标题: [成人游戏] 御魂 ~忍~[1.63G] [打印本页]

作者: stangood    时间: 2009-2-22 18:40     标题: 御魂 ~忍~[1.63G]

【介紹】:
製作商: Ciel
發售日:2001/06/22
遊戲類型:冒険忍者活劇(AVG+RPG)

內容介紹:
西暦1339年鎌倉幕府滅亡後、室町幕府成立までの混乱期…
世に言う「南北朝時代」を舞台に、歴史の影で生きる忍の戦いと愛を描いた冒険忍者活劇!
二人の主人公(八尋と朧)は、それぞれが密命を受け、仲間を連れて使命を遂行するべく旅立った。
彼らはどのようにこの戦乱の世を生きていくのか?

附件: M-BREKMsBj2W.torrent (2009-2-22 18:40, 73.88 KB) / 该附件被下载次数 713
作者: qq96710    时间: 2009-2-22 18:45

画风很喜欢啊,就是图只有一张,只得到下载找了,红心先献上啦
作者: kxkxkxkx    时间: 2009-2-22 19:12

再过阵子动画就出了
游戏还是不下了
也太了
作者: 水下三米    时间: 2009-2-22 19:48

画风是我喜欢的类型 感谢楼主  先下了看看怎么样~~~
作者: kof252892946    时间: 2009-2-22 20:18

这画风,难道是TONY大神的作品吗!TONY大神的画风相当棒呢,我要下载拉
作者: a309487642    时间: 2009-2-22 21:18

TONY大神的作品啊!精品的!收下了!谢了楼主
作者: 老玉米    时间: 2009-2-22 23:11

画风超喜欢。就是游戏容量有些大。正在考虑是否下载了。但好游戏要是错过也是非常痛苦的一件事啊。哎!
作者: injaina    时间: 2009-2-22 23:15

这款也有包含在Ciel Limited Collector’s Box ~Tony Illustration Games~内吧
之前有人发所以就不用下了呵呵不过好占空间
作者: 43508643    时间: 2009-2-22 23:56

画面太棒了,眼神太棒了,可惜太大了。。。
作者: pation    时间: 2009-2-23 01:11

一看图片就知道是精品,TONY大神,膜拜ing,赶紧下载,忍不住啦
作者: intosnow    时间: 2009-2-23 07:27

看封面不錯啊,就是不知道是不是3d的
。下來看看。
作者: sgl921    时间: 2009-2-23 11:01

TONY大神的就要一定要支持
大神最高!!!
作者: 最上1944    时间: 2009-2-23 16:09

虽然看图不错,画风很好,但是不知游戏性怎么样,楼主贴个官网好不.
作者: zksd1117    时间: 2009-2-23 16:36

下下来了,可惜不会按,那个大神按上了帮忙说下怎么按好吗?谢谢(电脑提示文件损坏或是与WINDOWS格式不兼容)
作者: aqktjing    时间: 2009-2-23 20:15

貌似不错,支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: wenlizhenwudi    时间: 2009-2-23 21:13

不错不错 , 很好的东西嘛。很是诱人的说 不知道剧情是怎么样的.期待
作者: 库巴    时间: 2009-2-23 21:36

自从看了对魔忍,就对忍者有种别样的感觉,哇咔咔,忍者的我不会错过了,下载
作者: squallandlone    时间: 2009-2-23 21:42

多点介绍不是坏事袄,希望楼主下次发贴多点介绍,这样我们下来都知道是什么类型的袄不过楼主无私奉献还是值得红心一个的
作者: yinyecha    时间: 2009-2-23 22:01

请问楼主,是不是漏放了文件,说是缺少文件,安装不了!
作者: 4640    时间: 2009-2-23 22:20     标题: 回复 1楼 的帖子

TONY大神的作品我是很喜欢的,感谢楼主分享
支持楼主,希望以后还能发些精品。活雷锋啊
作者: leiyu50    时间: 2009-2-23 23:09

本人喜欢这个忍者型的,看起来过瘾,希望楼主多放几个这个游戏
作者: x526440674    时间: 2009-2-24 03:14

有个忍的应该都是好东西 哈哈  可是大了点 慢慢下了
作者: sexhamler    时间: 2009-2-24 05:11

楼主介绍貌似少了点....下回发个网站介绍一下吧....不过还是谢谢了
作者: llywar    时间: 2009-2-25 14:52

很不错的一款游戏,曾经下过CG集,这次下来整个游戏玩玩看。
作者: hfatbear    时间: 2009-3-7 11:55

!这不是我寻找已久的神物吗,竟然这么大啊 膜拜下载
作者: canhun    时间: 2009-3-21 14:12

下是下了,不过怎么安装不了呢?是不是放少了什么文件啊?
作者: saiing    时间: 2012-12-11 21:02

楼主 辛苦了!~~~好看的东西大家分享!!!!!!!!!
作者: xioxiea    时间: 2013-8-9 13:45

好长时间没有来玩个这类的游戏了,期待她能提起我的兴致来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2