标题: [清纯] 【标准】H4610素人獨占動畫~三村知佳~24歲 [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-2-24 22:06     标题: 【标准】H4610素人獨占動畫~三村知佳~24歲

【影片名称】: H4610素人獨占動畫~三村知佳~24歲
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 233MB
【影片时间】: 55分钟
【是否有码】: 无码
【特 征 码】: 3af6f34ce8ab951ee28090a5275329d6d84a6462  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子
【图片预览】:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: H4610素人獨占動畫~三村知佳~24歲
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 233MB
【影片时间】: 55分钟
【是否有码】: 无码
【特 征 码】: 3af6f34ce8ab951ee28090a5275329d6d84a6462  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子
【图片预览】:
[img]http://lh5.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SaP-D8NGbiI/AAAAAAAABS0/GpnEMma1xSs/s800/sample.jpg[/img]

[img]http://lh5.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SaP-FWd0GMI/AAAAAAAABTA/ZOcAZsAZtFc/s800/0015.jpg[/img]

[img]http://lh6.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SaP-F9vDICI/AAAAAAAABTI/ZvwazJrmVzA/s800/0112.jpg[/img]

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下右上角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

附件: xiajianhai@SexInSex.net@H4610素人獨占動畫~三村知佳~24歲.torrent (2009-2-24 22:06, 24.05 KB) / 该附件被下载次数 4307
作者: crazyfz    时间: 2009-2-24 22:22

女优的长相一般,但奶子和皮肤都很诱人,谢谢分享
作者: shcjh    时间: 2009-2-24 23:48

好诱人,下载观赏一下,楼主努力啦,多发片子
作者: gaofeng504    时间: 2009-2-24 23:50

不错啊 皮肤很好 很白 我喜欢这种类型  多谢楼主分享
作者: qdjerry    时间: 2009-2-24 23:50

女的体型和乳房长的很不错,就是脸有点长了,不怎么好看
作者: 13jtj    时间: 2009-2-24 23:58

呵呵,这个女优身材真的不错,才知道她的名字三村知佳,可惜这种片的女优通常都是只拍一次的!
作者: 6517574    时间: 2009-2-25 00:04

好片  支持一下  楼主辛苦了~~~~:
作者: cllin1234    时间: 2009-2-25 00:06

同意楼主的观点!总体来说还是相当不错的了。
作者: lxh3788    时间: 2009-2-25 00:23

女的体型和乳房长的很不错,皮肤很白。值得一看。
作者: loumanxifeng    时间: 2009-2-25 00:29

這跟素人從圖上看很清純的樣子,眼睛沒有女優這么匠氣,看來還是有點害羞的樣子,光從圖上看不出是否是封面殺手,因為這個公司的作品不好說,我下過有好的,也有不怎么樣的,還是要鑒別國才有發言權。
作者: kelvin535846    时间: 2009-2-25 00:34

身材跟样子都系挺正点的美人,谢谢楼主的分享,红心红心
作者: 牛三斤    时间: 2009-2-25 00:34

这个女女感觉不错,很有味道,而且影片大小也只有233.真是难得的精品!
作者: ssgaojian    时间: 2009-2-25 00:37

就喜欢这样漂亮的姑娘,支持一下希望lz继续的多发!加油!
作者: 性孕52    时间: 2009-2-25 00:43

女的长的不咋好看,但皮肤看着很光滑,亮泽!
作者: caoyuanfei05    时间: 2009-2-25 00:45

下载观赏一下,楼主努力啦,多发片子,素人的好
作者: n001    时间: 2009-2-25 00:57

素人才是王道 这个女的好多都沾上了 胸大 青春 但是就是不是特好看
作者: 夏时    时间: 2009-2-25 00:57

皮肤很白 很不错相当不错的了。 肯定会下载的
作者: cleverdai2002    时间: 2009-2-25 00:59

说实话女优不怎么好看 但是皮肤和胸部很好
作者: 2191987    时间: 2009-2-25 01:11

我现在可以留言了吧   十足一个美女哦!!
作者: rejerd    时间: 2009-2-25 01:13

长得一般
身材也很一般
不过皮肤还是很不错
作者: 遥望北极星    时间: 2009-2-25 01:14

小格式最爱啊,一定要下来看看,女优还不错,谢谢楼主
作者: 血吸虫    时间: 2009-2-25 01:40

好诱人. 皮肤很好 很白 我喜欢这种类型片子.
作者: sudongddd    时间: 2009-2-25 01:52

女优长的不好不过奶子和皮肤很诱人纯支持个
作者: fforever    时间: 2009-2-25 02:15

这个素人相当不错,皮肤白皙胸型诱人,感谢楼主
作者: shiqiaofeng    时间: 2009-2-25 02:17

看这妞样子,整一个深闺怨妇的形象,真想让人扒光把她给奸了!
作者: magicxu    时间: 2009-2-25 02:23

很可爱的美女身材火辣,乳房柔软正点非常,多谢楼主无私分享好片子
作者: 12241224    时间: 2009-2-25 02:33

看上去还真是比较年轻啊 只是从截图上看不是很清楚 支持了
作者: 15960006015    时间: 2009-2-25 02:53

这个女的照片上不是很好看,往往经典的电影都是拿实力说话.
作者: 你敢说幸福么    时间: 2009-2-25 03:07

感谢楼主先拉.我就是喜欢索人.他们都那么漂亮.那么淫荡!
作者: xm115105356    时间: 2009-2-25 04:05

果然不错啊  乳房很是诱惑人啊  楼主加油 我们支持你
作者: 840308    时间: 2009-2-25 08:23

皮肤很白啊,屁股很丰满,咪咪很大,毛毛很多,很迷人,一个字,好,支持楼主,送红心。
作者: 睡衣超人    时间: 2009-2-25 10:29

最后那张图很有感觉,这个片子我看过,还好了,主角没有封面那么美。
作者: w750201r    时间: 2009-2-25 11:53

清纯的MM做淫荡的事情,是最诱惑人的,这个片子就是这样.支持!
作者: wanderjone    时间: 2009-2-25 13:03

女的脸有些长,而且不好看,显得老了些,不过萝卜白菜各有所爱,谢谢楼主发帖
作者: 狮狮王子    时间: 2009-2-25 14:26

竟然还有素人愿意野外露出,很少见啊,素人片从图上看会感觉女优一般,但其实看内容跟知名片商比起来也不差
作者: 7910310000    时间: 2009-2-25 14:31

女优长的不好看 一张马脸 不过还是感谢楼主的分享~
作者: 555111    时间: 2009-2-25 15:40     标题: 回复 1楼 的帖子

看见楼主的勋章,羡慕啊;看见楼主的帖子,喜欢啊。
作者: zhang443761    时间: 2009-2-25 16:22

这个女人看上扎样也不会和淫妇挂钩的!可是偏偏就出来拍片子!
作者: drew    时间: 2009-2-25 16:24

说实话看到封面觉得真不错 然后看到第二张图就被吓到了 呵呵 但是还是谢谢分享
作者: warcraft8    时间: 2009-2-25 17:57

你们有没发现呀 这女的长的好像张筱雨呢 确实好像的
作者: terrychen1984    时间: 2009-2-25 17:58

奶子感觉好好
摸一把去~~~~~~~~~~~
作者: yang66703690    时间: 2009-2-25 19:26

不错不错不错很清纯应该很好看谢谢楼主收下!
作者: fishersun    时间: 2009-2-25 21:00

这个少妇真有味道,虽然不是很亮。但是太良家了。
作者: guoqitao    时间: 2009-2-25 22:19

多谢楼主的分享!这种片子我最喜欢!继续努力.
作者: xiaofu0805    时间: 2009-2-25 22:20

这个素人mm身材很不错,皮肤也很白,就是看上去有点老啊
作者: nationtaller    时间: 2009-2-26 13:57

样子长的一般般了,不过身材很好,波波很挺很美.不错的素人.
作者: 11103    时间: 2009-2-27 00:18

长相一般,不是太漂亮.谢谢楼主分享,感谢楼主发片.
作者: yinweibin    时间: 2009-2-27 15:57

奶子和皮肤都很诱人,总体来说还是相当不错的了。
作者: sada99    时间: 2009-2-27 15:59

好片啊好片!此女优绝对当顶!长得像我以前的同学……难道她去日本发展了?
作者: mswkb123456    时间: 2009-2-27 23:05

漂亮的女优,但下载就下载这种真实的片子,现在好多AV厂家搞那些封面杀手来忽悠我们,这种真实系的片子肯定会下载的
作者: leasing    时间: 2009-2-28 01:40

白,美乳,长身,,,相貌一般,可以看一下,支持
作者: qwedcxzas2004    时间: 2009-2-28 02:13

这女的一看就有感觉,谢谢楼主的好东东,嘿嘿。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2