标题: [经典] [新人贴]捷克绝色美女Rose精华合集 [打印本页]

作者: luoyusen    时间: 2009-2-25 17:02     标题: [新人贴]捷克绝色美女Rose精华合集

点击右上角的可以
使您的支持度+1!

【影片名称】:Rose精华合集
【影片大小】:768MB
【影片格式】:AVI
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【上传软件】: BitComet
【种子特码】:8a4a0914510937885331b37db330a6ce21d165fc
【制种日期】:09年02月25日
【种子期限】:3天不定时补种
【影片预览】:有

附件: luoyusen@sexinsex@Rose精华合集.torrent (2009-2-25 17:02, 64.24 KB) / 该附件被下载次数 36236
作者: kimyh88    时间: 2009-2-25 17:40

好啊  我寻找了多长时间啊 终于找到了 谢谢老大发片 送上红心
作者: carbon163    时间: 2009-2-25 18:15

好片啊,捷克是出美女名模的国度,也是色情业极度发达的国度,谢谢了楼主
作者: SOLEI188    时间: 2009-2-25 18:19

很漂亮的妹妹
我很喜欢这种清纯的美女
谢谢楼主
作者: 575612228    时间: 2009-2-25 18:23

楼主:红心送上请笑纳。我已经下载完毕。感谢您的劳动。
作者: superyingzi    时间: 2009-2-25 18:47

呵呵谢谢楼主的努力了红心献上好东西大家爱
作者: Elyfinil    时间: 2009-2-25 18:56

很早就想找她的一部肛交的片子,终于找到了感谢楼主红心献上
作者: tsfjx    时间: 2009-2-25 19:00

呵呵谢谢楼主的努力了,红心献上好东西大家爱
作者: d2ww    时间: 2009-2-25 19:19

好东东啊,女优真的很美啊.........
作者: dfsqtvx    时间: 2009-2-25 19:44

典型的东欧女人呢 很有味道的 有种清新的感激啊
作者: mmamra    时间: 2009-2-25 20:14

图已经挂了,不知美人长的如何,麻烦楼主补图,支持了一个先!
作者: qaz8250    时间: 2009-2-25 20:20

送上红心一颗,感谢楼主的辛苦发片,漂亮的女优,赞一个
作者: yww7777    时间: 2009-2-25 20:30

美女好养眼啊! 好东西支持楼主!红心送上请笑纳。
作者: touchbest    时间: 2009-2-25 20:36

女優長的真是沒話說,身材又棒,喜歡,感謝樓主分享。
作者: LIXIN1234    时间: 2009-2-25 20:49

看着肯定不错呀。好片子呀,谢谢楼主了。顶。
作者: kingsex2008    时间: 2009-2-25 20:55

感谢楼主分享,支持!!!!!感谢楼主分享,支持!!!!!感谢楼主分享,支持!!!!!
作者: 招财小葫芦    时间: 2009-2-25 21:00

捷克美女相当不错啊,场面很唯美,爽极了!
作者: meme11    时间: 2009-2-25 21:05

这个帖是属于那种永远不会消亡的帖子啊,ROSE真的太强大了.
作者: 爱AV    时间: 2009-2-25 21:07

这个是楼主截取的各个片子的精彩片段吧?不知道完整的会不会发出来,先下来看看。谢谢,红心送上表支持。
作者: fishersun    时间: 2009-2-25 21:12

看过这个系列,这个美女太漂亮了,画面相当的唯美。
作者: hhhlll79    时间: 2009-2-25 21:16

捷克的美女真多,身材爆好,谢谢楼主了,红心送上
作者: beyond99    时间: 2009-2-25 21:19

是个美女,还是合集,太好了!楼主,谢谢了!以后也希望多发美女的!
作者: wenwenai    时间: 2009-2-25 21:22

看上去身材真好,只不过片子内容一般,谢谢分享!
作者: niunianhushuo    时间: 2009-2-25 21:35

真是很不错,楼主辛苦了,红心献上,收藏了
作者: mascot    时间: 2009-2-25 22:11

难得的欧洲美女啊,又白又嫩,私处又粉嫩粉嫩,支持楼主,红心送上
作者: ymswh    时间: 2009-2-25 22:22

感谢老大给发的这么好的片子,看图片就让人心动。
作者: qdjerry    时间: 2009-2-25 22:40

图片都很清晰!女的体型都很不错,都很性感,谢谢收下了
作者: passerjack    时间: 2009-2-25 22:57

楼主的截图都如此精美,所以献给红心后再来评论;左边下来第二张图尤其的火爆,男优的鸡鸡又粗又大,硬硬的插进已经充血的MM里面,非常的刺激,拍摄的角度也非常完美,堪称我看到的姿势里面最好的一张,希望楼主以后急需发扬这种精品战略,让我等大饱眼福,同时希望有权利能为你多多加分,加油!
作者: image    时间: 2009-2-25 23:07

捷克净出美女了  现在除了知道捷克产美女  别的不知道了
作者: elvard    时间: 2009-2-25 23:11

绝对是美女。看着小BB也不算很大嘛,怎么手说放进去就放进去了……不过也有可能。上次我玩过的一个女的,下面就差点被我手伸进去了。估计 再小一点的手是可以进去。
作者: zhushi1218    时间: 2009-2-25 23:37

皮肤好好!支持一颗红心。下载完好看再顶。
作者: jinyixiang    时间: 2009-2-25 23:54

即性感又漂亮,楼主发的这个片不错,正好也是我没有看过的,红心献上。
作者: jqzx    时间: 2009-2-25 23:56

捷克美女,模特一样的身材和气质,不像美国女人那样的又粗糙又烂。
作者: 喜力    时间: 2009-2-26 00:04

太美了,只可惜便宜这些人了,留作经典,谢谢楼主。
作者: 二话不说    时间: 2009-2-26 00:05

发现前几楼的兄弟说有肛交的,搞得还回头再看了遍图,还是没发现汗
楼主说的是合集呢,怎么都得要收起来
作者: 闪电中的狼    时间: 2009-2-26 00:08

捷克地美女果然不错,但是这部片子给我的感觉最美的是场景的选择给人一种眼前一亮的感觉。
作者: yandong1984    时间: 2009-2-26 00:19

相当正点,看着就想上.谢谢LZ,继续加油,顶一个!
作者: xarkoo    时间: 2009-2-26 00:24

自silva saint之后,private在没有如此绝色的金发了!果然是内容如题,红心送上
作者: chinaheel    时间: 2009-2-26 00:26

超级喜欢rose,正在搜集她的片片呢,高兴死我了
作者: qingqing2009    时间: 2009-2-26 00:28

这个在这里已经发过好几次了呀,怎么回事,我都下过的,第一次下的时候名字好象叫“绝色MM”,一共4个视频嘛,第二个片段是跟一个拉美帅哥做的
作者: 朱古力豆    时间: 2009-2-26 00:54

这位Rose美女和另一位捷克大美女Zdenka都称得上是国色天香,充满了东欧美女的神秘感和一种忧郁气质。可惜Zdenka最多只拍过女同的软性A片。感谢楼主发片,红心献上。
作者: fan009    时间: 2009-2-26 01:04

这么漂亮的美女合集,理应收藏!谢谢你啦!
作者: mmmxxxlll    时间: 2009-2-26 01:45

典型的东欧女人呢 很有味道的 有种清新的感激啊!!!!!!!!!!!!!!
作者: 钉子户    时间: 2009-2-26 02:09

性感而青春,风骚而高贵,很具有东方气质的西方美女,感谢分享,红心送上。
作者: fdns1984    时间: 2009-2-26 02:24

这种女人看了很能让人充血,非常好的片子,十分感谢
作者: 霍霍霍    时间: 2009-2-26 02:45

西洋人的玩法和东洋人的玩法就是不同!看哪些小鬼子的JJ感觉都阳痿 软不拉几的!
作者: landy5372    时间: 2009-2-26 02:48

很不错的片子! 很像是艺术片! 下来看看!
作者: nelsonshi    时间: 2009-2-26 04:18

天使的面孔,魔鬼的身材,第一次这个女优就很喜欢了,红心献给楼主,HOHO~
作者: longzeyixiu    时间: 2009-2-26 08:50

捷克的美女才 呵呵 找了很长时间啊 谢谢老大发片
作者: 风雨骑士    时间: 2009-2-26 08:58

谢谢老大发片 送上红心,好东东啊,ok+ok
作者: 龙哥爱人    时间: 2009-2-26 09:05

没看过她的片子好像,吧过看人张的模样还可以,就下来看看。
作者: yfygdsdxy    时间: 2009-2-26 09:17

一向都好喜欢欧美的,支持楼主,继续努力吧!!
作者: makeitture    时间: 2009-2-26 09:28

很有味道的美女,双腿太性感了,非常喜欢,感谢楼主分享
作者: xywinhap    时间: 2009-2-26 09:31

一直在她的片子呀,今天一早终于找到了多谢楼主的发帖共享!
作者: dqing    时间: 2009-2-26 09:32

看图片背景简单,突出人物,并且很唯美,让人看了舒服。谢谢楼主
作者: hhb5115    时间: 2009-2-26 09:33

Rose是我最喜欢的女优之一了!谢谢楼主!
作者: jiangxinqq    时间: 2009-2-26 09:59

第一张组图里的MM看着好白啊
干起来一点爽
下下来了
谢谢楼主
作者: 天仙山    时间: 2009-2-26 10:07

很有味道的 有种清新的感激啊,谢谢楼主发片啊
作者: jbmaiyangzhixia    时间: 2009-2-26 10:18

这就是传说中的她啊,很不错,片子质量很好,清晰度高,感谢楼主
作者: djflying    时间: 2009-2-26 10:24

超级喜欢rose,正在搜集她的片片呢,高兴死我了
上次我玩过的一个女的,下面就差点被我手伸进去了。估计 再小一点的手是可以进去。
作者: juwei999    时间: 2009-2-26 10:32

嘿嘿,太棒了,全都是要身材有身材,要脸蛋有脸蛋的绝色美女呢,看了就让人冲动阿
作者: stephenzerg    时间: 2009-2-26 10:41

这个MM确实不错,非常清纯阿!
很刺激的感觉,多谢分享!
作者: zhuqc197088    时间: 2009-2-26 10:43

色中色就是好啊,女人就是极漂亮!!!我喜欢!!!
作者: jigeyou    时间: 2009-2-26 10:53

最近都很喜欢这种合集类的,看到一个就不能放过,何况是这么正点,美的
作者: hassel1    时间: 2009-2-26 10:55

Rose是我最喜欢的欧美女优了,真的好漂亮啊,谢谢楼主了
作者: pxxn    时间: 2009-2-26 11:27

虽然已经收藏了这几部片子,不过还是要感谢楼主!很美的女人值得大家收藏。
作者: dbgl    时间: 2009-2-26 11:50

好美的女人,好刺激的场面,谢楼主,红心送上。
作者: degzh    时间: 2009-2-26 12:27

Rose是我喜欢的女优之一,有合集下就不用费心找其他片子了。谢谢楼主,红心送上
作者: 勇者洛克    时间: 2009-2-26 12:49

东欧美女就是身材高挑匀称,皮肤紧致脸蛋凹凸有致,个个都有明星气质。
作者: femx    时间: 2009-2-26 13:28

好漂亮的美女啊,谢谢楼主的分享,红心送上
作者: intelnokia    时间: 2009-2-26 13:30

这个女孩子的确漂亮,而且是东欧姑娘更符合中国人的审判观念.
作者: xuebao0001    时间: 2009-2-26 13:32

又见ROSE,很早将爱是看片子的时候就看她的,现在想来怀念
作者: zwp0905    时间: 2009-2-26 13:33

看图片就是俺喜欢的类型,女优很漂亮,是欧美系列的精品!不愧是捷克的美女。
作者: leebear    时间: 2009-2-26 13:52     标题: 典型的东欧女人呢 很有味道的 有种清新的感激啊

典型的东欧女人呢 很有味道的 有种清新的感激啊
作者: 一点正经没有    时间: 2009-2-26 14:09

靓丽的外表,激情的演出,好片子,支持楼主,红心自然要给的
作者: WUXINSM99    时间: 2009-2-26 14:49

看起来很苗条,长发飘飘的清纯妹妹,有容乃大啊,
作者: zh7187    时间: 2009-2-26 15:01

捷克的美女这是多啊,楼主的帖子真的很不错!
作者: yamken1    时间: 2009-2-26 15:30

这片子貌似早就有兄弟发过了,还是支持下吧
作者: bbsah2008    时间: 2009-2-26 15:50

捷克MM的确很漂亮 有种让人冲动的感觉 真的很羡慕片中男主角
作者: doujun    时间: 2009-2-26 16:07

一副很清纯的样子  这个美女我喜欢 谢谢楼主!
作者: liwenwu    时间: 2009-2-26 16:46

捷克原来有这么漂亮的美女啊!这是极品!皮肤很好,身体条件也非常不错!
楼主真是厉害!非常感谢!红心毫不犹豫奉上!
作者: msz21    时间: 2009-2-26 16:51

说实话我个人觉得她不是很漂亮,但我仔细看了前面的回贴,难道我的审美有问题?
作者: nyt2    时间: 2009-2-26 17:06

是我们想象的美女呀,哈哈,我比较喜欢的呀,大力支持了!!
作者: 只爱黑白条    时间: 2009-2-26 17:12

就是感觉有点老啊,但还是很有东欧女人的味道的,支持下
作者: kaede4869    时间: 2009-2-26 17:52

以前看过她的片子,可一直不知道这位女优叫什么名字,也不知道还有没有其他作品,今天终于找到了,感谢楼主分享
作者: lsmnzxby    时间: 2009-2-26 18:13

年轻、漂亮的女优,很喜欢,谢谢楼主分享!!
作者: 154273656    时间: 2009-2-26 18:30

这个女人太漂亮了啊,真的很喜欢这样的片子,谢谢分享啦
作者: luohaiqiang123    时间: 2009-2-26 18:37     标题: 喜欢

强烈的视觉冲击 好美啊 .....:呵呵谢谢楼主的努力了,红心献上
作者: ∨、亽伈叵測    时间: 2009-2-26 19:06

她的片子 之前看过了一部  女主角确实很漂亮  呵呵
谢谢楼主分享!!红心奉上
作者: waiyyya    时间: 2009-2-26 19:19

红心送上,我已经下载完了 可是4部短片怎么都没有找到最后一张图片里的3P的那场呢?
作者: qiaodong    时间: 2009-2-26 20:03

日本的片子看够了 换欧美的看看 女的很漂亮
作者: plout    时间: 2009-2-26 20:28

捷克美女果然是精华啊,非常感谢楼主无私的分享
作者: plantwolf    时间: 2009-2-26 20:35

这个真的不错啊,这个美女的片子以前只看过一次,真的是一片难求啊。
作者: madlucifer    时间: 2009-2-26 20:55

皮肤不错,支持一颗红心,下载完再好好欣赏
作者: nicholas1228    时间: 2009-2-26 21:11

捷克是出美女的地方啊,一向对捷克的女优有好感!
作者: zyf8832    时间: 2009-2-26 21:17

真的很漂亮,捷克真的是出美女的地方!是偶欣赏的那种类型,谢谢分享!
作者: suntrees    时间: 2009-2-26 21:21

又是一个绝色美女啊,看这娇好的身材,还有性爱中的表情就值得一看。
作者: 1qazqaz    时间: 2009-2-26 21:21

哇,看图就知道是好片了,,,纯支持~~,
作者: yu77255    时间: 2009-2-26 21:51

终于让我碰到这样的好片子了,非常感谢楼主!
作者: baoyanfu    时间: 2009-2-26 22:41

总是觉得东欧国家的美女都带有某种特殊的色彩,让人向往折去寻求一次特色经历.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2