标题: [无码漫画] 夫妻成長日記 [打印本页]

作者: zxjlzn    时间: 2009-2-26 15:16     标题: 夫妻成長日記

附件: 夫妻成長日記.torrent (2009-2-26 15:16, 80.58 KB) / 该附件被下载次数 19063
作者: 水果    时间: 2009-2-26 16:04

谢谢LZ发 不过现在很多都有在线看的漫画的吧 尤其是18禁的 只要不是太暴露都能在线看的
作者: hhh666    时间: 2009-2-26 17:07

图片好象挂了,楼主帮忙补下
还有请问是中文还是日文,这个合集才29?
稍微介绍下嘛!
作者: mfls    时间: 2009-2-26 18:00

这可是好东西啊,我可是一直在找这东西啊,看了能增加知识.
作者: xun111    时间: 2009-2-26 18:56

如果真的是能学到知识,啊 又能看到好看的,那就是在经典不过了啊
作者: keyboby    时间: 2009-2-26 20:11

LZ发的不是动画,而是漫画。

感谢这部很老的漫画陪我走过了高中时光,虽然严格意义上说它属于三级漫画,第三点没露,但大家看看可以多学习一下夫妻相处之道。
作者: yc8262    时间: 2009-2-26 20:30

楼主当真是无码的吗,以前我看的都是有码的呀
作者: bobochengren    时间: 2009-2-26 20:36

漫画还是18限的好看,比如这本夫妻成长日记,太经典的了,看了能学到不少知识,就算恶补一下学校学不到的东西吧,另外《ふたり暮らし》这本漫画谁有能不能发上来啊,也很不错的
作者: byun    时间: 2009-2-26 20:43

这个漫画真的非常的经典,可以作为新婚夫妇性入门的教材。
作者: yyccyh    时间: 2009-2-26 20:49

这个是全集的麻,看到哪都忘了,再回顾一下吧
作者: 墨索里尼    时间: 2009-2-26 21:23

经典漫画啊,虽然我硬盘里已经有了还是要支持一下,这个漫画应该作性教育课本,呵呵
作者: MaxPayen999    时间: 2009-2-26 21:51

这个系列已经出到38了吧,怎么才发到二十几呢?
作者: tzmwlth    时间: 2009-2-26 22:49

已经出到39中文,40日文了,而且居然能在某网在线看,看来真是教材,不是H。
作者: szeric    时间: 2009-2-27 02:07

无码?是不是真的啊?我看过原版的漫画都是有码的啊!
不过这个漫画非常的经典,我很久没看过了,也谢谢LZ了,下来看看
作者: xiaode007    时间: 2009-2-27 11:09

这漫画很不错我看过,不过没看全,那网站就挂了,谢谢楼主,希望还有种子。
作者: 爆破    时间: 2009-2-27 11:35

这个漫画真的非常的经典,可以作为新婚夫妇
作者: lykstc8812    时间: 2009-2-27 13:16

图好象挂了 不过这漫画真的很经典 以前看过几次
作者: xiao000119    时间: 2009-2-27 14:17

我个人觉得这个漫画无所谓有码没码的,没码也和有码一个样子。不过倒是涨不少见识。
作者: fyingron    时间: 2009-2-28 21:52

很喜欢这套有教育意义的漫画。其实这部漫画严格上来说不算是色情漫画,作为性教育教材都绰绰有余,在其中能学到很多正确的性知识。
作者: DooDLe    时间: 2009-3-1 19:56

楼主发的不是很全啊,貌似里面男主角身上的某物都是由香蕉代替的,非常有意思
作者: haodelik    时间: 2009-3-1 23:50

楼猪发的不够全呢,我在其它在线网上看都出到39了,40的日文版也有.再说标题也不大正确,这部漫画基本没有画出男女角色下身,男的用香蕉代替,女的就是空白,有码无码一个样.
作者: qianqian512    时间: 2009-3-2 05:34

听说很有教育意义,我就学习一下吧,虽然已经结婚了
作者: zw4615    时间: 2009-3-5 21:24

久问大名啊,一定要下来看看 ,谢谢楼主分享啊
作者: qqaz123    时间: 2009-3-6 10:37

楼主你的图挂了 而且准确的说夫妻成長日記也不是真正意义上的H漫
作者: wl495952069    时间: 2009-3-9 01:05

这漫画人物蛮逼真,蛮有意思 谢谢LZ  小时候没怎么看的 现在享受哈
作者: knightc163    时间: 2009-3-9 13:54

谢LZ发 不过现在很多都有在线看的漫画的吧 尤其是18禁的 只要不是太暴露都能在线看的
作者: tjspy007    时间: 2009-3-9 18:54

哇,好东西哎,这么全,过瘾,楼主多谢!!
作者: 54806qq    时间: 2009-3-17 20:35

我39都已经看了。楼主才发到29,差太多了。希望可以发下后面的,谢谢。
作者: xianan0916    时间: 2009-3-27 08:13

我记得这是我第一次买的漫画书,看了简直欲火焚身啊,优良身材又好又贤惠,妹妹梨香风骚又多情,保守和开放的对比让剧情充满期待。特别是剖面图和一些数据总结,体位介绍,确实是一本值得珍藏的好书
作者: 8713    时间: 2009-3-27 18:31

其实我觉得这不是h漫画,而是性喜剧的漫画,而且有教育意义

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2