标题: [交流] 哪个日本女优的BB最嫩? [打印本页]

作者: 33658    时间: 2009-2-25 11:06     标题: 哪个日本女优的BB最嫩?

本人一向就喜欢嫩BB,女优人可以长得像猪,只要BB嫩,绝对收藏!
个人觉得日之内优,和相叶未优的还行
所以,鄙人在这里向各位前辈请教了,万望各位大大不吝赐教!
作者: hanjianwa    时间: 2009-2-25 11:29

个人觉得菅野亜梨沙和野花真衣不错,其他的就要请教阅片无数的高人解答了。
作者: 海角七号    时间: 2009-2-25 11:39

哈哈 告诉你吧 拍有码片的最嫩 只要是无码的  除了名不见经传的小角色

有名的没几个正常的
作者: ztxtt    时间: 2009-2-25 12:47

哈哈,我特意登录来回复你的,无码片里嫩的还是有几个的,好像白雪美音,只有几部片的,草风纯的算是我看过这么多片里b最小的了,也是无码,还有一些是流出的素人咯,这些可遇不可求
作者: quegelaopo    时间: 2009-2-25 12:49

从有码转战无码的美咲的BB也很嫩啊,楼主不防去看看
作者: liuhongbo2008    时间: 2009-2-25 12:51

BB最嫩的谁及得上松野啊真是,又白又嫩,掐得出水来哈!
作者: zzycasper    时间: 2009-2-25 12:52

要想找嫩的,可以多找一些素人片,可能性大些
作者: 6zxc    时间: 2009-2-25 12:59

要说BB嫩的女优,我看你还是关注本坛的BT区.有新出道的女优BB应该很嫩!
作者: nscbcd    时间: 2009-2-25 13:14

对于久经性事的AV女优来说,BB很嫩的是不太多的。象花野真衣刚开始无码的时候的BB跟最近的比较也有了挺大的变化。
作者: 光头123    时间: 2009-2-25 14:19

有码你又看不到,无码的女优又觉得不漂亮,那只能是一些真正的素人了
作者: fuckwen    时间: 2009-2-25 14:30

貌似茵朱茵的还可以,不过都是有吗的,看过一部她无码的,还行!
作者: 横刀一笑    时间: 2009-2-25 14:33

松野的我看过,比较嫩,其他的我都叫不出名字。
作者: secondboy    时间: 2009-2-25 16:32

田中美久的小穴也非常嫩,在本人有限的阅历中,田中MM的BB算的上数一数二的的嫩了。
参考影片:Tora Tora Gold Vol.42 : Miku Tanaka 田中美久 爱欲性饥渴。
作者: 大猫日记    时间: 2009-2-25 16:55     标题: 我是新手,急需推荐《相崎琴音》

我才接触这个论坛没有多久!(而且以前从来没有在论坛里面发过贴)所以,我强烈推荐《相崎琴音》我很喜欢那个女优!
作者: cs171012    时间: 2009-2-25 17:02

守选当然是菅野亜梨沙,一直保养的很好的说,不会给人一种不舒服的感觉
作者: mydocter    时间: 2009-2-25 18:32

我觉得菅野亜梨沙和野花真衣就很不错。特别是菅野亜梨沙,一点都不像久经沙场
作者: kouhappyer    时间: 2009-2-25 19:46

菅野亜梨沙的片子看上去最爽啦,她的妹妹也很嫩,吸起来一定有感觉嘛
作者: saobi0216    时间: 2009-2-25 23:11

菅野亜梨沙、美咲的BB很嫩;又白又嫩
新出道的女优BB应该很嫩
作者: yhszjw    时间: 2009-2-25 23:12

还没做的最嫩,但可惜我们都没看见,等她出来拍片后就不嫩了,对吧。
作者: toogood    时间: 2009-2-25 23:34

楼主要知道,没有最嫩只有更嫩的道理啊.
年轻的比老的嫩.新人比老人嫩~很简单的道理嘛.
作者: CSCLTJ    时间: 2009-2-25 23:46

素人的也要遇见,实际BB嫩我感觉和你是不是刚出道没有多大关系,主要是因人而意,有的女人色素沉着的就是比较差,她就算天天做也比处女的显着嫩.真想看嫩的,楼主我建议你还是多看看欧美的把.他们人种就比亚洲的人种BB有很多显着嫩!
作者: luxj1964    时间: 2009-2-26 02:03

个人 认为花野真一早期的BB好,嫩白小,但近器期变样了。
作者: kennychm    时间: 2009-2-26 05:02

说到嫩B,看了这么多AV片子,感觉松野的B最嫩!
作者: q275809711    时间: 2009-2-26 05:02

楼主标题问的不够详细,不晓得楼主喜欢哪种内型的,能够接受哪种内型
本人中爱完美型的
作者: maileizhi    时间: 2009-2-26 05:20

一楼的说的有理,管野亚梨莎的确实很嫩,后面拍了2 3部无码就退役了,确实很嫩的,比很多无码的好看多了
作者: 33658    时间: 2009-2-26 10:25

听了各位大大的建议,于是乎,一直“百度”找寻
皇天不负有心人,终于让在下找齐各位大大所说的那几位女优的片子,
每人一部,并一一欣赏,看完后,小弟获益匪浅,直叹山外有山......

感慨之余,即兴创作歪诗一首,聊表寸心,万望各位前辈大大笑纳!

有一种影片
总是徘徊在心里的最深处
有一种无奈
留在每个喜欢看这类影片人的心里.....

夜深了
我静静的坐在电脑前
望着窗外无尽的夜空
思绪万千......
耳边不时传来如泣如诉的呐喊
犹如天籁之音
感觉就像置身于黄昏后的旷野
让人心静如水....

回眸
那熟悉的招数
就连金庸大侠小说里的绝招也为之逊色

素人,痴女,制服加调教
道不尽人间多少辛酸往事
松野,美咲,菅野亜梨沙
多少英雄好汉为之竟折腰

也许外面的世界太精彩
我们只有躲在钢筋混泥土建筑里
躲在无人的角落里静静地观摩聆听
进而将心声全都释放
不知不觉中......
感觉身体似乎渐渐地被融化......
作者: liaoxi0615    时间: 2009-2-26 10:36

星野明的就很不错,最近她已经下马。你去看看TORA.54
肤白,身长,貌美,乳巨是狼友们对她的共识。
作者: cc1026    时间: 2009-2-26 11:56

喜欢村上里沙的bb,还有就是冲绳之旅里面的有个女孩,也喜欢,不记得名字了,嗬嗬嗬嗬
作者: shaosyz123    时间: 2009-2-28 16:49

楼主我们同一个爱好哈哈   只说无码的  田中久美   能田矅子  日之内优  松野   这是我目前找到的. 花野真衣 美咲  不行有杂色了已经.    找到别人的了要分享啊^_^
作者: hewangzhi    时间: 2009-2-28 17:01

松野是出了名的,有很多高人都强烈地推荐她。
作者: onlyonce1990    时间: 2009-2-28 17:13

素人的BB也是良莠不齐的,一般一些刚出道不算久的女优,BB应该就还不错。不过也有一些注重保养的或者天生丽质的也还过得去。但是这些又跟个人的喜好很有关系。
作者: 535659424    时间: 2009-2-28 17:33

星りょう要说BB嫩!可惜只有有码片,估计又白又嫩!
作者: boyhxz    时间: 2009-2-28 17:45

如果楼主喜欢这种漂亮的BB,建议你到论坛搜索一下一位叫内藤由贵的。
这个女优号称日本第一美B 。
作者: luxl    时间: 2009-2-28 18:03

有个拍无码的,叫美神,BB绝对漂亮,天生毛很少,不像多数日本女优那样黑乎乎的一片,论坛里可以找到她的片子,脸孔也不错,推荐你看看,绝对不会失望
作者: whatisup    时间: 2009-2-28 18:09

七海MM身材也不错啊 不过还是无码女优清楚点
作者: 大米123    时间: 2009-2-28 19:24

这应该因人而异吧。逼本来就多种多样,视觉肯定也相差很大
作者: fv521    时间: 2009-2-28 20:00

嫩分两种,水嫩和幼嫩,楼主找的哪种?

步兵女们多为水嫩,幼嫩就很难找了
作者: wangstrong    时间: 2009-2-28 20:24

强烈支持松野  不止嫩而且还没毛  感觉不错
作者: avfans    时间: 2009-2-28 21:48

我很喜欢花野真衣的逼,毛不多阴唇没有外露,扒开看还是粉嫩的,真是不容易啊。
作者: andihe00    时间: 2009-2-28 22:20

这就只能在无码世界中找了,印象中有一两个素人不错.
作者: huiza008    时间: 2009-2-28 22:41

管野的不错。个人觉得。你们认为呢。。。。。。
作者: wzdzdl    时间: 2009-3-1 00:12

楼主这个帖子发的妙啊!一定会火的!顶起!
作者: 33658    时间: 2009-3-1 14:55

能田矅子,美神,内藤由贵,听都没听过,不知道是不是如那么所说的一样,我这就找找看,谢谢各位前辈大大啦
作者: achangge    时间: 2009-3-1 16:58

专门来学习的,我也想知道啊,不过那些素人的好像很不错的啊
作者: carrmelo    时间: 2009-3-1 17:27

这个倒还真没留意,楼主的爱好够奇特的,以后看的时候多注意下。
作者: fhz414466787    时间: 2009-3-2 18:47

按正常思维 应该是年纪越小越nei吧 这个只有老手才知道了
作者: mjc0115    时间: 2009-3-2 18:58

嫩也有很多种撒,比如幼幼啊,哈哈,谁能比她恁嫩.
作者: yuhuo123    时间: 2009-3-2 20:42

同意一楼的菅野亜梨沙还有就是松野那纷纷嫩嫩的也实在是不错
作者: jijiprecis    时间: 2009-3-3 00:47

绝对是菅野亜梨沙,不做第二人想,另外相崎琴音也很不错
作者: 20090101    时间: 2009-3-3 12:38

松野的很嫩哦
并且她的皮肤也是我见过的女优中最白的
作者: xc5505    时间: 2009-3-3 15:43

个人感觉松野.田中美久.结城,这三个的BB是相当的嫩,当数级品。
作者: lwf123wf    时间: 2009-3-3 16:43

但凡拍过这种片子的女人哪一个不是被日了N次了!楼主你居然想找嫩的!上幼儿园吧!
作者: 125590892    时间: 2009-3-4 22:00

y樱子的BB还嫩啊,我个人这么认为,不知道大家的口味怎样?
作者: hongman    时间: 2009-3-13 11:05

我覺得菅野亜梨沙的bb就很粉嫩,誏人很想給她親一下
作者: yosino    时间: 2009-3-13 11:18     标题: 白石瞳

日本前些年的名优,个人觉得她才是日本AV片的极品。还有卑称呼,日本的选美冠军,两个人是我的最爱。
作者: lizli002    时间: 2009-3-13 12:33

这个不好说,无码推荐松野,显然有码的话就不好说了
作者: alubibiluwawa    时间: 2009-3-14 14:50

很好很强大 女优美丽 身材棒 哦也 哦也
作者: sm161    时间: 2009-3-14 14:53

桜子和樱井莉亚都很嫩,日之内优的BB很嫩,但是MiMi下垂了。
作者: pcwwin    时间: 2009-3-14 16:16     标题: 我的推荐

你去看看小川美的BB吧,那叫一个嫩啊,哈哈,我真想舔舔~
作者: xgxb    时间: 2009-3-15 18:52

我一向就喜欢嫩BB,如果女孩子长得很漂亮的话就更棒了!
作者: laray2006    时间: 2009-3-15 19:06     标题: 又没试过,怎么知道?

又没试过,怎么知道?等以后有机会去日本试一试!!!
作者: maple8958    时间: 2009-3-16 13:26

感觉比较嫩的还是多,像是无码的樱子、细川、长谷川、村上里沙、结城、樱井、红音、花野真衣、日之内、素人系列的林檎等等,有码的浜崎、雨宫琴音、心有花、辰已等等很多很多。
作者: 鱼香炒饼    时间: 2009-3-16 17:16

菅野亜梨沙不错,爱田由看薄码时觉得也不错。主要长得好看的都是有码,无码都是熟女或者恐龙
作者: bbcwww    时间: 2009-3-16 20:10

松野,松野的B粉红,嫩得出水,可惜样子一般,B毛有点杂,不大整齐
作者: wangtw2580    时间: 2009-3-16 20:44

明日花的好像还可以吧   不知道大家看过没有
作者: jeffxzq    时间: 2009-3-16 20:45

BB最嫩的有很多啊  比如ria  当然很多幼女也很嫩的 呵呵
作者: 小佑    时间: 2009-3-17 11:15

以我所见过的片子来说,还是管野亚梨沙的嫩,梭子的也不错
作者: along2009    时间: 2009-3-17 13:17

菅野亚梨莎和美咲,是我看过最嫩的两个可以片子较少
作者: wcxyz    时间: 2009-3-17 14:11

这个问题也是我想知道的,看来和楼主的爱好一样!呵呵!
作者: fadetoblack    时间: 2009-3-17 14:28

题目不对,应该是哪个女优刚出道时BB最嫩,哪个女优入行2年后BB还是最嫩
作者: befoundin    时间: 2009-3-17 15:02

哈哈。。。各位都是高手啊。 偶是新人,就没什么太多感想啦。
作者: adgk    时间: 2009-3-18 04:08

我也来推荐几个自己看过的嫩B:美崎、松野、樱井、川村阳奈、小仓优子、渚、
作者: xxxcolin    时间: 2009-3-18 09:46

久经沙场,还嫩得了,才怪呢,刚出道的还差不多,但这样的情况太少了
作者: ngd150    时间: 2009-3-18 09:59

日之内优的bb也叫嫩,难看死了!
要看bb嫩,当然得看萝莉了!
告诉你一个名字!朝南香,超级白虎美逼萝莉美少女!
保证你从没看过这样嫩的bb!
作者: angelyou    时间: 2009-3-18 10:00

我觉得那个叫樱井什么的也非常嫩哦  还是粉嫩粉嫩的不妨去看看
作者: angelyou    时间: 2009-3-18 10:00

我觉得那个叫樱井什么的也非常嫩哦  还是粉嫩粉嫩的不妨去看看
作者: chufeng123    时间: 2009-3-18 10:08

菅野亜梨沙,是我继松岛枫之后为数不多的看的上眼的AV女优
作者: jjsmao    时间: 2009-3-18 10:15

又白又嫩BB的是不多,对于久经性事的女优跟最近素人的BB比有挺大的变化
作者: litengou    时间: 2009-3-19 02:07

大空的  他有几部肛交的无码的我看过 bb超级红嫩 不过他的乳头有点发黑 和他的bb不配套
作者: 白哉    时间: 2009-3-19 02:13

这个真的不好说,要想找嫩的,可以多找一些素人片,可能性大些,各人理解不同吧
作者: hhysf    时间: 2009-3-19 03:49

我给你推荐一个吧,她的片子貌似不好找,好象叫朝香南,看起来像初中生的一个白虎小妹妹,BB也好,可以说全身上下一个颜色的,好像都是步兵片
作者: hhysf    时间: 2009-3-19 03:53

不太赞同前面兄弟的话,刚出道也不一定嫩啊,不是有声称入行前几千次性交的吗,刚开包的还差不多,不过据说黑了美容院可以洗的,许多亚洲去欧美发展的女优好像都要这样弄,我也觉得欧美片黑BB的少见,所以也感觉应该有洗这一说吧~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2