标题: [经典] Tranny Surprise - Kalena Rios - Love of stick [打印本页]

作者: denniswangx    时间: 2009-2-22 16:00     标题: Tranny Surprise - Kalena Rios - Love of stick

暴操人妖不戴套Tranny Surprise - Kalena Rios

【影片名稱】:Tranny Surprise - Kalena Rios

【文件類型】:WMV

【影片大小】:366MB

【是否有碼】:無碼

【图片预览】:

[暴力天神] 仰天狂笑:普天之下,竟然没有我的对手...

附件: WhTtBjZwul.torrent (2009-2-22 16:00, 29.97 KB) / 该附件被下载次数 358
作者: 6660883    时间: 2009-2-22 16:08

着横好啊 但是我的怎么下不下来 一直没有反应啊
作者: kkk7979    时间: 2009-2-22 16:20

暴力天神?好久没看见过老大他来,以前在爱城可下过大大好多猛片。感谢
作者: 518518    时间: 2009-2-22 16:22

不错,我喜欢,非常感谢楼主,我估计很好看
作者: mmmm888    时间: 2009-2-22 17:08

人妖的鸡巴好大啊!长到他身上真是糟蹋东西啊!
作者: swupl    时间: 2009-2-22 19:46     标题: 回复 1楼 的帖子

人妖的片子我还从来没有看过,很想看一看。
作者: ssjjss    时间: 2009-2-22 20:30

这样的片子看上起刺激,自己不太能接受,感觉另类.
作者: bobigdc    时间: 2009-2-22 21:58

这个妖妖的JJ好大啊!呵呵,长得一般还算看得过.谢谢分享
作者: 今天到永远    时间: 2009-2-22 23:44

多谢楼主的分享小而精的片子,长得很漂亮做女人的确能迷倒不少男人,不过那位老兄就有些自卑了,老二还没有人家人妖的大呢,值得收藏红心送上
作者: baochang    时间: 2009-2-23 08:58

这人妖片,无语了,好打的鸡巴!不过那人妖也太象女人了吧!
作者: e网深情    时间: 2009-2-23 15:30

人妖长的很漂亮,一点都不必女人插,不过被男人干有点恶心
作者: hans913    时间: 2009-2-23 17:06

不带套的确很爽,但是总感觉安全第一,尤其干人妖,还是要有防护措施啊。
作者: aaqking    时间: 2009-2-23 23:42

还是留给其他强人欣赏吧!实在是受不了,还好自己的性取向比较正常!
作者: whdx    时间: 2009-2-24 09:17

我在泰国有机会干人妖,结果临阵脱逃了,是在是难以接受

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2