标题: [经典] 2月26日最新一本道 超級名模第55彈 長谷川麻彌 [打印本页]

作者: 许多人    时间: 2009-2-26 16:07     标题: 2月26日最新一本道 超級名模第55彈 長谷川麻彌

2月26日最新一本道 超級名模第55彈 長谷川麻彌山豬原創

【影片名稱】:長谷川麻弥 「Model Collection select...55 ポップ」
【影片大小】:1.02GB
【影片格式】:HD/ AVI 4000kbps高畫質
【有碼無碼】:無碼

若喜欢我的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖~

附件: FDZone_H=E396CB.torrent (2009-2-26 16:07, 44.79 KB) / 该附件被下载次数 3122
作者: fxbmifeng    时间: 2009-2-26 16:17

長谷川麻彌长着一副混血儿的脸蛋~身材也是挺拔高翘~确实是个美人啊~下了~谢谢楼主~
作者: 天才宝宝    时间: 2009-2-26 16:43

BB长的有点恐怖的,人到还好,不过还是支持下楼主,发贴辛苦
作者: qujingmm    时间: 2009-2-26 16:50

还没看过她的片子啊!好漂亮的说!谢谢楼主分享啊!!
作者: sanlin888    时间: 2009-2-26 17:02

谢谢楼主给我们提供这么一部精彩的片子,送上红星一颗。
作者: fox-bar    时间: 2009-2-26 17:05

奶大B型正就是腰部曲线差一些,没有完美的人么!哈哈,很喜欢支持楼主。
作者: wugong7456    时间: 2009-2-26 17:15

美的没话可说...谢谢楼主分享!!!!!!!!
作者: zhang443761    时间: 2009-2-26 17:16

长的漂亮有淫荡!有潜力的AV女优!谢谢楼主发帖!
作者: 鹰眼男人    时间: 2009-2-26 17:28

模样挺不错的,身材也很是诱惑人,可惜奶头还有有点黑了。
作者: 大福    时间: 2009-2-26 17:31

好漂亮的女优,怎么感觉穿着衣服比脱了是样儿呀,估计是下面长得不太漂亮的原因吧,毛毛像刚刮完又长出来的似的。
作者: b8bhcy    时间: 2009-2-26 17:32

很诱惑人的女优,看她陶醉的样子我也想上了,嘿嘿。
作者: 狼也疯狂    时间: 2009-2-26 19:36

很可爱的妹妹啊,笑的真甜,迷人啊,下来看看!
作者: mayjune    时间: 2009-2-26 20:33

感谢楼主分享一部精彩的片子,女优长得性感,图片还清晰,样貌很清秀
作者: cjcyy2000    时间: 2009-2-26 21:50

前面看上去还不错,乳房也很诱惑,可是看到下面就不是很好了,bb有点作的多了哦!
作者: ngts    时间: 2009-2-26 22:09     标题: 回复 1楼 的帖子

新概念,性感,漂亮。。。不错。。。下面无毛/
作者: swsheva    时间: 2009-2-26 22:14

这个不错,很销魂啊,口起来很爽............
作者: warcraft8    时间: 2009-2-26 23:11

这个女优的嘴唇实在是一大特色呀 总感觉特别性感 呵呵
作者: chineseb13    时间: 2009-2-27 02:20

长谷川就是那种长得相当有特点的,喜欢的人就非常喜欢,不然就毫无感觉.
作者: fanjinjin    时间: 2009-2-27 13:07

長谷川麻弥的片子去年看过一部,好看得很!她的表情太丰富了!
作者: haha168169    时间: 2009-2-27 17:41

很有女人味.人见人爱...还是看看有剧情的好
作者: 284294022    时间: 2009-2-27 22:06

我很喜欢这个人,我注意到她屁眼附近有几个小黑痣
挺漂亮的
作者: 勇猛    时间: 2009-2-28 01:38

长得还算可以,不知道叫声怎么样,光长得好看没用,要全方位享受!
作者: 284294022    时间: 2009-2-28 09:26

画质是高,但是只有20+分钟,才摸了一摸就没有了
作者: kdq752    时间: 2009-2-28 13:06

她的片子好少啊,就看过这是第3部,怎么她喜欢再一本道拍呢?
作者: namhyuk    时间: 2009-3-1 08:05

不错。MM也漂亮。不过越是漂亮的,我越是不喜欢看到她多P。呵呵。可能是角色代入的原因吧。
作者: f4a41    时间: 2009-3-1 14:22

美女耶!够漂亮的,也够淫荡,不会是封面杀手吧?先下来看看,谢谢楼主
作者: lawrence1118    时间: 2009-3-3 10:21

女优够美够骚,尤其是她的丹凤眼,真的很迷人。
作者: yjbwx    时间: 2009-3-3 12:34

我感觉这个女的脸太长了,表情也有点做作。
作者: sideside88    时间: 2009-3-3 13:37

長谷川麻弥,长得不错啊,谢谢老大发片,强烈支持
作者: hjj_1984_0    时间: 2009-3-3 14:45

感谢分享永远支持你这女生的身材的确很美丽!!
作者: 13145156    时间: 2009-3-3 15:26

女优真漂亮!画质不错!谢谢楼主,我收藏!
作者: Capricorn1224    时间: 2009-3-4 00:04

的确很漂亮,虽然没看过她的片子,但是支持楼主
作者: wang.se    时间: 2009-3-4 08:44

图不错,看起来很诱人,但是文件有点太大,暂时就不下了。
作者: thisyearspring    时间: 2009-3-4 09:24

模样挺不错的,身材也很是诱惑人,可惜奶头还有有点黑了。
作者: luluiloveyou    时间: 2009-3-4 11:06

长得非常清纯,笑容依旧让人心动,尤其是那双美眼能散发出让人无法抗拒的吸引力。
作者: zlplxw520    时间: 2009-3-4 11:46

身材不错 `但是相貌频频``但是总的来说可以了 `
作者: gswords    时间: 2009-3-4 12:24

这个AV的片子还没看过不过长得还不错,下载来看看
作者: xhhw    时间: 2009-3-4 13:58

这个女的好象一个电影明星呀,漂亮的身材,好有欲望.
作者: aut    时间: 2009-3-4 16:39

很不错啊,不知道是不是高清的片子,希望女优不是封面杀手
作者: zyn188511    时间: 2009-3-4 18:55

印象里以前看她的片子都是一种享受!
还能找到这么好的片子``不容易呀
作者: luyao8866    时间: 2009-3-4 19:00

最真厚啊    浪费这清晰度了   长的一般 但是依然得下啊 不能错过
作者: tiamro    时间: 2009-3-4 19:40

哇  这个女的正点 很有欲望阿 谢谢楼主
作者: ml598    时间: 2009-3-4 20:46

就喜欢这样的嘴,跟舒淇的差不多,吹起来必然很舒服!
作者: 深山野人    时间: 2009-3-4 21:09

这女的嘴唇还是挺性感的。不过这片子已经有了,支持一下。谢谢。
作者: hudfga    时间: 2009-3-4 21:45

哇 硬了 美女也 不知道怎么样 先下下来看一下
作者: cxicxi    时间: 2009-3-4 23:40

红心献上, 長谷川麻彌小MM,我的最爱。
作者: jts62706    时间: 2009-3-5 01:43

图挂了,不过冲着长谷川的名号,也得下来看看,感谢楼主,能补上图就更好了
作者: orangered    时间: 2009-3-5 12:06

超級名模 長谷川麻彌 身材很棒,可惜脸庞差了点,另外胸也小了点
作者: sun853695    时间: 2009-3-5 12:42

看过她的片子啊!好漂亮的说!谢谢楼主分享啊!!
作者: kingzy123    时间: 2009-3-5 13:31

作者: 胶鞋    时间: 2009-3-5 14:34

身材不错,脸蛋稍微欠缺一点。整体model系列不是很好
作者: yaoayao    时间: 2009-3-5 15:23

谢谢楼主分享这么好的片子,3P都有,红心送上。
作者: lg4224913    时间: 2009-3-5 15:32

这个女优很正点,奶子挺翘,屁股肥肥,是个大骚货,要看看
作者: danfor13    时间: 2009-3-5 16:05

作者: happyzerg    时间: 2009-3-5 16:59

长得非常不错的美女啊,身材最大的缺点就是没腰,是直桶的.
作者: lyllimit1    时间: 2009-3-5 19:23

样子倒挺好看的,可惜B太黑了,穿着衣服诱惑力还大些,纯支持一下
作者: xsuperbo    时间: 2009-3-5 19:46

一本道是老牌子了
另外高画质版本一向都是无条件支持的
现在马上下载来看看  楼主发片也是辛苦了
作者: junjacky    时间: 2009-3-5 21:16

楼主发的美女嘴唇很厚很性感啊,很像舒淇的厚嘴唇哦!
作者: majb007    时间: 2009-3-5 21:37

这个女优看过 一般吧  叫声挺大 但是一听就是太假的感觉
作者: 93004500    时间: 2009-3-6 00:13

这个片子我已经下过了,谢谢,希望还有更添多好片子
作者: lingr2272    时间: 2009-3-6 00:24

这个好像只有上半部啊,下半部没有????这么好的片子希望赶快看到下半部
作者: adglg1    时间: 2009-3-6 01:07

这个女人长的好有味道啊  想骚女,欠干的骚女人
作者: curse666    时间: 2009-3-8 01:18

她长的好像秦海璐啊,不知道是不是他妹妹,还是她姐姐
作者: 刹那惊魂    时间: 2009-3-9 00:10

好漂亮的女优···我喜欢··男主角好幸福啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2