标题: [有码漫画] H漫畫 9本 [588] [打印本页]

作者: kmitickey    时间: 2009-2-25 17:37     标题: H漫畫 9本 [588]

[名稱]︰H漫畫 9本
[大小]︰1GB
[特徵碼]︰529166cfa1237dd66078b4431874a7b07362a8f4
[語言]:日文
[作種時間]:每天10:00-18:00, 星期日休息(因不在公司麻...), 其間不定時作種, 最少五天
[預覽]︰

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
廢言:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

廢話少說........
喜歡就吃吧.........
有抓到 你的運 沒抓到 你的命!!

漫海無涯, 回頭是岸....

種子內付有封面

不要說沒種!!
本人會每期順序作種至出種為止~

已出種的本人不會補種, 敬請各位自律留種!!!

**歡迎轉貼, 但注明出處**

7zip 解壓, 不要說不會, 請善用google 及applocale

附件: 588.torrent (2009-2-25 17:37, 50.42 KB) / 该附件被下载次数 630
作者: txj    时间: 2009-2-25 17:53

最新一期的杂志啊,期待很久了,都是喜欢的画风,不得不下载啊。
作者: hcg98    时间: 2009-2-25 18:29

喔~好讚的月刊封面阿,想必內容也是絕讚地吧^^
感謝樓主的分享,謝謝您
作者: w568164947    时间: 2009-2-25 19:23

第一次下,不知道好不好看,下来看看吧,希望会很好看。
作者: DooDLe    时间: 2009-2-25 20:02

不错不错,很棒的漫画呀,就是那个长门的同人有点让我小失望一下
作者: saaaa    时间: 2009-2-25 20:04

经赏发杂志很无聊乏味.我想要更多单行本.
作者: solitaryx    时间: 2009-2-25 20:34

同人无爱,不过好多杂志啊,有爱物,谢谢啦
作者: masonhu    时间: 2009-2-25 21:41

容量到达1G的合集阿
而且还是我有所收藏的本子
这下不跳这个坑不行了
作者: xiaobai987    时间: 2009-2-25 23:12

貌似都是杂志啊
还是喜欢单行本点
这个还是日文  怎么看?
作者: wsl75866953    时间: 2009-2-26 00:40

画风很喜欢,争取一晚上下完,一小时看完,呵呵
作者: 鸬鹚    时间: 2009-2-26 00:56

恩 有新杂志看咯 收下了 多谢楼主分享哈
作者: lcplay    时间: 2009-2-26 01:19

又是大哥的巨作啊  小弟已经五体投地的拜谢了!  请大大再接再厉!
作者: lyle    时间: 2009-2-26 16:38

只下无码的杂志,有码的无视!感谢分享。。
作者: 54018771    时间: 2009-2-27 12:46

看见楼主的第一张图片,还以为看见食尸鬼呢!最近游戏玩太多了
作者: xinkaipi    时间: 2009-2-27 14:45

看图片感觉还不错的,看看再说吧,我先支持一个吧
作者: clj999    时间: 2009-2-27 17:58

謝謝樓主分享,看上去都不錯,全下下來收藏了
作者: jyang    时间: 2009-2-27 23:28

终于等到新的月刊了,最尽好像少了单行本,同人的作品比较多。好啦,有月刊可以看看啦
作者: ASDAGGER    时间: 2009-3-19 09:44

without the photo,how coould  i know what it si

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2