标题: [清纯] Kamikaze Girls36 : 超美少女初無修正完全中出Maki Sakashita 坂下真紀 [打印本页]

作者: stqhw888    时间: 2009-2-25 13:59     标题: Kamikaze Girls36 : 超美少女初無修正完全中出Maki Sakashita 坂下真紀

【片名】:Kamikaze Girls Vol. 36 : Maki Sakashita 坂下真紀
【片長】:90分
【格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 698MB
【尺度】:無碼
【女優】:Maki Sakashita 坂下真紀
【片商】:Kamikaze Ent.
【字幕】: 無
【類型】: [強檔大片] [人氣片商] [知名女優] [美乳美腰] [3P性愛] [無套生姦] [中出內射]
【種子制作日】:2009.02.25
[開放時間]︰一般24小時(正常9:00-19:00)
[有 效 期]:全力作種,3天或5種,保證完種,請自覺作種十二小時以上谢谢!
[驗證號碼]:a01df2da9578ff02a4c0affacea27e0321217445  
[製    作]:【stqhw888原创】 歡迎轉載但請註明來源出處
[影片預覽]:(貼圖)

備用點小圖看大圖

Red Hot Jam 47 : 纯真美女絕頂中出 佐々木渚沙

附件: STQHW888-KG-36.XviD.torrent (2009-2-25 13:59, 60.24 KB) / 该附件被下载次数 10277
作者: 840308    时间: 2009-2-25 14:31

青春美少女啊,支持一下,身材皮肤都是很不错的,送个红心,楼主继续发好片呀。
作者: dragoncncn    时间: 2009-2-25 14:58

真的是个美女,谁看了都会想入非非的,真不错
作者: nicholas.ko    时间: 2009-2-25 15:04

是个美女。但是少了2个字,极品。呵呵,看的多了
作者: slander    时间: 2009-2-25 15:13

楼主发出帖子了,可是没做种子啊~很多人卡在上面,我下了2个小时了还是1%~~~~

这个~~~麻烦补下种子
作者: hl_fly    时间: 2009-2-25 15:16

好像是新加入的女优嘛,身材不错,就是皮肤黑了一点
作者: zhangying636277    时间: 2009-2-25 15:21

女孩真可爱,身材也不错,好好支持支持楼主!!
作者: lxlei    时间: 2009-2-25 15:26

乳房坚挺的美女呀,图片虽不多,不过 看起来有点幼齿的感觉。
作者: jzgjy    时间: 2009-2-25 15:32

作者: jzgjy    时间: 2009-2-25 15:33

作者: jia1987928    时间: 2009-2-25 15:35

这个小妞感觉不错,还是小麦色的皮肤,更性感呵呵,下载看看
作者: zy11112222    时间: 2009-2-25 15:56

MM很漂亮啊!还内射,光看图我下面就硬了,感谢分享哈!
作者: 堕落あ天使    时间: 2009-2-25 15:58

呵呵,蛮喜欢这个MM的,很不错的样子,特别是那对乳房,看了很想摸摸
作者: 狼王子    时间: 2009-2-25 16:02

身材皮肤都是很不错的,要是毛再修修就好了
作者: image    时间: 2009-2-25 16:03

以前好像看过她的片子  不过忘了这么样了   现在再下下来看看
作者: zhang443761    时间: 2009-2-25 16:14

妹妹长的一般吧!卖点就是年轻!谢谢楼主发帖!
作者: bleach2    时间: 2009-2-25 16:15

看上去年纪很小阿,不过身材和胸型没得话说阿,支持这么好的片子
作者: huangxiansen    时间: 2009-2-25 16:18

不知道怎么回事,现在看到的图片全是XXX呀,是不是我这里的问题呀
作者: drew    时间: 2009-2-25 16:27

极品阿 看起来非常性感 身材也十分不错 谢谢楼主发帖分享
作者: rukayu    时间: 2009-2-25 16:39

这个女优身材超好啊,波大臀圆的。谢谢发好片。
作者: akefr    时间: 2009-2-25 16:42

还没看过个MM的片子,脸蛋儿长的一般,BB很漂亮,谢谢
作者: lyjht    时间: 2009-2-25 16:53

不错不错。。我发现。。女优穿衣服的时候比不穿时候好看。。。a片看的太多了啊
作者: 大盗    时间: 2009-2-25 17:22

非常不错的片子,女优也非常漂亮,而且也非常年轻,本人非常喜欢,谢谢楼主,支持!
作者: wxzxs    时间: 2009-2-25 17:25

青春美女谁都喜欢啊,就是文件太大了,电脑都装不下了!
作者: t1189    时间: 2009-2-25 17:33

是个美女,乳房坚挺的,美女呀!好好支持支持楼主!
作者: hnrms    时间: 2009-2-25 17:39

無修正的片子好啊,日本片就是修正太多了,不好看
作者: tywzt    时间: 2009-2-25 17:39     标题: 好女

是个比较青春 比较清醇的好女孩 我喜欢 谢谢
作者: ngd150    时间: 2009-2-25 17:52

超纯情,超青春美少女,仔细看,还有两颗小虎牙,超喜欢。
作者: youngmind    时间: 2009-2-25 18:18

it's nice to see more and more young ladies here in sexinsex posts. thanks for sharing, please continue.
作者: ccbplayer    时间: 2009-2-25 18:29

身材不错喔,很诱人的,下面的正在下,呵呵,路过支持一下!
作者: monkey71    时间: 2009-2-25 19:12

喜欢的类型,收下了,感谢楼住的无私~~~
作者: dshruoyu    时间: 2009-2-25 19:30

是个不错的美少女啊,有想入非非的感觉,谢谢分享
作者: mmamra    时间: 2009-2-25 19:44

楼主发了两组图,不知是哪一个?判断不了,郁闷,不好下啊
作者: risheni    时间: 2009-2-25 19:46

很漂亮的女优,谢谢楼主的贡献。看着很有感觉。
作者: Hooligan520    时间: 2009-2-25 19:58

青春少女啊,MiMi很坚挺么,皮肤很好很滑。下下来看看
谢谢楼主分享
作者: wangyimo    时间: 2009-2-25 20:08

晕了,第一眼看见就非常喜欢!感谢楼主啊!
作者: laili0530    时间: 2009-2-25 20:10

哇,这个妹妹看起好舒服哦,长的多乖的,是我喜欢的类型了,下来看看床上功夫怎么样。
作者: sunxuejing    时间: 2009-2-25 20:12

从图片看还真是个美女,如果不是封面杀手的话,绝对是第一流的
作者: youmingye    时间: 2009-2-25 20:15

皮肤有点黑黑的 很独特 有味道啊 下载看看
作者: 1151    时间: 2009-2-25 20:22

妹妹的两个虎牙真可爱,还有这么大的奶子真是极品的妹妹
作者: sg6008    时间: 2009-2-25 20:24

这个MM很漂亮呀,看上去年龄也不大,真是极品
作者: pickleli    时间: 2009-2-25 20:32

毫无疑问,神风系列总是不会让人失望. 很多时候看到神风系列的就下载了,基本没有让人失望的. 感谢楼主的分享
作者: tommi2008    时间: 2009-2-25 21:07

新美女够资质,飘亮够淫,性交现场使人想入非非,有无限想象空间,谢谢楼主
作者: wenwenai    时间: 2009-2-25 21:09

娇小的身躯,淫荡的表情,谢谢楼主,发这么好看的片子!
作者: krit    时间: 2009-2-25 21:51

总体感觉还是不错的!属于那种真实的性爱!!

比较有感谢!感谢ING
作者: krit    时间: 2009-2-25 21:52

总体感觉很好,清醇不做作!是我喜欢的类型!

感谢LZ
作者: 北极苍狼    时间: 2009-2-25 21:53

我的眼光看也就一般了,不是太好看了,不过要谢谢朋友了。
作者: yudan1124    时间: 2009-2-25 22:13

很有青春气息么,身材脸蛋都没的说,咪咪很挺的哦,流口水了,支持,可下!
作者: juninho    时间: 2009-2-25 22:23

妹妹长得很清纯,样子还不错,感谢楼主发片咯!
作者: kanyikanyi    时间: 2009-2-25 22:32

日本的av 业这么昌盛,看看这些妹妹就知道啊,这么年轻就开始献身生涯了啊
作者: q1586586    时间: 2009-2-25 22:49

清纯的小妹妹 够漂亮 身材不错 感觉想刚出来的女优
作者: tnnd617    时间: 2009-2-25 22:49

奶子很嫩,不是那么黑色的,长得也很可人,很精致的一部片子了
作者: westandy    时间: 2009-2-25 23:18

女主角坂下真紀身材很好,脸也很清纯,是一部值得收藏的好片,谢谢楼主的大力分享,红心支持,祝你节日愉快,请再接再厉多好类似的好片!
作者: aver13    时间: 2009-2-25 23:48

感觉下面red hot那部的女优更好看啊,这个mm相貌太一般了
作者: shyong    时间: 2009-2-25 23:54

This girls are pretty and young, I love them.
This may good movies and thanks for the sharing.
作者: 没落的王子    时间: 2009-2-26 00:24

呵.
又纯又可爱.好像一个天使.太喜欢了.
谢谢楼主!
作者: 喜力    时间: 2009-2-26 00:29

确实太美了,这妹妹不错,一定珍藏,支持你楼主。
作者: yyyyyt68    时间: 2009-2-26 01:35

没下的的准备下的朋友注意了,之前看过她的一部,封面和真人比起来还是有差别滴!
首先没封面那么迷人,身材还可以.最大的缺点就是胸部没肉感,明显是人造的假胸.皮肤不好,从第二张图已可看出.
还好被干的时候显得很带劲.感谢分享
作者: 钉子户    时间: 2009-2-26 02:01

很喜欢这种清纯型的女优,总让人想到初恋的感觉,感谢楼主分享,红心已经送上了哈。
作者: 4238575    时间: 2009-2-26 02:35

呵呵不错 是个很漂亮的小妹妹 下了
感谢分享
作者: 霍霍霍    时间: 2009-2-26 02:57

看图 和楼主的标题 同感 确实是超美少女 清纯!靓丽!特别是两颗兔牙很是可爱!
谢谢分享!红星献你~
作者: nihaofan    时间: 2009-2-26 03:38

不错的妞,身材样貌都是一流,支持~~~~
作者: wangqiangjack    时间: 2009-2-26 03:53

这女孩好看,可惜牙长的坏了脸型,还有皮肤不是太好,哎~可惜了
作者: sexeasy    时间: 2009-2-26 08:02

不说别的,光看妹妹身材就硬到快爆了,好片!
作者: moodyyuno    时间: 2009-2-26 09:04

一等一的美女,身材脸蛋一流,没得说,红心奉上。
作者: xiyu007    时间: 2009-2-26 09:45

还可以,满可爱的,就是乳头不好看,让我没有升起想舔一舔的冲动哈哈
作者: daxiayangguo01    时间: 2009-2-26 09:54

是个美女,看年龄不是很大呀,身材也相当不错。。
作者: 5251234    时间: 2009-2-26 10:40

美女很可爱啊,看了就想操呀
谢谢楼主分享,收藏了
作者: weisili23    时间: 2009-2-26 11:16

长的挺漂亮的,干起来肯定爽,下下拉好好欣赏,支持,红心送上
作者: dafuxing    时间: 2009-2-26 11:22

此女胸是不小,可是奶头的样子实在是不好看,让我对她的印象大打折扣。
作者: 471666607    时间: 2009-2-26 12:37

好像是新加入的女优嘛,身材不错,就是皮肤黑了一点
作者: 牛逼王子    时间: 2009-2-26 14:03

看上去有點野 身材很GOOD 奶子也大超喜歡
作者: gpwoaiai    时间: 2009-2-26 14:04

哇塞.各位狼友真的有福了.这样精品的片子都被楼主无私的奉献出来了.红心首先支持先.大家可千万不要让这么好的帖子给沉了啊.谢谢楼主.
作者: 423089570    时间: 2009-2-26 14:06

谁看了都会想入非非的。美女!极品!我喜欢!
作者: 清心丸    时间: 2009-2-26 14:34

绝对的美女啊,光是容貌就相当的吸引人,还有那身材,整个一个梦中女神,下载先,支持楼主
作者: w750201r    时间: 2009-2-26 14:52

奶子很尖啊,是传说中的羊角奶.感谢楼主发帖!红心送上了.
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-2-26 15:40

奶子不错哦,很正点,不会是假货就行了,皮肤有点黑,满健康的看上去
作者: 狼也疯狂    时间: 2009-2-26 15:45

身材不错的妹妹啊,挺漂亮的,很可爱!下来看看
作者: 62223615    时间: 2009-2-26 15:47

我喜欢  漂亮阿!支持一下,希望楼主继续发此优质的片
作者: lizheng3777    时间: 2009-2-26 16:36

女优很漂亮,年龄不大,而且装扮很清纯,日本的女优还是比较漂亮的。
作者: 410726751    时间: 2009-2-26 19:15

感谢楼主分享,不错的片子,但楼主一定要遵守版规,大家努力把SexInSex做的更好更大
作者: xuheng127    时间: 2009-2-26 19:35

BB果然很嫩,很粉红~更难得的是奶子也不错,谢谢分享
作者: ddd92    时间: 2009-2-26 19:55

看來真的很幼嫩,很期待馬上下載欣賞,謝謝。
作者: feng_2297    时间: 2009-2-26 19:57

看封面是两个美女  可是没有内容的截图  始终是心里没底啊  楼主做好事还是做的更彻底一点才好啊  不过还是谢谢分享
作者: guoqy    时间: 2009-2-26 20:12

大美女身材好棒,特别喜欢她的美腿,美胸真诱人谢谢楼主
作者: pengshenghua    时间: 2009-2-26 20:42

此女真是尤物啊,眼大,胸大,B肥,还那么青春可爱。
作者: jiezhang    时间: 2009-2-26 21:16

妹妹好水灵哦   
     看那坚挺的奶子  太爽了
作者: xtxj888    时间: 2009-2-26 21:53

不错不错,人美,好看,下了看看,多多努力.只是下载慢。
作者: mwmfyy005    时间: 2009-2-26 23:32

喜欢这样的,白白嫩嫩的,很可爱,收藏了,并且狂顶。谢谢楼主!!
作者: checkzs    时间: 2009-2-26 23:51

女优长得很可爱,有一种很容易亲近的感觉,而且长得很漂亮。
作者: gigimow    时间: 2009-2-26 23:52

妹妹年輕又可愛 咪咪不大但很挺 實在太好啦
作者: la8645047    时间: 2009-2-27 00:08

好可爱的好优,多谢楼主无私分享,先收下了!
作者: andy2009    时间: 2009-2-27 10:04

哇,清纯的外表,SEX的身材,简直是天使啊~
只是有点疑问,炮图呢?
作者: chenhaox17    时间: 2009-2-27 10:51

MM好年轻啊   真是太~漂亮了   嘿嘿  感谢楼主发片
作者: chchek    时间: 2009-2-27 15:18

美女,真的是美女,看了让我心动不已!
尤其是第二个,可惜无图!
作者: fishersun    时间: 2009-2-27 16:53

S形美女,比芙蓉姐姐强多了啊!丰满性感,喜欢。
作者: robend    时间: 2009-2-27 19:16

这少女,年纪倒是不大,可是不是想象中的那么美啊,不过还是支持楼主了。
作者: kula0209    时间: 2009-2-27 19:52

皮肤看起来是那种自然的略黝黑的感觉 非常健康 支持!
作者: tangsengzzz    时间: 2009-2-27 23:57

好像很早以前就出了吧,当初一看而过,现在再度回首,倒还还有点味道了
作者: tianwenweish    时间: 2009-2-28 01:24

这个女的 身材不错啊 一定要下下来看看 谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2