标题: [转帖] PRESTIGE 3月12日新片封面14P [打印本页]

作者: woaishuang    时间: 2009-2-24 21:45     标题: PRESTIGE 3月12日新片封面14P

PRESTIGE 3月12日新片封面14P
WATER POLE 69

WATER POLE 70

REC 61

REC 62

Can Callege 37

Can Callege 38

素人猥者 1

素人猥者 2

エロ一発妻 15

エロ一発妻 16

100%リアルガチ軟派20 in 大宮

働くオンナ刈り【バスガイド編】②

PARTY GIRLS 01

人妻ナイトクルーズ 16

作者: orange516    时间: 2009-2-24 22:06

长的很漂亮啊.要疯狂了.但是有码了,这点有遗憾了.我不喜欢看有码的.要是有无码的最好了
作者: cookme    时间: 2009-2-24 22:11

一群封面杀手.但不排除货真价实的.不过画还是蛮好看的.收藏.谢谢兄弟.
作者: ddzoule2008    时间: 2009-2-24 22:12

漂亮啊.要疯狂了.但是有码了,这点有遗憾了.我不喜欢看有码的收藏.谢谢兄弟
作者: 32563544    时间: 2009-2-24 22:28

。。。其实挺漂亮的`码是后加上的` 还是被别人动了手脚就卜知道了`
卜过决大部分人都喜欢米有码的`因为看起来很刺激

真滴`

以后好东东` 记得分享下``````  然后是支持楼主多更新点
作者: kusoo    时间: 2009-2-24 22:44

哇~!( ⊙o⊙ )哇~!都是我喜欢的类型啊!万分期待啊!啊哈哈!
作者: regist    时间: 2009-2-25 12:25

没话可说了,小japan的mm就是漂亮!!!
作者: lx200403311    时间: 2009-2-25 21:53

个人认为这个系列的美女是很多的!但封面杀手更多!封面和片子严重不符!
作者: 小四野起    时间: 2009-2-25 22:34

难道各位大狼还没发现这个系列是号称封面杀手吗?封面和实际内容差距太大了,封面杀手啊!
作者: 小四野起    时间: 2009-2-25 22:35

难道各位大狼还没发现这个系列是号称封面杀手吗?封面和实际内容差距太大了,封面杀手啊!
作者: unsos98    时间: 2009-2-26 16:49

人妻ナイトクルーズ 16
特别喜欢,不知道怎么地
作者: lzxailei    时间: 2009-2-26 16:59

太精彩的海报了。日本AV公司真的发展的太厉害了。支持
作者: li.grace29    时间: 2009-2-26 17:20

怎么说呢,为什么感觉他的乳头有点黑黑的?
作者: 漫动作    时间: 2009-2-26 17:28

看封面女的长的都刚刚地 不过片子里要啃过才能说 期待
作者: gjdydrns    时间: 2009-2-26 17:48

哇 这么多好片子  好期待啊 尤其使 第2个片子 身材真棒!
作者: iwantagss    时间: 2009-2-26 18:26

说实话,PRESTIGE的片子让人非常郁闷,看图片几乎个个都是绝色美女,让你恨不能全下下来。但是情节单一、表达手法单一、摄影师取景的时候为了强调“真实感+生活感”,有些时候对镜头位置的处理不太好,一些不太漂亮的角度反复拍,精彩处却往往略过,每次都看得我很想手拿话筒冲过去:“CUT!CUT!CUT!要这样,那样,如何如何……”呵呵。
而且里面有些是封面杀手。
作者: kdehelp    时间: 2009-2-26 18:32

哇塞,这些看起来很不错啊,不过实际上如何就不知道了,谢谢分享啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2