标题: [经典] 最高巨乳娘最高傑作 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2009-2-25 08:20     标题: 最高巨乳娘最高傑作

[日本][無碼]  [原創]  [自由原創] [日本/無碼]
【影片名稱】: [AVI] [efe5] 最高巨乳娘最高傑作(AVI@無碼) [AVI/790MB]
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:790MB
【檔案類別】:無碼
【影片時間】:01.40.24
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:efe5687c87419d7ffa3c457c8e2e4c39ef2a905d
【影片預覽】:

【種子製作】:2009.02.23
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 最高巨乳娘最高傑作.torrent (2009-2-25 08:20, 67.65 KB) / 该附件被下载次数 7962
作者: jrxxl    时间: 2009-2-25 08:30

这个女的确实很漂亮,以前这个女的好像见过,谢谢啊!!
作者: golone    时间: 2009-2-25 08:47

图虽然小了些,但是非常清楚!不过做爱是带套子,喜欢内射的朋友就不要下了!
作者: ctrlhxj    时间: 2009-2-25 08:49

图有点小,看的不是很清楚。不过先下下来看看再说吧
作者: xywinhap    时间: 2009-2-25 08:57

楼主您的发片图片太小了看都看不清楚啊,其实是很想下的!
作者: 龙之魂    时间: 2009-2-25 09:13

图片有点小看不清楚咪咪有几码的。女优长的有点胖呢
作者: 唐宗宋祖    时间: 2009-2-25 09:19

图片确实小点了大哥 不过小弟支持你 谢谢了
作者: x-mike    时间: 2009-2-25 10:01

这个MM看起来挺可爱的,比较丰满,脸蛋漂亮。
作者: www3zy    时间: 2009-2-25 10:03

图片小了点,看不太清,但是大体上看那MM挺不错的。
作者: GALFORDWONG    时间: 2009-2-25 10:06

这个应该是“肥胖”版林心茹的片子!呵呵,看了觉得好玩!
作者: 万寿    时间: 2009-2-25 10:14

挺漂亮的一个小妹妹,好乳加好乳,但愿不是填充的。
作者: jjxxkkii    时间: 2009-2-25 11:03

奶子从图片看低确实不小,干起来应该是很有视觉冲击力
作者: hesan333    时间: 2009-2-25 11:22

楼主图片太小了吧,都看不清楚,不过标题很诱人,下载来看看。
作者: baal0000    时间: 2009-2-25 11:25

丰满型的美女,身材果然称得上巨乳,以前看过的经典片子
作者: jeson1200    时间: 2009-2-25 11:32

女优很漂亮,喜欢丰满型的,图虽然不是很清楚,相信楼主,下了。
作者: w750201r    时间: 2009-2-25 11:32

这位楼主,你的图每张都很小啊.我年纪大了,本来看毛片心脏就受不了,现在眼神也下降了.给点同情吧.谢谢了.
作者: nmdage    时间: 2009-2-25 11:51

这样的片子能下吗/看不清楚啊,可不可以大一点啊
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-2-25 12:20

很丰满哦,长的也象洋娃娃,喜欢这样的类型,奶子捏起来肯定很有肉感
作者: laoyeoh    时间: 2009-2-25 12:20

感谢楼主分享 公德无量  正点啊  身材也棒,喜欢啊
作者: wjy410    时间: 2009-2-25 12:29

呵呵,不错不错,就是图片太小了些呀!谢谢楼主,欣赏去了
作者: xsblsl    时间: 2009-2-25 12:37

图太小了,看不清啊,应该是好看的东东吧,谢了
作者: zolo123456    时间: 2009-2-25 12:39

楼主,个人感觉你的图片如果更大些会更好~是吧
作者: jiangfo    时间: 2009-2-25 12:59

楼主:图太小啦.看的不是很清楚.但在小小的图片中感到这女的BB一定很多水.谢了.
作者: nfsqydt    时间: 2009-2-25 13:03

这个图片看起来小了点,不过女优还是不错的
作者: doctor79    时间: 2009-2-25 13:17

这个mm很漂亮的样子,值得下下来看看,谢谢楼主啦!
作者: ldy623    时间: 2009-2-25 13:17

女的还可以,奶子挺大的啊,就是图片程度  看不太清了
作者: wwl821    时间: 2009-2-25 13:21

图小了点,点进去看到大图了,怎么觉得有点像中央2台的一个主持?
作者: pyfain    时间: 2009-2-25 13:27

好久没来。。。。。支持中,看到大家依然坚挺我很欣慰啊
作者: gnwjs    时间: 2009-2-25 13:39

感谢楼主无私奉献!但是我个人认为咪咪不是越大越好,我相信广大狼友会和我有同感的,呵呵
作者: QQ16232478    时间: 2009-2-25 13:48

还可以吧  支持搂住^_^^_^还可以吧  支持搂住^_^^_^
作者: syzsxl1314    时间: 2009-2-25 14:16

这 呵呵,看了觉得好玩!   真的很不错的说啊
作者: 229214229    时间: 2009-2-25 14:26

图片小了点,但好像女优的皮肤很白,样子不错,胸部也很大啊!谢谢楼主分享了!
作者: oyeaho    时间: 2009-2-25 15:12

好像只是单纯的大,不过至少应该是货真价实了
作者: SDYS    时间: 2009-2-25 15:28

超喜欢奶奶漂亮的女优。如果是母乳的就更兴奋了。可惜,女优漂亮,又身材好,又无码的母乳片子实在少之又少。
作者: nicholas.ko    时间: 2009-2-25 15:30

是杰作啊。不过不是最高,希望多出几个这类片子
作者: ayang57    时间: 2009-2-25 15:32

总感觉无码片的巨乳MM比不上有码片里的,遗憾啊~
作者: enables    时间: 2009-2-25 16:03

这个MM 长得不错 就是图片小了点 谢谢楼主了
作者: mxcookie    时间: 2009-2-25 16:47

有点小肥 但是5官还不错  支持了........
作者: chenjiabin    时间: 2009-2-25 16:58

女的真的很漂亮啊 奶子又大又白 真想上去咬她一口
作者: 大盗    时间: 2009-2-25 17:29

爽!巨乳我喜欢,我一向都比较喜欢巨乳的女孩,真是太感谢楼主发片了,绝对支持!
作者: sunsuresun    时间: 2009-2-25 18:13

乳房确实够大,乳头也挺红嫩的,算是很不错的女优了,支持楼主!
作者: 佛子    时间: 2009-2-25 18:51

图太小了,确实如楼主所言,巨乳娘。奶子果然很爆。
作者: dshruoyu    时间: 2009-2-25 19:41

很漂亮的女优,很丰满啊,谢谢分享 ,红星献上
作者: z13518646545    时间: 2009-2-25 19:47

楼主您的发片图片太小了看都看不清楚啊
看不清内龙不下了
作者: laili0530    时间: 2009-2-25 19:57

就是这样的大奶子摸着才有感觉,虽然看起不是怎么好看就是了。
作者: ej73    时间: 2009-2-25 20:26

168啊168,不知道过了168没有,支持楼主!
作者: vividsums    时间: 2009-2-25 20:31

这个女的确实很漂亮,好像在哪里见过,不过楼主发片辛苦,感谢分享
作者: pickleli    时间: 2009-2-25 20:39

这部片子下载过, 很不错的. 如果有弟兄还没下载, 推荐下载看看.
作者: coco000    时间: 2009-2-25 20:47

太感谢楼主发这样的好片了,真的是很精彩,先收藏了
作者: mak11    时间: 2009-2-25 20:57

女主角长的好可爱啊,胖嘟嘟的,让人流口水……
作者: kevin_yy    时间: 2009-2-25 21:31

女优的脸蛋很漂亮。大大的圆滑的巨乳。很有手感!
作者: flylgl    时间: 2009-2-25 22:27

题材不错 不过人一般 谢谢楼主 哈哈 愿楼主发更多好片
作者: lllaaalllaaa    时间: 2009-2-25 22:28

很多片子都说巨乳,不过也不怎么大,反正算正常拉!
作者: chanjiangl    时间: 2009-2-25 22:55

这图片也太小了吧,根本就看不清楚,纯支持一下,希望下次的图片整大点。
作者: powerjoy2    时间: 2009-2-25 23:07

看图片感觉女优身材丰满的说,甚至有点肥了
作者: larry7    时间: 2009-2-25 23:25

长着一张娃娃脸,看上去很可爱,谢谢大大的分享。
作者: mailu    时间: 2009-2-26 00:22

最高巨乳娘最高傑作,此片海报关注很久了!太感谢了!
作者: silverjoe    时间: 2009-2-26 02:48

女优很有肉感啊~ 巨乳才是王道! 这样的片子必须顶啊!
作者: haoting    时间: 2009-2-26 10:19

这图也太小了..怎么看呢..
都看不到人...
作者: nationtaller    时间: 2009-2-26 13:50

图片太小了,看不清晰,就纯支持了,不过应该还可以吧.波涛汹涌,还很嫩哦.
作者: 423089570    时间: 2009-2-26 14:15

图虽然小了些!MM看起来挺可爱的,比较丰满,脸蛋漂亮!
作者: sacxb    时间: 2009-2-26 16:49

喜欢胖胖的,丰满的,尤其是波波又大又 软的,好吃啊。
作者: 低调小噶嘣    时间: 2009-2-26 17:54

女优有点肥了 但是总体还不错 童颜巨乳型的 谢谢
作者: djkane    时间: 2009-2-26 17:58

图片太小了,看不清.大体看起来挺可爱的.
作者: checkzs    时间: 2009-2-26 23:59

不管此片是不是戴套的片,还是感谢楼主发片。
作者: chenhaox17    时间: 2009-2-27 11:03

MM确实很漂亮  不过图小了点  费劲   还是感谢楼主发片
作者: 我自求我道    时间: 2009-2-27 15:34

大奶,又见大奶,还不错,支持,为了楼主,到底要多长
作者: sada99    时间: 2009-2-27 15:50

这个MM看上去还不错~虽然有点肥的感觉……不过我从不介意的~
作者: kuangwhj    时间: 2009-2-27 19:55

大哥帮个忙啊,这么小怎么看啊,不知道下还是不下啊
作者: 山姆大叔    时间: 2009-2-27 20:28

这片子真搞不懂,为什么叫最高巨乳片?很是郁闷!
作者: qwedcxzas2004    时间: 2009-2-28 02:10

好像很一般呀,不过楼主发帖辛苦,支持了。
作者: woshiluyio    时间: 2009-2-28 13:05

图片有点小,本来不打算下的,但是看到有巨乳,就还是下来看了一下,确实不错,女优挺漂亮的,身材也很好,让人很享受.
作者: xxddjjxx    时间: 2009-3-4 21:44

长的的的确很不错,就是好象有点小,是幼女啊,不过还是要谢谢楼主
作者: gaoruirui    时间: 2009-3-6 08:19

个人很喜欢巨乳,呵呵,但是感觉好像没有想象的大,支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2