    时间: 2009-2-28 10:47

我个人认为,对于大部分新人的片都加了码,这是对他们美的地方,一种浪费,时间久了,那说变得不清新了.
作者: yswysw    时间: 2009-2-28 11:01

太漂亮了我心中的 完美女神,感谢版主发帖。
作者: wang_mic    时间: 2009-2-28 12:52

无码图都出了,应该快下马了吧。起码有可能了
作者: ljxin73    时间: 2009-2-28 19:29

第一次见明步MM的短发造型啊!感觉眼前一亮。
作者: l89t0906    时间: 2009-2-28 20:16

明步MM是新人......
楼上的几位是真搞阿.....
凭心论,明步MM不惊艳,但是确是张了一张耐看的老婆脸
作者: xxdd172306    时间: 2009-2-28 21:36

看多了就慢慢没感觉了,
何时能摆脱马赛克的束缚啊
作者: dkl伯爵    时间: 2009-2-28 22:39

猥褻癡漢這部發布了嗎?
很期待!
作者: andihe00    时间: 2009-2-28 23:20

迷人性感受的吉泽MM.一直是我的最爱,大明星啊.
作者: songie    时间: 2009-3-1 00:54

吉尺明步还真是漂亮,可惜全都是薄码的片子,可惜了呀
作者: 乱世淫魔    时间: 2009-3-1 08:49

吉泽无码是我最喜欢的MM之一了 她的片子也收集了不少了 期待她的下马
作者: assassinmars    时间: 2009-3-1 16:19

强烈要求明步拍下马片
强烈要求
明步的身材很匀称,演技也已经炉火纯青了
作者: shengdepeng    时间: 2009-3-2 23:52

吉泽明步得得无码片什么时候出来啊,广大狼友热切期盼
作者: kucongzi    时间: 2009-3-7 11:50

大部分都看过,短发的那部Handsome Guy Acky没有见过。
作者: samkiko    时间: 2009-3-7 12:48

小步真的是我最爱,有一个90多片的BT大合集,估计看完是不可能的
作者: hongman    时间: 2009-3-13 09:03

她可是我喜愛的女優之一,感謝提供這麼多的好圖 給亇紅心
作者: wwdd1234    时间: 2009-3-13 09:09     标题: 我喜欢的!去下了啊!

有一部的码好薄啊,她真是我的最爱,谢谢楼主提供好的介绍
作者: llqingqiu    时间: 2009-3-14 16:26

非常中意的AV女优!性幻想之一,很期待她的下马片!
作者: xgxb    时间: 2009-3-15 18:49

最后的一部是好薄的码,她是大明星,是广大狼民心中的女神!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2