标题: [漫画] [原创]城市猎人+唯登詩樹大师之作YUl SHOP+21时之女[152M/RL] [打印本页]

作者: fal32911    时间: 2009-2-24 17:11     标题: [原创]城市猎人+唯登詩樹大师之作YUl SHOP+21时之女[152M/RL]

[原创]城市猎人+唯登詩樹大师之作YUl SHOP+21时之女[152M/RL]
漫画名称:城市猎人同人
漫画语言:中文
漫画大小:20.8M
漫画页数:161P
有无密码:无
下载链接:http://www.rayfile.com/files/4aa9f694-0175-11de-9d8e-0019d11a795f/
图片预览:

漫画名称:YUl SHOP(1-4)+本日のオススメ
漫画语言:中文,全彩
漫画大小:56.6M
漫画页数:462P
下载链接:http://www.rayfile.com/files/e7a9108a-0170-11de-a2b5-0019d11a795f/
图片预览:

漫画名称:21时之女
漫画语言:中文
漫画大小:73.7M
漫画页数:358P
下载链接:http://www.rayfile.com/files/8d3b24ab-024d-11de-bb96-0014221b798a/
图片预览:
作者: pdm1982    时间: 2009-2-24 17:44

好中意城市猎人中啊,想不到今天有H版的,真是太谢谢楼主啦。
作者: jink108    时间: 2009-2-24 17:46

我喜欢城市猎人的同人, 有点怀念小时候看的版本
支持一下
作者: ftdcv2008    时间: 2009-2-24 17:53

看图片感觉不错!··  感谢楼主分享给广大的狼友们啊!·
作者: mantouaa    时间: 2009-2-24 20:22

北条司的画功可不是一般人能模仿得了的!这个同人画家看来对自己的水平相当的自信呐~
作者: sides    时间: 2009-2-24 20:43

说到城市猎人,不知道北条司这骚人在成名前画过H漫画没?起码从城市猎人和天使心等作品来看,擦边球还是不少滴,当然我也不否认他在描绘人物心理方面非常出色
作者: firread    时间: 2009-2-24 20:49

城市猎人好像已经看过了
画工很不错
但是故事性不强
作者: sakurablack    时间: 2009-2-24 20:54

个人来说比较喜欢城市猎人的图片,因为这种漫画风格挺和我的口口味的!
作者: yxfd707    时间: 2009-2-24 20:56

估计《城市猎人》同人的应该是鬼畜类的,这我就不收藏了,免得破坏对《城市猎人》的好感,不过还是要谢谢楼主的分享!
作者: poikjuh    时间: 2009-2-24 22:00

这几本漫画都是精品!我都喜欢,都下了收藏,多谢分享。
作者: darksphinx    时间: 2009-2-24 22:37

呵呵,其实<city hunter>剧情很容易就会被同人画家发挥的,谁叫寒羽獠那么色呢?
作者: yous0153    时间: 2009-2-25 01:16

城市猎人本来将计就计据有点瑟瑟的 都下了收藏,多谢分享
作者: s_pc    时间: 2009-2-26 14:55

没看国城市猎人H版的呢,喜欢牙子,谢谢分享
作者: 魅力小熊熊    时间: 2009-2-26 16:43

晕,一看标题还比较激动,一看图就没动力了,北条确实是大师啊,一般人难以模仿
作者: cuoqi2008    时间: 2009-2-26 22:57

这个必须得支持一下了。城市猎人啊小时候看的漫画美女太多了哈哈。北条司这家伙画美女真是没的说
作者: dsg1986    时间: 2009-2-26 23:50

个人以为唯登詩樹的作品都是大作,同人作品虽然代表一颗爱漫画的心,但是出好作品的较少。
所以,3部作品分开发表在BBS上较好~
作者: killer061645    时间: 2009-2-27 01:15

喜欢城市猎人啊,能看到这样的画作确实让人感到很兴奋,谢谢了啊。
作者: kingofhill    时间: 2009-2-27 01:21

《城市猎人, 看起来不错. 我收藏了.多谢分享。
作者: dy008    时间: 2009-2-28 17:23

我没有看过城市猎人的同人,感动啊。
第二本好像里面有几姐妹?女女?看不到预览,不过还是要下一下,画风似乎不错-搜了搜它的封面。
最后一个不用提了,看过它的动画但没看过漫画,女主持人的,一定要看。多谢楼主了。
作者: cc3352cc    时间: 2009-2-28 20:07

城市猎人H不H 感觉没什么差  原作就很邪恶了
作者: max4    时间: 2009-3-1 14:59

城市猎人,就冲你来了,个别预览图打不开啊
作者: Lonely119    时间: 2009-3-1 16:55

我也喜欢城市猎人哈  第一次看到这也有H漫 ~~帮你顶
作者: sun8686    时间: 2009-3-1 16:56

看过21时之女
很不错的漫画
笔法很细腻 属于我喜欢的那种类型的
作者: jiang1161    时间: 2009-3-1 22:01

名字听上去是很不错的,就是喜欢这种剧情好一点,多一点的
作者: ckxcloud    时间: 2009-3-1 22:14

大师的作品当然要支持了,城市猎人比较和我的口味啊
作者: kiQ    时间: 2009-3-1 22:30

城市猎人同人 是2部合集 这里帮大家说一下

俺2没有 正好补全
作者: ayausp    时间: 2009-3-1 22:35

这年头什么都有H的啊,真意外。不过还是支持下
作者: lijie993    时间: 2009-3-2 15:25

下載左,當然要回復一下啦!yui shop真系好正,畫工無得彈!!值得收藏!!!
作者: drub    时间: 2009-3-5 10:04

城市猎人的同人改编作品,真是新奇的东西对于我们这些个新人啊。
支持
作者: kookeychen    时间: 2009-3-5 13:21

大师之作就是不一样的啊,给人感觉很震撼,不错!
作者: bonexx    时间: 2009-3-5 13:53

city hunter!?
原来是同人,吓了我一跳!我说怎么真么经典的漫画我怎么没看到H版的呢
作者: jackleex    时间: 2009-3-12 11:07

我读书就看这部漫画,现在要看看大人的漫画了。谢谢楼主分享好漫画。
作者: wjp9607    时间: 2009-3-12 21:22

好靓的美女,我就喜欢大MM,楼主的MM我收了
作者: xlly    时间: 2009-3-12 21:55

太太太经典了!已经好到没有话说了!非常感谢
作者: ct19800221    时间: 2009-3-12 22:08

城市猎人还有H版吗?太好了,下来看看,我只看过正式版的没看过这个
作者: pnuyunp    时间: 2009-3-12 22:40

居然还有城市猎人的同人,太伟大了,马上下来看看!
作者: guntherlee    时间: 2009-3-12 22:50

北条司耶,我喜欢,在日本的时候上野公园有他的展,可惜没买到票
作者: blubumbee    时间: 2009-3-12 23:50

老实说,《城市猎人》里本来就已经偏向YY方面的了,LZ这么一渲染,更加突出了,,支持
作者: niucky123    时间: 2009-4-27 19:27

好东西呢  喜欢唯登的画风  喜欢ING  谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2