标题: [其它] 只有缺乏母爱的人才喜欢看老熟女片吗? [打印本页]

作者: czy82724    时间: 2009-2-22 15:19     标题: 只有缺乏母爱的人才喜欢看老熟女片吗?

只有缺乏母爱的人才喜欢看老熟女片吗?
我不这么认为。我是个完全不缺乏母爱的人,但我却非常喜欢看亚洲的老熟女片。原因是这样的:一、因为题材新奇,老熟女片多为乱伦片,这种新奇超越心理道德防线的猎奇心理使我喜欢上了熟女片。二、熟女拍的片不做作,肢体语言很自然,使人看着更真实和冲动。三、熟女的身材。熟女一般身材都比较丰满。我喜欢这种肉肉的感觉,尤其大大的乳房和屁股。我不知道喜欢老熟女片的朋友和我是不是一样的想法。
作者: z2640343    时间: 2009-2-22 20:02

是啊,老熟女岁数太大了
身材走样,没有美感啊
作者: konglinghun    时间: 2009-2-22 20:18

我也喜欢熟女但是不喜欢年纪太大的至少要感觉比较年轻的身材还保持一定的弹性身材别变样
作者: wade888    时间: 2009-2-22 20:37

同意楼主的说法,我也觉得老熟女一般都是大奶都下垂了,屁股也大
作者: zxok520    时间: 2009-2-22 20:41

我绝对同意楼主的想法。我自己也是一个超喜欢老女人的。。
作者: 82923liyan    时间: 2009-2-22 20:43

喜欢熟女的身材和风韵,这个和心理状况没有太大的关系的。
作者: jinzhang    时间: 2009-2-23 00:31

每个人的口味不同,有些人喜欢成熟的美,又有些人喜欢熟女的丰满与自然。个人比较喜欢成熟的女优,但太熟的话也不太喜欢!赞同楼主的观点!
作者: aeiouk9999    时间: 2009-2-23 00:34

每个人的口味不同
熟女片很少看
除非是母乳之类的
作者: 吉庆平安    时间: 2009-2-23 01:04

我喜欢乱伦题材的熟女片,其实是为啦慰藉自己得不到妈咪肉体的遗憾啊。妈咪是我最爱的人,当然不能去伤害她啊,但我想得到妈咪的肉体,也不是因为什么恋母情节,
原因是——在我记忆中第一个留下清晰印象的成熟女人的裸体,就是我妈妈的。
作者: skywalker1111    时间: 2009-2-23 11:33

强烈同意你,我也不缺乏母爱,而且我也不恋自己的母,而是喜欢成熟的女人,我几乎不看熟乱以外的片子,乱伦片实在太刺激了,而且那些熟母我觉得具有女人真正的美。魅力、有味道,给人很温暖的感觉。
楼主我加你好友了,最近发现有很多关于熟乱的贴,很高兴,原来志同道合的人还真多,我也发了一篇,有空去看看。
我喜欢的熟女最好在35到55岁之间,太年轻不行,没有妈妈的感觉,再老一点我还能接受。只要够熟够丰满。
作者: dulin794    时间: 2009-2-23 14:12

个人有个人的喜好
咱也喜欢很多熟女的
条子很爽,奶子圆屁股大,很是吸引人的 哦
作者: paul777    时间: 2009-2-23 16:20

同道同道
偶也喜欢熟妇
尤其四十路,五十路
请高人们多推荐
作者: phoenix峰    时间: 2009-2-23 16:42

首先支持楼主的言论,在这个社会压力极大的社会中,我们忙忙碌碌,所谓的好奇心好像已被忙碌的生活所抹杀掉了,但是当我第一次看到熟女av的时候,久违的好奇心复苏了,即便我知道剧中的妈妈和孩子并不是真正的母子,但是熟女女优们的魅力让我如痴如醉,也满足了我想知道熟女的性是什么样的好奇心,最重要的是在看的同时也缓解了生活中的压力,熟女av不是黄色的,熟女av是一种生活的情趣生活的小憩。熟女av往往是有情节的,情节的伸入更加的引人入神,她们不矫揉造作,不扭扭捏捏,自然大方,因为她们经历过生活和时间的洗礼,越发真实。在性上,没有淫秽没有放荡,只有真实的表露,而往往只有熟女们才会做到那样,我记得我曾经看到多个熟女女优在采访的她的家庭时候留下了眼泪,那是真实的眼泪,令人感动的眼泪。所以不要说只有缺乏母爱的人才喜欢看老熟女片,更不要说污蔑熟女女优们的言论。她们是最真实的女人
作者: 8331165    时间: 2009-2-23 16:55

熟女懂的比较多。知道怎么配合。该怎么时候就怎么。就像找鸡一样。
作者: peking1    时间: 2009-2-23 16:56

喜欢漂亮的熟女,就像熟透了的桃子。不过现在有很多老熟女,长得也不漂亮,出来拍片,严重影响了熟女在我心中的形象。
作者: peking1    时间: 2009-2-23 16:57

喜欢漂亮的熟女,就像熟透了的桃子。不过现在有很多老熟女,长得也不漂亮,出来拍片,严重影响了熟女在我心中的形象。
作者: googbook    时间: 2009-2-23 17:02

丰满的乳房和屁股,强烈的肉感是我喜欢的理由
作者: fuckwen    时间: 2009-2-25 15:07

人各有爱啊,也许有时是看了一部就上瘾了,说不好的。
作者: kangta8169    时间: 2009-2-25 15:09

我感觉喜欢熟女片的人,应该是缺乏成熟,需要找些“阿姨”们得到保护的爱可能。哈哈!
作者: lockedcar    时间: 2009-2-28 23:07

我很喜欢老熟女,特别是肚子上有肉的,看上去很性感!
作者: icycoolio    时间: 2009-3-1 16:31     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢熟女的身材和风韵,这个和心理状况没有太大的关系的。
作者: hu888bing    时间: 2009-3-6 16:55

支持楼主的观点,也许是中国长期封闭的道德底线促使我们对这样有悖乱常的事情感到刺激
作者: 怒海啸天    时间: 2009-3-6 20:34

我曾经就跟一个49岁的上床
确实不一般的感觉
作者: gsx485    时间: 2009-3-7 14:14

只是个人看事物的观点不一样而以,我也喜欢。
作者: 830222    时间: 2009-3-7 15:25

是呀,本人就喜欢熟女呀,但是我不缺母爱呀,只是单纯的喜欢就是了
作者: MVPV    时间: 2009-3-8 01:17

楼主你说得都很对!
身为同道中人,我一定支持你!
我也完全不缺乏母爱,可是就是喜欢看熟女的片,尤其是乱伦的。
不过我不是什么心理不平衡的人。
只是很单纯的喜欢看。
就好像,有些人喜欢听徐若萱的歌,有些人喜欢听蔡依琳的歌,而有些人就喜欢听江惠的歌。
这其实都是各取所好而已。
作者: qazaqs    时间: 2009-3-9 10:50

同意楼主的观点,人和人的审美观点不同,爱好也不同。支持楼主。
作者: viennalt    时间: 2009-4-3 17:11

同意你的说法  其实这个事情就是“萝卜青菜各有所爱” 没有什么不正常的  走自己的路 让别人去说吧
作者: viennalt    时间: 2009-4-3 17:14

其实你这种爱好没有什么不正常的  所谓“萝卜青菜各有所爱”
我也比较喜欢熟女的  支持你  走自己的路  
让别人去说吧
作者: viennalt    时间: 2009-4-3 17:15

其实你这种爱好没有什么不正常的  所谓“萝卜青菜各有所爱”
我也比较喜欢熟女的  支持你  走自己的路  
让别人去说吧
作者: WILLIAMWAI    时间: 2009-4-3 17:38

作者: WILLIAMWAI    时间: 2009-4-3 17:39

作者: wsquzywps    时间: 2009-4-3 18:17

口味不一样, 喜欢的就不一样, 其实熟女感觉也不错啊
作者: bananalok    时间: 2009-4-3 18:48     标题: 我正研究紧呢个问题~~~!!~!~~!

我本人都喜欢看熟女片~~但我都不知自己是不是缺乏母爱~~!~!
作者: hutaohubo    时间: 2009-4-3 20:17

比较喜欢成熟的女优,喜欢熟女的身材和风韵,但太熟的话也不太喜欢
作者: 555lll    时间: 2009-4-4 00:38

我也是很喜欢熟女片,特别是35+以上的,喜欢熟女那样肉肉的感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2